Подать объявление

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .238240. . .901
13 март 2017 11:14
Цитата "sam-sasha":
Думаю, охрану нужно будет организовывать жильцам. Первая очередь, кто за? К тому же, хотелось бы, чтобы в подъезде сидела не дряхлая консьержка, а крепкий охранник.

Я ЗА!
13 март 2017 11:23
Цитата "dmkh":

После подписания дадут квитанции на оплату дериватива и имущественных прав.
После оплаты, в течении 5 дней дают справку о 100% оплате.
Потом акт получения фоврарда, + копию форварда.
Далее акт передачи форварда от вас застройщику ( этот момент мне непонятен, почему мы должны отдавать уже оплаченный форвард)
И всё, после этого ждать ввода в експлуатацию.
Потом акт приема передачи квартиры.
Техпасспорт + ключи.
Договор с Жеком.
И после всего к нотариусу за правом собственности на обьект недвижимости.

Спасибо !
13 март 2017 11:36
Цитата "Elena1907":

Ну привет!!!! Забор входит в описание комплекса, лично я бы не покупала здесь квартиру, если бы территория не загораживалась!

+1
13 март 2017 11:40
Если планируется сдавать квартиру под охрану какой то конторе.То все датчики,провода,и т.д.желательно установить в процессе ремонта?Такая вот мысля пришла,после обсуждения охраны ЖК.
13 март 2017 11:54
Цитата "stalker82":
Если планируется сдавать квартиру под охрану какой то конторе.То все датчики,провода,и т.д.желательно установить в процессе ремонта?Такая вот мысля пришла,после обсуждения охраны ЖК.

Если ставить на пультовую охрану, то сейчас на рынке доступны охранные комплексы не требующие проводки, датчики работают по радиосигналу.
13 март 2017 12:11
Цитата "Elena1907":

Я ЗА!

И я того же мнения!Всем соседям привет :thanks: :yes: Я инвестор первой очереди,дом В -8 ет,наблюдаю за форумом с первых дней и только сейчас решилась,люблю слушать глазами :hi:
13 март 2017 12:20
Цитата "Elena1907":

Я ЗА!

Чтоб не пил не курил и девок не водил ;) :P
13 март 2017 12:36
Цитата "Elena1907":
Ну привет!!!! Забор входит в описание комплекса, лично я бы не покупала здесь квартиру, если бы территория не загораживалась!

Я думаю, имелось ввиду, что наличие забора не спасает от воров...
13 март 2017 14:00
Цитата "Обезьянка":

И я того же мнения!Всем соседям привет :thanks: :yes: Я инвестор первой очереди,дом В -8 ет,наблюдаю за форумом с первых дней и только сейчас решилась,люблю слушать глазами :hi:

Добрый день! Инвестировали во 2 очередь дом В двушка 2C1 в 13-эт. секции. Приветствую соседей!
13 март 2017 14:39
Добрый день! Инвестировали во 2 очередь дом В, секция 2 (13 этажная) планировка 2С1. Приветствую соседей. (в таблице отметились).
13 март 2017 15:12
Цитата "gortenziya":

Я думаю, имелось ввиду, что наличие забора не спасает от воров...

От воров ничего не спасет, забор сугубо для утешения жильцов, от всякой пьяни на лавочках и проходного двора. Надеюсь что хоть детишек не так страшно отпускать во дворе поиграть будет.
13 март 2017 15:41
Была вотделе продаж, сказали что каждая очередь будет ограждена отдельно, между домами и вход будет (как я поняла) через парадное любого дома очереди со стороны "дороги". Между очередями проход и проезд будет свободный
13 март 2017 17:17
Цитата "MBrikc":

От воров ничего не спасет, забор сугубо для утешения жильцов, от всякой пьяни на лавочках и проходного двора. Надеюсь что хоть детишек не так страшно отпускать во дворе поиграть будет.

Госохрана прекрасно справляется с ворами!
13 март 2017 17:26
Цитата "indahouse":

Если ставить на пультовую охрану, то сейчас на рынке доступны охранные комплексы не требующие проводки, датчики работают по радиосигналу.
Абсолютно точно!
13 март 2017 19:13
Цитата "Elena1907":

Я ЗА!

как в этом комплексе:https://youtu.be/6GIYLrdI8Tw
13 март 2017 20:07
Это тот ЖК, где срущего соседа на лестничной площадке ловили:)
13 март 2017 20:26
Цитата "Wolf6556":
Это тот ЖК, где срущего соседа на лестничной площадке ловили:)

у вас есть ссылка на такой факт? видео выложено к тому, что бесполезно тратить деньги на охрану, лучше сразу на пульт, чем содержать свору дармоедов, которые с целью наживы будут запускать в комплекс левые машины на ночь и ни за что не отвечать, спать на посту, выпивать.
13 март 2017 20:40
ссылку не дам, т.к. это было не на нашем форуме, а на форуме другого жк (возможно на жк богатырской)+читал несколько месяцев назад.
но смеялся от души
13 март 2017 20:55
Цитата "invest2016":

у вас есть ссылка на такой факт? видео выложено к тому, что бесполезно тратить деньги на охрану, лучше сразу на пульт, чем содержать свору дармоедов, которые с целью наживы будут запускать в комплекс левые машины на ночь и ни за что не отвечать, спать на посту, выпивать.

Бесполезно деньги тратить на частные охранные фирмы! Не встретил ни одного раза чтобы было нормально, а вот где была госохрана, мне нравилось
13 март 2017 22:35
Пока большинство не заключит договора с временным жеком, никаких консьержей-охранников уверен не будет, так как не будет финансов на их содержание.
Я вас расстрою, этот период будет длится очень долго и в этот период будет уйма ремонтников (и не только они) шастать по дому, зачастую не из лучших слоев общества, со всеми вытекающими последствиями.
Далее, когда все подпишут договора, то есть шанс на организацию охраны, но как правило 90% не пожелают платить за консьержей пока не закончат ремонт и не заселятся. Это тоже будет длится долго.
И вот наконец то, когда вроде и ремонты большинство закончило и даже многие заселятся, то вы столкнетесь с тем, что многие не захотят все равно платить за консьержей.
И в этом случае 2 варианта развития ситуации:
1.Организовать консьержей самостоятельно, без участия жека. Суммы оплаты распределяются на тех кто согласен, а на тех кто не согласен платить, никаких законных методов воздействия не существует.
2. Узаконить консьержей и внести затраты в жековские платежки коммуналки распределив на всех. Но в этом случае затраты значительно увеличиваются, так как консьержей придется оформлять на работу официально и платить налоги с ЗП, + жек добавит свою моржу сверху.

Про организацию полноценных охранников в форме, я б на вашем месте не мечтал, так как это еще дороже, и по моему опыту большинство не захотят платить за это.

Обсуждать хотелки про охрану на форуме тут бессмысленно, лучше дождитесь заселения и вы сами все поймете, когда будут попытки собрания жильцов для решения данного вопроса.
Вы увидите как много "желающих". И не смотря на новострой, жлобов не желающих нести дополнительные ежемесячные затраты, будет значительно больше чем вы можете себе предположить.

Кстати в доме В, есть плюс и минус, с одной стороны плюс, что квартир на этаж и парадное меньше, а минус в том, что из-за этого на консьержей надо будет скидываться больше чем в многоквартирных небоскребах домов А и С.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .238240. . .901
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее