Подать объявление

ЖК на ул. Каховская, 60 | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2018 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 215.
12/6%
16/7%
51/24%
79/37%
57/27%
1. . .270272. . .501
01 фев 2019 11:42
У меня большие сомнения что жильцы будут обсуждать общий дизайн и все будут делать по своему. Надеюсь только на то что не дойдет до превращения дома в сарай с "царь-балконами".
01 фев 2019 13:11
Цитата "Vitalii M":
У меня большие сомнения что жильцы будут обсуждать общий дизайн и все будут делать по своему. Надеюсь только на то что не дойдет до превращения дома в сарай с "царь-балконами".

Что такое "царь-балкон?")
01 фев 2019 13:46
В 1комн 37.62
Тоже нет несущих стен по средине квартиры.
У кого есть соображения по данной планировке?
01 фев 2019 13:48
А как это "царь-балкон"? ))
01 фев 2019 13:50
1комн 37.62
01 фев 2019 13:57
Цитата "imagecomingsoon":
А как это "царь-балкон"? ))

Так прозвали конструкции которые сооружают на домах.
К примеру увеличивают площадь балкона наращивая его площадь на улице или делают балкон там где он не предусмотрен вообще.
Попробуйте ввести в гугле "царь балкон" и посмотрите фотографии, сразу станет понятно.
01 фев 2019 18:51
Да))загуглил, впечатляет, однако :) но у нас такого быть не должно. У нас ведь можно стеклить балконы? Знаю, что в Автографе нельзя.
А у бывшей жены в комплексе стеклят все только по утвержденному проекту.
01 фев 2019 19:04
Мне в оп сказали что все можно стеклить..после согласования с жеком🤔 у нас таких балконов не будет однозначно)
01 фев 2019 20:47
Сегодня был. 4й дом шпарят как угарелые. С такими темпами 4 дом сдадут до выборовворов. Эх, вот бы и 5й дом так фигачили. Там как-то притормозили темпы, такое чувство, что Кличко купил в 4-м доме квартиру :P .
Кстати, Мужики, кто дарил жене одну серёжку на 14 Февраля, а вторую на 8 марта? Как прошло?
Всем добра!
01 фев 2019 22:08
Цитата "Buks00":
А я за максимально использование любого пространства))) стиралки с сушкой уже...от хлама нужно избавляться))) по этому все балконы в квартире буду убирать)

Если у соседей сверху будет не утеплённый балкон- точка россы будет у вас в квартире.
Утеплять с вашей стороны бесполезно только конденсат будете собирать.
Утеплить пол соседского балкона, дадут ли Вам.
02 фев 2019 05:33
Принимайте в свои ряды... 5 дом, вторая секция. 2ка
02 фев 2019 07:18
Я не особо разбираюсь в строительстве и ремонтах( этим вопросом будут заниматься спецы.. надо мной квартира не продана( и естественно утеплять соседа я не буду) это личное дело каждого!
02 фев 2019 07:48
Да))загуглил, впечатляет, однако :) но у нас такого быть не должно. У нас ведь можно стеклить балконы? Знаю, что в Автографе нельзя.

если будет "сопливая" УК настеклят и царь и хз-балконы.
02 фев 2019 08:14
Цитата "Buks00":
А я за максимально использование любого пространства))) стиралки с сушкой уже...от хлама нужно избавляться))) по этому все балконы в квартире буду убирать)

Модет лучше было докинуть эти 5-7 тысяч и купить то что нравиться, а не переделывать?

Цитата "investor1dom":
а получилось так. в итоге добавили раздвижную ширму и получили полудвушку. как вариант. но кухня п-образная еще лучше

Я надеюсь, что этот колхоз в какой-нибудь панельке советской, а не в новом доме?

Только по утвержденному проекту, но это будет сложно, т.к. не все захотят стеклить. У меня например студия, не вижу особого смысла стеклить бакон в 1.5кв.м.
02 фев 2019 08:17
Цитата "Marakesh888":
Сегодня был. 4й дом шпарят как угарелые. С такими темпами 4 дом сдадут до выборовворов. Эх, вот бы и 5й дом так фигачили. Там как-то притормозили темпы, такое чувство, что Кличко купил в 4-м доме квартиру :P .
Кстати, Мужики, кто дарил жене одну серёжку на 14 Февраля, а вторую на 8 марта? Как прошло?
Всем добра!

вот бы 5ый задержали на год, а потом начали фигачить как угорелые))) здорово было бы?))
02 фев 2019 09:07
Вот как весело живут в Friendly House
Цитата "Tagar":

Холодно - потому, что котельная дает сбой и вырубается, а вырубается из-за того, что какие-то умники дома в квартирах с батарей сливают воду. Зачем с крана набирать или с бойлера, можно же слить с батареи. Пусть люди померзнут, зато кого-то горячая вода есть))

Представитель КГС, есть ли у вас решения против слива воды с батарей?
02 фев 2019 09:36
Цитата "GASS7":

Если у соседей сверху будет не утеплённый балкон- точка россы будет у вас в квартире.
Утеплять с вашей стороны бесполезно только конденсат будете собирать.
Утеплить пол соседского балкона, дадут ли Вам.

При проектуванні реконструкції, капітальних ремонтів і перепланувань окремих квартир заборонено:
- утеплення і скління існуючих балконів і лоджій;
02 фев 2019 09:44
Модет лучше было докинуть эти 5-7 тысяч и купить то что нравиться, а не переделывать? 
Не вижу смысла) и вообще каким образом это касается застекленения балкона? Балкон в любом случае будут застеклять) а в квартире расширять кухню комнату за счет балкона личное дело каждого) это не как не скажется на соседях сверху и снизу!
02 фев 2019 10:03
//online.budstandart.com/ua/news/novosti -stroitelstva-ua/15470-dozvil-na-sklinny a-balkoniv-ta-lodzhij-pri-proektuvanni-b udinkiv.html
Исходя из этого, можем попробовать застеклить коллективно, по единому образцу и дешевле выйдет если оптом, так сказать. Ну, а внутри "за стеклом" - там уже каждый пусть себе решает, что кому по душе. Говорю сейчас о свечках, так как в них более всего реально реализовать совместный проект по остеклению.
02 фев 2019 10:08
Цитата "Dji":
Вот как весело живут в Friendly House

Представитель КГС, есть ли у вас решения против слива воды с батарей?

вода в батареях с химией, куда ее берут? даже для штукатурки не пойдет. скорее не платят люди полностью за отопление и на газ нет денег у арендатора котельной. вот и растягивает остатки. это проблема всех новостроев.нет денег нет газа.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .270272. . .501
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее