Подать объявление

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .208210. . .901
14 фев 2017 08:26
Цитата "Aliasay":

У них квартира на последнем этаже или по всему дому был шум?

Насосы докачки есть во всех многоэтажках, от этого никуда не деться. Видимо, шум слышно в непосредственной близости к бойлерной/котельне.
14 фев 2017 08:53
Да на последнем, но по словам жильцов, в следующем доме учли данный баг и устранили.
14 фев 2017 10:10
Спасибо большое, за ответы )
Думаем над инвестированием, и пока рассматриваем последний этаж.
14 фев 2017 12:34

Добрый день, кто знает на сайте //mkk.kga.gov.ua/ при выборе вкладки "містобудівна документація" накладывается план будущей застройки, но например дом первой очереди "А" там как то подругому нарисован, там что то типа магазина, или еще чего-то, кто может прокомментировать, буду рад услышать. Даю фото. И еще кто то может написать номер кадастра земельного участка, попробую посмотреть.

14 фев 2017 13:02
Цитата "orenda":
И еще кто то может написать номер кадастра земельного участка, попробую посмотреть.

8000000000:91:066:0096
14 фев 2017 13:18
Цитата "Reitar":

8000000000:91:066:0096

Спасибо! призначення землі:
03.15 Для будівництва та обслуговування інших будівель громадської забудови

Есть ли тут кто то знающий 03.15 по класифікатору нормально? как по мне подходит больше 02.03 "Для будівництва і обслуговування багатоквартирного житлового будинку"....
14 фев 2017 13:48
Цитата "orenda":

Спасибо! призначення землі:
03.15 Для будівництва та обслуговування інших будівель громадської забудови

Есть ли тут кто то знающий 03.15 по класифікатору нормально? как по мне подходит больше 02.03 "Для будівництва і обслуговування багатоквартирного житлового будинку"....

Хорошо если у них 03.15 из-за садика будущего, который тут будет.
14 фев 2017 14:43
Подскажите, пожалуйста, проверял ли кто-нибудь стройку на риски? D-/
14 фев 2017 23:38
Цитата "dear":

На ваш вопрос отвечали множество раз,
не поленитесь прочитать хотя последнюю половину форума.

Если вам лень читать, то зачем было заходить на форум?
А если вы действительно потенциальный инвестор, то уже давно бы перечитали все страницы данного форума, ведь кроме ответа на ваш вопрос там много есть и другой полезной информации.
15 фев 2017 18:34
Цитата "инвестор из 8":

На ваш вопрос отвечали множество раз,
не поленитесь прочитать хотя последнюю половину форума.

:super:
15 фев 2017 19:36
Цитата "dear":

Конечно же нет, тут собрались бесстрашные и рисковые господа. Желаете с нами? с головой да в омут?🙌🙌🙌
15 фев 2017 19:43
Мы по старинке действуем.Авось все будет хорошо,и мы будем в шоколаде
15 фев 2017 22:24
Забрал справку с ОП. Народу вообще нет)
15 фев 2017 22:36
[quotet"]
Цитата "stalker82":
Добрый вечер всем.Кто нибудь планирует счётчики тепла ставить?

Конечно, но больше интересует счетчик + регулятор.
Что бы в случае длительного отсутствия можно было убавить[/quote]

Понятно что регулятор))) без регулятора экономии нет, более того можно даже больше накрутить. Рекомендую "Danfoss" все остальные лажа на рынке. Я за двушку в новострое 500-600 грн. Плачу максимум за тепло. При температуре 20 градусов в квартире.
15 фев 2017 22:43
Цитата "XiMiK84":
Забрал справку с ОП. Народу вообще нет)

Скажите плиз, а как Вы платили, мне сегодня сказали в отп банке что комиссия 0.25 процента... Хотя в оп говорил без комиссии. Ещё отп говорил можно без открытия счёта типа просто через кассу. Как выгоднее может кто знающий подскажет)
15 фев 2017 23:07
Цитата "orenda":

Скажите плиз, а как Вы платили, мне сегодня сказали в отп банке что комиссия 0.25 процента... Хотя в оп говорил без комиссии. Ещё отп говорил можно без открытия счёта типа просто через кассу. Как выгоднее может кто знающий подскажет)

Платили с открытием счета. Как открыли, сразу внесли на счет и перевели. Комиссии не было.
16 фев 2017 00:26
Цитата "orenda":

Комиссии не должно быть. Ну по крайней мере если открывать счет. Тут у кого-то тоже была подобная проблема, звонок в ОП помог ее решить (возможно, там знают кому в ОТП нужно постучать:) )
16 фев 2017 00:37
Цитата "yuriy_p":

Комиссии не должно быть. Ну по крайней мере если открывать счет. Тут у кого-то тоже была подобная проблема, звонок в ОП помог ее решить (возможно, там знают кому в ОТП нужно постучать:) )

Спасибо)
16 фев 2017 01:23
Цитата "Point_Zero":

Вот прочёл: Срок ввода объекта в эксплуатацию (срок сдачи) – это срок, в который застройщик планирует получение разрешения на ввод объекта в эксплуатацию, а именно: документа, удостоверяющего, что строительство дома выполнено в полном объеме в соответствии с разрешением на строительство, градостроительному плану земельного участка и проектной документации.
Но судя по картинкам градостроительный план нарушен...особенно дом "А"...Кто-то может прокомментировать?
16 фев 2017 03:07
Цитата "orenda":
[quotet"][quote

Понятно что регулятор))) без регулятора экономии нет, более того можно даже больше накрутить. Рекомендую "Danfoss" все остальные лажа на рынке. Я за двушку в новострое 500-600 грн. Плачу максимум за тепло. При температуре 20 градусов в квартире.

А есть контакты фирмы, которая занимается установкой? Они с Киевэнерго согласовуют или самим бегать надо?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .208210. . .901
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее