Подать объявление

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .343345. . .901
06 июль 2017 12:34
Цитата "инвестор из 8":

Вопрос,
потекла только на свежеокрашенной какой то части?
Или потекла по всему дому, даже там где месяц назад красили?

Краска потекла на фасаде дома "В" первой очереди со стороны пр-та Правды, верхние этажи, ближе к правому углу (если смотреть от проспекта). Откровенно говоря, я не знаю когда его красили, но мне кажется, что довольно давно.
06 июль 2017 12:37
Цитата "D9":

А есть нормальные люди, не троли, обьясните пожалуйста сможет ли наличие юриста при подписании договора обезопасить от двойной продажи квартиры?

Судя по ответам на ваши вопросы, то тут на форуме только тролли обитают, нормальные люди наверное все на работах заняты.

Если серьезно, то не понимаю как юрист может спасти от двойной продажи, он же не телепат.
Юрист может дать только анализ и рекомендации, как он видит ситуацию с документами на землю и разрешениями на стройку, это не является гарантией и никакой ответственности за несоответствие рекомендации и реалии юрист не несет.
Тут присутствуют форумчане, которые нанимали юристов, платили им деньги за анализ Варшавского, а в итоге они подписывали такой же договор как и все остальные инвесторы. Вот и возникает вопрос, а смысл тратится на услуги юриста?
06 июль 2017 12:48
Цитата "Reitar":

Краска потекла на фасаде дома "В" первой очереди со стороны пр-та Правды, верхние этажи, ближе к правому углу (если смотреть от проспекта). Откровенно говоря, я не знаю когда его красили, но мне кажется, что довольно давно.

Красили дом частями, начинали слева направо (от проспекта), значит потекла свежеокрашенная часть дома, а то что красили ранее- успело высохнуть и соответственно не потекло.
Получается что не угадали с погодой, а с краской все ок.
Устраняют проблему, перекрашивают, это тоже радует.
06 июль 2017 16:46
Доброго дня! Може, хтось має інформацію стосовно шоурумів в першій черзі? У відділі продажу місяць тому казали, що планують з середини літа водити у демонстраційні квартири в будинку В.
06 июль 2017 18:50
Цитата "3_cherga":

В нас будинок B, так практично утеплений уже, якщо такими темпами буде іти, можуть з другою чергою здавати :) Правда це все зовнішні роботи, шкода що забудовник ніяк не показує стан робіт всередині будинків.
Коридор всередині будинку
06 июль 2017 18:58
Декілька фото:сходи, чим утеплюють
06 июль 2017 19:03
Фото з будинку С 2-ї черги
06 июль 2017 19:12
Цитата "report":
Доброго дня! Може, хтось має інформацію стосовно шоурумів в першій черзі? У відділі продажу місяць тому казали, що планують з середини літа водити у демонстраційні квартири в будинку В.

В ВП сказали,що пустять на оглядини перед здачею квартир, листопад-грудень,і то ще під питанням.
07 июль 2017 04:53
Уважаемые соседи! :)

Поделитесь пожалуйста фото дома В 2-й очереди, восточная сторона (прилегающая к дому С).
А то на сайте Варшавского и на lun.ua не очень хороший обзор.

Спасибо всем откликнувшимся!
07 июль 2017 05:00
Stalker82, дякую за відповідь! Моя квартира в третій черзі, та хочеться подивитись, в якому стані здаються квартири хоча б у першій))
07 июль 2017 06:17
Может пора поднимать вопрос об нормальном показе квартир? А то что это, вроде нормальный застройщик, а показывать совсем не хочет! :protest:
07 июль 2017 06:41
Цитата "XiMiK84":
Может пора поднимать вопрос об нормальном показе квартир? А то что это, вроде нормальный застройщик, а показывать совсем не хочет! :protest:

Думаю, поки в них повний відділ продажу, сильно напружуватись вони не будуть. І так купують. Але після здачі першої черги можна буде хоч по коридору пройтись))
07 июль 2017 08:55
Цитата "XiMiK84":

мне в ОП объяснили, что инвесторов сейчас уже довольно много, и если каждый захочет прийти посмотреть, придется останавливать стройку, ибо не могут они пускать толпы народу в дом, где активно идут строительные работы. для этого и сняли видео (есть ссылка на него тут несколько страниц назад). а пускать будут ближе к сдаче домов первой очереди
07 июль 2017 09:02

Продублюю посилання на відео
https://youtu.be/GjTuUWS7WA8

07 июль 2017 09:11
Цитата "peno44ka":

мне в ОП объяснили, что инвесторов сейчас уже довольно много, и если каждый захочет прийти посмотреть, придется останавливать стройку, ибо не могут они пускать толпы народу в дом, где активно идут строительные работы. для этого и сняли видео (есть ссылка на него тут несколько страниц назад). а пускать будут ближе к сдаче домов первой очереди

Сами создали проблему, и в ней теперь инвесторы виноваты! 8-()
07 июль 2017 09:13
Я, як і більшість з нас тут, перед купівлею був у десятках комплексів. І дійсно, великиі імениті забудовники не водять на об'єкти під час будівництва. А водять або молоді забудовники, або у войцеховського (там взагалі ледь не примусово тягнуть)
07 июль 2017 09:18
ну это дело такое. мне например осмотр однокомнатной квартиры в доме первой очереди на втором этаже ничего не даст, так как я инвестор трехкомнатной на 19-м этаже второй очереди. мне кажется, что есть смысл или смотреть квартиру аналогичную приобретенной или не смотреть вообще))
07 июль 2017 09:54
XIMIK84, дякую, що почав важливу і цікаву тему! Теж прикидав уже ЕЩ, але вирішив почекати здачі і, можливо, внести корективи.
Хочу звернути увагу учасників на такий момент: в квартирі реалізована розводка гофр під електрику в підлозі. Звичайно ж, потрібно буде щось до/переробити і тут виникає другий момент: в квартирах вікна В СТЕЛЮ. Тому для розводки по стелі треба буде робити або гіпсокартонні короби по периметру, або розводити по стінах.
Така ж проблема з натяжною стелею і звукоізоляцією стелі (тут хтось планував робити). Стосовно вашого щитка, XIMIK84, є пропозиції по оптимізації😉
07 июль 2017 09:57
Griff, як плануєте робити звукоізоляцію стелі з урахуванням відсутності перемички над вікнами?
07 июль 2017 10:08
Цитата "fixIt":

Согласен, но я фильтрую.
Есть вещи которые, "ТАК ПОТОМУ ЧТО МНЕ ТАК УДОБНО"

Мне интересно:
1. на каком проводе буде собироать ЭО разводу?
2. какой домофон будете ставить?
3. о "нептуне"? и где его ставить на вводе в КВАРТИРЕ/ В КВАРТИРУ не думали?
4. умный дом?
5. IP камеры?
6. Охранка?
7. крайне интересно посмотреть на ваш проект(задумку) по слаботочке в квартире?
8. также интересна реализация сервера сетевого хранилища и интернета в квартире?
9. проект делаете в скейтчапе или в кадАХ?

Емм... Що таке "нептун"?🤔
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .343345. . .901
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx