Подать объявление

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .278280. . .901
11 апр 2017 19:34
Ребята не ругайтесь,будут и квартиры под сдачу , будут и под одно суточный ночлег все будет :) а вы строите планы здесь то, что пока не кто не чего не имеет, не ругайтесь на форуме смысла нету!
11 апр 2017 19:55
Зарегистрировались. В ответ на предидущие темы- из любого глухого окна можно сделать поворотно-откодное. :winky:
11 апр 2017 19:59
Цитата "13-hedgehog":
Немножечко надоело словоблудие по поводу форвордного контракта и тому подобных тем.
Прошу всех обратить внимание на то, что в случае " неудачного " вложения в недвижимость ( как уже неоднократно писали на форуме ) ничто нам всем не поможет, в не зависимости от контракта.
Я Вам всем официально заявляю ( как довольно неплохой финансовый консультант по налоговому планированию ) данная схема контрактов влечёт за собой только уменьшение налоговой нагрузки на продавца.
Вот и всё.

Где словоблудие? Речь шла конкретно по отсрочке платежа размером более чем 50% от стоимости квартиры на целый год на основании форварда.. И лосю понятно что инвестиция любая несет риски и в случае чего может вообще сгореть. Только по форварду риск может быть изначально на 60% меньше при правильном его оформлении. Я например за 10 месяцев очень неплохо смогу провернуть эти 60%, вместо того чтобы они лежали на счету у застройщика. Так что никакого словоблудия, а грамотный подход к управлению активом. Налоги тут не при чем.
11 апр 2017 20:09
Цитата "SosedX":
Ребята не ругайтесь,будут и квартиры под сдачу , будут и под одно суточный ночлег все будет :) а вы строите планы здесь то, что пока не кто не чего не имеет, не ругайтесь на форуме смысла нету!
:up:
11 апр 2017 20:56
Капец... Кричащие темы на форуме!)))
Застройщик мониторит и смеётся))
Вы даёт ему повод для "изгиба")))
12 апр 2017 07:50
Цитата "Mihmih":
В инвестиционном договоре упоминается:
1. Інвестиційного Договір № 18052016-Юк-В від 18 травня 2016 року, укладений між Фондом та Забудовником.
2.Договір №СІД-2909/15 від 29 вересня 2015 року, скоріш за все між забудовником та Замовником.
Ни у кого из форумчан нет копий этих договоров?

Интересуюсь в с вязи с тем, что на сайте судебных решений по наименованию Заказчика (ГП "Пуща-Водица") есть определение по уголовному делу //www.reyestr.court.gov.ua/Review/622253 14, думаю, что при наличии указанных договоров можно сопоставить касается ли это Варшавского или нет.
Плюс в реестре есть определение по иску ГП "Пуща-Водица" к ДАБІ (//www.reyestr.court.gov.ua/Review/620542 58), но снова таки не понятно из содержания касается ли оно Варшавского или нет.
И учитывая натянутые отношения между Минагрополитикой и ГП "Пуща-Водица", что следует из того же реестра судебных решений, из этих договоров должно быть видно согласовано ли их подписание с Минагрополитикой.

Не могу понять, у кого-то есть сведения по этим искам и чем чревато? Я так понимаю это все еще в процессе?
12 апр 2017 07:52
Еще на прошлой неделе задал эти вопросы ОП, обещали переслать в юротдел и отфетить. Пока жду.
12 апр 2017 07:56
Люди! Давайте поговорим о приятных вещах и делах! Ведь каждый из нас скоро станет обладателем заветной квартиры. Все так этого ждут!!!

Вот кто и что уже начал делать? Я только пока посмотрел и приценился к напольному покрытию, у меня будет паркет и плитка. Но пока ничего не покупаю. И вот что надумал. Руки чешутся уже начать что-то делать и я решил уже собрать электрический распределительный щиток. Кто что скажет, не спешу ли я? Могут ли быть нюансы?
12 апр 2017 08:54
Цитата "tad35":
Капец... Кричащие темы на форуме!)))
Застройщик мониторит и смеётся))
Вы даёт ему повод для "изгиба")))

Пусть мониторит. Я поржу над ним и людьми которые не хотят разобраться что и почему подписывают. Изгибаться ему негде. 6-) Позвонил юристу в СГ.. И как оказалось я прав. Юридически я могу сразу при подписании акта приема-передачи форварда не предъявлять форвард к исполнению. И не подписывать куплю-продажу имущественных прав. Как выяснилось при разговоре с юристом, даже менеджеры особо не понимают что такое форвард и как должен проходить аукцион и как это вообще работает, поэтому и не отвечают на эти вопросы (пойду сегодня своего менеджера подучу немного :) ). Что уж говорить о людях которые не слышали что такое производные фин. инструменты. Еще выяснилось что учитывая, что никто таких вопросов им не задает, у них даже система не налажена для учета и расчета второй части оплаты имущественных прав, если они подписываются как положено по форварду с отсрочкой, но благо в форварде есть формула как это делать, для особо одаренных. Сошлись на том, что через своего менеджера я напишу заявление администрации, чтобы не доказывать менеджеру что он не имеет права отказать мне в получении форварда без подписании покупки-продажи им. прав. Так что кто хочет не рисковать всеми деньгами при полной оплате цены квартиры, можете заморочится и купить только форвард, оплатив только часть квартиры до сдачи в эксплуатацию или точнее до даты указанной в форварде. Только учтите, что если вы не понимаете как он работает и просрочите дату предъявления - он будет анулирован. Поэтому все на вашей ответственности и рисках. Спасибо за ответы и удачных инвестиций!
12 апр 2017 09:39
Цитата "XiMiK84":
Люди! Давайте поговорим о приятных вещах и делах! Ведь каждый из нас скоро станет обладателем заветной квартиры. Все так этого ждут!!!

Вот кто и что уже начал делать? Я только пока посмотрел и приценился к напольному покрытию, у меня будет паркет и плитка. Но пока ничего не покупаю. И вот что надумал. Руки чешутся уже начать что-то делать и я решил уже собрать электрический распределительный щиток. Кто что скажет, не спешу ли я? Могут ли быть нюансы?

В ближайшее время планирую заказать дизайн интерьера
12 апр 2017 09:46
Цитата "Alexandr Yasynsky":

В ближайшее время планирую заказать дизайн интерьера

Поделитесь потом ценами)

+ Понял что нет у меня совсем инструмента.
У кого есть опыт пользования шуруповерта, подскажите какой хороший.
12 апр 2017 09:59
Цитата "florin":

Пусть мониторит. Я поржу над ним и людьми которые не хотят разобраться что и почему подписывают. Изгибаться ему негде. 6-) Позвонил юристу в СГ.. И как оказалось я прав. Юридически я могу сразу при подписании акта приема-передачи форварда не предъявлять форвард к исполнению. И не подписывать куплю-продажу имущественных прав. Как выяснилось при разговоре с юристом, даже менеджеры особо не понимают что такое форвард и как должен проходить аукцион и как это вообще работает, поэтому и не отвечают на эти вопросы

Дуже цікава інформація! Не зовсім зрозумів чи буде змінюватися ціна на за квадрат? І получається ви втрачаєть 10% знижку при умові 100% оплати?
12 апр 2017 10:02
Цитата "florin":

Пусть мониторит. Я поржу над ним и людьми которые не хотят разобраться что и почему подписывают. Изгибаться ему негде. 6-) Позвонил юристу в СГ.. И как оказалось я прав. Юридически я могу сразу при подписании акта приема-передачи форварда не предъявлять форвард к исполнению. И не подписывать куплю-продажу имущественных прав. Как выяснилось при разговоре с юристом, даже менеджеры особо не понимают что такое форвард и как должен проходить аукцион и как это вообще работает, поэтому и не отвечают на эти вопросы (пойду сегодня своего менеджера подучу немного :) ). Что уж говорить о людях которые не слышали что такое производные фин. инструменты. Еще выяснилось что учитывая, что никто таких вопросов им не задает, у них даже система не налажена для учета и расчета второй части оплаты имущественных прав, если они подписываются как положено по форварду с отсрочкой, но благо в форварде есть формула как это делать, для особо одаренных. Сошлись на том, что через своего менеджера я напишу заявление администрации, чтобы не доказывать менеджеру что он не имеет права отказать мне в получении форварда без подписании покупки-продажи им. прав. Так что кто хочет не рисковать всеми деньгами при полной оплате цены квартиры, можете заморочится и купить только форвард, оплатив только часть квартиры до сдачи в эксплуатацию или точнее до даты указанной в форварде. Только учтите, что если вы не понимаете как он работает и просрочите дату предъявления - он будет анулирован. Поэтому все на вашей ответственности и рисках. Спасибо за ответы и удачных инвестиций!

А в форварде разве есть обязательство зафиксировать за Вами конкретную квартиру?)))
12 апр 2017 10:04
Цитата "XiMiK84":

Поделитесь потом ценами)

+ Понял что нет у меня совсем инструмента.
У кого есть опыт пользования шуруповерта, подскажите какой хороший.

Аккумуляторная отвертка-шуруповерт Makita DF011DS
Такая ооочень долго работает без сбоев, и удолбство в том, что она гнется, шуруповерт конечно мощнее, но не везде влазит. Для более серьезных работ есть специальная насадка на дрель, в которую зажимаются сменные биты (плоские, крестообразные, шестигранные и т.тд.), но пользоваться ею почти никогда не приходилось.
12 апр 2017 10:06
Цитата "XiMiK84":

А почему паркет?
В нынешней квартире постелил паркетную доску, но она легко повреждается, решил в новой хороший ламинат постелить. Что скажете?
12 апр 2017 10:14
Цитата "KLG":

А почему паркет?
В нынешней квартире постелил паркетную доску, но она легко повреждается, решил в новой хороший ламинат постелить. Что скажете?

А чем это так можно повредить паркетную доску? А к ламинату у меня какое-то предвзятое отношение)
12 апр 2017 10:21
Ламинат - отличный компромисный вариант
12 апр 2017 10:27
Цитата "XiMiK84":

А чем это так можно повредить паркетную доску? А к ламинату у меня какое-то предвзятое отношение)

Передвигаемой мебелью, упавшим предметом (особенно когда у тебя дети есть), даже просто трубой пылесоса выпущенной из рук. Если честно не всегда понимаю от чего царапины и вмятины остаются, но их количество всего за 3 года после ремонта не очень радует)) Более того, доска имеет ограниченный ресурс по дальнейшей шлифовке.
К ламинату было такое же отношение, но друзья делали ремонт, выбрали не дешевый, но экологичный и визуально от доски не отличишь, но при этом в разы дешевле хорошего паркета из твердых пород дерева.
12 апр 2017 10:56
Цитата "Bogdan_Z":

Дуже цікава інформація! Не зовсім зрозумів чи буде змінюватися ціна на за квадрат? І получається ви втрачаєть 10% знижку при умові 100% оплати?

Попробую кратко описать суть процесса - вы покупаете форвард через аукцион на товарной бирже (хотя биржа у них очень сомнительна :) ). Оплачиваете сумму, за которую форвард был куплен на аукционе по договору купли-продажи форварда. Подписываете акт приема-передачи форварда и получаете на руки оригинал форварда. На этом этапе цена форварда уже не может быть изменена т.к. вы за него уже заплатили. В случае любых ситуаций, если застройщик не достроит дом или не сдаст в эксплуатацию, деньги за купленный форвард вернуть будет не возможно т.к. покупка форварда к покупке квартиры отношения никакого не имеет. Это риск инвестора в отличии от инвест договора, где могут быть прописаны случаи в которых застройщик вернет деньги. В случае с Варшавским, например цена квартиры 100 000 $. КУА БИЗНЕС ГАРАНТ, продает вам форвард по определенной цене, которую они определили исходя из стоимости квартиры. Если квартира 100тыс.$, то форвард например будет стоить 50тыс.$. Остальные 50тыс. $ прописываются уже в договоре купли-продажи имущественных прав на момент подписания этого договора. И в форварде в п.5 (Ціна виконання контракту та порядок її оплати) есть формула, по которой рассчитывается цена, которая будет указана в договоре купли-продажи имущественных прав. Иными словами с момента приобретения форварда в вашу собственность, уже нигде никто ничего изменить не сможет. Единственно узнаю еще где указана цена квадратного метра площади т.к. она привязана к $ и соответственно будет плавать с курсом $ пока вы не подписали договор купли-продажи им. прав. Но если у вас все лежит в $, то вам просто все ровно. Далее, т.к. вы вледелец форварда, вы сами решаете, когда до даты указанной в форварде можете предъявить его к исполнению.. Я например хочу оплатить имущественные права не сейчас, а в октябре например. Тогда я прихожу с форвардом в ОП в октябре, отдаю его им и подписываю куплю продажу им. прав. И только тогда их оплачиваю. Таким образом, до октября пользуюсь свободно деньгами которые предназначены для договора им. прав. Или вообще занимаюсь спекуляцией и перепродаю через товарную биржу свой форвард кому-то еще, если передумаю покупать квартиру по каким-то причинам, снимая с себя все риски. Для спекулянтов это вообще удобно. Исходя из этого 10% никак не могут теряться ибо я потом оплачиваю по форварду всю сумму как изначально и предусмотрено. Нюанс зарыт только в стоимости за квадратный метр, из которого рассчитывается цена им. прав. Это сегодня буду выяснять или фиксировать уже с администрацией. СГ же пользуется тем, что никто в этом не шарит и менеджеры просто дают на подписание куплю-продажу им. прав сразу, даже не выдавая оригинал форварда на руки. Чтобы сразу получить всю сумму денег. Но нам то как инвесторам, какая разница, что они там себе хотят. Я купил форвард и что хочу с ним то и делаю. А то что они там не могут у себя бухгалтерию вести нормально и учет таких сделок из-за неквалифицированных кадров, то это их проблемы. Можно даже в суд на них подать, если они откажут в выдаче форварда. На ЛВ БРОК можно подать если те откажутся подписать куплю-продажу форварда. - Сделка то на бирже прошла... Боле того, аукцион открытый и можно параллельно с ЛВ БРОК во время проведения аукциона принять участие в торгах и самостоятельно выкупить форвард так, что ОП и СГ даже не увидят его. Тут СГ пользуется тем, что подставляет своего ЛВ БРОК. Но торги то должны проходить открыто и например ваш родственник может заключить договор с другим брокером, чтобы тот выкупил форвард. Если возникнут препятствия, то ЛВ БРОК и все участники схемы несут уголовную ответственность за нарушение антимонопольного законодательства т.к. есть четкие правила проведения торгов на открытом аукционе. Поэтому выкрутится им с момента проведения аукциона уже не выйдет. Как-то так они провтыкали в своей документации или просто кто-то хитрожопый несмотря на правильность документов хочет чтобы инвестора сразу несли все деньги и пользовались форвардом. Я вообще думаю что там корупция на корупции сидит и корупкцией погоняет с этим ЛВ БРОКом и биржей, но это уже не доказуемо и это только мое предположение... Но купить форвард и воспользоватся им в сроки указанные в самом форварде, а не сразу - законное право владельца форварда. Как-то так.
12 апр 2017 10:58
Цитата "KLG":

А в форварде разве есть обязательство зафиксировать за Вами конкретную квартиру?)))

Конечно! Обязательно! Номер квартиры, этаж, подъезд, проэктная общая площадь, проэктная жилая площадь и количество комнат. Ибо это базовый актив и он обязательно прописывается в форварде прямо на первой странице в п. 3
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .278280. . .901
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx