Подать объявление

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .234236. . .901
09 март 2017 07:37
Цитата "Kazimira":

И поговорим :) и может даже стройматериалы вместе оптом
купить получится :)

Нет возражений! Может к тому времени еще соседи подтянутся. :yes:
09 март 2017 09:02
Цитата "MONAX_SM":

Хотів ще підняти тему про балкони. Вони якби і є, але в тому дизайні який зараз, балкони будуть малофункціональні. Пропоную, щоб забудовник не встановлював гратки, а ставив склопакети від полу до стелі.

Питання балконів краще не піднімати. Справа в том, що відповідно до діючих ДБН, при обрахуванні площі квартири у випадку заскленого балкону використовується коефіцієнт 1.0, а у випадку відкритого балкону коефіцієнт 0.3 від фактичної площі. Тобто, якщо забудовник балкон засклить, то для Вас це буде коштувати вартість вікон + збільшена на декілька метрів площа, яку необхідно буде оплатити після обмірів БТІ. Такі випадки вже бували. Забудовник зробив терасу закритою, внаслідок чого площа збільшилась на 17 кв.м. від проектної.
Дешевше це буде зробити самостійно після отримання права власності. Для одноманітності зовнішнього вигляду проект узгодити з ЖЕКом.
09 март 2017 09:08
Господа,

Кому-нибудь интересно заняться вопросами звукоизоляции до сдачи дома, чтобы, возможно, договориться с прорабом и заменить штатную стяжку плавающим полом?
09 март 2017 09:11
Цитата "umka":
Господа,

Кому-нибудь интересно заняться вопросами звукоизоляции до сдачи дома, чтобы, возможно, договориться с прорабом и заменить штатную стяжку плавающим полом?

У меня в планах звукоизоляция стен одной комнаты. И?
09 март 2017 09:18
Цитата "umka":
Господа,

Для меня это один из приоритетных вопросов в плане ремонта, но пока не разбирался в технологии. Имеется в виду договориться непосредственно с прорабом или с застройщиком? Так как с застройщиком тяжко, проще и дешевле переделать по факту сдачи.
09 март 2017 09:21
Цитата "XiMiK84":
У меня в планах звукоизоляция стен одной комнаты. И?
Ну о стенах пока рано говорить. Я планирую обратиться в компанию, которая проектирует звукоизоляцию и продает материалы. Одно дело, если это проект и материалы на 67м2, другое - если это от имени "общего собрания жильцов нашего дома".
09 март 2017 09:22
Цитата "keeya":
Имеется в виду договориться непосредственно с прорабом или с застройщиком? Так как с застройщиком тяжко, проще и дешевле переделать по факту сдачи.
А почему тяжко, вы обсуждали это? Мне сказали в ОП, что можно попробовать. Ломать стяжку готовую не очень хочу, рискованно, можно сети повредить.
09 март 2017 09:24
Цитата "Elena1907":
Добрый день! Я инвестор 1 и 3 очереди , дом А , кв.1с5 и 1с3 24этаж там и там ! Соседи есть по этажу ?!

23-й этаж, квартиру не помню, 3к1 вроде... Будем соседями!
09 март 2017 09:25
Цитата "umka":
Господа,

Мне интересно ,планирую делать звукоизоляцию .Вы в какой очереди ?
09 март 2017 09:27
Цитата "Reitar":

Питання балконів краще не піднімати. Справа в том, що відповідно до діючих ДБН, при обрахуванні площі квартири у випадку заскленого балкону використовується коефіцієнт 1.0, а у випадку відкритого балкону коефіцієнт 0.3 від фактичної площі. Тобто, якщо забудовник балкон засклить, то для Вас це буде коштувати вартість вікон + збільшена на декілька метрів площа, яку необхідно буде оплатити після обмірів БТІ. Такі випадки вже бували. Забудовник зробив терасу закритою, внаслідок чого площа збільшилась на 17 кв.м. від проектної.
Дешевше це буде зробити самостійно після отримання права власності. Для одноманітності зовнішнього вигляду проект узгодити з ЖЕКом.

Дякую вам за роз'яснення. Значить будемо після здачі будинку узгоджувати з жеком проекти.
09 март 2017 09:32
Цитата "umka":
Господа,

Интересно
09 март 2017 09:36
Цитата "umka":
Господа,

Интересно .Вы в какой очереди ?
09 март 2017 09:41
Цитата "umka":
А почему тяжко, вы обсуждали это? Мне сказали в ОП, что можно попробовать. Ломать стяжку готовую не очень хочу, рискованно, можно сети повредить.

Обсуждался другой вопрос, касательно того, чтоб просто не строили мне одну стенку. Так только для составления проекта и просчета должен был заплатить 2т по-моему. Не известно сколько они бы насчитали еще. А просто выбить и вывезти такую стенку мне обойдется 1-1,5т. Без бюрократии при таких масштабах никак)) А зачем ломать готовую? Нормальная шумоизоляция сильно поднимет пол?
09 март 2017 09:58
Цитата "keeya":

А зачем ломать готовую? Нормальная шумоизоляция сильно поднимет пол?

Допустимая нагрузка на плиту перекрытия - величина не бесконечная. Нашел цифру 400 кг/м кв. Масса 10 см стяжки - 200 кг/м кв. Допустим, будет не 10, а 6 см (120 кг/м кв). Прибавьте исходную стяжку 200 кг. Итого, 320 кг на метр. Добавьте массу плитки напольной...
09 март 2017 10:20
Цитата "Гуаява":
Вы в какой очереди ?

В третьей.
09 март 2017 10:24
Цитата "umka":

В третьей.

А в каком доме ?
09 март 2017 10:50
Цитата "Гуаява":
А в каком доме ?
Дом В, но не думаю, что это имеет значение. Тут скорее очередь (дата сдачи) важна, по материалам точно можно скооперироваться.
09 март 2017 10:57
Фото Дом А 3 очередь
09 март 2017 11:07
Цитата "keeya":
А зачем ломать готовую? Нормальная шумоизоляция сильно поднимет пол?

Нормальная шумоилозяция закладывается в стяжку. Речь же не просто о подложке под ламинат, она как правило у всех есть, но вот в монолитно-каркасных домах, особенно бюджетных, по факту не спасает...
09 март 2017 12:05
Цитата "umka":
Дом В, но не думаю, что это имеет значение. Тут скорее очередь (дата сдачи) важна, по материалам точно можно скооперироваться.

У меня тоже третья очередь ,дом А2.Если у Вас будут какие то варианты или информация по звукоизоляции,сообщайте 😌
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .234236. . .901
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее