Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая
Застройщик | Stolitsa Group |
Сдача ЖК | 2017 - 2022 г. |
Планировки | от 15 500 Грн/м² |
26/5% | ||
27/5% | ||
123/22% | ||
240/43% | ||
140/25% |
Итак, первый визит - понедельник. Тема - сантехника. Идут Анатолий KLG, Александр CoLt и Сергей SerCh (инженер-сантехник), сборная команда разных площадок. С Маньяком_Валерой связались, он первый визит пропускает, пойдет скорее всего на второй, который будет посвящен электрике.
Цитата "Sergiksuper":Заглянул на ветку 5 квартала там пишут что в одном из домов уже планируется магазин фора на 1 этаже и что будет проходной двор никого особо не беспокоит
Да, Фора планируется в 1 доме 1 секции со стороны догори.
В ОП заявляют что остальная часть дома будет отгорожена.
Лично меня, в целом, это не пугает, так как сейчас живу на втором этаже прямо над входов в Фору и сказать, что это очень напрягает - не могу. Скорее я даже довольна таким соседством, когда резко заканчивается мука или яйца)))
Но, конечно, хотелось бы, что бы у посторонних доступа к подъездам не было.
22 этаж, 3К3 (3К1).
Есть кто сверху?
Иначе, это выглядит просто, как положили разницу себе в карман, а вы там живите и мучайтесь молча, оплачивая ремонты. Насколько я знаю, срок эксплуатации Ефроформатных лифтов 25 лет, а дома более 30! В общем, для каких то выводов необходимы данные по характеристикам лифтов хотя бы 1й и 2й очереди.
Может Столица закупила лучшие, чем Отис лифты и мы зря нервничаем?
Цитата "Manyak_Valera":
Дуже здивувало те що в другій черзі в будинках В і С прокладання електрики можна вважати ще не розпочатим, зроблені лише закладні під кабеля і в підвалі змонтовані лотки і на цьому все.
Політика забудовника стосовно другої черги не зовсім зрозуміла. Друга має здаватись разом з першою, хоча дуже помітно відстає від неї. Проте забудовник активно будує 3-ю чергу, яка здається на 6 місяців пізніше за 1 і 2-гу черги. В чому причина такої позиції не відомо, але таке враження ніби здача другої планується не з 1-ю, а з 3-ю. Або між 1 і 3.
Чим далі, тим більші шанси на затримку в здачі другої черги. Проте ще є більше 3-х місяців і час все покаже.
Цитата "Sergiksuper":Заходил сегодня в отдел продаж, сказали ,что в прошлую пятницу смотровой группе была назначена прогулка по стройке ,но никто не пришел.
Ничего в этой жизни не меняется..
За то - вода грязная, мыши на балконе...
Цитата "Supervisor":Все таки относительно лифтов, считаю, что Столица обязана как то отреагировать и сообщить веские причины замены вместо Отиса на Евроформат, если репутация не пустой звук.
Иначе, это выглядит просто, как положили разницу себе в карман, а вы там живите и мучайтесь молча, оплачивая ремонты. Насколько я знаю, срок эксплуатации Ефроформатных лифтов 25 лет, а дома более 30! В общем, для каких то выводов необходимы данные по характеристикам лифтов хотя бы 1й и 2й очереди.
Может Столица закупила лучшие, чем Отис лифты и мы зря нервничаем?
+1
Цитата "Alexman2013":
Для чого так рубати. Можливо Столиця груп дбає про здоров'я мешканців Варшавського і хоче щоб більше ходили по сходах пішки особливо для тих хто живе на верхніх поверхах, та найкраще з велосипедом. Шкода що живу на четвертому поверсі
Вважаєте, що написали щось дотепне? Не треба розмивати проблему пустими зауваженнями. Тут люди намагаються зрозуміти проблеми з котрими жити, і як їм завадити
Цитата "vic_tim":
тута, тута...
Привет соседям.
Есть кто с планировкой 1К5 из секции, которая повыше?
У нас 1с1 на 17. У вас какой этаж?
Уважаемые инвесторы ЖК «Варшавский микрорайон»,
Хотим прояснить ситуацию по поводу лифтов «Евроформат» и их выбора компанией «Столица Груп». Ваш застройщик – большая и системная компания, которая заботится не о единовременном заработке с продажи квартир, а о дальнейшей судьбе своих проектов и собственной репутации в долгосрочной перспективе. Поэтому при выборе производителя лифтов обращали внимание не столько на стоимость оборудования в момент закупки (которая к слову у лифтов «Евроформат» находится в одном ценовом диапазоне с вышеупомянутыми лифтами «Отис»), сколько на риски и комплекс затрат, связанных с дальнейшим владением.
Небольшим застройщикам, которые нацелены на быстрый заработок с продажи недвижимости, легче продавать бренды, поэтому они чаще всего останавливают свой выбор на известных именах, в том числе единственном общеизвестном в Украине бренде лифтового оборудования «OTIS». К слову, как вы правильно подметили выше, данная компания закрыла свое производство в Украине более года назад и на данный момент не является украинским производителем лифтов: //www.otis.com/_layouts/ProjectNewsPopup .aspx?ID=17&siteURL=//www.otis.com/site/ ua/Pages/default.aspx За последние несколько лет рынок покинул также ряд других лифтовых компаний, поэтому для застройщика вопрос быстрой обратной связи от производителя лифтов сейчас стал особенно актуален.
Завод «Евроформат» находится в городе Киеве, производство лифтов осуществляется на территории Украины. Поэтому лифты «Евроформат» легко и дешево будет обслуживать в будущем, особенно когда возникнет необходимость плановой замены деталей.
О компании «Евроформат» действительно мало известно потребителям, поэтому мы готовы ответить на любые ваши вопросы, связанные с нашей продукцией. По поводу качества оборудования: все ответственные узлы и узлы безопасности закупаются у европейских поставщиков. Остальные комплектующие по возможности закупаются в Украине, «китайская» составляющая в лифтах также есть, но ее не более 1%. Поэтому лифты «Евроформат» по праву можно назвать качественным украинским продуктом.
Что касается ЖК «Парк стоун», действительно были судебные разбирательства. Мы эту ситуацию уже проясняли, ознакомиться с ответом Вы можете по ссылке: //forum.domik.ua/zhk-park-stoun-t20206-6 40.html Причиной неисправности лифтов в ЖК «Park Stone» стало отсутствие их обслуживания, что подтвердил привлеченный независимый эксперт компании «OTIS». Как было справедливо подмечено выше, очень многое зависит от качества монтажа и обслуживания лифта.
Немного о нас: Завод «Евроформат» - ведущий украинский производитель лифтов с производственными мощностями в городе Киеве, экспортирующий продукцию в страны Европы. Компания на лифтовом рынке Украины с 2006 года, с 2008 налажено серийное производство лифтового оборудования. В 2015 году было открыто представительство в Польше. Производственные мощности ООО «Завод Евроформат» на площади 12 400 м² позволяют изготавливать до 120 лифтов в месяц. Плановое расширение производства за счет строительства нового цеха позволит уже в 2018 году увеличить эту цифру до 300.
Цитата "tiger":
Я каждый день пользуюсь лифтами Евроформат в моем подъезде их 4 (2 грузовых и 2 пассажирских).
Насколько я понял, у меня стоят топовые евроформат с зеркалами, антивандальным покрытием, датчиками и т.д.
За последний год застревал я в этих лифтах около 10 раз.
Это всегда рулетка - доедешь или нет
А от звуков лифтов хочется побыстрее и подальше убежать.
Запчасти на них идут несколько месяцев и все это время сломанные лифты стоят.
Спасает только их количество - на 1 больше чем будет в Варшавском и меньше квартир на этаже.
Застройщик комплекса, в котором я живу сейчас, в следующих секциях отказался от Евроформат и поставил Отисы.
Ну если коротко: Евроформат - дешевая китайская пародия на лифт.
P.S: Сегодня утром один грузовой опять не работал.
Уважаемый tiger, мы переживаем за то, как эксплуатируются наши лифты, однако не всегда эта информация нам доступна. Напишите, пожалуйста, ваш адрес, мы проведем инспекцию и постараемся максимально повлиять на исправление ситуации.
Цитата "Bogdan_Z":
Політика забудовника стосовно другої черги не зовсім зрозуміла. Друга має здаватись разом з першою, хоча дуже помітно відстає від неї. Проте забудовник активно будує 3-ю чергу, яка здається на 6 місяців пізніше за 1 і 2-гу черги. В чому причина такої позиції не відомо, але таке враження ніби здача другої планується не з 1-ю, а з 3-ю. Або між 1 і 3.
Чим далі, тим більші шанси на затримку в здачі другої черги. Проте ще є більше 3-х місяців і час все покаже.
Вот полностью согласна с Вашим комментарием!!!
Для меня решающим фактором в выборе очереди домов были сроки сдачи. Поэтому согласна была купить дороже во 2ой очереди. А теперь темпы строительства 2-ой очереди похожи на издевательство( особенно дома С) и особенно сравнительно с тем как гонят третью очередь. Хотелось бы услышать от Столицы объяснения: зачем давать не правдивую информацию о сроках сдачи, потому-что по факту получается 1 очередь 4 квартал 2017, а 2 и 3 очередь такое ощущение будут вместе 1-2 квартал 2018 г. Я могу ошибаться. Может кто развеет мои сомнения?
P.S То что строят быстро 3 очередь меня не напрягает, напрягает что медленно строят 2ю.
Как же не увидеть вид их окна, и тд...
Что за дела? Я разочарован таким подходом к потенциальному клиенту.
Возможно продажи не реально успешные и таких как я можно ставить перед выбором или покупай не глядя или неси деньги нашими конкурентам.
Цитата "Bogdan_Z":
Можливо ситуація в іншому: 3-тя черга настільки близька до здачі в експлуатацію, що мова йде не про червень, а про квітень. Четверту обіцяють здати у 3-му кварталі 2018-го. То є через квартал після 3-ї. Подивіться в якому вона наразі стані. Здається відрив більший. Але...
Цитата "МUR":Будинок А, В, С 1 черга.
А нащо ретроспективу річної давнини актуалізувати, не зрозумів
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349