Подать объявление

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .810. . .901
09 окт 2015 13:59
Цитата "marksill":

В панельном строительстве они изменились лишь в части возможности отливки более крупных блоков...
Или вы будете доказывать что теперь панели стали лить не из бетона ?

Низкокачественный пенопласт вы называете "технологией"...
Вам привести пример как горят такие дома ?

Спасибо большое...

Это обман !
вами придуманная виртуальная цифра...

А причем здесь пенопласт?! Я имею ввиду негорючую минеральную вату и керамическую облицовку! А сколько по-Вашему живет киевлян в панельных домах? Докажите обратное. Так все-таки- пеноблок или газоблок-это не бетон? Уважаемый, это тот же вспененный бетон. Кстати, а чем будет утепляться вспененный бетон в Варшавском? По-моему-ничем. :notsure:
09 окт 2015 14:03
Цитата "ostapchuk":
Кстати, а чем будет утепляться вспененный бетон в Варшавском? По-моему-ничем.

Кирпич, газоблоки и т.п. никто не упепляет, т.к. эти материалы не нуждаются в утеплении (если правильная их толщина).
09 окт 2015 14:09
Панельный дом - это полный отстой, позапрошлый век. Кроме дешёвой себестоимости и скрорости строительства, одни минусы.
Если в "Вашавском" люди покупают по 12000+ за метр, то в "Кристер", должно быть -25%, 9000+ за метр. Такая вот арифметика.
И киевгорстрой давно уже не тот. Задержки больше года, планировки аля ссср.
Столица однозначно лучше, но 12 квартир на этаже. Я не могу успокоиться.
Жил полгода в гостинке на Оболони 13 квартир. Это нечто.
Недалеко есть "Новомостицкий" Укрбуд, надо посмотреть ещё там.
А цены действительно хорошие. В центре на таком же этапе в три раза дороже. Правда и качество повыше.
09 окт 2015 14:15
Цитата "marksill":

Кирпич, газоблоки и т.п. никто не упепляет, т.к. эти материалы не нуждаются в утеплении (если правильная их толщина).

Ну, в домах очень-очень эконом, конечно не будут. А если правильно, то все-таки утепляют. Пеноблок имет свойства, как и у бетона-намокать и промерзать..
09 окт 2015 14:18
Цитата "Ihor66":
Панельный дом - это полный отстой, позапрошлый век. Кроме дешёвой себестоимости и скрорости строительства, одни минусы.
Если в "Вашавском" люди покупают по 12000+ за метр, то в "Кристер", должно быть -25%, 9000+ за метр. Такая вот арифметика.
А цены действительно хорошие. В центре на таком же этапе в три раза дороже. Правда и качество повыше.

Кристер сдается с отделкой. Сейчас это стоит немало денег.
В Варшавском - ну почему же только 12 квартир на этаже- в некоторых домах по 22 квартиры на этаже- вот это уже такой ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ-отстойнее не придумаешь!
09 окт 2015 14:56
Кого смущает большое количество квартир на этаже, посмотрите дом тип В, там 2 подъезда, на этаже 6 квартир, 3 однокомнатные, 2 двушки и трешка, 2 лифта. Я только его и рассматриваю, т.к. даже боюсь представить в одном подъезде такое количество людей, как например в доме А.
09 окт 2015 15:00
Цитата "Ihor66":

:up:
Согласна на 100%
09 окт 2015 15:02
Цитата "ostapchuk":
Кристер сдается с отделкой. Сейчас это стоит немало денег.

:down:
С каких єто пор технический пенопласт или техническая вата стали "немало" стоить ?
09 окт 2015 15:05
nikonya
Кого смущает большое количество квартир на этаже, посмотрите дом тип В, там 2 подъезда, на этаже 6 квартир, 3 однокомнатные, 2 двушки и трешка, 2 лифта. Я только его и рассматриваю, т.к. даже боюсь представить в одном подъезде такое количество людей, как например в доме А.

Спасибо! Полностью с Вами согласен.
09 окт 2015 16:18
Цитата "marksill":

:down:
С каких єто пор технический пенопласт или техническая вата стали "немало" стоить ?

Изначально мне Вы казались умнее.Но увы! Отделка-это внутренняя отделка квартиры-гидроизоляция, штукатурка, стяжка, двери, сантехника,эл.проводка и т.д. Понимаете, ватой и пенопластом, внутри квартиры НЕ ОТДЕЛЫВАЮТ!! :P Ой, как все печально! :faceoff: И Вы еще занимаетесь "рекламой" недвижимости? 8-()
09 окт 2015 19:20
Цитата "Ihor66":

имя и годы стоят как раз те 25%. Вероятность сдачи у ДБКА и КГС на порядок выше, чем у любого другого игрока рынка.
09 окт 2015 21:08
Цитата "nikonya":

Цена отличная, согласна. Отдел продаж пугает, что эта цена только на 2 недели после старта продаж )

да и раскуплено 50% квартир :) , какие две недели??? У "Столицы" это разговор со всеми клиентами , которые приходят к ним по ихним обьектам. Реально у них минус 10 превращается в минус 30% со временем, а не подорожание. Для подорожания надо что-то начать строить, а время и рынок такой, что даже начавши строить-расказы о подорожании это блеф!
10 окт 2015 07:01
Долго строить собираются.
У меня была квартира на ул. Чавдар 8 (Осокорки) в 22х этажном монолитно-каркасном доме (все стены красный кирпич). Так дом построил ДСК-3 (продавала Аркада) за 1,5 года.
10 окт 2015 08:05
Цитата "Romson":
У меня была квартира на ул. Чавдар 8 (Осокорки) в 22х этажном монолитно-каркасном доме (все стены красный кирпич). Так дом построил ДСК-3 (продавала Аркада) за 1,5 года.

Забылся (было это 2010-11гг.), строил Киевгорстрой-3, который находится на ул. Леваневского
10 окт 2015 12:38
Только что был в отделе продаж сего комплекса.
Монолит - ок,
стены - газоблоки, ну ок,
расплоложение на местности - нормуль.
план этажа - общага)))
Цена - ну вот фиг его знает)))
цена нормальная только при условии, если сразу вывалить 100% (так и делают процентов 60-65% инвесторов). Мне же интересны варианты с рассрочкой на срок строительства, итого получается однушка 43кв.м. на 17 этаже дома А стоит 700 с горкой тыс.грн. + завязка на доллар (гарантия попадалова). Дороговато этот эконом обойдется в таком случае. Подожду рождественских подарков, может по акции что-то проскочит.
10 окт 2015 13:22
Цитата "mutineer":
Только что был в отделе продаж сего комплекса.
Монолит - ок,
стены - газоблоки, ну ок,
расплоложение на местности - нормуль.
план этажа - общага)))
Цена - ну вот фиг его знает)))
цена нормальная только при условии, если сразу вывалить 100% (так и делают процентов 60-65% инвесторов). Мне же интересны варианты с рассрочкой на срок строительства, итого получается однушка 43кв.м. на 17 этаже дома А стоит 700 с горкой тыс.грн. + завязка на доллар (гарантия попадалова). Дороговато этот эконом обойдется в таком случае. Подожду рождественских подарков, может по акции что-то проскочит.

"Рассрочка" она всегда и везде такая (до Варшавского обошла кучу отделов продаж.) Везде одна и та же тема: рассрочка - она же выходит как кредит, стоимость дороже изначально + проценты. Суммы выходят непомерные(( :wow: Поэтому решили все таки брать за 100% оплату.
10 окт 2015 16:52
ну почему, я вот перед этим две квартиры брал в рассрочку в аркаде, с первой квартирой вообще смешная ситуация - в долларовом эквиваленте вышло дешевле, чем тем, кто сразу оплатил 100% (качели с долларом в начале этого года), ну а вторая обошлась без удорожания, хотя нет, один раз подняли на 100 грн за квадрат, но то мелочи
12 окт 2015 07:23
Цитата "marksill":

Если будет как в "Липинке", то минвата вокруг окон, остальное пенопласт.
12 окт 2015 07:40

Вот и конкурент решил устроить акцию:
//novomostytskyy.com.ua/prodazha/
Кстати цена в 1-2 секции сейчас (13000 грн/м до конца октября) ниже чем на старте (февраль 2015г.)

12 окт 2015 08:03
Цитата "Romson":
Вот и конкуренты решили устроить акцию:
//novomostytskyy.com.ua/prodazha/
Кстати цена в 1-2 секции сейчас (13000 грн/м до конца октября) ниже чем на старте (февраль 2015г.)

Новомостицкий скоро год в продаже, а допустим форум там по обьему как и здесь за месяц. Инвесторов мало, много народа скептически относится к Укрбуду.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .810. . .901
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее