Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая
Застройщик | Stolitsa Group |
Сдача ЖК | 2017 - 2022 г. |
Планировки | от 15 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
26/5% | ||
27/5% | ||
123/22% | ||
240/43% | ||
140/25% |
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 декабря 2015
26 сен 2016 16:47
В другом моем новострое от столицы групп
от пола (уже сделан ремонт и уложена плитка) и до потолка было около 2,67-2,68 м.
Вполне приемлемая высота чтоб еще потолки подвесные делать.
Меня устраивает такая высота, надеюсь в варшавском будет также.
от пола (уже сделан ремонт и уложена плитка) и до потолка было около 2,67-2,68 м.
Вполне приемлемая высота чтоб еще потолки подвесные делать.
Меня устраивает такая высота, надеюсь в варшавском будет также.
QUATTRAQ
Пользователь
46
15 августа 2016
26 сен 2016 18:46
Цитата "инвестор из 8":
на 15-16 секунде видео панорама прикольная, но приходится паузу ловить.
если на форум заходит тот кто имеет полное видео с квадрокоптера, то выложите плиззз.
скріни з відосів, якість не ахті, але панорами шикарні)
Supervisor
Постоянный пользователь
481
02 марта 2016
26 сен 2016 21:04
Цитата "Medvedik":Ранее спрашивали о высоте потолков в квартирах.
Был на выходных в ОП - озвучили высоту 2.68 (пол - потолок)
Мда. Все меньше и меньше высота... Печаль. Киевгостроевские монолиты 3.00 на Мастицкой и дешевле гораздо.
Вопрос по мин вате. Какова толщина внешнего покрытия?
Профиль окон пятикамерный?
Кто то требовал тех. характеристики квартиры при подписании договора и подтверждения оплаты квартиры?
Лично меня очень смущают дополнительные доплаты при 100% оплате квартиры в случае изменения курса. Почему в случае отката курса вниз Столица мне не желает вернуть деньги?
Игра в одни ворота...
Sergiusz
S
Новичок
19
08 марта 2016
26 сен 2016 23:42
До останнього поста.. Не зрозумів за додаткові оплати при 100% оплаті при зміні курсу. Що Ви маєте на увазі?
ValeriyaS
Пользователь
98
11 июля 2015
27 сен 2016 06:08
Цитата "Supervisor":
Мда. Все меньше и меньше высота... Печаль. Киевгостроевские монолиты 3.00 на Мастицкой и дешевле гораздо.
Кто то требовал тех. характеристики квартиры при подписании договора и подтверждения оплаты квартиры?
Лично меня очень смущают дополнительные доплаты при 100% оплате квартиры в случае изменения курса. Почему в случае отката курса вниз Столица мне не желает вернуть деньги?
Игра в одни ворота...
Очень интересуют Ваши ответы на два вопроса:
1. Где в именно в Киевгорстрое на Мостицкой цены дешевле? Я отслеживала и продолжаю отслеживать цены в строящихся ЖК на нашем районе. В августе цена квадрата в монолите в ЖК Замковецкий была от 16000,00 грн.
2. Какие именно доплаты при 100% оплате квартиры Вы имеете ввиду?. Выложите, пожалуйста, скан или фото из договора. У меня такого в договоре нет.
gortenziya
Пользователь
84
19 мая 2014
27 сен 2016 06:16
Цитата "ob05":такие смиренные вопросики.. что это за реакция???
А вы предлагаете биться головой о стену? Высота потолков в договоре не указана, и у нас не хватило опыта и знаний попробовать этот момент прописать.
gortenziya
Пользователь
84
19 мая 2014
27 сен 2016 06:18
Цитата "ValeriyaS":
Какие именно доплаты при 100% оплате квартиры Вы имеете ввиду?. Выложите, пожалуйста, скан или фото из договора. У меня такого в договоре нет.
Я тоже не припоминаю такого пункта в договоре. При рассрочке, вроде бы, должно пересчитываться. При 100% оплате доплата только за квадратные метры расхождения, если таковые будут после замеров БТИ.
bibik.v
b
Новичок
12
27 февраля 2016
27 сен 2016 07:12
Цитата "Supervisor":
Игра в одни ворота...
Уважаемый пользователь, Вы этот пост написали для чего? Если Вы хотите инвестировать в данный объект - придите в отдел продаж и уточните всю информацию, прочитайте 124 страницы форума, там и про толщину минваты написано и про профиль.
Если Вам интереснее Киевгорстрой-не вопрос. У каждого комплекса свои преимущества.
Тех.характеристики можно получить, когда дом построен, потому как в процессе стройки могут быть небольшие изменения и размеры могут колебаться...
И по поводу курса-не вводите в заблуждение, при 100% оплате фиксируется цена за квадратный метр на момент подписания договора, потому доплачивать Вы если и будете - только за лишние сантиметры площади, но никак не курсовую разницу!
SSerCh
S
Пользователь
77
03 сентября 2016
27 сен 2016 07:22
Цитата "Sergiusz":До останнього поста.. Не зрозумів за додаткові оплати при 100% оплаті при зміні курсу. Що Ви маєте на увазі?
+1
yuriy_p
y
Постоянный пользователь
104
11 июля 2016
27 сен 2016 09:56
Человек явно не знает что пишет)
Высота потоков у Столицы и КГС +/- одинаковая (по 13 с хвостиком блоков, видно на фото во вложении).
Цена отличается не значительно, но по расположению комплекс КГС очень проигрывает.
Ну а про доплату курсовой разницы при 100% оплате - это вообще бред) Цена в договоре фиксируется в гривнах, причем уже на момент бронирования квартиры.
Высота потоков у Столицы и КГС +/- одинаковая (по 13 с хвостиком блоков, видно на фото во вложении).
Цена отличается не значительно, но по расположению комплекс КГС очень проигрывает.
Ну а про доплату курсовой разницы при 100% оплате - это вообще бред) Цена в договоре фиксируется в гривнах, причем уже на момент бронирования квартиры.
ob05
o
Пользователь
55
02 июня 2016
27 сен 2016 10:56
судя по коментам не все понимают что такое высота: как правило и как обещали нам между плитами монолита (между отметками пола нижнего и верхнего этажей) должна быть 3.0 метра, отнимаем 20см. - толщина перекрытия - получаем 2.8 - высота от пола до потолка черновая (без стяжки) , стяжку обычно делают 10см (песка 4-5 см и сама песчаная стяжка - 6-5см.) получаем чистовую после строителей высоту - 2.7 (как обещали в ОП).. и сравнивая аналогичные стройки видно что там около 14 блоков, чуть меньше, а у нас 13 и совсем чуть чуть +.., т.е. на 0,5 блока меньше... что учитывая высоту блока - 20см составляет - 10см. Я предполагаю что у нас высота черновая - 2.7 метра, стяжку они сделают возможно тонкую (может без песка ) - 5 см, и передадут с высотой - 2,65 или 2,63 см... На стройке "Фундамента" который строит панельки (например Майорова,6) вообще вместо стяжки заливают до 2 см. самовыравн... из-за этого не взял там квартиру так как понятие шумоизоляция в таком случае отсутствует полностью...
ihor3k2
i
Постоянный пользователь
115
11 мая 2016
27 сен 2016 11:07
Цитата "ob05":судя по коментам не все понимают что такое высота: как правило и как обещали нам между плитами монолита (между отметками пола нижнего и верхнего этажей) должна быть 3.0 метра, отнимаем 20см. - толщина перекрытия - получаем 2.8 - высота от пола до потолка черновая (без стяжки) , стяжку обычно делают 10см (песка 4-5 см и сама песчаная стяжка - 6-5см.) получаем чистовую после строителей высоту - 2.7 (как обещали в ОП).. и сравнивая аналогичные стройки видно что там около 14 блоков, чуть меньше, а у нас 13 и совсем чуть чуть +.., т.е. на 0,5 блока меньше... что учитывая высоту блока - 20см составляет - 10см. Я предполагаю что у нас высота черновая - 2.7 метра, стяжку они сделают возможно тонкую (может без песка ) - 5 см, и передадут с высотой - 2,65 или 2,63 см... На стройке "Фундамента" который строит панельки (например Майорова,6) вообще вместо стяжки заливают до 2 см. самовыравн... из-за этого не взял там квартиру так как понятие шумоизоляция в таком случае отсутствует полностью...
коммуникации заведены по полу, стяжка не меньше 10 см, машинная, на фотках все видно
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 декабря 2015
27 сен 2016 12:11
нарыл на другом форуме, копирую сюда:
Проектирование метро к микрорайону Виноградарь займется «Киевметропроект»
Проектирование метро к микрорайону Виноградарь займется «Киевметропроект»Проектирование метро к микрорайону Виноградарь займется «Киевметропроект»
Компания "Киевметропроект" предложила самую низкую цену 140,6 млн гривен на тендере коммунального предприятия "Киевский метрополитен" по проектированию строительства участка Сырецко-Печерской линии метрополитена от станции "Сырец" на жилой массив Виноградарь из электродепо в Подольском районе.
Об этом свидетельствуют результаты аукциона 26 сентября, обнародованные в системе публичных закупок ProZorro.
В аукционе кроме "Киевметропроекта" приняли участие государственное предприятие "Проектный институт "Укрметротунельпроект" и компания "Укрспецтунельпроект".
Изначальное предложение "Киевметропроекта" составило 141 333 018 гривен, но в ходе торгов было снижено до 140 583 257 гривен.
ГП "Проектный институт "Укрметротунельпроект" изначально предложило 149 760 000 гривен и в ходе торгов снизила предложение до 141 260 000 гривен.
Конечное предложение компании "Укрспецтунельпроект" составило 149 482 168 гривен.
Согласно тендерной документации, срок выполнения работ - 2016-2020 годы.
Проект реализуется за средства городского бюджета.
Проект предполагает 3 стадии: технико-экономическое обоснование, разработка проекта и рабочей документации.
В составе ТЭО необходимо разработать не менее 3 вариантов прохождения (способов прокладки) трассы линии от станции "Сырец" на жилой массив Виноградарь (со строительством станции в районе Интернациональной площади, продолжением линии до площади Тараса Шевченко и прочее).
Трасса участка будет проходить по территории Шевченковского и Подольского районов Киева. Комплекс объектов на территории электродепо планируется разместить в Подольском районе.
Проектирование метро к микрорайону Виноградарь займется «Киевметропроект»
Проектирование метро к микрорайону Виноградарь займется «Киевметропроект»Проектирование метро к микрорайону Виноградарь займется «Киевметропроект»
Компания "Киевметропроект" предложила самую низкую цену 140,6 млн гривен на тендере коммунального предприятия "Киевский метрополитен" по проектированию строительства участка Сырецко-Печерской линии метрополитена от станции "Сырец" на жилой массив Виноградарь из электродепо в Подольском районе.
Об этом свидетельствуют результаты аукциона 26 сентября, обнародованные в системе публичных закупок ProZorro.
В аукционе кроме "Киевметропроекта" приняли участие государственное предприятие "Проектный институт "Укрметротунельпроект" и компания "Укрспецтунельпроект".
Изначальное предложение "Киевметропроекта" составило 141 333 018 гривен, но в ходе торгов было снижено до 140 583 257 гривен.
ГП "Проектный институт "Укрметротунельпроект" изначально предложило 149 760 000 гривен и в ходе торгов снизила предложение до 141 260 000 гривен.
Конечное предложение компании "Укрспецтунельпроект" составило 149 482 168 гривен.
Согласно тендерной документации, срок выполнения работ - 2016-2020 годы.
Проект реализуется за средства городского бюджета.
Проект предполагает 3 стадии: технико-экономическое обоснование, разработка проекта и рабочей документации.
В составе ТЭО необходимо разработать не менее 3 вариантов прохождения (способов прокладки) трассы линии от станции "Сырец" на жилой массив Виноградарь (со строительством станции в районе Интернациональной площади, продолжением линии до площади Тараса Шевченко и прочее).
Трасса участка будет проходить по территории Шевченковского и Подольского районов Киева. Комплекс объектов на территории электродепо планируется разместить в Подольском районе.
Supervisor
Постоянный пользователь
481
02 марта 2016
27 сен 2016 15:36
Цитата "bibik.v":
Уважаемый пользователь, Вы этот пост написали для чего? Если Вы хотите инвестировать в данный объект - придите в отдел продаж и уточните всю информацию, прочитайте 124 страницы форума, там и про толщину минваты написано и про профиль.
Если Вам интереснее Киевгорстрой-не вопрос. У каждого комплекса свои преимущества.
Тех.характеристики можно получить, когда дом построен, потому как в процессе стройки могут быть небольшие изменения и размеры могут колебаться...
И по поводу курса-не вводите в заблуждение, при 100% оплате фиксируется цена за квадратный метр на момент подписания договора, потому доплачивать Вы если и будете - только за лишние сантиметры площади, но никак не курсовую разницу!
Приношу извинения, если разбередил чьи то нервы. Я действительно не могу определиться с инвестицией и поэтому задаю вопросы здесь на форуме. Общаться с ОП конечно можно, только никакой гарантии, что будет как нам наобещают нет.
Если нет никаких доплат при 100% оплате, то я только рад! Просто где то я слышал, что при смене курса кто то доплачивал, вот и спросил. Если этого нет в жизни, то я предлагаю закрыть этот вопрос.
Относительно КГС на Мастицкой, то я уточнил и сегодня выяснил нюанс, что там высота потолков от пола до пола 3 метра! Дом №4. Этого я раньше не знал. Все действительно по разному меряют, оказывается. Цена от 14 273 грн за м2.
kmb-sale.com/ru/all-real-estate/ul-novomostickaya-i-ul-zamkoveckaya-zh-d-4631
А про толщину минваты на форуме несколько цифр. 100 мм, 120 и 150. Тут пожалуй лучше уточнить в ОП.
Давайте как то не нервничать и просто общаться? Я никого не хотел задеть своими вопросами!
ValeriyaS
Пользователь
98
11 июля 2015
28 сен 2016 11:57
Цитата "Supervisor":
Приношу извинения, если разбередил чьи то нервы. Я действительно не могу определиться с инвестицией и поэтому задаю вопросы здесь на форуме. Общаться с ОП конечно можно, только никакой гарантии, что будет как нам наобещают нет.
Если нет никаких доплат при 100% оплате, то я только рад! Просто где то я слышал, что при смене курса кто то доплачивал, вот и спросил. Если этого нет в жизни, то я предлагаю закрыть этот вопрос.
Относительно КГС на Мастицкой, то я уточнил и сегодня выяснил нюанс, что там высота потолков от пола до пола 3 метра! Дом №4. Этого я раньше не знал. Все действительно по разному меряют, оказывается. Цена от 14 273 грн за м2.
kmb-sale.com/ru/all-real-estate/ul-novomostickaya-i-ul-zamkoveckaya-zh-d-4631
А про толщину минваты на форуме несколько цифр. 100 мм, 120 и 150. Тут пожалуй лучше уточнить в ОП.
Давайте как то не нервничать и просто общаться? Я никого не хотел задеть своими вопросами!
Специально зашла на сайт КГС. Стоимость на 1-е квартиры в 4м доме от 16405,00 грн. Скидок на однушки нет. Та цена, которую Вы указали возможна на 3-ю квартиру при 100% оплате и скидке 10%. Относительно выяснения информации на форуме: думаю, что для потенциального инвестора изначально лутше выяснить все-таки в ОП хотя бы базовую информацию. Взять в ОП образец договора и почитать.... А вообще-то мы не нервничаем... Просто такие вбросы не правдивой информации очень настораживают... Всем добра и мира
Meilee
M
Постоянный пользователь
121
21 сентября 2016
28 сен 2016 12:47
А кто-нибудь знает примерные размеры выступа вентиляционной шахты в квартирах 2К4? Пытаемся придумать как обыграть это нечто на кухне...
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 декабря 2015
28 сен 2016 13:19
Цитата "Supervisor":
А зачем вы вместо конкретных вопросов понаписали не правдивую инфо сюда на форум по объекту, по которому как сами признались, предварительно не удосужились вникнуть и собрать информацию?
LeLkO
L
Пользователь
30
15 апреля 2016
28 сен 2016 13:25
Цитата "Meilee":А кто-нибудь знает примерные размеры выступа вентиляционной шахты в квартирах 2К4? Пытаемся придумать как обыграть это нечто на кухне...
Ну я взяв масштаб плану квартири з сайта і порахував, виходить 50см на 125см. Ну не скажу що це 100% точність, але близько до цього)
Meilee
M
Постоянный пользователь
121
21 сентября 2016
28 сен 2016 14:34
Цитата "LeLkO":
Ну я взяв масштаб плану квартири з сайта і порахував, виходить 50см на 125см. Ну не скажу що це 100% точність, але близько до цього)
Спасибо
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная25.11989
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11709
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее