Подать объявление

ЖК на ул. Каховская, 60 | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2018 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 215.
12/6%
16/7%
51/24%
79/37%
57/27%
1. . .470472. . .501
30 июнь 2020 12:05
...у нас была полная перепланировка(несущие стены мы не затрагивали)

Насколько вообще перепланировака "законна" на этапе, когда ещё нет сертификата и права собственности? Не получится ли, что КГС захочет перемерять площадь?
30 июнь 2020 12:32
Перед тем, как делать перепланировку, мы писали заявление в центральный офис КГС на разрешение, чтобы потом не было проблем. После того, как сделаем ремонт, также обязаны подать план квартиры. Ну и в итоге, будем платить за ту площадь, которую получили.
Единственное, что ответ по перепланировке вы можете ждать месяц, а то и больше, если не будете постоянно напомнить о себе.
01 июль 2020 07:10
Доброе утро, соседи!)
Знаю, что много раз была эта информация, но вот, когда нужно - не могу найти.
Может есть у кого-то под рукой контакты ЖЭКа? (начальника, менеджера)
Заранее благодарна!
01 июль 2020 09:08
заметил что потолок состоит не из цельных бетонных плит как я привык видеть в разных домах а из прямоугольных кусков разных размеров и цвета соединенные швами. и много где эти прямоугольники не лежат на монолите а просто вклеены в конструкцию посреди комнат.
может ли кто-то подсказать, кто в теме, это нормально? не стоит ли переживать что когда соседи сверху заселятся или будут делать ремонт эти фрагметы потолка отпадут на меня?)
01 июль 2020 11:19
звонил по таким:
0989001295 секретарь
0672231606 управляющий
01 июль 2020 13:40
заметил что потолок состоит не из цельных бетонных плит как я привык видеть в разных домах а из прямоугольных кусков разных размеров и цвета соединенные швами. и много где эти прямоугольники не лежат на монолите а просто вклеены в конструкцию посреди комнат.
может ли кто-то подсказать, кто в теме, это нормально? не стоит ли переживать что когда соседи сверху заселятся или будут делать ремонт эти фрагметы потолка отпадут на меня?)

Бетон льется на опалубку - это каркас собранный из как попало состыкованных листов типа фанеры. Вот следы этих листов и остаются.
01 июль 2020 14:09
заметил что потолок состоит не из цельных бетонных плит как я привык видеть в разных домах а из прямоугольных кусков разных размеров и цвета соединенные швами

Скорее всего от опалубки отслоился слой фанеры либо вообще это краска или разделитель. Попробуйте железякой поцарапать. Если потолок штукатурится, то удалять однозначно.
01 июль 2020 17:46
Доброе утро, соседи!)
Знаю, что много раз была эта информация, но вот, когда нужно - не могу найти.
Может есть у кого-то под рукой контакты ЖЭКа? (начальника, менеджера)
Заранее благодарна!

02 июль 2020 03:28
Спасибо большое за контакты!
03 июль 2020 06:53
спасибо за ответы! за опалубку понял. но тогда откуда швы на самом бетоне? получается что бетон как бы склеен из многих кусков. он разве не цельнолитым должен быть?
03 июль 2020 08:52
может потому, что нет бесконечной бочки смеси из которой можно лить без остановки, пока приготовят новую порцию - первая уже прихватилась?))
07 июль 2020 07:58
Пятый дом - отказ в сертификате
07 июль 2020 09:01
Сертификата еще нет, а вредители уже есть(((
07 июль 2020 09:09
Причины отказа притянуты за уши, особенно по парковке. В прошлый раз о верхнем слое асфальта не было указано, намеренно ставят палки в колеса и находят новые причины, которые ничем не подкреплены.

Как КГС тогда первую очередь сдал.
07 июль 2020 09:12

Про верхний слой асфальта было и в прошлый раз, ничего нового в список не добавилось.
Предыдущий отказ - https://dabi.gov.ua/wp-content/uploads/2020/05/Vidmova-IU-173201331019.pdf

07 июль 2020 11:05
Соседи, инвесторы нужно идти в офис КГС и задавать вопросы,по другому дела не будет.
07 июль 2020 12:22
4 дом тоже отказ ((
07 июль 2020 13:06
Соседи, инвесторы нужно идти в офис КГС и задавать вопросы,по другому дела не будет.

Поддерживаю.
Давно пора.
07 июль 2020 13:52
Цитата "Maildak":
...вредители уже есть(((

Б#дло, сэр. :sad: И это печально.

Посмотрел причины очередного отказа. Ну, вроде что-то даже исправили (пунктов стало, визуально, меньше) Это, наверное, хорошо :smile: Глядишь, так и всё остальное исправят... однажды.

"Проиграл" с этой фразы в отказе (5-й дом). Их уже "ДАБІ" подкалывать начала, походу :P
Цитата:
- в розділі "5" акту готовності зазначено дату закінчення робіт січень 2020 року., фактично роботи не завершені

Кстати, сказано, что также нет общих счетчиков учета электроэнергии в помещениях электрощитовой дома. Тут писали, что мол поквартирные будут по факту заселения ставить (ну, хорошо, допустим). А как же общие?

П.С. Ну вы там, это, главное на ремонты заходите. лол. :faceoff:
07 июль 2020 18:18
Добрый вечер!!! Будьте добры, скиньте ссылку - прочитать последний отказ. Спасибо.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .470472. . .501
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее