Мікрорайон Варшавський | Stolitsa Group | Київ, пр. Євпропейського Союзу (Правди), вул. Межова
| Застройщик | Stolitsa Group |
| Сдача ЖК | 2017 - 2022 г. |
| Планировки | от 15 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
| 26/5% | ||
| 27/5% | ||
| 123/22% | ||
| 240/43% | ||
| 140/25% |
SosedX
S
Новичок
16
28 мая 2016
11 апр 2017 19:34
Ребята не ругайтесь,будут и квартиры под сдачу , будут и под одно суточный ночлег все будет
а вы строите планы здесь то, что пока не кто не чего не имеет, не ругайтесь на форуме смысла нету!
а вы строите планы здесь то, что пока не кто не чего не имеет, не ругайтесь на форуме смысла нету!11047
1
Прохожий
1
11 апреля 2017
11 апр 2017 19:55
Зарегистрировались. В ответ на предидущие темы- из любого глухого окна можно сделать поворотно-откодное. 

florin
Новичок
13
11 апреля 2017
11 апр 2017 19:59
Цитата "13-hedgehog":Немножечко надоело словоблудие по поводу форвордного контракта и тому подобных тем.
Прошу всех обратить внимание на то, что в случае " неудачного " вложения в недвижимость ( как уже неоднократно писали на форуме ) ничто нам всем не поможет, в не зависимости от контракта.
Я Вам всем официально заявляю ( как довольно неплохой финансовый консультант по налоговому планированию ) данная схема контрактов влечёт за собой только уменьшение налоговой нагрузки на продавца.
Вот и всё.
Где словоблудие? Речь шла конкретно по отсрочке платежа размером более чем 50% от стоимости квартиры на целый год на основании форварда.. И лосю понятно что инвестиция любая несет риски и в случае чего может вообще сгореть. Только по форварду риск может быть изначально на 60% меньше при правильном его оформлении. Я например за 10 месяцев очень неплохо смогу провернуть эти 60%, вместо того чтобы они лежали на счету у застройщика. Так что никакого словоблудия, а грамотный подход к управлению активом. Налоги тут не при чем.
tad35
Постоянный пользователь
173
28 февраля 2017
11 апр 2017 20:09
Цитата "SosedX":Ребята не ругайтесь,будут и квартиры под сдачу , будут и под одно суточный ночлег все будета вы строите планы здесь то, что пока не кто не чего не имеет, не ругайтесь на форуме смысла нету!

tad35
Постоянный пользователь
173
28 февраля 2017
11 апр 2017 20:56
Капец... Кричащие темы на форуме!)))
Застройщик мониторит и смеётся))
Вы даёт ему повод для "изгиба")))
Mayskaya
M
Пользователь
90
02 апреля 2017
12 апр 2017 07:50
Цитата "Mihmih":В инвестиционном договоре упоминается:
1. Інвестиційного Договір № 18052016-Юк-В від 18 травня 2016 року, укладений між Фондом та Забудовником.
2.Договір №СІД-2909/15 від 29 вересня 2015 року, скоріш за все між забудовником та Замовником.
Ни у кого из форумчан нет копий этих договоров?
Интересуюсь в с вязи с тем, что на сайте судебных решений по наименованию Заказчика (ГП "Пуща-Водица") есть определение по уголовному делу //www.reyestr.court.gov.ua/Review/622253 14, думаю, что при наличии указанных договоров можно сопоставить касается ли это Варшавского или нет.
Плюс в реестре есть определение по иску ГП "Пуща-Водица" к ДАБІ (//www.reyestr.court.gov.ua/Review/620542 58), но снова таки не понятно из содержания касается ли оно Варшавского или нет.
И учитывая натянутые отношения между Минагрополитикой и ГП "Пуща-Водица", что следует из того же реестра судебных решений, из этих договоров должно быть видно согласовано ли их подписание с Минагрополитикой.
Не могу понять, у кого-то есть сведения по этим искам и чем чревато? Я так понимаю это все еще в процессе?
KLG
K
Постоянный пользователь
179
01 сентября 2016
12 апр 2017 07:52
Еще на прошлой неделе задал эти вопросы ОП, обещали переслать в юротдел и отфетить. Пока жду.
XiMiK84
Пользователь
92
04 февраля 2017
12 апр 2017 07:56
Люди! Давайте поговорим о приятных вещах и делах! Ведь каждый из нас скоро станет обладателем заветной квартиры. Все так этого ждут!!!
Вот кто и что уже начал делать? Я только пока посмотрел и приценился к напольному покрытию, у меня будет паркет и плитка. Но пока ничего не покупаю. И вот что надумал. Руки чешутся уже начать что-то делать и я решил уже собрать электрический распределительный щиток. Кто что скажет, не спешу ли я? Могут ли быть нюансы?
Вот кто и что уже начал делать? Я только пока посмотрел и приценился к напольному покрытию, у меня будет паркет и плитка. Но пока ничего не покупаю. И вот что надумал. Руки чешутся уже начать что-то делать и я решил уже собрать электрический распределительный щиток. Кто что скажет, не спешу ли я? Могут ли быть нюансы?
florin
Новичок
13
11 апреля 2017
12 апр 2017 08:54
Цитата "tad35":Капец... Кричащие темы на форуме!)))
Пусть мониторит. Я поржу над ним и людьми которые не хотят разобраться что и почему подписывают. Изгибаться ему негде.
Позвонил юристу в СГ.. И как оказалось я прав. Юридически я могу сразу при подписании акта приема-передачи форварда не предъявлять форвард к исполнению. И не подписывать куплю-продажу имущественных прав. Как выяснилось при разговоре с юристом, даже менеджеры особо не понимают что такое форвард и как должен проходить аукцион и как это вообще работает, поэтому и не отвечают на эти вопросы (пойду сегодня своего менеджера подучу немного
). Что уж говорить о людях которые не слышали что такое производные фин. инструменты. Еще выяснилось что учитывая, что никто таких вопросов им не задает, у них даже система не налажена для учета и расчета второй части оплаты имущественных прав, если они подписываются как положено по форварду с отсрочкой, но благо в форварде есть формула как это делать, для особо одаренных. Сошлись на том, что через своего менеджера я напишу заявление администрации, чтобы не доказывать менеджеру что он не имеет права отказать мне в получении форварда без подписании покупки-продажи им. прав. Так что кто хочет не рисковать всеми деньгами при полной оплате цены квартиры, можете заморочится и купить только форвард, оплатив только часть квартиры до сдачи в эксплуатацию или точнее до даты указанной в форварде. Только учтите, что если вы не понимаете как он работает и просрочите дату предъявления - он будет анулирован. Поэтому все на вашей ответственности и рисках. Спасибо за ответы и удачных инвестиций!Alexandr Yasynsky
AY
Постоянный пользователь
109
26 октября 2016
12 апр 2017 09:39
Цитата "XiMiK84":Люди! Давайте поговорим о приятных вещах и делах! Ведь каждый из нас скоро станет обладателем заветной квартиры. Все так этого ждут!!!
В ближайшее время планирую заказать дизайн интерьера
XiMiK84
Пользователь
92
04 февраля 2017
12 апр 2017 09:46
Цитата "Alexandr Yasynsky":
В ближайшее время планирую заказать дизайн интерьера
Поделитесь потом ценами)
+ Понял что нет у меня совсем инструмента.
У кого есть опыт пользования шуруповерта, подскажите какой хороший.
Bogdan_Z
Постоянный пользователь
177
18 января 2017
12 апр 2017 09:59
Цитата "florin":
Пусть мониторит. Я поржу над ним и людьми которые не хотят разобраться что и почему подписывают. Изгибаться ему негде.Позвонил юристу в СГ.. И как оказалось я прав. Юридически я могу сразу при подписании акта приема-передачи форварда не предъявлять форвард к исполнению. И не подписывать куплю-продажу имущественных прав. Как выяснилось при разговоре с юристом, даже менеджеры особо не понимают что такое форвард и как должен проходить аукцион и как это вообще работает, поэтому и не отвечают на эти вопросы
Дуже цікава інформація! Не зовсім зрозумів чи буде змінюватися ціна на за квадрат? І получається ви втрачаєть 10% знижку при умові 100% оплати?
KLG
K
Постоянный пользователь
179
01 сентября 2016
12 апр 2017 10:02
Цитата "florin":
Пусть мониторит. Я поржу над ним и людьми которые не хотят разобраться что и почему подписывают. Изгибаться ему негде.Позвонил юристу в СГ.. И как оказалось я прав. Юридически я могу сразу при подписании акта приема-передачи форварда не предъявлять форвард к исполнению. И не подписывать куплю-продажу имущественных прав. Как выяснилось при разговоре с юристом, даже менеджеры особо не понимают что такое форвард и как должен проходить аукцион и как это вообще работает, поэтому и не отвечают на эти вопросы (пойду сегодня своего менеджера подучу немного
). Что уж говорить о людях которые не слышали что такое производные фин. инструменты. Еще выяснилось что учитывая, что никто таких вопросов им не задает, у них даже система не налажена для учета и расчета второй части оплаты имущественных прав, если они подписываются как положено по форварду с отсрочкой, но благо в форварде есть формула как это делать, для особо одаренных. Сошлись на том, что через своего менеджера я напишу заявление администрации, чтобы не доказывать менеджеру что он не имеет права отказать мне в получении форварда без подписании покупки-продажи им. прав. Так что кто хочет не рисковать всеми деньгами при полной оплате цены квартиры, можете заморочится и купить только форвард, оплатив только часть квартиры до сдачи в эксплуатацию или точнее до даты указанной в форварде. Только учтите, что если вы не понимаете как он работает и просрочите дату предъявления - он будет анулирован. Поэтому все на вашей ответственности и рисках. Спасибо за ответы и удачных инвестиций!
А в форварде разве есть обязательство зафиксировать за Вами конкретную квартиру?)))
KLG
K
Постоянный пользователь
179
01 сентября 2016
12 апр 2017 10:04
Цитата "XiMiK84":
Поделитесь потом ценами)
+ Понял что нет у меня совсем инструмента.
У кого есть опыт пользования шуруповерта, подскажите какой хороший.
Аккумуляторная отвертка-шуруповерт Makita DF011DS
Такая ооочень долго работает без сбоев, и удолбство в том, что она гнется, шуруповерт конечно мощнее, но не везде влазит. Для более серьезных работ есть специальная насадка на дрель, в которую зажимаются сменные биты (плоские, крестообразные, шестигранные и т.тд.), но пользоваться ею почти никогда не приходилось.
KLG
K
Постоянный пользователь
179
01 сентября 2016
12 апр 2017 10:06
Цитата "XiMiK84":Люди! Давайте поговорим о приятных вещах и делах! Ведь каждый из нас скоро станет обладателем заветной квартиры. Все так этого ждут!!!
А почему паркет?
В нынешней квартире постелил паркетную доску, но она легко повреждается, решил в новой хороший ламинат постелить. Что скажете?
XiMiK84
Пользователь
92
04 февраля 2017
12 апр 2017 10:14
Цитата "KLG":
А почему паркет?
В нынешней квартире постелил паркетную доску, но она легко повреждается, решил в новой хороший ламинат постелить. Что скажете?
А чем это так можно повредить паркетную доску? А к ламинату у меня какое-то предвзятое отношение)
BugSS
B
Пользователь
93
20 февраля 2017
12 апр 2017 10:21
Ламинат - отличный компромисный вариант
KLG
K
Постоянный пользователь
179
01 сентября 2016
12 апр 2017 10:27
Цитата "XiMiK84":
А чем это так можно повредить паркетную доску? А к ламинату у меня какое-то предвзятое отношение)
Передвигаемой мебелью, упавшим предметом (особенно когда у тебя дети есть), даже просто трубой пылесоса выпущенной из рук. Если честно не всегда понимаю от чего царапины и вмятины остаются, но их количество всего за 3 года после ремонта не очень радует)) Более того, доска имеет ограниченный ресурс по дальнейшей шлифовке.
К ламинату было такое же отношение, но друзья делали ремонт, выбрали не дешевый, но экологичный и визуально от доски не отличишь, но при этом в разы дешевле хорошего паркета из твердых пород дерева.
florin
Новичок
13
11 апреля 2017
12 апр 2017 10:56
Цитата "Bogdan_Z":
Дуже цікава інформація! Не зовсім зрозумів чи буде змінюватися ціна на за квадрат? І получається ви втрачаєть 10% знижку при умові 100% оплати?
Попробую кратко описать суть процесса - вы покупаете форвард через аукцион на товарной бирже (хотя биржа у них очень сомнительна
). Оплачиваете сумму, за которую форвард был куплен на аукционе по договору купли-продажи форварда. Подписываете акт приема-передачи форварда и получаете на руки оригинал форварда. На этом этапе цена форварда уже не может быть изменена т.к. вы за него уже заплатили. В случае любых ситуаций, если застройщик не достроит дом или не сдаст в эксплуатацию, деньги за купленный форвард вернуть будет не возможно т.к. покупка форварда к покупке квартиры отношения никакого не имеет. Это риск инвестора в отличии от инвест договора, где могут быть прописаны случаи в которых застройщик вернет деньги. В случае с Варшавским, например цена квартиры 100 000 $. КУА БИЗНЕС ГАРАНТ, продает вам форвард по определенной цене, которую они определили исходя из стоимости квартиры. Если квартира 100тыс.$, то форвард например будет стоить 50тыс.$. Остальные 50тыс. $ прописываются уже в договоре купли-продажи имущественных прав на момент подписания этого договора. И в форварде в п.5 (Ціна виконання контракту та порядок її оплати) есть формула, по которой рассчитывается цена, которая будет указана в договоре купли-продажи имущественных прав. Иными словами с момента приобретения форварда в вашу собственность, уже нигде никто ничего изменить не сможет. Единственно узнаю еще где указана цена квадратного метра площади т.к. она привязана к $ и соответственно будет плавать с курсом $ пока вы не подписали договор купли-продажи им. прав. Но если у вас все лежит в $, то вам просто все ровно. Далее, т.к. вы вледелец форварда, вы сами решаете, когда до даты указанной в форварде можете предъявить его к исполнению.. Я например хочу оплатить имущественные права не сейчас, а в октябре например. Тогда я прихожу с форвардом в ОП в октябре, отдаю его им и подписываю куплю продажу им. прав. И только тогда их оплачиваю. Таким образом, до октября пользуюсь свободно деньгами которые предназначены для договора им. прав. Или вообще занимаюсь спекуляцией и перепродаю через товарную биржу свой форвард кому-то еще, если передумаю покупать квартиру по каким-то причинам, снимая с себя все риски. Для спекулянтов это вообще удобно. Исходя из этого 10% никак не могут теряться ибо я потом оплачиваю по форварду всю сумму как изначально и предусмотрено. Нюанс зарыт только в стоимости за квадратный метр, из которого рассчитывается цена им. прав. Это сегодня буду выяснять или фиксировать уже с администрацией. СГ же пользуется тем, что никто в этом не шарит и менеджеры просто дают на подписание куплю-продажу им. прав сразу, даже не выдавая оригинал форварда на руки. Чтобы сразу получить всю сумму денег. Но нам то как инвесторам, какая разница, что они там себе хотят. Я купил форвард и что хочу с ним то и делаю. А то что они там не могут у себя бухгалтерию вести нормально и учет таких сделок из-за неквалифицированных кадров, то это их проблемы. Можно даже в суд на них подать, если они откажут в выдаче форварда. На ЛВ БРОК можно подать если те откажутся подписать куплю-продажу форварда. - Сделка то на бирже прошла... Боле того, аукцион открытый и можно параллельно с ЛВ БРОК во время проведения аукциона принять участие в торгах и самостоятельно выкупить форвард так, что ОП и СГ даже не увидят его. Тут СГ пользуется тем, что подставляет своего ЛВ БРОК. Но торги то должны проходить открыто и например ваш родственник может заключить договор с другим брокером, чтобы тот выкупил форвард. Если возникнут препятствия, то ЛВ БРОК и все участники схемы несут уголовную ответственность за нарушение антимонопольного законодательства т.к. есть четкие правила проведения торгов на открытом аукционе. Поэтому выкрутится им с момента проведения аукциона уже не выйдет. Как-то так они провтыкали в своей документации или просто кто-то хитрожопый несмотря на правильность документов хочет чтобы инвестора сразу несли все деньги и пользовались форвардом. Я вообще думаю что там корупция на корупции сидит и корупкцией погоняет с этим ЛВ БРОКом и биржей, но это уже не доказуемо и это только мое предположение... Но купить форвард и воспользоватся им в сроки указанные в самом форварде, а не сразу - законное право владельца форварда. Как-то так.florin
Новичок
13
11 апреля 2017
12 апр 2017 10:58
Цитата "KLG":
А в форварде разве есть обязательство зафиксировать за Вами конкретную квартиру?)))
Конечно! Обязательно! Номер квартиры, этаж, подъезд, проэктная общая площадь, проэктная жилая площадь и количество комнат. Ибо это базовый актив и он обязательно прописывается в форварде прямо на первой странице в п. 3
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Дніпровська Мрія | Галжитлобуд | ул. Сосюры, 605.11797
- ЖК Трояндовий | Бровари, вул. Фельдмана, вул. Спортивна04.11737
- ЖК Chalet | Standard Development | Київ, вул. Львівська, 18-б04.11117
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | Киев, ул. Причальная, 1104.113 799
- Киев, ул. Кудряшова, 14а - "Киевгорстрой" (отменён)04.1126
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетровское, ул. Богдана Хмельницкого, 25а04.1141
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | Киев, ул. Новополевая, 203.11531
- Власники квартир з ЖК Крона парк 2 в будинку 3 (Соборна 23, м. Бровари) - відгукніться!03.111
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | Киев, ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская02.112 066
- ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная02.1111 515
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы04.1115 253
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.104 723
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 404.105
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тёплый пол, отзывы и советы28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111
- Пошук обладнання для магазину21.101
- Как отвечать на How are You?04.102
- Что подарить мужчине?24.09351
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.093
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее