Подать объявление

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .424426. . .901
14 сен 2017 18:02
Це фото для скептиків про погану воду
14 сен 2017 18:07
Цитата "Sergiksuper":
Заходил сегодня в отдел продаж, сказали ,что в прошлую пятницу смотровой группе была назначена прогулка по стройке ,но никто не пришел.
Еще сказали ключи выдавать будут весной при подписании акта приема-передачи
Электричество и вода будет доступна после подписания договора с жеком

Подскажите, пожалуйста, кто из менеджеров про встречу на прошлой неделе придумал?
14 сен 2017 18:18
Цитата "Manyak_Valera":
Проїжджав сьогодні поряд Варшавського тай забіжав на хвилинку. Робота в третій черзі кипить, збирають теплопункт у підвалі будинку Б, доробляють стяжку, працюють фасадчики.
Дуже здивувало те що в другій черзі в будинках В і С прокладання електрики можна вважати ще не розпочатим, зроблені лише закладні під кабеля і в підвалі змонтовані лотки і на цьому все. Також катався на ліфті будинку В другої черги - їде класно, плавно, підскрипує на деяких поверхах але то можна відрегулювати. Перевірив на свої очі, те що в першій черзі - отіс, в інших -Євроформат. А ще пригадав , висота потолків в квартирах першого поверху більше 3м

Здається перший поверх не жилий, тобто там не буде квартир. Можливо тому така висота потолків.
14 сен 2017 18:21
Так там є не жилі приміщення але я заходив саме у квартири з прибудинковою земельною ділянкою
14 сен 2017 18:24
Цитата "LVV81":

Здається перший поверх не жилий, тобто там не буде квартир. Можливо тому така висота потолків.

Нам якось сказали у ВП, що на перших поверхах з зовнішньої сторони будуть магазини, а з боку двору - квартири
14 сен 2017 18:51
Горизонтальные перегородки льют на одном уровне,вот и весь первый этаж высота 3 метра
14 сен 2017 18:54
🙆🙆🙆
14 сен 2017 19:26
Цитата "KLG":

Подскажите, пожалуйста, кто из менеджеров про встречу на прошлой неделе придумал?

Общался с парнем из отдела продаж он там один среди дам не промахнетесь, еще сказал группа для просмотра в отдел продаж вообще не заходила все посещали главный офис там же и записались ,намекнул что отдел продаж к смотровой группе не имеет никакого отношения все решается с главным офисом
14 сен 2017 19:28
Заглянул на ветку 5 квартала там пишут что в одном из домов уже планируется магазин фора на 1 этаже и что будет проходной двор никого особо не беспокоит
14 сен 2017 19:35
Цитата "Manyak_Valera":
Так там є не жилі приміщення але я заходив саме у квартири з прибудинковою земельною ділянкою

Дивно. Цікаво, така висота тільки на першому жилому, чи ще може бути і на інших поверхах
14 сен 2017 19:38
Цитата "brmusic":

Нам якось сказали у ВП, що на перших поверхах з зовнішньої сторони будуть магазини, а з боку двору - квартири

Саме так. Якщо на сайті вибрати квартиру з першого жилого поверха та потім перейти на план поверха - все стає зрозуміло
14 сен 2017 19:39
Цитата "Sergiksuper":
Заглянул на ветку 5 квартала там пишут что в одном из домов уже планируется магазин фора на 1 этаже и что будет проходной двор никого особо не беспокоит

Уже взволнован...
14 сен 2017 19:47
Цитата "tiger":

:)
Я каждый день пользуюсь лифтами Евроформат в моем подъезде их 4 (2 грузовых и 2 пассажирских).
Насколько я понял, у меня стоят топовые евроформат с зеркалами, антивандальным покрытием, датчиками и т.д.
За последний год застревал я в этих лифтах около 10 раз.
Это всегда рулетка - доедешь или нет :)
А от звуков лифтов хочется побыстрее и подальше убежать.
Запчасти на них идут несколько месяцев и все это время сломанные лифты стоят.
Спасает только их количество - на 1 больше чем будет в Варшавском и меньше квартир на этаже.
Застройщик комплекса, в котором я живу сейчас, в следующих секциях отказался от Евроформат и поставил Отисы.

Ну если коротко: Евроформат - дешевая китайская пародия на лифт.

P.S: Сегодня утром один грузовой опять не работал.

Страшну новину повідомили нам сусіде. Гадаю багатьох мешканців верхніх поверхів позбавили сьогодні сну.

Пропоную делегованій трійці спробувати навести довідки в СГ - можливо євроформати теж бувають різні... Китайці теж міняються... Можливо...

Якщо головний резон масової заміни було з'економити, то всі зазнають більших збитків. Інвестори - комфорту і якості життя. Забудовник - репутаційних, якщо дуже захоче громада, особисто можу допомогти з цим, якщо питання стане рубо.

Перспектива сидіти 10 разів на рік у ліфті в очікуванні порятунку не радує, особливо коли поспішаєш. Так само як і чекати тижнями-місяцями коли запрацюють всі три ліфти: На будинки С навантаження і так солідне...

Дуже хочеться роз'яснення Столиці. Адже форум моніториться
14 сен 2017 20:20
Цитата "Karma1972":
Всем привет. :hi: Решил вновь поделиться позитивом с Вами дорогие соседи.) :thanks: Был сегодня на объекте ЖК Варшавский микрорайон, настроение поднялось, пропорционально высаженным деревьям ( клёны и ели) :bye:

дякую
14 сен 2017 21:59
Цитата "Alexman2013":

Не соизволите ли прочитать последние 3 страницы и не задавать майские вопросы... :faceoff:

Как раз читаю форум постоянно, но мне нужны не догадки типа "раз в доме В первой очереди отис, значит во всех домах 1й очереди отис", вопрос адресован конкретно тем людям, которые были ИМЕННО В ДОМЕ С 1Й ОЧЕРЕДИ и видели эти "серые металлические" лифты ОТИС. А воду лить и писать ни о чем это лишнее.
15 сен 2017 06:37
Цитата "Mynameiskusok":
Где все? Соседи ааау)))

тута, тута...

Привет соседям.

Есть кто с планировкой 1К5 из секции, которая повыше?
15 сен 2017 07:09
Цитата "Manyak_Valera":
Це фото для скептиків про погану воду

Доброго ранку. Дякуємо за інформацію щодо стану справ на об’єкті. Водночас, переглянувши додане Вами фото, особисто мені не зрозуміло які висновки можна зробити після його перегляду?) Дякую.
15 сен 2017 07:09
Цитата "kyyanyn":

Страшну новину повідомили нам сусіде. Гадаю багатьох мешканців верхніх поверхів позбавили сьогодні сну.

Пропоную делегованій трійці спробувати навести довідки в СГ - можливо євроформати теж бувають різні... Китайці теж міняються... Можливо...

Якщо головний резон масової заміни було з'економити, то всі зазнають більших збитків. Інвестори - комфорту і якості життя. Забудовник - репутаційних, якщо дуже захоче громада, особисто можу допомогти з цим, якщо питання стане рубо.

Перспектива сидіти 10 разів на рік у ліфті в очікуванні порятунку не радує, особливо коли поспішаєш. Так само як і чекати тижнями-місяцями коли запрацюють всі три ліфти: На будинки С навантаження і так солідне...

Дуже хочеться роз'яснення Столиці. Адже форум моніториться

Для чого так рубати. Можливо Столиця груп дбає про здоров'я мешканців Варшавського і хоче щоб більше ходили по сходах пішки особливо для тих хто живе на верхніх поверхах, та найкраще з велосипедом. Шкода що живу на четвертому поверсі :)
15 сен 2017 09:20
Нажаль на ситуацію з ліфтами сильно не вплинеш, якщо вони будуть нормально їздити на момент здачі будинку :(
І я не думаю, що подальші проблеми в експлуатація їх якось вплинуть на репутацію СГ. Бо Варшавський ЖК позиціонує себе як Економ класс.
Залишається сподіватися на репутаційні ризики самого Евроформату.

P.S. Відгуки в інтернеті дуже різні як завжди, але дуже засмутила історія з Евроформатом в ЖК Парк Стоун :(
15 сен 2017 10:11
Цитата "Deshka":

Я живу на ул. Макеевская в новострое тоже с таким разводом по лифтам. Жильци все это проглотили, а теперь седят по часу-два ждут лифтеров. И я уже за год раза 4 сидел с женой, 3х летним ребенком и соседом ногой по лифту бил, что бы хоть услышали, что мы застряли. Хотя согласен, давайте будем радоваться всему, всех прощать, ведь все мы братья. Нужно всех любить и понимать...

Привет соседям, я тоже живу на ул. Макеевская в том новострое а здесь в 3-й очереди.

Но там был жесткий кидок с лифтами, и не только с лифтами.

Евроформат не сильно хуже Отиса, а в чем-то может и наоборот. И там и там есть лифты разного уровня.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .424426. . .901
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее