Подать объявление

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .149151. . .901
01 ноя 2016 08:18
Цитата "RedQueen215":

Привет и от нас, мы выши соседи по 11 этажу) Дом А, 3-я очередь, 1С4. Галина

Рада знакомству, предлагаю дружить семьями 😉
01 ноя 2016 08:24
Добрый день, друзья! Меня мучает вопрос заправки (((нравится вторая очередь, дом С, но наверное цены сейчас высокие. Может кто знает цену на двушки? Нет пока возможности звонить в ОП так как не в Украине. И еще вопрос: из дома С1 3 я очередь будет видна заправка? Торцевая квартира на 12 этаже. Может кто рядом с комплексом и точно может сказать? Или дом В1 закроет ее? Она прямо впритык к дрмам стоит или отдаленно все же? Была летом на объекте и уже не помню ее расположение. А вопрос этот волнует.
01 ноя 2016 08:32
Цитата "Vlada_76":
Добрый день, друзья! Меня мучает вопрос заправки (((нравится вторая очередь, дом С, но наверное цены сейчас высокие. Может кто знает цену на двушки? Нет пока возможности звонить в ОП так как не в Украине. И еще вопрос: из дома С1 3 я очередь будет видна заправка? Торцевая квартира на 12 этаже. Может кто рядом с комплексом и точно может сказать? Или дом В1 закроет ее? Она прямо впритык к дрмам стоит или отдаленно все же? Была летом на объекте и уже не помню ее расположение. А вопрос этот волнует.

Цена варьируется от этажа, от планировок. Плюс минус можно сориентироваться на сайте lun.ua.
01 ноя 2016 09:13
Цитата "Vlada_76":

Дом Б только частично перекрывает заправку, будет видно кусок заправки и мойку. Это если рассматривать торец выходящий на проспект.
01 ноя 2016 09:55
По поводу заправки сказали, что убирать пока не будут. Мы то же сомневаемся насчет заправки, поэтому скорее будем брать во 2 очереди, хотя и дороже.
01 ноя 2016 10:00
Цитата "Светлана73":
По поводу заправки сказали, что убирать пока не будут. Мы то же сомневаемся насчет заправки, поэтому скорее будем брать во 2 очереди, хотя и дороже.

Мало верится, что её уберут
01 ноя 2016 10:28
Цитата "Vlada_76":

Здравствуйте! а какую именно квартиру вы рассматриваете? Мы взяли в 3 очереди дом С 2с2 окно кухни на пр. Правды, может и видно будет заправку, но меньше чем из квартиры 2с1. Но все же надеюсь что дом В закроет :)
01 ноя 2016 10:59
Цитата "ihor3k2":

спб. посмотрим.
может кто знает каким будет ограждение балкона?

в ОП сказали ограждения будут металическими. посоветовали загуглить "балкон липинка". я не в восторге..
01 ноя 2016 11:39
Цитата "pumpkin":

Здравствуйте! а какую именно квартиру вы рассматриваете? Мы взяли в 3 очереди дом С 2с2 окно кухни на пр. Правды, может и видно будет заправку, но меньше чем из квартиры 2с1. Но все же надеюсь что дом В закроет :)

Мы как раз рассматриваем 2С1 в доме С но теперь эта заправка меня смущает. То палисадник, то заправка :faceoff: что ж такое)))
Квартира 2С2 выходит во двор?
01 ноя 2016 11:46
Цитата "Vlada_76":

Мы как раз рассматриваем 2С1 в доме С но теперь эта заправка меня смущает. То палисадник, то заправка :faceoff: что ж такое)))
Квартира 2С2 выходит во двор?

мы тоже метались между разными не то, что квартирами,а и домами и очередями))
кухня выходит на дом В, две комнаты во двор. у каждого свои критерии выбора. по моим критериям все же победил вариант 2с2 (хотя изначально больше хотела 2с1) :)
01 ноя 2016 11:51
Цитата "lanulya":

Привет соседям, 11 этаж (дом А, 3-я очередь, 2С2), Светлана

Добрый день, Светлана! Я прямо над вами, постараюсь не включать громко музыку по ночам :)
01 ноя 2016 12:00
Цитата "yuriy_p":

Добрый день, Светлана! Я прямо над вами, постараюсь не включать громко музыку по ночам :)

Правильно - танцювати можна й без музики ))
01 ноя 2016 12:06
Цитата "pumpkin":

мы тоже метались между разными не то, что квартирами,а и домами и очередями))
кухня выходит на дом В, две комнаты во двор. у каждого свои критерии выбора. по моим критериям все же победил вариант 2с2 (хотя изначально больше хотела 2с1) :)

Вот и я мечусь))) с одной стороны, нравится что квартира во двор выходит и есть 8 этаж, 12 й высоковато...но не хочется переплачивать за коридор. Так что метания продолжаются)))) жаль чтоодом С 2 й очереди не в продаже, он самый лучший. Но и цена 19 тыс ((
01 ноя 2016 12:10
Все знакомятся с соседями и самой захотелось :yes: :winky: У нас дом А, очередь 3, этаж 6, 2с5. Кто рядышком, отзовитесь :hi:
01 ноя 2016 12:14
Цитата "Vlada_76":

Вот и я мечусь))) с одной стороны, нравится что квартира во двор выходит и есть 8 этаж, 12 й высоковато...но не хочется переплачивать за коридор. Так что метания продолжаются)))) жаль чтоодом С 2 й очереди не в продаже, он самый лучший. Но и цена 19 тыс (

я бы тоже в идеале хотела вторую очередь. В этом пункте сомнений)) чаша весов перевесила цена 3 очереди. А что Вы имеете ввиду "переплачивать за коридор"? переплачиватьв сравнении с чем?
01 ноя 2016 12:36
ValeriyaS, kyyanyn, Sosedka 2 Спасибо Вам большое за ответы! :super: :super: :super: Пожалуй, тоже буду решать вопрос о перепланировке до момента заклыдвания стен)
01 ноя 2016 12:41
Цитата "Vlada_76":

Вот и я мечусь))) с одной стороны, нравится что квартира во двор выходит и есть 8 этаж, 12 й высоковато...но не хочется переплачивать за коридор. Так что метания продолжаются)))) жаль чтоодом С 2 й очереди не в продаже, он самый лучший. Но и цена 19 тыс ((

2я уже в продаже! а для нас лучший дом А :)
Для тех кому скоро оплачивать,ОТП банк отменил комиссию!
01 ноя 2016 13:03
Цитата "selen":
Все знакомятся с соседями и самой захотелось :yes: :winky: У нас дом А, очередь 3, этаж 6, 2с5. Кто рядышком, отзовитесь :hi:

Ми над вами, 7 поверх, 2с5 :)
01 ноя 2016 13:08
Поделюсь еще своей историей выбора квартиры. Изначально, нам с женой понравился дом С второй очереди, но продажи в третьей очереди начались раньше, поэтому не было больше сил терпеть и мы инвестировали в 3С1 в доме С третьей очереди. Думаю, что дом С третьей очереди тоже имеет свои преимущества: перед окнами торцевых квартир, которые выходят на юг (это был один из самых важных критериев выбора квартиры) не будет домов, а лишь детский сад (будем верить плану), также дом С будет закрыт домом В, поэтому шум с проспекта будет приглушаться. Что касается вопроса о заправке, то, конечно, хотелось бы, чтобы когда-нибудь ее убрали, но вот больше волнует другое - что будет с гаражами? Насколько мне известно, земля у них в аренде или я ошибаюсь? Словом, многоуровневый паркинг ой как не помешал бы нам! :ded: :ded: :ded:
01 ноя 2016 13:22
Добрый день, соседи! Принимайте к себе!
Мы инвестировали в квартиру 3С1, дом А, 3 очередь
Будем рады знакомству!
У нас двое деток 8 лет и 8 месяцев, надеюсь, будет приятный круг общения и для нас, и для детей.
:)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .149151. . .901
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее