Подать объявление

ЖК на ул. Каховская, 60 | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2018 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 215.
12/6%
16/7%
51/24%
79/37%
57/27%
1. . .344346. . .501
04 июнь 2019 11:08
Посмотрел видео, спасибо,
заметил странность: на 12-13-14 секунде видно стык 7 и 8 домов
и заметно как начиная с низу уровень квартир не совпадает и подымаясь к последнему этажу уровень выравнивается. Это так снято или реально высота этажей квартир может быть разной? Раньше не замечал этого...
04 июнь 2019 12:27
Цитата "Mixailovich":

Поддерживаю этот Вопрос.
+ дать информацию в следствии чего так получается, возможно это еще не финал.
нужно для всех РОЗЖЕВАТЬ вопрос (а то большинство в розовых очках) РЕМОНТЫ после того когда набралось не менее 51 % инвесторов, которые готовы подписывать и заходить на ремонт..
И что за головоломка? (по типу -"это примерно 11 часов , минус 2 километров и повороты на слево с права"), почему я должен ждать других инвесторов которые планируют ремонт через год, или инвесторов которые покупают для перепродажи - это люди которые вообще не будут спешить.
И что теперь, если наберется только 45 % мне нужно ждать следующей весны или лета? ЧТО ЭТО ЗА ОТГОВОРКИ? Или это не кого не смущает?
Доделали сдали,забыли..
А Вообще ситуация мягко говоря "улыбает" тоже самое я писал уже выше :clap: :clap: :clap: опять повторюсь!
возникает масса не решенных вопросов, для меня сейчас главный - детей нужно водить в Садики, Школы я думаю много кто уже перевёл и записал детей ближе к дому и теперь нужно думать как решать эти проблемы или нужно НАЕДЯТСЯ, ВЕРИТЬ, ВООБРАЖАТЬ, или лучше ГАДАТЬ на картах?- мы же не в таборе!
Застройщик - дайте четкие ответы на простые вопросы, чтобы можно было корректно спланировать свое свободное время по поводу отпусков, по поводу ремонтов, записей в детские заведения и т.д. В чем сложность?

Ну я очень сомневаюсь, что реально заехать в квартиры до начала следующего учебного года, хотя бы по-тому что ремонт еще даже не начат. Плюс надо быть готовым что отопление включат позже чем по всему городу, где-то на месяц, с электричеством могут быть перебои. Я бы не советовал переезжать с детьми в этом году.
Именно по этой причине новострой дешевле чем аналогичные квартиры без ремонта в уже сданных и обжитых домах...
04 июнь 2019 12:53
Цитата "zlatorg":
Уважаемые форумчане,просьба прояснить ситуацию с подоконниками в квартирах 1 дома. На фото тех кто был на просмотре подоконники отсутствуют, но те кто был на просмотре 3 дома пишут что подоконники есть . ????

Внутренние подоконники будут выданы для самостоятельной установки при получении ключей (1 дом, коммент. ключницы). Считаю, это лучше, чем их срывать и переустанавливать (из личного опыта)
04 июнь 2019 13:02
Цитата "Mixailovich":
РЕМОНТЫ после того когда набралось не менее 51 % инвесторов, которые готовы подписывать и заходить на ремонт..
И что за головоломка?

Согласен, мутная тема - многие не подпишут пока КГС не доделает 6-)

КГС не заинтересован чтобы люди из 1-й очереди зимовали, но почему?

PS. хватит про кондеры и балконы, как дети. Лучше подумайте где зимовать, снова на Бали?
04 июнь 2019 13:34
Цитата "supden":

Ну я очень сомневаюсь, что реально заехать в квартиры до начала следующего учебного года, хотя бы по-тому что ремонт еще даже не начат. Плюс надо быть готовым что отопление включат позже чем по всему городу, где-то на месяц, с электричеством могут быть перебои. Я бы не советовал переезжать с детьми в этом году.
Именно по этой причине новострой дешевле чем аналогичные квартиры без ремонта в уже сданных и обжитых домах...

Ну в том и то и ВОПРОС и ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ я и покупал квартиру которая сдалась в 4 квартале 18 года чтобы сделать ремонт в 19 и там встретить Н.Г., разницу улавливаете? Хотя думаю вам "паралельно" судя по вашему совету, кстати спасибо - совет оценил)) ..
Вам тоже дам совет, если данной проблемой не озабочены, просто проходите мимо.
04 июнь 2019 14:36
Цитата "lexsus83":
Посмотрел видео, спасибо,
заметил странность: на 12-13-14 секунде видно стык 7 и 8 домов
и заметно как начиная с низу уровень квартир не совпадает и подымаясь к последнему этажу уровень выравнивается. Это так снято или реально высота этажей квартир может быть разной? Раньше не замечал этого...

Візуальний обман через те, що вікна знаходяться на різній "глибині", а зйомка під кутом.
04 июнь 2019 15:20
Єдина на що в мене є нарікання - що треба доплатити майже 9 тищ гривень за незрозуміло який метраж який оскарженню не підлягає. Хто буде переміряти свою квартиру - то БТІ міряє не по підлозі а по стінах - на висоті 1,10+,-м.
Кімнати не ідеальні - є перекоси геометрії.
Здивував якийсь пожежний гідрант посеред ванни, немає дірочки для трубопроводу на кухню, доведеться самому довбати стіну...для сантехніки.
Короче політика КМБ зрозуміла - ось вам сирі коробочки без оздоблення - і робіть в них що забажаєте і як забажаєте за додаткові гроші...
Тому питання початку ремонту і стає таким нагальним і першочерговим.
А так ,окрім фасаду все зроблено нашвидкоруч - в кирпичній кладці - не скрізь покладено бетон, видо просвіти між кирпичами - але це також вписується в загальну політику - ви ж будете робити перепланування, руйнувати стіни - то ж нащо нам старатись!)))
Для холодної і гарячої води використані якісь шланги а не труби - які легко згинаються - навіть не знаю як до них підключатись...І чи витримають вони тиск води.
Одним словом - потрібно наймати спеціалістів які підкажуть як з цим всім розібратись.
05 июнь 2019 08:17
Добрый день! Думаю, сейчас для первой очереди самый актуальный и важный вопрос: когда можно заехать на ремонт.
Уважаемые форумчане, пишите, что вам говорят по этому поводу.
Киевгорстрой - ждем ваш ответ на этот вопрос!
И комментарии типа: это будет в следующем году...в следующей жизни...НЕ ИНТЕРЕСНЫ!
Ждем конкретики.

P.S.Мы планируем заехать на ремонт сразу, каждый месяц затягивания-это аренда за жилье, и хотелось бы сделать ремонт по теплу...И Новый год будем встречать в нашей квартире)))
05 июнь 2019 09:20
Цитата "Nava":
Єдина на що в мене є нарікання - що треба доплатити майже 9 тищ гривень за незрозуміло який метраж який оскарженню не підлягає. Хто буде переміряти свою квартиру - то БТІ міряє не по підлозі а по стінах - на висоті 1,10+,-м.
Кімнати не ідеальні - є перекоси геометрії.
Здивував якийсь пожежний гідрант посеред ванни, немає дірочки для трубопроводу на кухню, доведеться самому довбати стіну...для сантехніки.
Короче політика КМБ зрозуміла - ось вам сирі коробочки без оздоблення - і робіть в них що забажаєте і як забажаєте за додаткові гроші...
Тому питання початку ремонту і стає таким нагальним і першочерговим.
А так ,окрім фасаду все зроблено нашвидкоруч - в кирпичній кладці - не скрізь покладено бетон, видо просвіти між кирпичами - але це також вписується в загальну політику - ви ж будете робити перепланування, руйнувати стіни - то ж нащо нам старатись!)))
Для холодної і гарячої води використані якісь шланги а не труби - які легко згинаються - навіть не знаю як до них підключатись...І чи витримають вони тиск води.
Одним словом - потрібно наймати спеціалістів які підкажуть як з цим всім розібратись.

однажды нанимали фирму перемеривать. они меряли на высоте 2.5. тк стены были завалены везде, вышло на ВОСЕМЬ метров меньше. в суде отсудили 60000 за три месяца.
05 июнь 2019 10:12
Мне в последний раз говорили что зайти на ремонт можно будет в начале июня. Это по сути совпадает с тем что мне говорили в ОП когда я покупал квартиру год назад. Мне тогда говорили что сдача дома 4 квартал 2018, запуск на ремонты через год (т.е. июнь). В моем случае задержка запуска около 1 месяца, и я к этому отношусь достаточно скептически.

Я также скептически отношусь к возможности отметить НГ в новой квартире, даже если бы запустили на ремонт в мае. Это возможно получиться у тех кто будет делать ремонт под ключ, ну и в однушках наверное. Кто делает для себя, сам организовывает процесс ремонта, то за два-три месяца ну никак не уложиться. Полгода в лучшем случае, ну или сделать черновые работы + одну комнату, и остальное доделывать походу. Такое тоже некоторые любят.
05 июнь 2019 10:25
Хоть можливо знає або є інсайдерська інформація, вже третій тиждень по 3 будинку- інформації ніякої нема з приводу доплати чи повернення коштів відповідно до обмірів БТІ, кажуть що результатів обмірів по будинку №3 нам не передавали, зателефонуйте в п`ятницю, і ця пісня не закінчується. "Ми нічого поки не знаємо" - як це розуміти!?!??!Просять не хвилюватись але час йде і на ремонт потрібно розраховувати мінімум на 3-4 місяці, і бажання нема його робити на осінь, тим більше що менеджера обіцяли ТРАВЕНЬ. Не зрозуміло, коли можливо зайти на ремонти, хтось вже писав що на ремонт обіцяли пускати в червні, хтось в липні, серпні- в понеділок телефонувала і задавала це ж запитання - відповіли що на початок липня місяця, вже можна разраховувати. Чому інформація у всіх різна?
05 июнь 2019 11:35
Был сегодня на осмотре квартиры - 1й дом.

Народу много работает, все доделывают.

В холле уже почти все доделано: свет есть, ящики почтовые есть, возле лифта сделали хорошее освещение, зеркала висят и тд. Немного осталось и будет готово. Мне понравилось. (Хол неделю назад смотрел фото, то половины этого еще не было).

Лифты все есть, катают только на одном. Лифт работает тихо и мягко, мне понравилось. (В середине фанерой залепили, что бы не царапать). Даже если еще кнопки не сделали для лифтов, то это не большая проблема, пару дней и будет готово.

Этаж. На этаже плитка и тд все сделано, на освещение все вывели, но ламп пока нету. Шкафчик с гидратом есть, там все вывели но шланга пока нету. Шкафчик со счетчиками и всем к нему есть, но счетчиков пока нету (будут после подписания договора). Шкафчик электро есть.

Квартира. У меня 2х комнатная 62,3 метра (после перерасчета).
Електрощиток есть, на него все необходимое вывели, розетка есть.
Пол и потолок в порядке, возле радиаторов немного облуплено, но 2-3 кельмы цемента и все готово.
В ванну воду вывели, далее тяните как кому удобно. Стояк канализации в туалете есть, к нему тяните все, что нужно и как угодно.
В кухне вентиляция и к стояку канализации дырки есть, на электроплиту провод вывели.
Окна с 2мя пакетами вроде нормальные
Кладка керамоблока и керамзитоблока нормальная дыр и тд нету
Подоконники привезли, на этажах упакованные уже лежат.
Вид из окна очень хороший - 14 этаж.

Доделывает есть еще немного, но не самое критичное, поэтому паниковать не нужно)

У Ключники все подписал, в отделе продаж акт пока не подписал сказал еще через неделю приеду досмотрю как все сделали и подпишу.
После подписания акта сказал менеджер ждать, будут звонить на подписание основного договора. Бросаю еще лист (последовательность действий), который дали в отделе продаж.
05 июнь 2019 12:24
По заходу на ремонт однозначной информации ни у кого нет...Даже менеджеры с одного отдела продаж говорят разное...одна сказала - июнь,другая -июль, а кто-то тут писал,что из ОП вообще говорят за август...Полный беспредел и неопределенность с планами на лето...
05 июнь 2019 12:30
Были на просмотре 31 мая во 2 доме . Подоконники установлены. проверил стяжку 1,5 м. уровнем ( специально купил для проверки, хотя положено проверять 2-х м. правилом. На 2 метра не должно быть просветов более 5 мм.). Стяжка ровная , почти идеальная. Стены и перегородки выложены по уровню,дверь входная и рамы тоже в норме.Вентиляционный канал в санузле имеет тягу ( проверяется листом бумаги, если листок не падает - тяга есть.).Потом в центральном офисе КГС подписали акт приема- передачи. Отправили в ЖЕК для заключения договора на поставку электроэнергии и воды. В жеке сказали нужно подождать до 18 июня. (видимо еще не готовы сети к подаче ресурсов). ЖЕК требует справку из КГС о том, что квартира полностью оплачена, без нее не заключить договор на поставку воды и т.д. и 2-ю справку о том что инвестор подписал акт приема-передачи квартиры.После этого ждать подключения сетей и заходить на ремонт.( А может быть и ждать когда подпишут акты приема-передачи 50% +1 инвестор).
05 июнь 2019 13:41
Цитата "paniOksana":

однажды нанимали фирму перемеривать. они меряли на высоте 2.5. тк стены были завалены везде, вышло на ВОСЕМЬ метров меньше. в суде отсудили 60000 за три месяца.

Это по факту самое эффективное решение, НО для этого нужно быть уверенным в неправильном обмере по которому просят доплатить. Пока что это никак нельзя сделать.
У нас наверное другого выхода, кроме как доплатить, сейчас нет. После получения ключей, можно самостоятельно перемерять, чтобы понимать по факту. И если таки есть различие, то привлекать специалистов и судиться.
05 июнь 2019 13:49
Вот несколько фото после осмотра 1 дом.
Появилась пара вопросов, правда уже после просмотра и я их не задал ключнице. Но обязательно задам через 2 недели, когда еще раз зайду, именно к этому времени ключница обещала все доделки подоконники и фурнитуру.
Нормально посмотреть с первого раза не дали, ключница через 15 минут попросила закончить осмотр, так как очередь.
Так вот, относительно фото, может кто-то сталкивался раньше.
1. Это нормально, что окна стоят на деревянных брусках 2х2 см?
2. Стык потолок-стена задули пеной почти в каждой комнате и между квартирами, это норма?
Раствор в кирпичной кладке (межквартирной) весьма не однородно лежит, местами дыры (не сквозные)).
Тройники на трубах отопления не внушают доверия, по тех процесу прокладки труб в стяжке - так и делают обычно?
05 июнь 2019 13:58
Почему никто не выставит фото с просмотров квартир?
05 июнь 2019 15:14
Цитата "Alexyalta12":
Были на просмотре 31 мая во 2 доме . Подоконники установлены. проверил стяжку 1,5 м. уровнем ( специально купил для проверки, хотя положено проверять 2-х м. правилом. На 2 метра не должно быть просветов более 5 мм.). Стяжка ровная , почти идеальная. Стены и перегородки выложены по уровню,дверь входная и рамы тоже в норме.Вентиляционный канал в санузле имеет тягу ( проверяется листом бумаги, если листок не падает - тяга есть.).Потом в центральном офисе КГС подписали акт приема- передачи. Отправили в ЖЕК для заключения договора на поставку электроэнергии и воды. В жеке сказали нужно подождать до 18 июня. (видимо еще не готовы сети к подаче ресурсов). ЖЕК требует справку из КГС о том, что квартира полностью оплачена, без нее не заключить договор на поставку воды и т.д. и 2-ю справку о том что инвестор подписал акт приема-передачи квартиры.После этого ждать подключения сетей и заходить на ремонт.( А может быть и ждать когда подпишут акты приема-передачи 50% +1 инвестор).

Так по сути в Жек нужно идти тогда, когда уже будет основной договор ибо акт приема-передачи квартиры подписывается при подписании основного договора (выше выложил картинку).
05 июнь 2019 15:52
Уважаемые инвесторы 1-го дома! Правильный телефон ключницы по 1-му дому - (067) 887-18-74. В выложенной фотке с телефонами ключниц закралась ошибка. Из-за этого страдает женщина не имеющая отношения к нашей стройке. Я ей обещал написать на форуме.
05 июнь 2019 17:09
Цитата "Chester47":
1. Это нормально, что окна стоят на деревянных брусках 2х2 см?
2. Стык потолок-стена задули пеной почти в каждой комнате и между квартирами, это норма?

Да, Да
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .344346. . .501
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее