Подать объявление

Мікрорайон Варшавський | Stolitsa Group | Київ, пр. Євпропейського Союзу (Правди), вул. Межова

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .2729. . .901
25 дек 2015 16:14
Вопрос инвесторам. Кого-нибудь приглашали в ОП на перезаключение инвест. договора в связи с переносом срока сдачи первой очереди на 4-й квартал 2017 года?
25 дек 2015 20:15
А когда-то было так
2009г.
25 дек 2015 20:19

Еще информация про застройку Киева, здесь сказано про крупные проекты жилой застройки (также про "Варшавский микрорайон") и частично затрагивается про метро на Виноградарь.
//business.vesti-ukr.com/127962-novostro jki-kieva-goloseevo-zatrewit-po-shvam-a- pechersk-podesheveet

26 дек 2015 18:29
Цитата "459":
Еще информация про застройку Киева, здесь сказано про крупные проекты жилой застройки (также про "Варшавский микрорайон") и частично затрагивается про метро на Виноградарь.
//business.vesti-ukr.com/127962-novostro jki-kieva-goloseevo-zatrewit-po-shvam-a- pechersk-podesheveet

Цены неправильные указаны, в частности на "Липинку", а особенно доставила фраза "...если застройщики «Варшавского микрорайона» и «Кристер-града» продолжают надеяться на открытие новой станции метро на Виноградаре, то, к примеру, «Киевгорстрой» сам прокладывает дорогу к своему микрорайону на Замковецкой/Мостицкой."
Киевский бюджет на развитие метро, насколько я понял, в следующем году пойдет только на допиливание эскиза проекта документации #МетроНаТроещину.
27 дек 2015 11:27
Стаття-реклама Київміськуду, у всіх колапс, а КМБ трішки краще) На рахунок садів на Виноградарі - надто дорога земля в києві щоб вирощувати яблука.
27 дек 2015 18:08
Ребята, забудьте о метро на Виноградаре в ближайшие 5 лет это 100%. Если бы были хоть какие то надежды на его строительство, то таких цен на м кв точно не было!!!
27 дек 2015 19:57
Территорию стройплощадки разделили, установили забор.
28 дек 2015 00:03
Ретровиль я так понимаю откроют примерно тогда же когда построят 1 секцию?
28 дек 2015 07:24
Цитата "Агент Кремля":
Ретровиль я так понимаю откроют примерно тогда же когда построят 1 секцию?

Да, Ретровиль планируют открыватьпод первую очередь.
28 дек 2015 13:15
Цитата "NickVit15":
Вопрос инвесторам. Кого-нибудь приглашали в ОП на перезаключение инвест. договора в связи с переносом срока сдачи первой очереди на 4-й квартал 2017 года?

А какой смысл? За несоблюдение сроков сдачи дома в эксплуатацию - санкций я не увидела.
28 дек 2015 21:09
Здравствуйте будущие соседи! Пару дней назад оплатил 3шку в первом доме. Интересует, кто что знает про то, на сколько качественно столица груп строит. Так как сейчас живу в доме, в котором проблема на проблеме (Яскравый)...
29 дек 2015 11:21
Цитата "keeya":
Здравствуйте будущие соседи! Пару дней назад оплатил 3шку в первом доме. Интересует, кто что знает про то, на сколько качественно столица груп строит. Так как сейчас живу в доме, в котором проблема на проблеме (Яскравый)...

а с какими проблемами столкнулись? когда-то планировала вложиться в Яскравый, но выбрала Варшавский.
29 дек 2015 16:11
Цитата "Tatiburya":

а с какими проблемами столкнулись? когда-то планировала вложиться в Яскравый, но выбрала Варшавский.

И мне интересно,что за проблемы :wow: ? тоже рассматривала "Яскравый"
29 дек 2015 16:43
Цитата "domikC":

И мне интересно,что за проблемы :wow: ? тоже рассматривала "Яскравый"

Мне тоже было интересно, зашла на ветку ЖК Яскравый и прочла )) Это не сложно.
30 дек 2015 08:00
Цитата "МБ":

Мне тоже было интересно, зашла на ветку ЖК Яскравый и прочла )) Это не сложно.

и правда - не сложно. Если по теме - лучше всего (и по качеству и по стоимости) ремонт делать самостоятельно, в том числе черновые работы, включая гидроизоляцию.
03 янв 2016 12:53
Шановні сусіди, вітаємо Вас з Новим роком,хай здійснюється наша мрія та буде мир та любов в нашій країні.
04 янв 2016 13:43
Цитата "Fimuly":
Шановні сусіди, вітаємо Вас з Новим роком,хай здійснюється наша мрія та буде мир та любов в нашій країні.

Взаимно!

Был сегодня в центре продаж, в связи с праздниками, работы возобновят 11 января, да и из-за погодных условий лить бетон в -21 никто не будет.
По планам, в месяц планируется возведение 3 этажей. у дома B готов первый этаж.
07 янв 2016 13:49
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Кто нибудь в курсе, есть ли у фонда "лазейки" для увеличения стоимости квартиры по договору со 100% оплатой? (курс, ситуация, тп).
Речь не идёт о фактическом пересчёте площади после сдачи объекта. И кстати о фактическом пересчёте: по какой цене он должен считаться? на дату оплаты (заключения инвест.договора) в гривнах или на дату заключения договора купли-продажи?
07 янв 2016 14:37
Да уж... была бы рассрочка без процентов уже купил бы. А так пока подобрать придется.
Выбираю сейчас между Эврикой в голосеевском районе и Варшавским. У Варшавского выше качество строительства и дома не панельные. У Эврики возле метро и лучше месторасположение, но внешний вид как то совсем дешевый будет как по мне. Вот хожу и голову ломаю
07 янв 2016 20:12
Цитата "Banefaciy":
Да уж... была бы рассрочка без процентов уже купил бы. А так пока подобрать придется.
Выбираю сейчас между Эврикой в голосеевском районе и Варшавским. У Варшавского выше качество строительства и дома не панельные. У Эврики возле метро и лучше месторасположение, но внешний вид как то совсем дешевый будет как по мне. Вот хожу и голову ломаю

У Эврики еще планировки, скажем так, достаточно спорные. Сам внешний вид домов, на мой взгляд, вполне хороший (см. Патриотика), хотя Варшавский должен выглядеть намного более современно.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .2729. . .901
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx