Подать объявление

ЖК на ул. Каховская, 60 | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2018 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 215.
12/6%
16/7%
51/24%
79/37%
57/27%
1. . .476478. . .501
28 июль 2020 13:13
Всем привет. А есть у кого детальный обмерный план двушки на 62 квадрата, поделитесь, пожалуйста.
Интересует вот эта вот планировка.

Есть в виде Архикад проекта.
28 июль 2020 13:50
В отказе по 5му дому уже нет пункта по количеству паркомест, ну и отлично ))
Осталось только 2 пункта не выполнены - верхний слой асфальта и колесоотбойные установки на паркинге.
В итоге динамика позитивная, я правильно поняла?
28 июль 2020 16:36
Цитата "Trane":
...Точно, що не роблять і тепер не зрозуміло як це робити, зараз вся гостьова парковка майже цілодобово закидана машинами, а там треба асфальт класти...

Буду благодарен за фотоотчёт по парковке :3 Кстати, почему-то мне казалось, что за 5м домом уже давно заасфальтировали :sad: Или гостевая парковка еще где-то есть?

П.С. Ммм... Свеженький отказ. Что может быть лучше в этот чудесный летний вечер (сарказм) :P GeraKiev, увы, но из вас плохой предсказатель :smile:
Хотя пунктов реально меньше. Но, странно почему до сих пор есть упоминание документации. Могли бы уже и предоставить...
28 июль 2020 17:07
Цитата:
Кстати, почему-то мне казалось, что за 5м домом уже давно заасфальтировали :sad: Или гостевая парковка еще где-то есть?

Там чорновий шар асфальту і люки стирчать.
28 июль 2020 18:57

Буду благодарен за фотоотчёт по парковке :3 Кстати, почему-то мне казалось, что за 5м домом уже давно заасфальтировали Или гостевая парковка еще где-то есть?

П.С. Ммм... Свеженький отказ. Что может быть лучше в этот чудесный летний вечер (сарказм) GeraKiev, увы, но из вас плохой предсказатель
Хотя пунктов реально меньше. Но, странно почему до сих пор есть упоминание документации. Могли бы уже и предоставить...

Ждем 10-е августа и 8-мую подачу документов((( А именно из-за несоответствия проектной документации потом на протяжении надцати лет теплопункт и электроподстанция не принимаются на баланс Киевэнерго и Киевводоканала, а соответственно не будет прямых договор и снабжение по времянке, которая постоянно отключается, когда все заселятся и включат бойлеры, обогреватели и прочую аппаратуру... А на сайте КГС никакой инфо. Зачем плохие новости? Только рекламой пестрит интернет: "Продажа квартир от Застройщика в сданных домах Каховская 60". Ну лишь чуточку приврали, "почти сданных". Еще 10 подач и будет через годик и Сертификат, и почтовый адрес... Вы денежки несите, поскорее...
28 июль 2020 19:39

Відмова старого зразка, саме такі писали по спробам №№1,2,3,4

К'юр коду в попередніх не було, а для ДАБІ якщо в документі нові розділові знаки. Це вже нова форма. Доречі по к'юару більше інфо, кому цікаво.
28 июль 2020 19:40

Извините, но воображение мне рисует картину.
Приехали асфальтоукладчики, увидели машини на парковке, покрутились и уехали.
Душераздирающая история. :(

так і може бути
28 июль 2020 22:04
cathwithnoname, да уж) а так хотелось))
как-то в ЖЭКе сказали, "будет вам сертифмкат в сентябре, так обещают, по крайней мере", может что-то знают)
29 июль 2020 08:52

Есть в виде Архикад проекта.

Боюсь, архикад не осилю. Мне бы pdf
30 июль 2020 08:01
Нам у ЖЕКу теж казали, що сертифікати будуть у вересні. Але тепер щось не дуже віриться.
30 июль 2020 10:07

У меня было так:
Добрый день! Вижу у Вас три трубы выходят: горячая, холодная и ? У меня два выхода на 16 этаже? Подскажите пож-та?
30 июль 2020 10:39
Пока не будет сделан асфальт возле дома и на самой каховской, сертификата думаю нам не видать.
Если они его подпишут , то асфальтирование ляжет на наши и города плечи, а это очень не дешево.

По этому ждем когда положат верхний слой и только после этого можно ждать получение сертификата.
01 авг 2020 06:05
Добрый день! Вижу у Вас три трубы выходят: горячая, холодная и ? У меня два выхода на 16 этаже? Подскажите пож-та?

У нас на 22 теж 3 труби, у ЖЕКу сказали третя-це гідрант,для використання у разі пожежі, бо на таку висоту пожежні не підіймуться.
01 авг 2020 16:31
9 поверх - по дві труби в сан.вузлі та на кухні.
Труби, до речі - Tece.
04 авг 2020 18:13
Очередная подача документов, попытка номер... Надеюсь эта будет удачной! Держим пальцы!
05 авг 2020 07:29
КМБ треба не пальці тримати, а усувати недоліки.
Фінішне покриття гостьової парковки так і не зробили.
Чергова відмова вже прогнозована.
05 авг 2020 08:40
Делаем Там ремонт в квартире дочки, один из немногих жк с "капитальным построем" если понимаете о чем я, нет "картонных" стен, все выглядит очень опрятно, До метро ехать пару минут. Но очень плохо сделаны номера домов на одном адресе три одинаковых дома или крыла, так пока строители искали квартиру обошли три парадных в котором была квартира нашего номера, и не все строители вывозят за собой мусор!!!
05 авг 2020 09:43
Шановні сусіди будинків 4 та5.
Раніше хтось із вас особливо прозрливий сказав, що нас рано чи пізно візьмуть за одне місце у ході ремонту чи (не дай боже) проживання із-за відсутності права власності, а вірнше його в належно оформленому виді... Доповідаю вам, що це вже сталось. 31.07 під час відвідування самозваної управляючої компанії (далі- УК) мені було відмовлено у видачі перепусток на внесення до моєї оселі елементів балкону...
Причина банальна: ви не надали специфікації до проекту остеклення балкону, або не погодились з нашою пропозицією. Підкреслюю їх пропозиція коштує від 36 тис. грн. запропонована мені пропозиція за їх кресленнями ( я не хочу уродувати будинок де буду жити і вважаю, що балкони повинні бути ідентичними) після вивчення ринку складає 24 тис.грн. Висновок: різниця "зовсім не відчутня". Але для чого УК погоджкватись? Є свої підприємства, які згодні на додаткові стимулювання працівників УК...
На мою абсолютно законну вимогу надати пекрепуски, а в іншому випадку я викличу наряд і в свою власність занесу все що необхідно, очільния УК спокійно відповіла: це не ваша власність. І це ключове.
Звичайно треба відслідковувати аби не ставили балкони як на 9 поверсі, але це забезпечується реальними діями: наприклад охорона викликає майстра, який контролює що вносять. За охорону ми платимо 161 грн за пів місяця. Але, ще друге питання, для чого ця охорона? Тричі за тиждень зайшов і ні разу ніхто навіть не вийшов з канури. Один раз сам зайшов, але там спить два молодці, щоправда вдягнені в пристойний спецодяг і на мої питання не мають ні єдиної відповіді.
Все це просто. І висновок один: найскоріше ОСББ. Інакше ця УК нас за максимум 2 роки зробить банкротами: винесуть насоси, системи автоматики, пожежні системи.
05 авг 2020 13:10
Все намного проще с остеклением чем вы здесь описываете. Берёте схему остекления,заказываете ее у другой фирмы и идёте согласовываете схему с УК,они если схема соответствует выписывают пропуск на установку окон. Мне без проблем все подписали.
05 авг 2020 14:49
Так нет никаких юридических норм (проекта) по остекленению. На каком основании кто-то будет мне говорить какой именно вид остекленения делать? Опускаю вопрос, что прав собственности никаких нет.
Какое ОСББ, тут Сертификата нет уже 7й месяц, задержка сдачи на полтора года...
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .476478. . .501
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx