Подать объявление

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .402404. . .901
01 сен 2017 09:43
Цитата "Vetal86":
Ну, посудите Сами логично, - будет ли инвестору 1-й очереди интересно проверять качество выполненных работ в доме 3-й очереди (или наоборот)?...
По этому мы и выбираем людей заслуживающих или уже заслуживших уважение и доверие форумчан.
В конце концов sg сделал шаг нам на встречу, далее наш первый шаг.
Давайте создадим отдельную ветку, там голосование, вопросы, ответы. Не будет что-то устраивать, мы вправе изменить состав группы. Мало людей будет, можем потребовать расширения...

Однак три людини на 12 будинків, погодьтесь, малувато. Це ж не найняті фахівці, щоб проводити на будівництві тижні для ретельної інспекції. Хоча б на кожний будинок по людині, з загальною координацією. Невже цифра три є принципова для СГ? Тим більше ці 12 представників могли б розбитись на декілька груп, і відвідувати будівництво по черзі, за погодженим з забудовником графіком. Не думаю, що неможна скласти графік так, щоб не створювати зайві навантаження на хід робіт
01 сен 2017 09:46
Цитата "KLG":
ZOO31, коллега, к сожалению не обладаю достаточным количеством времени, чтоб вести переговоры с застройщиком по данному поводу. Предлагаю Вам этим заняться лично, тем более, что уверенность в своей правоте в нашем деле уже половина успеха.
Касательно очереди, я из второй если что.
Опыта строительства не имею вообще, исключительно юриспруденция.

Благодарю за доверие Коллега! Я бы с удовольствием, но как работнику госучреждения мне крайне проблематично отлучаться на протяжении дня, – четкий график: с 9-00 до 19-00. Так что со мной тоже промах)), но в меру сил и возможностей готов принимать участие в любом кипише))
Р.S. – также как и Вы к строительству не имею ни какого отношения) Я в 4-й очереди.
01 сен 2017 09:57
Головне, аби до тих пір, поки ми вирішимо тут хто буде, туди уже хтось не підійшов не зайняв місце. Не думаю, що в відділі продажу будуть перевіряти кандидатів на наявність у цьому чаті і активність у ньому. Як на мене, було би краще виділити один день на кілька місяців і час, коли би могли прийти всі бажаючі, зараєструватись і пройтись по всіх об'єктав в чиємусь супроводі. Тоді і спеціалістів могли би взяти з собою і питань було би менше.
01 сен 2017 10:07
Однак три людини на 12 будинків, погодьтесь, малувато. Це ж не найняті фахівці, щоб проводити на будівництві тижні для ретельної інспекції. Хоча б на кожний будинок по людині, з загальною координацією. Невже цифра три є принципова для СГ? Тим більше ці 12 представників могли б розбитись на декілька груп, і відвідувати будівництво по черзі, за погодженим з забудовником графіком. Не думаю, що неможна скласти графік так, щоб не створювати зайві навантаження на хід робіт[/quote]
Меньше людей больше возможностей договориться.
Дома у нас огромные 3 человека должны сутками инспектировать объект,для того что бы выявлять все недочёты.У меня уже целый список вопросов составлен особое внимание всё же нужно делать не на квартиры,а на то что может вылезти боком для всех жильцов:трубы,котельни,електрика, утепление фасадов, подвал и т.д.
Я так понимаю ни одного технадзор из сторожил форума у нас нет?
01 сен 2017 10:14
Цитата "3_cherga":

Складається враження по всім Вашим повідомленням що Ви тільки цього і добиваєтесь. Тільки для інвесторів це ще як мінімум пауза в будівництві і здачі будинків в чому ми точно не заінтересовані. Я звичайно можливо помиляюсь. Ви інвестор якої черги? не бачу вас в файлі інвесторів

ZOO31 Все правильно говорить, перестаньте дескридитувати людей за допомогою списків. Не кожен хоче там світитись.

Аля комісія від нас, не буде провіряти кожно квартиру, фізично по 800 квартир в кожній очереді не реально продивитись. Тобто як "інвестор з 8" писав, нада провірити комунікації, які вже закопоні і заховані від очей, і толком не провіриш вже, а ще поки пару днів рішатимуть хто і що, то точно нічого вже не побачити. СГ в курсі що на форумі робиться і дураку понятно що вони б не запрошували в гості просто так на об'єкт, а значить що вже зробили так що й не підкопаєшся.
Но попробувати стоїть. Ті ж сітки на фасадах подивитись чи ложать чи просто були люди з оп які спеціально фото наробили і накидали нам, труби, якість фасадно краски яку використовують і т.д. Тобто моменти які повилазять боком після здачі і вже повилазили на інших жк сг.
На кожну чергу мінімум по 3и людини! Іначе потім будуть розборки на що дивились і т.д., а ще потім будуть прохання подивитись мою і мою, а ще мою квартиру, тому 1 людина на 1н будинок це мінімум який потрібен для того щоб хоч якось контролювати.
01 сен 2017 10:35
Цитата "IV11":
Однак три людини на 12 будинків, погодьтесь, малувато. Це ж не найняті фахівці, щоб проводити на будівництві тижні для ретельної інспекції. Хоча б на кожний будинок по людині, з загальною координацією. Невже цифра три є принципова для СГ? Тим більше ці 12 представників могли б розбитись на декілька груп, і відвідувати будівництво по черзі, за погодженим з забудовником графіком. Не думаю, що неможна скласти графік так, щоб не створювати зайві навантаження на хід робіт

Меньше людей больше возможностей договориться.
Дома у нас огромные 3 человека должны сутками инспектировать объект,для того что бы выявлять все недочёты.У меня уже целый список вопросов составлен особое внимание всё же нужно делать не на квартиры,а на то что может вылезти боком для всех жильцов:трубы,котельни,електрика, утепление фасадов, подвал и т.д.
Я так понимаю ни одного технадзор из сторожил форума у нас нет?[/quote]

у Інвестора 8 наче є
01 сен 2017 10:40
Цитата "dsad":
Я поддержую кандидатуры
KGL
Инвесторов из 8
И Валерку

+1
01 сен 2017 11:10
Цитата "dsad":
Я поддержую кандидатуры
KGL
Инвесторов из 8
И Валерку

+1
01 сен 2017 11:22
Создайте кто-то подветку "Вопросы к застройщику", пожалуйста.
01 сен 2017 11:23
Цитата "dsad":
Я поддержую кандидатуры
KGL
Инвесторов из 8
И Валерку

+1
01 сен 2017 11:39
Мне кажется, что минимум инспекционной группы - это по человеку из каждого дома каждой очереди (естественно с достаточным уровнем знаний). Ведь можно предположить, что тот кто будет осматривать, к примеру, 1ю очередь, основное внимание будет отдавать дому, в котором находится его квартира. Например, если он приобрел жилье в доме С 1 очереди, то его больше всего будет интересовать именно этот дом, а В и А будут осматриваться более бегло. Это человеческий фактор, и как по мне, это логичное предположение.
01 сен 2017 11:42
Цитата "serjml":
Мне кажется, что минимум инспекционной группы - это по человеку из каждого дома каждой очереди (естественно с достаточным уровнем знаний). Ведь можно предположить, что тот кто будет осматривать, к примеру, 1ю очередь, основное внимание будет отдавать дому, в котором находится его квартира. Например, если он приобрел жилье в доме С 1 очереди, то его больше всего будет интересовать именно этот дом, а В и А будут осматриваться более бегло. Это человеческий фактор, и как по мне, это логичное предположение.

Именно поэтому надо с каждой очереди по человеку, но с какого дома количество не позволяет, а было бы не плохо, чтобы обратили мнимание на качество труб ( производитель), стяжка, окна) - это самое главное на мой счёт
01 сен 2017 11:44
поехали по вопросам, предложениям...
01 сен 2017 11:50
надо с каждой очереди(1,2,3), что сдаются в ближайшее время по человеку, но с какого дома количество не позволяет, а было бы не плохо, чтобы обратили мнимание на качество труб ( производитель, стяжка, окна) - это самое главное на мой счёт
01 сен 2017 11:54
Цитата "KLG":
Создайте кто-то подветку "Вопросы к застройщику", пожалуйста.

Готово
01 сен 2017 12:04
Предлагаю самый лучший вариант выхода из ситуации стройка это товар в нашей стране на каждый товар есть гарантия разного срока добится у SG Подписать с инвесторами договор с гарантийными обязательствами на поломки ,осыпания краски штукатурки (строители поправте как правильно описать) и тд и тогда вопрос будет решен и закрыт, по договору у инвесторов нет никаких прав есть только штрафы со стороны застройщика
01 сен 2017 12:10
Цитата "serjml":
Мне кажется, что минимум инспекционной группы - это по человеку из каждого дома каждой очереди (естественно с достаточным уровнем знаний). Ведь можно предположить, что тот кто будет осматривать, к примеру, 1ю очередь, основное внимание будет отдавать дому, в котором находится его квартира.

Застройщик и так пошел на встречу, демонстрируя, что если и есть какие-то проблемы, то он готов их устранить, как надежный и совестный застройщик. Не слышал ранее, что на других ЖК во время стройки были такие проверяющие группы с состава инвесторов. Если у Вас есть такой пример, приведите.
Далее. Есть условия, что группа состояла с 3-х человек. Считаю этого достаточно, если эти люди профессионалы. Скажу так, если бы застройщик, разрешил бы, что бы было 12 человек (1 человек с каждого дома), Вы бы говорили, что этого мало, нужно еще и с каждого этажа, так как сосед с Вашего дома может что-то прошляпить с Вашего этажа. И это т.д.
Ваше суждение "моя хата скраю". Это я про Ваше высказывание "Ведь можно предположить, что тот кто будет осматривать, к примеру, 1ю очередь, основное внимание будет отдавать дому, в котором находится его квартира.". Если человек профессионал своего дела и он будет жить в этом ЖК, он будет заинтересован, что бы весь ЖК был построен в соответствии с нормами. Может Вы судите по себе....
Ну и напоследок, мое мнение. Неделю назад появилась группа новых пользователей, которые показали Нам инвесторам, что есть проблемы на других ЖК от СГ. Мы это проанализировали и увидели, что имеет место быть этому. И застройщик пошел на встречу инвесторам Сам, замечу. И все равно критиканов не уменьшилось. Если даже не стало больше.
Критиканов всегда будет больше, от людей действия. Застройщик дал возможность сделать группу с 3-х человек. Этой ситуацией нужно пользоваться и работать. Потом возможно и штат увеличат. И еще, думаю 12 человек это балаган уже, все таки идет стройка, и не нужно её затормаживать. 3-х настоящих профессионалов достаточно. Они все увидят и заметят. На то они и профессионалы, а не аматоры.
01 сен 2017 12:17
Цитата "Investor_Varshaskovo":

Застройщик и так пошел на встречу, демонстрируя, что если и есть какие-то проблемы, то он готов их устранить, как надежный и совестный застройщик. Не слышал ранее, что на других ЖК во время стройки были такие проверяющие группы с состава инвесторов. Если у Вас есть такой пример, приведите.
Далее. Есть условия, что группа состояла с 3-х человек. Считаю этого достаточно, если эти люди профессионалы. Скажу так, если бы застройщик, разрешил бы, что бы было 12 человек (1 человек с каждого дома), Вы бы говорили, что этого мало, нужно еще и с каждого этажа, так как сосед с Вашего дома может что-то прошляпить с Вашего этажа. И это т.д.
Ваше суждение "моя хата скраю". Это я про Ваше высказывание "Ведь можно предположить, что тот кто будет осматривать, к примеру, 1ю очередь, основное внимание будет отдавать дому, в котором находится его квартира.". Если человек профессионал своего дела и он будет жить в этом ЖК, он будет заинтересован, что бы весь ЖК был построен в соответствии с нормами. Может Вы судите по себе....
Ну и напоследок, мое мнение. Неделю назад появилась группа новых пользователей, которые показали Нам инвесторам, что есть проблемы на других ЖК от СГ. Мы это проанализировали и увидели, что имеет место быть этому. И застройщик пошел на встречу инвесторам Сам, замечу. И все равно критиканов не уменьшилось. Если даже не стало больше.
Критиканов всегда будет больше, от людей действия. Застройщик дал возможность сделать группу с 3-х человек. Этой ситуацией нужно пользоваться и работать. Потом возможно и штат увеличат. И еще, думаю 12 человек это балаган уже, все таки идет стройка, и не нужно её затормаживать. 3-х настоящих профессионалов достаточно. Они все увидят и заметят. На то они и профессионалы, а не аматоры.

Инвесторы не из хорошей жизни не доверяют застройщикам, а из того, что постоянно в нашей стране одни кидки или как нибудь делают, темболее, что есть результат по Липинке и других ЖК, а то, что 12 чел много, это верно, балаган будет, надо 3 от каждой очереди и желательно профи
01 сен 2017 12:54
Цитата "Tad45":

Так 12 чел. предлагали по схеме 3 чел. от каждой из 4 очередей. А чтобы не было балагана предлагали составить график посещения объектов каждой из групп (можно, например раз в две недели или раз в месяц).
01 сен 2017 13:02
Шановні інвестори!
Дякуємо за оперативний відгук на нашу пропозицію щодо створення наглядової групи.
З вашої сторони було запропоновано наступні кандидатури:
· Від 1 черги Логачов Олександр Володимирович, 1К2 1К3, будинок В
· Від 2 черги Анатолій Косован, 4К2, будинок А
· Від 3 черги Олена Іноземцева, 2С1, будинок В
Якщо немає заперечень щодо складу, наступного тижня ми зв’яжемось з представниками і узгодимо деталі.
З повагою,
SG
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .402404. . .901
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее