Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая
Застройщик | Stolitsa Group |
Сдача ЖК | 2017 - 2022 г. |
Планировки | от 15 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
26/5% | ||
27/5% | ||
123/22% | ||
240/43% | ||
140/25% |
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 декабря 2015
31 авг 2017 22:43
Пусть каждый согласный кандидат напишет про свой опыт работы (кол-во лет, должность) на строительстве многоэтажек или на коммуникациям к ним.
С конечным списком кандидатов предлагаю не спешить, пока не разберемся в опыте.
Думаю если мы выберем 5 кандидатов вместо 3 человек, то все же сможем уговорить столицу групп на такую увеличенную группу. Не факт что все кандидаты смогут регулярно посещать и инспектировать стройку. Пусть будут запасные или чередуемые.
Думаю если мы выберем 5 кандидатов вместо 3 человек, то все же сможем уговорить столицу групп на такую увеличенную группу. Не факт что все кандидаты смогут регулярно посещать и инспектировать стройку. Пусть будут запасные или чередуемые.
Rarara
Постоянный пользователь
195
30 августа 2015
31 авг 2017 23:37
Цитата "IV11":
+1
Те кто пишет про ботов возможно и есть боты ОП
Примерно где то так. Я раньше писал уже, что есть знакомая с СГ и она в подробностях расказывала как ссамого создания ветки они тоже акки делают и не один. Общаються на форуме, что бы набить постов, а потом дескредитируют всячески неугодных людей. Иногда налетают шайками)
Люди которые пишут что мол, а ну вон с нашей ветки или нам не интересно, это все брехня, либо те о ком я писал, либо наивные дураки, так как любая информация легко перепроверяеться(а я проверил и мягко говоря ахудивился).
Как то видел в договоре что можна требовать от управляющей компании проверки и отчеты, думаю время пришло или же колективное письменное обращение(короче говоря кипиш поднять и то серьезный). Проблем и вопросов много уже есть по ЖК и дальше еще больше, а движений со стороны инвесторов 0. Строят за чьи деньги? Кто должен контролировать?
Или еще кто то верит в чесноту и справедливость застройщика или управляющего?)
Rarara
Постоянный пользователь
195
30 августа 2015
31 авг 2017 23:42
Цитата "KLG":[attachment=0]IMG_20170831_112302.jpg[/attachment]
Придивився до вашого фото і не зрозумів чи то вони дибіли чи то я сліпий. Я про стовби і провода між ними.
Rarara
Постоянный пользователь
195
30 августа 2015
01 сен 2017 00:08
Цитата "Helga7":
Артем_13_1K7
Штробити моноліт категорично заборонено.
Интересно было бы глянуть на нормативные документы исходя из которых вы сделали такой вывод. Я так понимаю трубы и электрику вы будете по наружке тянуть?
Вот и первый вредиль в доме, можно в списке инвесторов подсмотреть кому не повезло)
Helga7
Пользователь
48
31 января 2017
01 сен 2017 04:17
Цитата "Rarara":
Вот и первый вредиль в доме, можно в списке инвесторов подсмотреть кому не повезло)
В монолитно каркасных конструкциях несущие конструкции минимумом приходятся на жилие помещения. В основном это стены с соседями. В квартире без ремонта вся проводка легко прячется под слой штукатурки... штробить вообще смысла ноль. В нанной комнате и кухне несущие стены проектируют только криворукие проектанты, ну или кладут не несущий слой поверх несущего... например слой кирпича.
В ДБН сказано про несущие конструкции. У меня вопрос - что вы с Артёмом имеете в виду под монолитом?
И да - меня легко найти в списке инвесторов, а вас нет. Мне больше жаль тех соседей, которые будут жить с ворчливыми занудами, которые считают всех вокруг вредителями.
Vetal86
V
Пользователь
26
03 марта 2017
01 сен 2017 04:34
Я поддержую кандидатуры
KGL
Инвесторов из 8
И Валерку
KGL
Инвесторов из 8
И Валерку
Guest003
Пользователь
57
12 июля 2017
01 сен 2017 05:53
Я за KGL и Маньяка)
semyly
Пользователь
32
04 июля 2017
01 сен 2017 06:00
Цитата "Manyak_Valera":Можу запропонувати себе . Працюю більше 10 років на будівництві, правда, інженером електриком але маю знання і про інші сфери будівництва.
Поддерживаю
semyly
Пользователь
32
04 июля 2017
01 сен 2017 06:06
Цитата "Guest003":Я за KGL и Маньяка)
Я тоже. Главное, что бы выбранные люди интерессовались всеми очередями и общими проблемами в целом, а не пеклись только за свои квартиры.
speedsx
s
Постоянный пользователь
167
22 сентября 2015
01 сен 2017 06:10
Цитата "ZOO31":Приветствую всех форумчан! Рад что политика новозарегистрированных "паникеров" дала свои результаты и представители SG правильно отреагировали на сложившуюся ситуацию.
"Правильной" реакцией современного и солидного застройщика с "европейским менеджментом" было бы исправить указанные недостатки, а не создать иллюзию, что их нет.
ZOO31
Пользователь
50
03 августа 2017
01 сен 2017 06:35
Цитата "KLG":Застройщик запросил 3 человека всего.
То что они выставили условие – это хорошо) Но, хотел бы обратить Ваше внимание, что мы, как инвесторы, по-сути являемся их работодателями и вправе вести с ними диалог, как минимум на равных, а соответственно можем (и должны) озвучивать им также и свои требования. Ну, посудите Сами логично, - будет ли инвестору 1-й очереди интересно проверять качество выполненных работ в доме 3-й очереди (или наоборот)?... А их, прошу заметить, в каждой очереди по 3 дома… Будет ли вообще эффективен осмотр группой инвесторов из 3-х чел., даже профессионалов, - тоже отдельный вопрос? При условии, что их намеренно запросто могут водить, как козла на поводке, по наименее проблемным участкам (этажам)... И еще одна причина, по которой я предлагаю расширить состав активной группы, разбив ее на подгруппы из представителей каждой очереди. Владею информацией (от первоисточника), что среди зарегистрированных на форуме инвесторов, есть представители отдела продаж SG, наскрести еще двух человек из «своих» для них, я думаю, также не составит особого труда). Представте тогда на минуточку результаты и «объективность» осмотров такой группы. В таком случае все сведется к банальным фотоотчетам. Для отвода глаз, будут бросать на форум «проблемные» вопросы – типа покраска стен в общих коридорах не того оттенка либо замки в дверях входных дверей не той фирмы, как хотелось бы… Поэтому факт контакта SG с застройщиками конечно радует, но расслабляться тут думаю пока не стоит, так как это может быть банальный фейк, - тоесть попытка SG погасить «нездоровый интерес» инвесторов к возможным проблемным вопросам.
Stolitsa Group
Новичок
19
16 апреля 2010
01 сен 2017 06:44
Уважаемые инвесторы Варшавского микрорайона!
С целью создания дополнительного канала коммуникации между застройщиком и инвесторами, а также получения корректной информации по всем возникающим вопросам,
предлагаем Вам:
- Создать наблюдательную группу в количестве 3х человек, которые будут
в согласованном режиме посещать строительную площадку в сопровождении представителей технадзора и информировать общественность о процессе строительства, используемых материалах и оборудования.
- Подготовить все интересующие вас вопросы относительно строительства и предоставлять их наблюдательной группе.
Предложенный вариант позволит оптимизировать процесс общения, избавит Вас от лишних тревог и, что немаловажно, позволит застройщику не выходить за рамки
установленного графика строительства.
Просьба создать такую группу без привлечения к этому процессу сотрудников застройщика.
Сообщить о готовности наблюдательной группы, а также ее контакты, Вы можете в наш отдел продаж на строительной площадке.
Надеемся на понимание,
С уважением,
SG
С целью создания дополнительного канала коммуникации между застройщиком и инвесторами, а также получения корректной информации по всем возникающим вопросам,
предлагаем Вам:
- Создать наблюдательную группу в количестве 3х человек, которые будут
в согласованном режиме посещать строительную площадку в сопровождении представителей технадзора и информировать общественность о процессе строительства, используемых материалах и оборудования.
- Подготовить все интересующие вас вопросы относительно строительства и предоставлять их наблюдательной группе.
Предложенный вариант позволит оптимизировать процесс общения, избавит Вас от лишних тревог и, что немаловажно, позволит застройщику не выходить за рамки
установленного графика строительства.
Просьба создать такую группу без привлечения к этому процессу сотрудников застройщика.
Сообщить о готовности наблюдательной группы, а также ее контакты, Вы можете в наш отдел продаж на строительной площадке.
Надеемся на понимание,
С уважением,
SG
dsad
d
Новичок
13
09 декабря 2015
01 сен 2017 07:12
Я поддержую кандидатуры
KGL
Инвесторов из 8
И Валерку
KGL
Инвесторов из 8
И Валерку
Vetal86
V
Пользователь
26
03 марта 2017
01 сен 2017 07:33
Ну, посудите Сами логично, - будет ли инвестору 1-й очереди интересно проверять качество выполненных работ в доме 3-й очереди (или наоборот)?...
По этому мы и выбираем людей заслуживающих или уже заслуживших уважение и доверие форумчан.
В конце концов sg сделал шаг нам на встречу, далее наш первый шаг.
Давайте создадим отдельную ветку, там голосование, вопросы, ответы. Не будет что-то устраивать, мы вправе изменить состав группы. Мало людей будет, можем потребовать расширения...
По этому мы и выбираем людей заслуживающих или уже заслуживших уважение и доверие форумчан.
Давайте создадим отдельную ветку, там голосование, вопросы, ответы. Не будет что-то устраивать, мы вправе изменить состав группы. Мало людей будет, можем потребовать расширения...
ZOO31
Пользователь
50
03 августа 2017
01 сен 2017 07:57
Цитата "Vetal86":
Вижу ситуацию несколько иной. - SG не пошло нам на встречу, а побоялось лишней шумихи вокруг существующих проблемных вопросов. Им это ни к чему, ведь данную ветку форума посещают потенциальные инвесторы, желающие вложится в проект. Подобного рода дискуссии их насторожат, а многих (я уверен) уже заставили задуматься стоит ли/не стоит вкладывать в него свои средства. К чему это может привести? – Как минимум к паузе в продажах, максимум – к оттоку инвесторов. Продажи падают, - тесть падает доход компании в целом. Так что я еще раз настаиваю на том, что мы как инвесторы можем и должны общаться с SG на равных и также четко очерчивать им свои условия.
В остальном я с Вами согласен, - нужны активные кандидаты от инвесторов, имеющие должный опыт работы (желательно в сфере строительства) и время для посещения объекта. Нужно очертить перечень вопросов к инвестору и т.д.
И еще раз - 3 человека - это ничего для эффективного контроля!
KLG
K
Постоянный пользователь
179
01 сентября 2016
01 сен 2017 08:18
ZOO31, коллега, к сожалению не обладаю достаточным количеством времени, чтоб вести переговоры с застройщиком по данному поводу. Предлагаю Вам этим заняться лично, тем более, что уверенность в своей правоте в нашем деле уже половина успеха.
Касательно очереди, я из второй если что.
Опыта строительства не имею вообще, исключительно юриспруденция.
Касательно очереди, я из второй если что.
Опыта строительства не имею вообще, исключительно юриспруденция.
Supervisor
Постоянный пользователь
481
02 марта 2016
01 сен 2017 08:28
Я бы хотел, чтобы Столица пересмотрела свой подход к договорам. Сейчас у нее какой то не цивилизованный подход к этим вещам. Игра в одни ворота. Вам штрафы, а с нас как вода с гусей. Инвестор чувствовал бы себя спокойней, если бы в договоре были учтены моменты, что в случае возникновения недостатков, сроки принятия Актов отодвигаются на срок их устранения. Это нормально!
А сейчас складывается впечатление, что сразу после подписания Акта приемки, вся ответственность ляжет на непонятно кого.
Если Застройщик будет отвечать за свою работу в течении хотя бы 5 лет, то и строить они будут лучше, а не гнать халтуру.
А сейчас складывается впечатление, что сразу после подписания Акта приемки, вся ответственность ляжет на непонятно кого.
Если Застройщик будет отвечать за свою работу в течении хотя бы 5 лет, то и строить они будут лучше, а не гнать халтуру.
3_cherga
3
Пользователь
55
20 марта 2017
01 сен 2017 08:58
Цитата "ZOO31":
К чему это может привести? – Как минимум к паузе в продажах, максимум – к оттоку инвесторов. Продажи падают, - тесть падает доход компании в целом.
Складається враження по всім Вашим повідомленням що Ви тільки цього і добиваєтесь. Тільки для інвесторів це ще як мінімум пауза в будівництві і здачі будинків в чому ми точно не заінтересовані. Я звичайно можливо помиляюсь. Ви інвестор якої черги? не бачу вас в файлі інвесторів
Annet_C
Новичок
6
18 апреля 2016
01 сен 2017 09:15
Цитата "инвестор из 8":Пусть каждый согласный кандидат напишет про свой опыт работы (кол-во лет, должность) на строительстве многоэтажек или на коммуникациям к ним.
Поддерживаю полностью. И уже писали выше, выбирать нужно не по тому сколько человек времени зарегистрирован и пишет на форуме, а по опыту. И раз на форуме есть и не инветоры, то финальных кандидатов нужно будет попросить подтвердить, что они все-таки инвесторы. Думаю первой страницы договра и паспорта будет достаточно. И конечно выбрать больше 3 человек, чтобы они могли заменять друг друга в случае надобности.И из разных очередей.
Я могу в случае необходимост помогать инициативной группе с юридическими моментами/вопросами, построении общения с ОП. В сстроительстве к сожалению не разбираюсь, ходить мне на стройку бесполезно...
Я из первой очереди.
kyyanyn
Постоянный пользователь
294
20 сентября 2016
01 сен 2017 09:35
Цитата "инвестор из 8":Спасибо за выдвижение меня в кандидаты ,
но хочу сказать что правильные кандидаты должны иметь соответствующее образование и опыт.
Я например такого опыта не имею, пример из жизни:
как то прихожу на просмотр(прием) своей квартиры в новострое со своим технадзором, для моего взгляда все ок без косяков, а взгляд моего технадзора насчитал список из 20 косяков, и за счет опыта и знания внутренней кухни строек еще и подсказал как качественно заставить застройщика исправить косяки (это было давно и в не объекте столицы групп).
Мое мнение, требуется не просто ходить и щелкать челюстью по стройке, а хоть что то в этом понимать.
Предлагаю обязательное условие к кандидатам: озвучить свой опыт в строительстве, особенно приветствуются профиль общестроя (технадзор). Или собрать группу 3-5 кандидата с различным стройопытом, каждый чтоб был спец в своем профиле
.
Поголовно все квартиры кандидаты не будут же обходить, дай бог чтоб у них хватило сил и времени пройтись по коридорам большинства этажей. Квартиру каждый инвестор уже будет позднее принимать самостоятельно. Сейчас важней проверить коммуникации внутренние и наружные, котельные, и % выполненных работ в коридорах и подъездах.
Я попробую уговорить своего товарища (с соответствующим профилем) съездить на просмотр Варшавского хотя бы 1 раз, обратить внимание на возможные косяки, а мы(инвесторы) потом уже б колупали застройщика если будет за что.
Качественные фото и комментарии к ним нужны конечно, но для группы кандидатов важней соответствующий спец строй опыт.
Я попробую уговорить своего товарища (с соответствующим профилем) съездить на просмотр Варшавского хотя бы 1 раз, обратить внимание на возможные косяки, а мы(инвесторы) потом уже б колупали застройщика если будет за что.
Качественные фото и комментарии к ним нужны конечно, но для группы кандидатов важней соответствующий спец строй опыт. - 100%
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее