Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая
Застройщик | Stolitsa Group |
Сдача ЖК | 2017 - 2022 г. |
Планировки | от 15 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
26/5% | ||
27/5% | ||
123/22% | ||
240/43% | ||
140/25% |
SosedX
S
Новичок
16
28 мая 2016
11 апр 2017 19:34
Ребята не ругайтесь,будут и квартиры под сдачу , будут и под одно суточный ночлег все будет
а вы строите планы здесь то, что пока не кто не чего не имеет, не ругайтесь на форуме смысла нету!

11047
1
Прохожий
1
11 апреля 2017
11 апр 2017 19:55
Зарегистрировались. В ответ на предидущие темы- из любого глухого окна можно сделать поворотно-откодное. 

florin

Новичок
13
11 апреля 2017
11 апр 2017 19:59
Цитата "13-hedgehog":Немножечко надоело словоблудие по поводу форвордного контракта и тому подобных тем.
Прошу всех обратить внимание на то, что в случае " неудачного " вложения в недвижимость ( как уже неоднократно писали на форуме ) ничто нам всем не поможет, в не зависимости от контракта.
Я Вам всем официально заявляю ( как довольно неплохой финансовый консультант по налоговому планированию ) данная схема контрактов влечёт за собой только уменьшение налоговой нагрузки на продавца.
Вот и всё.
Где словоблудие? Речь шла конкретно по отсрочке платежа размером более чем 50% от стоимости квартиры на целый год на основании форварда.. И лосю понятно что инвестиция любая несет риски и в случае чего может вообще сгореть. Только по форварду риск может быть изначально на 60% меньше при правильном его оформлении. Я например за 10 месяцев очень неплохо смогу провернуть эти 60%, вместо того чтобы они лежали на счету у застройщика. Так что никакого словоблудия, а грамотный подход к управлению активом. Налоги тут не при чем.
tad35

Постоянный пользователь
173
28 февраля 2017
11 апр 2017 20:09
Цитата "SosedX":Ребята не ругайтесь,будут и квартиры под сдачу , будут и под одно суточный ночлег все будета вы строите планы здесь то, что пока не кто не чего не имеет, не ругайтесь на форуме смысла нету!

tad35

Постоянный пользователь
173
28 февраля 2017
11 апр 2017 20:56
Капец... Кричащие темы на форуме!)))
Застройщик мониторит и смеётся))
Вы даёт ему повод для "изгиба")))
Mayskaya
M
Пользователь
90
02 апреля 2017
12 апр 2017 07:50
Цитата "Mihmih":В инвестиционном договоре упоминается:
1. Інвестиційного Договір № 18052016-Юк-В від 18 травня 2016 року, укладений між Фондом та Забудовником.
2.Договір №СІД-2909/15 від 29 вересня 2015 року, скоріш за все між забудовником та Замовником.
Ни у кого из форумчан нет копий этих договоров?
Интересуюсь в с вязи с тем, что на сайте судебных решений по наименованию Заказчика (ГП "Пуща-Водица") есть определение по уголовному делу //www.reyestr.court.gov.ua/Review/622253 14, думаю, что при наличии указанных договоров можно сопоставить касается ли это Варшавского или нет.
Плюс в реестре есть определение по иску ГП "Пуща-Водица" к ДАБІ (//www.reyestr.court.gov.ua/Review/620542 58), но снова таки не понятно из содержания касается ли оно Варшавского или нет.
И учитывая натянутые отношения между Минагрополитикой и ГП "Пуща-Водица", что следует из того же реестра судебных решений, из этих договоров должно быть видно согласовано ли их подписание с Минагрополитикой.
Не могу понять, у кого-то есть сведения по этим искам и чем чревато? Я так понимаю это все еще в процессе?
KLG
K
Постоянный пользователь
179
01 сентября 2016
12 апр 2017 07:52
Еще на прошлой неделе задал эти вопросы ОП, обещали переслать в юротдел и отфетить. Пока жду.
XiMiK84

Пользователь
92
04 февраля 2017
12 апр 2017 07:56
Люди! Давайте поговорим о приятных вещах и делах! Ведь каждый из нас скоро станет обладателем заветной квартиры. Все так этого ждут!!!
Вот кто и что уже начал делать? Я только пока посмотрел и приценился к напольному покрытию, у меня будет паркет и плитка. Но пока ничего не покупаю. И вот что надумал. Руки чешутся уже начать что-то делать и я решил уже собрать электрический распределительный щиток. Кто что скажет, не спешу ли я? Могут ли быть нюансы?
Вот кто и что уже начал делать? Я только пока посмотрел и приценился к напольному покрытию, у меня будет паркет и плитка. Но пока ничего не покупаю. И вот что надумал. Руки чешутся уже начать что-то делать и я решил уже собрать электрический распределительный щиток. Кто что скажет, не спешу ли я? Могут ли быть нюансы?
florin

Новичок
13
11 апреля 2017
12 апр 2017 08:54
Цитата "tad35":Капец... Кричащие темы на форуме!)))
Пусть мониторит. Я поржу над ним и людьми которые не хотят разобраться что и почему подписывают. Изгибаться ему негде.

Alexandr Yasynsky
AY
Постоянный пользователь
109
26 октября 2016
12 апр 2017 09:39
Цитата "XiMiK84":Люди! Давайте поговорим о приятных вещах и делах! Ведь каждый из нас скоро станет обладателем заветной квартиры. Все так этого ждут!!!
В ближайшее время планирую заказать дизайн интерьера
XiMiK84

Пользователь
92
04 февраля 2017
12 апр 2017 09:46
Цитата "Alexandr Yasynsky":
В ближайшее время планирую заказать дизайн интерьера
Поделитесь потом ценами)
+ Понял что нет у меня совсем инструмента.
У кого есть опыт пользования шуруповерта, подскажите какой хороший.
Bogdan_Z

Постоянный пользователь
177
18 января 2017
12 апр 2017 09:59
Цитата "florin":
Пусть мониторит. Я поржу над ним и людьми которые не хотят разобраться что и почему подписывают. Изгибаться ему негде.Позвонил юристу в СГ.. И как оказалось я прав. Юридически я могу сразу при подписании акта приема-передачи форварда не предъявлять форвард к исполнению. И не подписывать куплю-продажу имущественных прав. Как выяснилось при разговоре с юристом, даже менеджеры особо не понимают что такое форвард и как должен проходить аукцион и как это вообще работает, поэтому и не отвечают на эти вопросы
Дуже цікава інформація! Не зовсім зрозумів чи буде змінюватися ціна на за квадрат? І получається ви втрачаєть 10% знижку при умові 100% оплати?
KLG
K
Постоянный пользователь
179
01 сентября 2016
12 апр 2017 10:02
Цитата "florin":
Пусть мониторит. Я поржу над ним и людьми которые не хотят разобраться что и почему подписывают. Изгибаться ему негде.Позвонил юристу в СГ.. И как оказалось я прав. Юридически я могу сразу при подписании акта приема-передачи форварда не предъявлять форвард к исполнению. И не подписывать куплю-продажу имущественных прав. Как выяснилось при разговоре с юристом, даже менеджеры особо не понимают что такое форвард и как должен проходить аукцион и как это вообще работает, поэтому и не отвечают на эти вопросы (пойду сегодня своего менеджера подучу немного
). Что уж говорить о людях которые не слышали что такое производные фин. инструменты. Еще выяснилось что учитывая, что никто таких вопросов им не задает, у них даже система не налажена для учета и расчета второй части оплаты имущественных прав, если они подписываются как положено по форварду с отсрочкой, но благо в форварде есть формула как это делать, для особо одаренных. Сошлись на том, что через своего менеджера я напишу заявление администрации, чтобы не доказывать менеджеру что он не имеет права отказать мне в получении форварда без подписании покупки-продажи им. прав. Так что кто хочет не рисковать всеми деньгами при полной оплате цены квартиры, можете заморочится и купить только форвард, оплатив только часть квартиры до сдачи в эксплуатацию или точнее до даты указанной в форварде. Только учтите, что если вы не понимаете как он работает и просрочите дату предъявления - он будет анулирован. Поэтому все на вашей ответственности и рисках. Спасибо за ответы и удачных инвестиций!
А в форварде разве есть обязательство зафиксировать за Вами конкретную квартиру?)))
KLG
K
Постоянный пользователь
179
01 сентября 2016
12 апр 2017 10:04
Цитата "XiMiK84":
Поделитесь потом ценами)
+ Понял что нет у меня совсем инструмента.
У кого есть опыт пользования шуруповерта, подскажите какой хороший.
Аккумуляторная отвертка-шуруповерт Makita DF011DS
Такая ооочень долго работает без сбоев, и удолбство в том, что она гнется, шуруповерт конечно мощнее, но не везде влазит. Для более серьезных работ есть специальная насадка на дрель, в которую зажимаются сменные биты (плоские, крестообразные, шестигранные и т.тд.), но пользоваться ею почти никогда не приходилось.
KLG
K
Постоянный пользователь
179
01 сентября 2016
12 апр 2017 10:06
Цитата "XiMiK84":Люди! Давайте поговорим о приятных вещах и делах! Ведь каждый из нас скоро станет обладателем заветной квартиры. Все так этого ждут!!!
А почему паркет?
В нынешней квартире постелил паркетную доску, но она легко повреждается, решил в новой хороший ламинат постелить. Что скажете?
XiMiK84

Пользователь
92
04 февраля 2017
12 апр 2017 10:14
Цитата "KLG":
А почему паркет?
В нынешней квартире постелил паркетную доску, но она легко повреждается, решил в новой хороший ламинат постелить. Что скажете?
А чем это так можно повредить паркетную доску? А к ламинату у меня какое-то предвзятое отношение)
BugSS
B
Пользователь
93
20 февраля 2017
12 апр 2017 10:21
Ламинат - отличный компромисный вариант
KLG
K
Постоянный пользователь
179
01 сентября 2016
12 апр 2017 10:27
Цитата "XiMiK84":
А чем это так можно повредить паркетную доску? А к ламинату у меня какое-то предвзятое отношение)
Передвигаемой мебелью, упавшим предметом (особенно когда у тебя дети есть), даже просто трубой пылесоса выпущенной из рук. Если честно не всегда понимаю от чего царапины и вмятины остаются, но их количество всего за 3 года после ремонта не очень радует)) Более того, доска имеет ограниченный ресурс по дальнейшей шлифовке.
К ламинату было такое же отношение, но друзья делали ремонт, выбрали не дешевый, но экологичный и визуально от доски не отличишь, но при этом в разы дешевле хорошего паркета из твердых пород дерева.
florin

Новичок
13
11 апреля 2017
12 апр 2017 10:56
Цитата "Bogdan_Z":
Дуже цікава інформація! Не зовсім зрозумів чи буде змінюватися ціна на за квадрат? І получається ви втрачаєть 10% знижку при умові 100% оплати?
Попробую кратко описать суть процесса - вы покупаете форвард через аукцион на товарной бирже (хотя биржа у них очень сомнительна

florin

Новичок
13
11 апреля 2017
12 апр 2017 10:58
Цитата "KLG":
А в форварде разве есть обязательство зафиксировать за Вами конкретную квартиру?)))
Конечно! Обязательно! Номер квартиры, этаж, подъезд, проэктная общая площадь, проэктная жилая площадь и количество комнат. Ибо это базовый актив и он обязательно прописывается в форварде прямо на первой странице в п. 3

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7401.052 263
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1101.053 740
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2730.04427
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11330.04273
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская30.04111
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ30.0410 294
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.043 072
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?30.044 304
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.041
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее