Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая
Застройщик | Stolitsa Group |
Сдача ЖК | 2017 - 2022 г. |
Планировки | от 15 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
26/5% | ||
27/5% | ||
123/22% | ||
240/43% | ||
140/25% |
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 декабря 2015
21 сен 2016 13:32
Цитата "Картинка 30":
может конечно с квартирами и "кинут" всех, но вот кому вернут деньги, а кому нет - в этом и состоит вопрос
Озвучьте прецеденты в Украине, неужели были такие варианты что 99,9% инвесторов кидали на деньги, а сбежавший за границу учредитель высылал деньги кому то одному из-за правильного пункта в договоре?
что то гложут сомнения
Картинка 30
К3
Новичок
17
27 июля 2015
21 сен 2016 13:34
никаких намёков и фантазий, если бы я просто хотела бы напугать форумчан или, как выразился кто-то, - облить г... компанию, то уже бы озвучила ту информацию, которую получила в устном порядке.
как только будут факты - будет пост об этом
forum 2016
f2
Постоянный пользователь
175
06 мая 2016
21 сен 2016 13:44
Цитата "Картинка 30":никаких намёков и фантазий, если бы я просто хотела бы напугать форумчан или, как выразился кто-то, - облить г... компанию, то уже бы озвучила ту информацию, которую получила в устном порядке.
Тогда к чему этот "нервоз". Строительство продвигается подрядчикам деньги платятся материалы закупаются. Ваши юристы отрабатывают свои деньги или пусть они назовут Вам хоть одного застройщика куда не "стремно" инвестировать. Почитайте договора, а также посмотрите схемы ДБК, КГС...
Хотя и я точно также нервничал и не инвестировал в Липинку 1 (из тех же мотивов), а теперь Варшавский - удачно?
Картинка 30
К3
Новичок
17
27 июля 2015
21 сен 2016 14:00
mallboro
с чего это вы взяли что я троль?
из-за того что я сомневаюсь в предложенной схеме? или в том что меня смущает слишком длинная цепочка от заказчика данного строительства к инвестору? или например то что до сих пор нет ответа по возобновлении лицензии ген подрядчика?
из-за того что я сомневаюсь в предложенной схеме? или в том что меня смущает слишком длинная цепочка от заказчика данного строительства к инвестору? или например то что до сих пор нет ответа по возобновлении лицензии ген подрядчика?
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 декабря 2015
21 сен 2016 14:32
Цитата "Картинка 30":mallboro
Но при этом всем, вы продолжаете изучать документы по стройке с юристами, вникать в инфу на этом форуме и т.д.
Делаю выводы что не смотря на все, вы все же хотите проинвестировать в варшавский, а значит не уверенны в предполагаемых минусах стройки, соответственно у многих форумчан возникает вопрос, а зачем непроверенную инфу выкладывать сюда, с какой целью?
иногда именно таких и называют тролями
вы написали неполную инфо про лицензию
а именно:
-название ген подрядчика (какие очереди строит)
-до какой даты существующая лицензия
-какие проблемы с новой
-чем грозит данная ситуация по мнению юристов
-ссылки на реестры или сайты
-и др. инфа
а пока ваши сообщения похожи на тролинг и форумчане соответственно реагируют, чтоб избежать этого- выкладывайте полную инфу, ссылки на реестры и копии документов. И если ваша информация будет достоверной и полезной, то вы услышите благодарные комментарии а не критику.
Картинка 30
К3
Новичок
17
27 июля 2015
21 сен 2016 15:11
инвестор из 8
1. да, я хочу проинвестировать квартиру в данном ЖК (я выбрала квартиру, этаж, дом ... я уже практически уверена в расположении мебели и цветовой гамме), но меня останавливают моменты, которые являются основополагающими в принятии решения вкладывания денег, соответственно я обратилась к форуму на котором идёт обсуждение вопросов строительства с надеждой на то что люди которые проинвестировали или собираются это сделать - узнали все особенности данного строительства
2. исходя из вашего вопроса о названии ген подрядчика и дате окончания действия лицензии, я поняла что этот вопрос вас не интересовал и вы ничего об этом не знаете (оф. сайт строительства Вам в помощь - есть лицензия с названием ген подрядчика и даты)
3. по новой лицензии или возобновлении приостановленной - нет никакой информации, и компания не может даже приблизительно сообщить что с ней (уточняла в юр отделе ОП), но они в курсе что была "какая-то ситуация" с лицензией.
Если Вас реально интересует вопрос о лицензии - проверьте мою информацию - попробуйте уточнить этот вопрос в ОП или в юр. отделе относящемся к ОП
выше в сообщения я писала о том что как только будут факты (не по лицензии, а другие, которые мне изложили в устном варианте) - я их изложу с подтверждениями
Если, изложив данную информацию я задела чьи-то чувства - то не могу с этим ничего поделать ...
1. да, я хочу проинвестировать квартиру в данном ЖК (я выбрала квартиру, этаж, дом ... я уже практически уверена в расположении мебели и цветовой гамме), но меня останавливают моменты, которые являются основополагающими в принятии решения вкладывания денег, соответственно я обратилась к форуму на котором идёт обсуждение вопросов строительства с надеждой на то что люди которые проинвестировали или собираются это сделать - узнали все особенности данного строительства
2. исходя из вашего вопроса о названии ген подрядчика и дате окончания действия лицензии, я поняла что этот вопрос вас не интересовал и вы ничего об этом не знаете (оф. сайт строительства Вам в помощь - есть лицензия с названием ген подрядчика и даты)
3. по новой лицензии или возобновлении приостановленной - нет никакой информации, и компания не может даже приблизительно сообщить что с ней (уточняла в юр отделе ОП), но они в курсе что была "какая-то ситуация" с лицензией.
Если Вас реально интересует вопрос о лицензии - проверьте мою информацию - попробуйте уточнить этот вопрос в ОП или в юр. отделе относящемся к ОП
выше в сообщения я писала о том что как только будут факты (не по лицензии, а другие, которые мне изложили в устном варианте) - я их изложу с подтверждениями
Если, изложив данную информацию я задела чьи-то чувства - то не могу с этим ничего поделать ...
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 декабря 2015
21 сен 2016 17:18
Цитата "Картинка 30":
Меня и вправду подобные вопросы не интересовали при этом инвестировании, скажу более, я и договор толком не читал (ранее вникал, а при этом очередном инвестированиии не читал даже), причина в том что как не читай или не вникай, а все равно это не поможет и не спасет инвестирование, если вас изначально хотят кинуть. Поэтому я отталкивался исключительно от репутации застройщика, не веря рекламе, а только веря законченным вовремя предыдущим объектам застройщика. Если я застройщику доверяю, то мне все равно как он решает вопросы с подрядчиками и др. инстанциями, абы строили и не останавливались .
Но уверен на форуме есть люди которым важно вникнуть во все нюансы, и если вы считаете что существуют проблемы, то желательно не просто пугать полученной информацией или пугать недополученной инфо , а все же аргументировать риски ссылаясь на факты, а не домыслы.
Картинка 30
К3
Новичок
17
27 июля 2015
21 сен 2016 19:04
Ну тогда, ознакомьтесь з ухвалою по страві №826/10906/16 від 29 серпня 2016 року м. Київ
розглядав справу Суддя Окружного адміністративного суду міста Києва Кобилянський К.М.
по определённым причинам не буду публиковать сам документ, а тот кому действительно интересно - найдёт данное дело в реестре
розглядав справу Суддя Окружного адміністративного суду міста Києва Кобилянський К.М.
по определённым причинам не буду публиковать сам документ, а тот кому действительно интересно - найдёт данное дело в реестре
SSerCh
S
Пользователь
77
03 сентября 2016
21 сен 2016 19:05
Инвесторы и жители Виноградаря! Подписываем петицию о строительстве метро на Виноградарь здесь: https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=4451&icf=1&sms=1
SSerCh
S
Пользователь
77
03 сентября 2016
21 сен 2016 19:30
Цитата "Картинка 30":Ну тогда, ознакомьтесь з ухвалою по страві №826/10906/16 від 29 серпня 2016 року м. Київ
Прочитал и хочу спросить уважаемую "Картинка 30": укажите хоть одну стройку в Украине где нет нарушений? Я за 10 лет работы в строительстве не встречал.
А вот если у вас есть тексты постанов Департаменту державної архітектурно-будівельної інспекції у місті Києві про накладення штрафу за правопорушення у сфері містобудівної діяльності №159/16/10/26-41/1706/02/2 від 17.06.2016, №157/16/10/26-39/1706/02/2 від 17.06.2016, №156/16/10/26-38/1706/02/2 від 17.06.2016, №155/16/10/26-37/1706/02/2 від 17.06.2016, №182/16/10/26-36/0707/02/2 від 07.07.2016, №173/16/10/26-9/0707/02/2 від 07.07.2016, № 179/16/10/26-23/0707/02/2 від 07.07.2016, №174/16/10/26-16/0707/02/2 від 07.07.2016, с удовольствием их изучу.
Картинка 30
К3
Новичок
17
27 июля 2015
21 сен 2016 20:32
Я не хочу не с кем спорить и не собираюсь никого отговаривать от покупки или пугать уже состоявшихся инвесторов, у меня есть желание приобрести квартиру в этом ЖК и пишу данную информацию не от того что мне делать нечего, а для того чтобы поделиться тем, что узнаю, а также, возможно, узнать по-больше информации о данном строительстве и разобраться со всеми нюансами.
Если вам не интересна данная информация - проходите мимо, подписывайтесь на группы по дизайну и петиции о метро.
Спокойной ночи
Если вам не интересна данная информация - проходите мимо, подписывайтесь на группы по дизайну и петиции о метро.
Спокойной ночи
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 декабря 2015
21 сен 2016 21:19
Цитата "Картинка 30":Ну тогда, ознакомьтесь з ухвалою по страві №826/10906/16 від 29 серпня 2016 року м. Київ
Ну вот снова, владеете инфой, то выложите ее, нашли какую то ухвалу по справі, то опять таки скопируйте текст или скан с нее. Или вы думаете что все умеют искать или запросто имеют реестры под рукой? Можете даже после этого прокомментировать что вы по этому поводу думаете, с припиской личное мнение или мнение юриста.
А то вы как засланный штирлиц:
-договор подписываю правильный вместо неправильного, но скан договора не выкладываю (в чем проблема выложить?)
-с генподрядчиками и лицензиями проблема, но ищите информацию сами (в чем проблема расписать подробно мнимую проблему? с датами, названиями ТОВ и т.д.)
-есть ухвала какая то, но тоже не выложу по фиг его знает какой причине (в чем проблема выложить скан или ссылку по которой можно перейти и увидеть?)
Я уже в который раз вам подсказываю, что если вы владеете какой либо полезной инфо, то делитесь ей полноценно с конкретными данными, датами, ссылками, сканами и т.д., тогда это будет инфо полезной и форумчане вам скажут спасибо не в зависимости радостная или нет такая инфо.
А без этого ваша инфо выглядит как кака, которую вы зачем то старательно вкидываете на форум, кому ж из форумчан такое понравится?
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 декабря 2015
21 сен 2016 22:01
Цитата "SSerCh":Инвесторы и жители Виноградаря! Подписываем петицию о строительстве метро на Виноградарь здесь: https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=4451&icf=1&sms=1
я подписал,
а кто в курсе, прошлый раз петиция сколько набрала голосов и как то это помогло для ускорения строительства метро?
Uzhviy
Старожил
778
06 апреля 2015
22 сен 2016 05:33
Прошлый раз петиция набрала 2704 подписей, для для ускорения строительства метро нехватило 7296 подписей
https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=3469
Uzhviy
Старожил
778
06 апреля 2015
22 сен 2016 05:49
В 2015 году тоже не хватило подписей
https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=705
QUATTRAQ
Пользователь
46
15 августа 2016
22 сен 2016 06:31
Цитата "Картинка 30":Я не хочу не с кем спорить и не собираюсь никого отговаривать от покупки или пугать уже состоявшихся инвесторов, у меня есть желание приобрести квартиру в этом ЖК и пишу данную информацию не от того что мне делать нечего, а для того чтобы поделиться тем, что узнаю, а также, возможно, узнать по-больше информации о данном строительстве и разобраться со всеми нюансами.
Спокойной ночи
Таке враження, що ви самі прийшли на форум, і самі себе вмовляєте не інвестувати в ЖК!
Недоліки є у всіх, вибір всеодно за вами!
а флуд у вигляді - "фсьо плохо" - важжаю оффтоп, 3 сторінки вже наваяли ніачьом!!!!
PickUper
P
Пользователь
70
30 марта 2013
22 сен 2016 07:12
Цитата "инвестор из 8":SSerCh,
не мучайте форумчан, выложите инфо по измененным пунктам,
особенно интересуют пункты ответственности застройщика.
если вы конечно тут на форуме не ради того чтоб всех потролить и ничего в итоге не выложить.
прикройте в договоре свои персональные данные и номер квартиры, а остальное отсканьте и выложите плизз, или электронный вариант ваших юристов выложите. Это ведь никак не скажется в худшую сторону вашей инвестиции, а скорее наоборот, все инвесторы будут подписывать более правильные договора с застройщиком которому вы занесли деньги.
или не мучайте остальных инвесторов намеками без четкой инфо.
Читам договор и пункты 8.13 8.14 8.15 про «Конфіденційна Інформація» и про то что вы просите
Meilee
M
Постоянный пользователь
121
21 сентября 2016
22 сен 2016 07:13
С землей там оказывается целые баталии были в 2015г.
По договору у нас тоже есть замечания, особенно в части оплаты частями. На днях едем в ОП с целью внести правки в договор, о результатах отпишусь и если подпишем с правками то скан обещаю выложить
Либо напишу по пунктам что изменили.
Пока замечания такие:
1. В договоре(юридический документ!) фигурируют 4 юрлица, связь между ними не описана.
2. п.2.6. Договор купли-продажи не позже 3х месяцев после ввода в эксплуатацию,(что означает запятая? И? ИЛИ?) уплаты инвестором общего инв.взноса, регистрации права собственности Фонда на ообьект...
Вообще как понимать этот пункт? В каких случаях возникает обязательство в 3х месячный срок заключить договор купли-продажи? При этом описаны штрафы за уклонение от заключения договора купли-продажи - п.7.2 и п.7.3
3. Не указана минимальная сумма ежемесячного платежа. Но при этом описаны штрафные санкции в случае невыполнения обязательств - п.7.4.
4. Не указано условие окончания договора( например погашение обязательств)
5. Не указаны условия досрочного погашения
6. Не прописано, что после сдачи в эксплуатацию и если инвестор еще не рассчитался, то заключается договор аренды. Соответственно на каком основании заключать договор с жэком. П.5.8.
7. Данный кусок земли является гос.собственностью и принадлежит минагрополитике. Тоесть именно от министерства должно быть разрешение на такое использование данной земли.
8. Имущественные права в договоре не описаны. Что будет если фонд обанкротится?
Както так
По договору у нас тоже есть замечания, особенно в части оплаты частями. На днях едем в ОП с целью внести правки в договор, о результатах отпишусь и если подпишем с правками то скан обещаю выложить
Либо напишу по пунктам что изменили.
Пока замечания такие:
1. В договоре(юридический документ!) фигурируют 4 юрлица, связь между ними не описана.
2. п.2.6. Договор купли-продажи не позже 3х месяцев после ввода в эксплуатацию,(что означает запятая? И? ИЛИ?) уплаты инвестором общего инв.взноса, регистрации права собственности Фонда на ообьект...
Вообще как понимать этот пункт? В каких случаях возникает обязательство в 3х месячный срок заключить договор купли-продажи? При этом описаны штрафы за уклонение от заключения договора купли-продажи - п.7.2 и п.7.3
3. Не указана минимальная сумма ежемесячного платежа. Но при этом описаны штрафные санкции в случае невыполнения обязательств - п.7.4.
4. Не указано условие окончания договора( например погашение обязательств)
5. Не указаны условия досрочного погашения
6. Не прописано, что после сдачи в эксплуатацию и если инвестор еще не рассчитался, то заключается договор аренды. Соответственно на каком основании заключать договор с жэком. П.5.8.
7. Данный кусок земли является гос.собственностью и принадлежит минагрополитике. Тоесть именно от министерства должно быть разрешение на такое использование данной земли.
8. Имущественные права в договоре не описаны. Что будет если фонд обанкротится?
Както так
Meilee
M
Постоянный пользователь
121
21 сентября 2016
22 сен 2016 07:20
Цитата "PickUper":
Читам договор и пункты 8.13 8.14 8.15 про «Конфіденційна Інформація» и про то что вы просите
Ну да, тогда скан лучше не надо. Но в виде советов на что обратить внимание и что лучше добавить это наверное не будет "конф.информацией"
Александр78945
А
Новичок
6
13 августа 2015
22 сен 2016 07:49
Цитата "SSerCh":Инвесторы и жители Виноградаря! Подписываем петицию о строительстве метро на Виноградарь здесь: https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=4451&icf=1&sms=1
Проголосовал! Соседи, выделяем малость времени и голосуем для нашего же благополучия!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная25.11989
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349