ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26% | ||
47/17% | ||
95/34% | ||
44/16% | ||
17/6% |
Natusik 1988

Постоянный пользователь
322
04 ноября 2013
17 фев 2014 12:41
Цитата "julson":
по поводу все так строят - вранье
и вранье это из ОП тех строек, где документов нет
уточните, ваш дед застройщик и построил без разрешительной документации многоэтажный и многоквартирный дом? если нет, то вы даже понятия не имеете какая между этим всем разница
и когда вам таки пришлют документы, вы с нами то радостью поделитесь, а то тема уже на сколько страниц, а до сих пор никого документами не осчастливили
А обьясните почему лично Вас кто-то должен радовать информацией? Для чего она Вам?
Инвесторы и сами могут лично для себя ее получить ,только зачем ею делить со всеми подряд-мне лично непонятно.
KolNV
K
Постоянный пользователь
238
12 февраля 2014
17 фев 2014 12:42
как только получу, обязательно сообщу. А то на этом сайте такие как вы только заставляют нервничать людей, которые повкладывали деньги!
julson

Ветеран
2 704
30 мая 2013
17 фев 2014 12:44
Цитата "Natusik 1988":мне лично непонятно.
вы знаете, мне аж никак не интересно что и где у вас там лично
julson

Ветеран
2 704
30 мая 2013
17 фев 2014 12:45
Цитата "KolNV":как только получу, обязательно сообщу. А то на этом сайте такие как вы только заставляют нервничать людей, которые повкладывали деньги!
вот это другое дело
вся эта напряженка исключительно из-за непонятного ажиотажа секретности, которую тут создают
вполне логично выложить и обсудить с общественностью, если скрывать нечего, так же?
удачи вам
Полиграфист
П
Постоянный пользователь
356
03 февраля 2014
17 фев 2014 12:46
Цитата "KolNV":лично вы инвестор Мисто Сад?
Если лично меня спрашиваете, то продаю свою однушку что бы купить 1 тип таунхауса в СК Сад. Квартиру ещё не продал.
KolNV
K
Постоянный пользователь
238
12 февраля 2014
17 фев 2014 12:53
Цитата "julson":
вот это другое дело
вся эта напряженка исключительно из-за непонятного ажиотажа секретности, которую тут создают
вполне логично выложить и обсудить с общественностью, если скрывать нечего, так же?
удачи вам
А вы инвестор, что интересуетесь бумагами, то тогда точно также как и я можете попросить у ЖК Мисто Сад. Зачем, чтоб какаято третья сторона вам о них сообщала? Если же нет - то вы провокатор. Не трепайте людям нервы, наверное ЖК Мисто Сад хороший конкурент, если так актуально пытаются застройщика задавить и думают, что получится такой мелочью, как писанина.....
KolNV
K
Постоянный пользователь
238
12 февраля 2014
17 фев 2014 12:56
Цитата "Полиграфист":
Если лично меня спрашиваете, то продаю свою однушку что бы купить 1 тип таунхауса в СК Сад. Квартиру ещё не продал.
в чём проблема, попросите документацию и посоветуйтесь с юристом, а не наслаждайтесь слухами интернета
Natusik 1988

Постоянный пользователь
322
04 ноября 2013
17 фев 2014 12:57
Цитата "KolNV":
А вы инвестор, что интересуетесь бумагами, то тогда точно также как и я можете попросить у ЖК Мисто Сад. Зачем, чтоб какаято третья сторона вам о них сообщала? Если же нет - то вы провокатор. Не трепайте людям нервы, наверное ЖК Мисто Сад хороший конкурент, если так актуально пытаются застройщика задавить и думают, что получится такой мелочью, как писанина.....
Ну вобщем так и есть видимо. Уже 53 страницу форума julson пытается выманить документацию по данному ЖК и утверждает ,что ей это просто интересно, и что предупреждать людей о недобросовестных застройщиках не ее работа, а ее "гражданская позиция")))

Natusik 1988

Постоянный пользователь
322
04 ноября 2013
17 фев 2014 12:57
Цитата "julson":
вы знаете, мне аж никак не интересно что и где у вас там лично
Что ж Вы так грубите!?) Некрасиво ,как для опытного юриста с высокоморальной гражданской позицией

julson

Ветеран
2 704
30 мая 2013
17 фев 2014 12:59
Цитата "KolNV":Если же нет - то вы провокатор.
ооооо началось
то есть все люди, которые общаются на этом форуме - все провокаторы?
или тут форум исключительно для инвесторов?
это ж не закрытая ветка инвесторов, вы чета попутали немного
хотите инвесторов - идите в закрытую и общайтесь на здоровье, а здесь вам не там

короче ясно всё, вы 100% целевая аудитория этой канторы

все кто задают вопросы - все завистники и провокаторы
да да да, так всё и есть

julson

Ветеран
2 704
30 мая 2013
17 фев 2014 13:00
Цитата "Natusik 1988":
Что ж Вы так грубите!?)

мне реально не интересно что у вас лично
зачем мне это? угомонитесь
"не пеши мне больше" (с)

Natusik 1988

Постоянный пользователь
322
04 ноября 2013
17 фев 2014 13:02

Цитата "julson":
![]()
мне реально не интересно что у вас лично
зачем мне это? угомонитесь
"не пеши мне больше" (с)
Нда, и грамматика на высшем уровне

julson

Ветеран
2 704
30 мая 2013
17 фев 2014 13:03
Цитата "Natusik 1988":
Нда, и грамматика на высшем уровне
не в курсе что такое (с)?

Полиграфист
П
Постоянный пользователь
356
03 февраля 2014
17 фев 2014 13:08
Цитата "Natusik 1988":
Ну вобщем так и есть видимо. Уже 53 страницу форума julson пытается выманить документацию по данному ЖК и утверждает ,что ей это просто интересно, и что предупреждать людей о недобросовестных застройщиках не ее работа, а ее "гражданская позиция")))
julson не конкурент, она вообще работает не в сфере недвижимости если че.
Просто такие заявления напоминают адептов мавроди - кто не сними, тот против них.
Я тоже хочу купить таунхаус, но еще не продал свою квартиру, по-єтому досконально не изучал вопрос и документы не запрашивал, хотя был на объекте, значит я тоже конкурент? Я свое резюме о документах ещё будут проводить, когда продам квартиру.
Подниму все связи и результат обязательно выложу на форуме, мало ли кому пригодиться.
не нужно видеть во всём провокации.
САД сам сделал всё возможное что бы такие разговоры были - спрятал все документы и публично ничего не выложил кроме каких-то обрывков. Вы считаете это нормой? Я нет.
julson

Ветеран
2 704
30 мая 2013
17 фев 2014 13:08
Цитата "KolNV":
все кто задают вопросы - они задают их с кокой то целью!
ну это мы уже через страницу обсуждаем, что я черный пиарщик, это не интересно
так что доками не поделитесь когда/если вышлют?
Natusik 1988

Постоянный пользователь
322
04 ноября 2013
17 фев 2014 13:18
Цитата "Полиграфист":
julson не конкурент, она вообще работает не в сфере недвижимости если че.
Просто такие заявления напоминают адептов мавроди - кто не сними, тот против них.
Я тоже хочу купить таунхаус, но еще не продал свою квартиру, по-єтому досконально не изучал вопрос и документы не запрашивал, хотя был на объекте, значит я тоже конкурент? Я свое резюме о документах ещё будут проводить, когда продам квартиру.
Подниму все связи и результат обязательно выложу на форуме, мало ли кому пригодиться.
не нужно видеть во всём провокации.
САД сам сделал всё возможное что бы такие разговоры были - спрятал все документы и публично ничего не выложил кроме каких-то обрывков. Вы считаете это нормой? Я нет.
То ,что она не конкурент -возможно. Только все же "чёрный пиар"-это ее хобби, если чё. И об этом не стоит забывать.Это мы тоже уже обсуждали.
Никто ж не говорит ,что в МС все идеально. Да, дыры есть и со сроками не все пока идеально. Но для того ,чтоб реально взвесить все за и против надо 100% идти к опытному юристу-профессионалу ,который расставит все точки над і, предварительно взяв всю документацию у застройщика. Вот и все.
А эти все обсуждения на формумах-это так-бла-бла ни о чём. Я сама здесь часто бываю и чем дальше тем больше понимаю ,что если нужна информация-едь самостоятельно на место и там лично уже решай все вопросы. Единтсвенный плюс-я здесь нашла нескольких инвесторов ,с которыми мы делимся информацией по стройке уже за пределами форума.
julson

Ветеран
2 704
30 мая 2013
17 фев 2014 13:24
Цитата "Natusik 1988":"чёрный пиар"-это ее хобби, если чё. И об этом не стоит забывать.Это мы тоже уже обсуждали.
.
послушайте, уважаемая, мне уже конкретно не нравится, что вы позволяете себе обсуждать мою личность и мое хобби либо что там вам еще кажется
настоятельно советую прекратить нести чушь и поливать меня грязью
хотя у вас такая репутация на этом форуме..... чего от вас еще можно еще ждать?
вы просто минус, а это даже меньше чем ноль
о нормальных застройщиках я почему то говорю нормально, хотя кому, боже ж мой, я доказываю

кстати я вам лично ее только что повысила, чтоб хотя бы с нулем разговаривать)))
Полиграфист
П
Постоянный пользователь
356
03 февраля 2014
17 фев 2014 13:26
Цитата "Natusik 1988":Да, дыры есть и со сроками не все пока идеально. Но для того ,чтоб реально взвесить все за и против надо 100% идти к опытному юристу-профессионалу ,который расставит все точки над і, предварительно взяв всю документацию у застройщика.
уже ходили - вердикт юристов: не брать, много рисков.
Но я все же рискну глубже копнуть когда дело дойдет до дела (после продажи квартиры)
потому что понимаю что низкая цена - это всегда повышенный риск.
Natusik 1988

Постоянный пользователь
322
04 ноября 2013
17 фев 2014 13:31
Цитата "julson":
послушайте, уважаемая, мне уже конкретно не нравится, что вы позволяете себе обсуждать мою личность и мое хобби либо что там вам еще кажется
настоятельно советую прекратить нести чушь и поливать меня грязью
хотя у вас такая репутация на этом форуме..... чего от вас еще можно еще ждать?
вы просто минус, а это даже меньше чем ноль
о нормальных застройщиках я почему то говорю нормально, хотя кому, боже ж мой, я доказываю
то, о чём я пишу-всего лишь констатация факта, который уже давно обсуждали на форуме ,и, заметьте, не с моей подачи. А на счёт репутации-ее может "откорректировать" любой на этом форуме ,кому захочется. Я особо этому не придаю значения, да и многие форумчане так же. Да и вообще, не Вам судить!
Да, и то ,что время-от-времени общение на форуме вновь возвращается к обсуждению Вашей личности-это только потому, что Вы не отвечаете на конкретно поставленные вопросы ,но при этом настоятельно пытаетесь получить интересующую Вас информацию от других форумчан.
Natusik 1988

Постоянный пользователь
322
04 ноября 2013
17 фев 2014 13:36
Цитата "Полиграфист":
уже ходили - вердикт юристов: не брать, много рисков.
Но я все же рискну глубже копнуть когда дело дойдет до дела (после продажи квартиры)
потому что понимаю что низкая цена - это всегда повышенный риск.
Мне юристы перед инвестицией сказали по-разному. Один сказал, как и Вам ,не брать как минимум из-за подозрительно низкой цены. Второй, пересмотрев имеющиеся на тот момент документы, сказал ,что схема вобщем стандартная и ничего незаконного в этом нет ,но все же в договоре есть один пункт-форсмажорные обстоятельства ,согласно которому есть ряд факторов, которые могут негативно повлиять на ход строительства и оформления пакета документов. Потому риск всегда есть. А Вы можете просто подождать ввода в эксплуатацию 1го дома, а там уже по результату принять решение. Спешить ,я так понимаю, Вам особо некуда!?

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Олімп | MOLODIST | Ірпінь, вул. Соборна, 2к04.08220
- ЖК Ривьера | Status Group | ул. Малоземельная04.08674
- ЖК OASIS | bUd Development | Київ, вул. Електриків, 2804.0882
- ЖК Реситаль | ARB | Софіївська Борщагівка, вул. Петрівська, 2303.087
- ЖК Київський маєток | Софіївська Борщагівка, вул. Бишівська, 3-503.08170
- ЖК Start Life | Старт Лайф | Prof-Group | Вишгород, вул. Шолуденка, 2003.08235
- ЖК У-Квартал, Софіївська Борщагівка, вул. Щаслива, просп. Героїв Небесної Сотні03.08243
- Таунхауси Петрівське містечко | Святопетрівське, вул. Богдана Хмельницького, вул. Амосова03.08183
- ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 10303.0811 591
- ЖК Атлант на Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна02.081 169
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Чи варто зараз купувати нерухомість?31.074 568
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051