Подать объявление

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .172174. . .901
27 ноя 2016 08:01
Цитата "nba yura":
Соседи, ну подскажите, кто что знает про кристал банк..я делал оплату через него..а тут на форуме ни одного сообщения о нем не увидел...все через отп, но когда я оплачивал в офисе мне сказали что на первую очередь дом А оплату делают через кристал.. :thanks:

КГС работает с Кристалом.
27 ноя 2016 09:23
Цитата "nba yura":
Соседи, ну подскажите, кто что знает про кристал банк..я делал оплату через него..а тут на форуме ни одного сообщения о нем не увидел...все через отп, но когда я оплачивал в офисе мне сказали что на первую очередь дом А оплату делают через кристал.. :thanks:

Привіт :hi: Проплатив свою квартиру в 1 черзі будинок А, 3к2 через ОТР. У відділі продажів навіть не згадували про "крістал" банк :notsure:
27 ноя 2016 10:00
Цитата "Yara yara":
Лично меня расположение около дороги очень смущает, ведь это проспект, а не какая-то там улочка...

Могу сказать что у самого одна из комнат с застекленным балконом выохдит на пр.Правды и с однокамерными стеклопакетами в обоих окнах на трассе немое кино, шум слышен только когда открываеш их на проветривание.
27 ноя 2016 10:42
Цитата "nba yura":

Мне при покупке выдавали реквизиты и Отп и кристалла, на выбор. Оплачивала через отп только потому, что там уже был открыт счёт. А что вас смущает, если вы уже оплатили?
27 ноя 2016 12:27
Цитата "kkateja":

Мне при покупке выдавали реквизиты и Отп и кристалла, на выбор. Оплачивала через отп только потому, что там уже был открыт счёт. А что вас смущает, если вы уже оплатили?

Да уже оплатил все нормально.. смущало только то что никто не упоминал за кристал банк...дело в том что когда перед покупкой я был в офисе столицы, мне сказала манеджер, что оплата только через кристал :yes: хотя я знал, что идет оплата через О Ти Пи, и сказал можно ли заплатит через ОТП, но менеджер скала :no: вот что смущает..неопределенная ситуация :faceoff:
27 ноя 2016 14:29
Цитата "BBC_80":

КГС работает с Кристалом.

Подтверждаю)))
27 ноя 2016 14:31
Цитата "nba yura":

А что Вы переживаете? Вам же справку в ОП об оплате выдали или нет?
27 ноя 2016 16:24
Цитата "Yara yara":
Вопрос к знатокам, я конечно понимаю, что тут скорей все 5-й квартал помидорами забросают, но все же:
Кто выбрал 3-ю очередь варшавского против 5-го квартала, чем был обусловлен выбор, кроме репутации застройщика и сроков сдачи? Лично меня расположение около дороги очень смущает, ведь это проспект, а не какая-то там улочка...

Сформулирую так - предсказуемые сроки сдачи.
Мы выбрали 3 очередь дом А, квартира в середине дома, окна во двор. От Проспекта Правды удалена на достаточно комфортное расстояние. А у 5 квартала цена привлекательная, конечно, но репутация застройщика нам доверия не внушала.
Не получилось обойти Ваши "кроме" :winky: .
27 ноя 2016 16:35
Цитата "M_Natalia":

Мы выбрали 3 очередь дом А, квартира в середине дома, окна во двор. От Проспекта Правды удалена на достаточно комфортное расстояние. А у 5 квартала цена привлекательная, конечно, но репутация застройщика нам доверия не внушала.

А 5-й квартал продается через Отдел Продаж Варшавского или у них свой ОП? Где их цены можно увидеть?
27 ноя 2016 17:30
Фото сделаны вчера, первая очередь - дом А :shuffle:
27 ноя 2016 18:12
Цитата "invest2016":

А 5-й квартал продается через Отдел Продаж Варшавского или у них свой ОП? Где их цены можно увидеть?

У них свой напротив Сильпо, а цены на сайте perfect group старт от 12500
27 ноя 2016 18:32
Цитата "Alexandr Yasynsky":

Спасибо! Загляну)
27 ноя 2016 21:00
Цитата "Alexandr Yasynsky":

за 12500 там только квартиры 2-3 этаж. И то их осталось на пальцах пересчитать. Первого этажа нет - там 100% нежилой фонд (какая-то булочная будет и фора)
Остальное все по 13500.
27 ноя 2016 21:43
Цитата "M_Natalia":

в 3-й очереди потише будет в доме А в части, которая ближе к садику, ибо я смотрел на дом С в этой очереди - проспект там слышен ой как сильно. Да не спорю при закрытых окнах ничего не слышно, но на моей практике такая ситуация у меня бывает 2 недели в году при морозах 20 градусов. Сейчас живу в 450-500 метрах от стеценка/щусева, и даже далеко не в прямой видимости по ночам слышен звук мотоциклистов ой как хорошо. Остальное легким фоном.
28 ноя 2016 08:19
я, вибирая квартиру, шуму приделял не большое значение. сейчас живу на Братиславской улице, достаточно загруженной и утром и вечером, у тому же с трамвайными путями. от парадного к дороге метров 200 - 250. но дискомфорта от шума не ощущаю. потому выбрал квартиру в доме В первой очереди в середине дома с выходом окон во двор.
28 ноя 2016 08:39
Цитата "forum 2016":
Высота потолков 2692 мм, стяжка 100 мм. Дом "В".

Это вы сами проверяли?? и высота 2692 это от верха стяжки до потолка???
28 ноя 2016 08:41
Многие пишут что работа кипит, в т.ч. по 3й очереди... не знаю где, но дом В уже две недели минимум как застыл на уровне 12го этажа и никаких абсолютно изменений...
28 ноя 2016 08:52
Цитата "Medvedik":
я, вибирая квартиру, шуму приделял не большое значение. сейчас живу на Братиславской улице, достаточно загруженной и утром и вечером, у тому же с трамвайными путями. от парадного к дороге метров 200 - 250. но дискомфорта от шума не ощущаю. потому выбрал квартиру в доме В первой очереди в середине дома с выходом окон во двор.

да я тоже только на дом Б смотрел, но там у трешки во двор лишь одна комната, остальное на север и проспект.
На счет шума конечно человек ко всему привыкает, кто-то около железки живет и ничего. Но от дороги не шум самое же страшное, а дорожная пыль и газы.
28 ноя 2016 09:01
Цитата "ob05":

Это вы сами проверяли?? и высота 2692 это от верха стяжки до потолка???

Да от верха стяжки до потолка.
28 ноя 2016 10:02
Цитата "ob05":
Многие пишут что работа кипит, в т.ч. по 3й очереди... не знаю где, но дом В уже две недели минимум как застыл на уровне 12го этажа и никаких абсолютно изменений...

Будинок С третьої черги йде ударними темпами, А теж помітні зміни. З В дійсно мабуть найменший прогрес наразі. Однак Ви не переживайте, без вашого чергу не здадуть: всі три номери передають інвесторам одночасно :yes:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .172174. . .901
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx