Подать объявление

ЖК на ул. Каховская, 60 | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2018 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 215.
12/6%
16/7%
51/24%
79/37%
57/27%
1. . .269271. . .501
31 янв 2019 17:57
4-я
31 янв 2019 17:58
31 янв 2019 19:28
Цитата "imagecomingsoon":
Друзья,привет. У кого-то есть идеи как можно перепланировать? Думаю евро двушку сделать. Но не могу сообразить :((

Можно кухню сделать на балконе, балкон застеклить, хорошо утеплить, сделать на балконе тёплый пол. Тогда помещение кухни освободится под комнату.
31 янв 2019 22:27
Друзья,привет. У кого-то есть идеи как можно перепланировать? Думаю евро двушку сделать. Но не могу сообразить :((

А які побажання та думки є? Бо, як на мене, то у Вас найкраще планування з 1-кімнатних квартир у цьому комплексі.
31 янв 2019 22:32
А мне более удачной кажется 37.62 кв. Там кухня больше, в ней можно сделать кухню-гостиную. Но зато в 39кв. в коридоре есть где гардеробную сделать. И еще я бы заложила дверь в комнату и делала бы вход в нее из кухни. Так вы сможете разделить комнату на спальню и гостиную.
31 янв 2019 22:35
Ну из однушек да,планировка хорошая. но хочется кухню-студио. И отдельную комнату, и гардеробную небольшую ))))
31 янв 2019 22:54
Как то так
01 фев 2019 04:32

З мінімальним переплануванням можна і так https://www.instagram.com/p/Bm8l3gxnuP7/
Якщо кухня-студія більшої площі не потрібна

01 фев 2019 08:33
а я бы просто объединила балкон и кухню, сделав ее больше. Кухонный гарнитур поставила буквой Г у входа в кухню, а рядом бы отлично поместился нормальный угловой диван. И не надо делать этих многоходовок с кухнями на балконе-комнате. Типа как тут
01 фев 2019 08:43
Цитата "Arna":

А які побажання та думки є? Бо, як на мене, то у Вас найкраще планування з 1-кімнатних квартир у цьому комплексі.

Самая лучшая 1 комнатная в 5 доме 6 секция, нет посреди несущих стен.
01 фев 2019 09:02
Не обратил внимание,в этой тоже нет несущих
01 фев 2019 09:25
01 фев 2019 10:19
[list][/list:u]
Цитата "feme":
а я бы просто объединила балкон и кухню, сделав ее больше. Кухонный гарнитур поставила буквой Г у входа в кухню, а рядом бы отлично поместился нормальный угловой диван. И не надо делать этих многоходовок с кухнями на балконе-комнате. Типа как тут

Я именно так и планирую - кухню в форме буквы П. Это очень удобно будет, больше рабочих поверхностей и все в доступно в радиусе вытянутой руки. И вторую половину кухни под гостинную.
01 фев 2019 10:38
Цитата:

C объединением балкона надо быть очень аккуратным. Я лично не рекомендую по нескольким причинам:

- Даже если хорошо утеплить, и отапливать балкон, то он с большой долей вероятности будет огромным мостом холода.Далеко не факт что соседи сверху и снизу не то что утеплят, а хотя бы застеклят балконы. Плюс на балконных плитах нет гидроизоляции. И если балкон сверху не герметичен (герметичным его могут сделать только хозяева сверху) то будет постоянно заливать.

- Лично мое мнение - балкон нужен. Как минимум сушить белье, как максимум - сидеть на свежем воздухе и пить чай наблюдая за городом, как минимум полгода. Особенно это актуально для балкона на кухне.

В итоге можно получить псюс пару квадратных метров, но большие затраты ресурсов, затраты на отопление и потенциальные проблемы с холодом и влагой. Лично я за застекленный но особо не утепленный балкон, который используется по прямому назначению
01 фев 2019 10:49
Ну из однушек да,планировка хорошая. но хочется кухню-студио. И отдельную комнату, и гардеробную небольшую ))))

розовый - кухня с барной стойкой, кор - диван, синий ТВ (можно смотреть из ванны :super: )гардеробная за ТВ
01 фев 2019 11:03
Балкон убирать однозначно не хочу. Сейчас живу в квартире, где у застройщика предусмотрен только маленький пожарный балкон. Не очень удобно для жизни. Элементарно сушилку с одеждой приходится ставить посреди кухни. И мне кажется будут большие теплопотери зимой. Я на балконе планирую ставить маленький диван, чтоб летом была точка отдыха :) да и хлам будет куда сложить) Сейчас, к примеру остатки ламината у меня под диваном лежат))Поэтому балкон должен быть )
01 фев 2019 11:14
А я за максимально использование любого пространства))) стиралки с сушкой уже...от хлама нужно избавляться))) по этому все балконы в квартире буду убирать)
01 фев 2019 11:28
где-то так вижу
01 фев 2019 11:35
Кто был. Как процесс? Спасибо.
01 фев 2019 11:40
а получилось так. в итоге добавили раздвижную ширму и получили полудвушку. как вариант. но кухня п-образная еще лучше
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .269271. . .501
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее