Подать объявление

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .239241. . .901
14 март 2017 00:15
Цитата "инвестор из 8":
Пока большинство не заключит договора с временным жеком, никаких консьержей-охранников уверен не будет, так как не будет финансов на их содержание.
Я вас расстрою, этот период будет длится очень долго и в этот период будет уйма ремонтников (и не только они) шастать по дому, зачастую не из лучших слоев общества, со всеми вытекающими последствиями.
Далее, когда все подпишут договора, то есть шанс на организацию охраны, но как правило 90% не пожелают платить за консьержей пока не закончат ремонт и не заселятся. Это тоже будет длится долго.
И вот наконец то, когда вроде и ремонты большинство закончило и даже многие заселятся, то вы столкнетесь с тем, что многие не захотят все равно платить за консьержей.
И в этом случае 2 варианта развития ситуации:
1.Организовать консьержей самостоятельно, без участия жека. Суммы оплаты распределяются на тех кто согласен, а на тех кто не согласен платить, никаких законных методов воздействия не существует.
2. Узаконить консьержей и внести затраты в жековские платежки коммуналки распределив на всех. Но в этом случае затраты значительно увеличиваются, так как консьержей придется оформлять на работу официально и платить налоги с ЗП, + жек добавит свою моржу сверху.

Про организацию полноценных охранников в форме, я б на вашем месте не мечтал, так как это еще дороже, и по моему опыту большинство не захотят платить за это.

Обсуждать хотелки про охрану на форуме тут бессмысленно, лучше дождитесь заселения и вы сами все поймете, когда будут попытки собрания жильцов для решения данного вопроса.
Вы увидите как много "желающих". И не смотря на новострой, жлобов не желающих нести дополнительные ежемесячные затраты, будет значительно больше чем вы можете себе предположить.

Кстати в доме В, есть плюс и минус, с одной стороны плюс, что квартир на этаж и парадное меньше, а минус в том, что из-за этого на консьержей надо будет скидываться больше чем в многоквартирных небоскребах домов А и С.

Согласен на все 100 !!!
После заселения много кто не будет платить элементарные оплаты-проверено !
14 март 2017 06:25
Хоть и новый микрорайон,и люди новые,а жизнь в нём может организоваться по старым,много где действующим правилам.И это прискорбно,время покажет,ещё даже жить негде,а мы так далеко загадываем.
Хотя бы консьержку иметь нужно,у меня в доме где я живу её нету,и как всё это организовать я без понятия,понадеюсь на знающих соседей.
14 март 2017 06:41
И как вы себе представляете консъежа в первые лет пять? Когда в каждую квартиру будет приходить масса ремонтников? Варшавский - жильё эконом+ класса, а с этого следует что далеко не все будут платить. К примеру ни я, ни мой знакомый с первой очереди однозначно не хотим видеть на входе в подъезд каких то "сторожей в будках".
14 март 2017 07:05
Значит как будет так будет, каждый будет жить по своему уставу и принципам.Может там и ЖЕКа не будет,и коммуналку не прийдётся платить😟
14 март 2017 07:51
По-моему, лучше видеть "сторожей в будках", чем вскрытую дверь и обчищенную квартиру. Да, гарантий безопасности консьерж никаких не дает, но все же шансы повышаются
14 март 2017 08:13
Цитата "sam-sasha":
По-моему, лучше видеть "сторожей в будках", чем вскрытую дверь и обчищенную квартиру. Да, гарантий безопасности консьерж никаких не дает, но все же шансы повышаются

ИМХО госохрана самый надежный вариант. Чисто из жизненного опыта
14 март 2017 08:16
Цитата "Investor II dom C":
И как вы себе представляете консъежа в первые лет пять? Когда в каждую квартиру будет приходить масса ремонтников? Варшавский - жильё эконом+ класса, а с этого следует что далеко не все будут платить. К примеру ни я, ни мой знакомый с первой очереди однозначно не хотим видеть на входе в подъезд каких то "сторожей в будках".

А кого Вы хотите видеть на входе в подъезд????? Вам наверное хочется видеть обоссаный и обосранный свой подъезд ( простите за бедность речи) . Хорошо что мы с Вами в разных домах будем жить:(
14 март 2017 08:17
Цитата "Sayman":

+1
14 март 2017 08:21
Цитата "Sayman":

С госохраной каждый владелец квартиры определится сам, сдавать на пульт квартиру, или нет.А общеподъездный вариант зависит от жильцов подъезда,или дома.Вопрос серьёзный для сегодняшних реалий,так что ещё много будет обсуждений.
14 март 2017 08:31
Цитата "Elena1907":

А кого Вы хотите видеть на входе в подъезд????? Вам наверное хочется видеть обоссаный и обосранный свой подъезд ( простите за бедность речи) . Хорошо что мы с Вами в разных домах будем жить:(

А консъежа спасал когда то от обоссаного подъезда? Подумай, Варшавский находиться в минимум 300метров от старых домов, потому если кто и будет гадить в подъезде - то только "свои"
Или гопник, который от своего дома не отходит будет бегать за 300 метров справить нужду.
Так что думай шире
14 март 2017 08:40
Цитата "sam-sasha":

Только сигналицация от охранных фирм и застраховать квартиру даст хоть какую то уверенность, и то не 100%.
14 март 2017 08:42
Приветствую соседей второй очереди, дом С. :hi:
У меня вопрос относительно парковки. Насколько я поняла, парковка каждой секции вынесена за огражденную территорию самой секции. Значит ли это, что там могут ставить авто и жильцы и не жильцы секций? Это обсуждалось уже?
14 март 2017 09:51
1) Нанять конСержа для 25 этажного подъезда намного легче, чем для 5 и 9! Только смысла в нем не вижу.
2) Первые 3 года, дворецкий точно не нужен.
3) Предлагаю разовые затраты. Видео наблюдение на входной группе и в холле с записью на месяц и табличками есттснно.
Грабители 8 раз подумают грабить, если их лица будут засвечены.

Мы тупо отдаем в собственность SG всю нежилую недвижимость нашего дома, построенную за наши деньги. Если бы мы могли организоваться, то могли бы эту недвижимость обменять на то же видео наблюдение, систему фильтрации воды, систему стабилизации электросетей ... Тогда не так обидно.
ЗАКОН УКРАИНЫ №417-VIII Об особенностях осуществления права собственности в многоквартирном доме.
Закон гласит, что техэтажи, подвалы и вообще весь дом и все сопутствующие сооружения являются совместной собственностью Инвесторов!
14 март 2017 10:04

Никаких проблем с приходом ремонтников нет. Единственная проблема - жадность и глупость собственников квартир. От вскрытия квартир консьержи, безусловно, мало помогут. Тут пультовая охрана вне конкуренции.
Кстати, можно обратиться в фирму, с которой собираетесь заключать позднее договор на охрану. Приедет инженер у укажет где нужно проложить в стене проводку к датчикам, чтобы после ремонта на прокладывать ее поверх обоев. У датчиков, подключенных по радиоканалу, надежность значительно ниже.
Так вот, каждый собственник оставляет у консьержа список людей, которых можно пропускать в дом. Это очень сильно спасает внешний вид мест коллективного пользования. Схема вполне рабочая, проверенная. Было много случаев и разбитых стекол, и отломанных дверных ручек, и пр., восстановленных виновниками после оперативного реагирования консьержей. Также из плюсов - отсутствие в доме праздношатающегося сброда, расклейщиков рекламных объявлений, и прочих сомнительных персонажей. Консьержи в доме - очень полезная опция, проблема может возникнуть только с оплатой их труда.
14 март 2017 10:28

правильно!!!! лучше смотреть на грязные подьезды, обоссаные в окурках, и с бухающими малолетками на лестничных площадках, такую картину можно увидеть в 99% гостинках где нет консьержа.
14 март 2017 10:43
Цитата "Supervisor":
3) Предлагаю разовые затраты. Видео наблюдение на входной группе и в холле с записью на месяц и табличками есттснно.
Грабители 8 раз подумают грабить, если их лица будут засвечены.

Поддерживаю!
14 март 2017 10:49
Цитата "sam-sasha":

Поддерживаю!

А грабители не додумаються одеть кепку и очки, чтоб лица не было видно?))) 8 раз? А может 7 или 9???
14 март 2017 10:53

А грабители не додумаються одеть кепку и очки, чтоб лица не было видно?))) 8 раз? А может 7 или 9???

Вы удивитесь, но нет. А те, кто додумается, и зайдет в подъезд в темных очках и кепке, сразу же вызовет подозрения. У кого? Правильно, у консьержа)
14 март 2017 10:56
Цитата "Supervisor":
1) Нанять конСержа для 25 этажного подъезда намного легче, чем для 5 и 9! Только смысла в нем не вижу.
2) Первые 3 года, дворецкий точно не нужен.

Вы думаете, грузчики, разгружающие гипсокартон и разбившие при этом зеркало в лифте, сами обратятся к заказчику с просьбой компенсировать ущерб???
14 март 2017 11:36

А консъежа спасал когда то от обоссаного подъезда? Подумай, Варшавский находиться в минимум 300метров от старых домов, потому если кто и будет гадить в подъезде - то только "свои"
Или гопник, который от своего дома не отходит будет бегать за 300 метров справить нужду.
Так что думай шире

А мы с Вами уже на ТЫ?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .239241. . .901
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее