Подать объявление

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .112114. . .901
31 авг 2016 04:19
Новые фото на ЛУН
31 авг 2016 07:18
По поводу заправки все таки нужно попробовать...Особенно жильцам во второй очереди дома В с выходящими окнами на заправку. Вонь бензина невозможная при чем на других заправках (более полноценных) я такого запаха не отмечала...
31 авг 2016 10:24
Цитата "myboxru":
По поводу заправки все таки нужно попробовать...Особенно жильцам во второй очереди дома В с выходящими окнами на заправку. Вонь бензина невозможная при чем на других заправках (более полноценных) я такого запаха не отмечала...

поправлю Вас,
ближе всего будут не вторая очередь, а некоторые окна третьей и четвертой очереди,
вторая очередь считается та которая ближе к будущему торговому центру.

Если кто то знает как, то напишите методы как можно справится с этой заправкой чтоб убрали ее оттуда.
31 авг 2016 10:37
Цитата "3К2":

С другой стороны есть переходы с пандусом (не спуск с высоким подъемом а нормальный пандус. Пример на Севастопольской площади. Про переход на Н. Ужвий не знаю, всегда проездом).

На Н.Ужвий современный подземный переход с пандусами на каждой из 4-х сторон что бы великом можно было плавно по ним съехать, а не по ступеньках в руках тащить.
31 авг 2016 11:20
Цитата "инвестор из 8":

поправлю Вас,
ближе всего будут не вторая очередь, а некоторые окна третьей и четвертой очереди,
вторая очередь считается та которая ближе к будущему торговому центру.

Если кто то знает как, то напишите методы как можно справится с этой заправкой чтоб убрали ее оттуда.

да, вы правы - ошиблась. Имела в виду третью очередь.

"В ГСН 360-92** «Градостроительство. Планировка и застройка городских и сельских поселений» в главе 7 «Транспорт и улично-дорожная сеть» сказано, что в населенных пунктах АЗС следует размещать на земельных участках, планировочно отдаленных от кварталов жилой и общественной застройки, с учетом общей потребности в зависимости от уровня автомобилизации населенного пункта, интенсивности движения и потребительского спроса"
31 авг 2016 12:20

Я пробував шукати в неті якісь норми по розташуванню заправок, знайшов ось таке:

//www.epl.org.ua/people/prosvitnytska-di ialnist-konsultatsii/ekolohichna-bezpeka /471-vymohy-do-rozmishchennia-avtozaprav nykh-stantsii

Виходить, що в нашому випадку вимоги щодо відстані дотримані...

31 авг 2016 19:00

Судя по этой фотографии
https://forum.domik.ua/images/orig/full/0000613b20815b169cb9.jpg
высота потолков в левой части дома меньше, чем высота потолков в правой части дома. Это очевидно, так как уже на 1м этаже пол правой части был чуть выше левой, но на 3м этаже видно что разрыв заметно увеличивается.
Зачем так сделано, и чем провинилась левая часть дома (12этажная)?

31 авг 2016 19:05
Да, я уже писал об этом. Все потому что на участке есть уклон. Не переживайте, высота потолков не ниже чем 2,7м, просто кому-то будет приятный бонус в виде высоких потолков)
31 авг 2016 19:10
Цитата "yuriy_p":
Да, я уже писал об этом. Все потому что на участке есть уклон. Не переживайте, высота потолков не ниже чем 2,7м, просто кому-то будет приятный бонус в виде высоких потолков)

Уклон -это понятно, я про высоту потолков начиная со второго этажа... Для квартир правой части высота потолков выше. Уклон тут влияет только на цокольный\первый этаж. Почему для остальных этажей у них разная высота...
Грубо говоря, если для левой части 2.70 то для правой там минимум 2.80...
PS. а, вроде разобрался :) Там видимо в доме выступ, а за счет перспективы - оно ближе, поэтому кажется выше..
31 авг 2016 19:14
Цитата "vashva":
Судя по этой фотографии
https://forum.domik.ua/images/orig/full/0000613b20815b169cb9.jpg
высота потолков в левой части дома меньше, чем высота потолков в правой части дома. Это очевидно, так как уже на 1м этаже пол правой части был чуть выше левой, но на 3м этаже видно что разрыв заметно увеличивается.
Зачем так сделано, и чем провинилась левая часть дома (12этажная)?

Пошукайте інші фото цього будинку, і все буде гаразд)))) це візуальний обман, фотографія зроблена збоку, секція на 25 поверхів ширша, а ніж на 13, от і маємо такий вид збоку.
31 авг 2016 19:17
Цитата "Vovunet":

Пошукайте інші фото цього будинку, і все буде гаразд)))) це візуальний обман, фотографія зроблена збоку, секція на 25 поверхів ширша, а ніж на 13, от і маємо такий вид збоку.

Да, спасибо!
31 авг 2016 19:27
Как то тут спросил каким 1-но комнатным отдают предпочтение инвесторы, ответ не получил, спрашиваю еще раз?
31 авг 2016 19:31
Ответ на этот вопрос Вам могут дать в отделе продаж.
А вообще, загляните в таблицу инвесторов, посмотрите какие однушки идут лучше всех. Не очень точно, так как не все вписались, но хоть что-то
31 авг 2016 19:47
Цитата "invest2016":
Как то тут спросил каким 1-но комнатным отдают предпочтение инвесторы, ответ не получил, спрашиваю еще раз?

Наприклад ми вибрали 1С5 будинок А, непогані 1С3 будинок А,(при виборі планування відштовхувались від розмірів приміщень) я думаю у кожного різний смак, кому більшу кімнату, меньшу кухню, кому навпаки, а вибір тут є, і планування однокімнатних непогані.
31 авг 2016 19:54
Та ну да - кожен вибирає, виходячи зі своїх вподобань (планування, розташування, поверх, вид з вікна і т.д. ) - тут якихось універсальних критеріїв не існує :) Якщо одному необхідно, щоб подалі від дороги і вікна у двір, то інший запросто бере квартиру з вікнами на дорогу, бо для нього це не має значення )
01 сен 2016 06:56
Цитата "yuriy_p":
Ответ на этот вопрос Вам могут дать в отделе продаж.
А вообще, загляните в таблицу инвесторов, посмотрите какие однушки идут лучше всех. Не очень точно, так как не все вписались, но хоть что-то

1С6 дом В, "кухня 13м".
01 сен 2016 07:01
Писал как-то на форуме о толщине утеплителя, узнавал у фасадчиков. Ответ был стены 150 мм монолитные участки 180 мм. 180 мм на монолитных участках не вижу.
01 сен 2016 18:15
Скажите, а кто что знает про парковку? Гостевая явно всех не вместит. Предполагается парковка возле Ретровиля? А кто-то знает: платная? охраняемая?
А есть гарантии, что жильцов не начнут оттуда гонять в пользу покупателей?
И еще такой вопрос, никто не в курсе, не собирается ли Столица установить где-то зарядку для электрокаров? Своего пока нет, но хотелось бы...
Спасибо
01 сен 2016 18:46
Всем спасибо за консультацию по 1-но комнатным.
01 сен 2016 20:08
Парковочных мест под домами мало, по заявлениям ОП они рассчитывают на то, что все будут парковать машины на парковке Ретровилля, по примеру Дрим Тауна на Оболони. Парковка бесплатная и не охраняемая.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .112114. . .901
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее