Подать объявление

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .4951. . .388
07 фев 2014 12:51
Цитата "Domik - Новострой":
Вероятно, ув. julson где то указала свой email.
В любом случае, через domik.ua никакой утечки личных данных быть не может.

не указывала
к Домику как раз претензий нет
да и вообще предлагаю не раздувать эту тему, ибо как обычно это наверняка инициатива нерадивых сотрудников ОП, ой простите инвесторов :-))
в общем, предлагаю замять и ждать обещанных документов
07 фев 2014 13:00
Цитата "Domik - Новострой":
Вероятно, ув. julson где то указала свой email.
В любом случае, через domik.ua никакой утечки личных данных быть не может.

Кто-то в предыдущих сообщениях уже писал, что на самом деле узнать подобную инфу не сложно совершенно, и данный форум к этому абсолютно не причастен! Не понимаю, почему из этого сделали проблему, мы же тут вроде как ЖК обсуждаем ,разве нет? :winky: :umnik:
07 фев 2014 13:05
Цитата "julson":

не указывала
к Домику как раз претензий нет
да и вообще предлагаю не раздувать эту тему, ибо как обычно это наверняка инициатива нерадивых сотрудников ОП, ой простите инвесторов :-))
в общем, предлагаю замять и ждать обещанных документов

Вас засветил один автофорум и ваша аватарка :)
07 фев 2014 13:09
Цитата "roma7089":

Видимо ,roma7089, Вы тоже ОП, как и я, раз об этом знаете :winky: Об этом же знают только представители ОП ,без вариантов :umnik:
07 фев 2014 13:18
Цитата "roma7089":

:blah: :blah: :blah: и на том форуме ни слова о персональных моих данных кстати

Цитата "Natusik 1988":
Не понимаю, почему из этого сделали проблему,

поддерживаю
давайте закругляться

to ОП где же документы обещанные, выложили уже в файлообменник?
07 фев 2014 13:22
Цитата "Natusik 1988":
roma7089, Вы тоже ОП, как и я,

ну наконец то :lol:
07 фев 2014 14:07
Цитата "julson":

:blah: :blah: :blah: и на том форуме ни слова о персональных моих данных кстати

Просто я подумал - ну чем я хуже Полиграфиста :)
Так что не обижайтесь.
07 фев 2014 14:53
Цитата "roma7089":

Просто я подумал - ну чем я хуже Полиграфиста :)
Так что не обижайтесь.

так ребята 8-) закругляемся обо мне)) мне уже неудобно :beer:
07 фев 2014 17:23
Уважаемые представители офиса продаж. Выложите документы на файлообменник с комментариями по юр схеме. Уже сутки скоро пройдут как попросил. Странно, так быстро отвечали раньше, а теперь перекати-поле на форуме.

Я действительно хочу купить квартиру и МС рассматриваю как вариант. Но вариант сетевых кампаний, что о деталях только при встрече я уже проходил. Жду ответа
07 фев 2014 21:31
Цитата "Sansey":
не известный ли застройщик России и Mirax?

именно оно)
09 фев 2014 09:45
У кого какие новости со "Сад"у ? Представитель застройщика пропал?
09 фев 2014 09:51
Цитата "Полиграфист":

Все силы они бросили на окончание работ в 1й высотке. В группе Вконтакте выставили фотографии недавно.
09 фев 2014 15:14
Цитата "Полиграфист":

После просьбы открыто выложить документы с комментариями по юр. схеме и закрыть уже весь негативный треп (если он не соответствует реалиям) у официальных представителей ОП видать пропал интернет 8-)
09 фев 2014 16:28
Всем привет.Сегодня ездили на стройку,заинтересовали таунхауси=))очень хотим купить но пока ждем хотя бы какого-то озеленения и коммуникаций=)с покупкой пока не спешим=)с юр. точки я не розбераюсь поэтому отдадим все документы знакомому юристу=)могу выложить доки сюда,те которые нам дали=)
09 фев 2014 16:58
Цитата "foxfox":

После просьбы открыто выложить документы с комментариями по юр. схеме и закрыть уже весь негативный треп (если он не соответствует реалиям) у официальных представителей ОП видать пропал интернет 8-)

"Негативный треп" не прекратится ни при каких обстоятельствах :yes:
09 фев 2014 19:39
Цитата "К.Николь":
Всем привет.Сегодня ездили на стройку,заинтересовали таунхауси=))очень хотим купить но пока ждем хотя бы какого-то озеленения и коммуникаций=)с покупкой пока не спешим=)с юр. точки я не розбераюсь поэтому отдадим все документы знакомому юристу=)могу выложить доки сюда,те которые нам дали=)

лучше выложите резюме юриста. доки от САД - это не секрет. Я тоже хочу покупать у них таунхаус (пока на стадии продажи своей квартиры), и меня больше беспокоит вопрос с землей. Первого озеленения и инфраструктуры по поим подсчетам нужно ожидать (при таком темпе стройки) года через 3.
Новус (супермаркет) обещает к ним заехать после заселения 40 домов. То есть в ближайшее время даже не рассчитывайте на инфраструктуру. Если строительная компания по какой-то причине закроет проект, то (при условии что с документами на землю будет всё чисто), инфраструктуру уже будет делать сами. :)
09 фев 2014 20:07
Цитата "foxfox":

Возможно 6-)
10 фев 2014 19:21
Может кто-то недавно был на стройке?Расскажите что там нового?Когда обещают сдачу по 2А?
10 фев 2014 20:07
лучше выложите резюме юриста.

Зачем вам резюме моего юриста??=))этим точно не поделюсь,конфиденциальность...соррии=)за себя могу ответить но информацию про другого человека давать не хочу и права не имею=)
10 фев 2014 20:28
Цитата "К.Николь":
лучше выложите резюме юриста.

Зачем вам резюме моего юриста??=))этим точно не поделюсь,конфиденциальность...соррии=)за себя могу ответить но информацию про другого человека давать не хочу и права не имею=)

резюме юриста - это не его резюме для устройста на работу, а его резюмирование (оценка) документов "САД", которые он посмотрит.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .4951. . .388
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx