Подать объявление

ЖК на ул. Каховская, 60 | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2018 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 215.
12/6%
16/7%
51/24%
79/37%
57/27%
1. . .257259. . .501
14 янв 2019 17:02
Цитата "tehnikbti":

Видел такое в некоторых новостроях

Да,это оно и есть. Здесь кран Маевского установлен,можно и автоматический воздухостравлеватель установить.
14 янв 2019 17:15
вот тут подробно и похоже полный фарш, клиент попался щедрый

14 янв 2019 17:19
Цитата "zloy_sosed":

Да,это оно и есть. Здесь кран Маевского установлен,можно и автоматический воздухостравлеватель установить.

Может и у нас так сделают?
14 янв 2019 18:50
Цитата "TonyVy":

А что дешевле? Не будет ли потом проблем с полами? Их ремонт или замена чревата срывом полов

у меня в старой квартире были теплые полы в ванной и кухне.проблем не было.что дешевле не знаю..в нашем случае можно регулировать центральное отопление и это плюс и дом утеплен это два...
14 янв 2019 19:45
Цитата "tehnikbti":

Может и у нас так сделают?

Скорей всего нет
15 янв 2019 00:31
Цитата "supden":

Мне кажется слишком сложным решением, особенно для одно-двухкомнатных, не сильно большой площади. Как правило центрального отопления хватает и оно регулируется. Как раз преимущество горизонтальной разводки и есть в том что можно топить меньше если нужно, и очень многие не ставят его на максимум и платят адекватно. Система которую предлагает застройщик достаточно надежна. Не слышал чтобы массово были проблемы с ней.
Предложенный вариант отопления кажется не совсем оптимальным по следующим причинам:

1. Цена вопроса. Система центрального отопления уже смонтирована и входит в стоимость. Думаю что альтернатива - не самый дешевый вариант будет. Важно что стоимость центрального отопления, например однокомнатной квартиры с регуляторами и счетчиком будет до 1 тыс грн в месяц (при температуре в квартире 21-22 градуса). Сколько ожидаемая стоимость отопления электричеством?

2. Отказаться от центрального отопления бывает проблематично. Если все делать законно, то как минимум обяжут платить за отопление МОПов. Теоретически можно вообще ничего не делать, просто поставить счетчик на отопление и не включать его, но это тоже не совсем законно. Если так постоянно делать, то могут быть проблемы. Так как по закону положено поддерживать в квартире температуру от 18 градусов, и в домах с цетральным отоплением, именно с помощью него. Официально отказываться от отопления - это большой геммор.

3. Электропроводка дома не расчитана на отопление электричеством. Если не ошибаюсь - вход в квартиру - это две фазы по 5 кВт - это впритык для электроплиты, бойлера и остальной техники. И если еще как-то этот вопрос можно решить в одной конкретной квартире, то если весь дом перейдет на электроотопление - то это будет коллапс так как подводы к дому и подстанция не проэктировались на это.

Итого, возможно игра стоит свечь в больших двухуровневых квартирах, но никак не в одно-двухкомнатных.

Вот я и являюсь инвестором двухуровневой квартиры) если бы у меня была однушка, я бы не компостировала себе мозги)
А вот из-за большой площади задумываюсь )))
15 янв 2019 08:25
Цитата "Alexander217":
инвертор шумит по минимуму, громче шумит вентилятор в компе :) Ночью выключаю.

Від компа залежить... Гвинти в компі шумлять сильніше за 5 кулерів ;)
А роботу внутрішнього блоку таки чутно вночі.
15 янв 2019 08:32
Цитата "Alexander217":

не знаю, не слышал такого. Воздух сушится при нагревании, не зависимо от способа нагревания ведь. Если есть ссылка на ресурс где почитать - буду благодарен.

Мої висновки - виключно суб'єктивні, з власної реакції на роботу кондиціонера в режимі обігріву. Для себе обігрів кондиціонером - це хіба якщо зовсім холодно на додачу до батарей.
15 янв 2019 08:41
У кого будет возможность, сделалйте фото ЖК спасибо.
15 янв 2019 09:20
инвертор имеет смысл. октябрь и апрель это его месяцы.пользуюсь. в остальном отопления хватает (живу в таком новом доме). в большой квартире.после первой зимы поменял окна и батареи на побольше. всем домом приняли решение и отрезали МОПы кроме первого и крайнего этажей. существенно экономит.вторая зима очень тепло и адекватно по цене. однушки по 740 грн. трешки до 80 квадратов полторы. а вот звукоизоляция это беда. сюда надо вкладывать нормально, иначе будемкак я потолок срывать и по новой.
удачи будущим соседям. надеюсь, услышите
15 янв 2019 10:58

15 янв 2019 14:10
Какие есть варианты по шумке, понятно что можно разгуляться можно, были бы деньги, но хочется найти оптимальное решение цена/качества, при условиях данного комплекса. Со стенами должно быть проще, а вот потолок, уже сложнее, ведь окна в потолок.
15 янв 2019 14:20
Цитата:
...Со стенами должно быть проще, а вот потолок, уже сложнее, ведь окна в потолок.

Правильно - это звукоизолировать пол, т.е. о вашем потолке позаботится сосед сверху. Но стяжка уже лежит, поэтому терзают меня сомнения, что кто-либо будет с полом заморачиваться.
15 янв 2019 14:24
Цитата "hordi":

Правильно - это звукоизолировать пол, т.е. о вашем потолке позаботится сосед сверху. Но стяжка уже лежит, поэтому терзают меня сомнения, что кто-либо будет с полом заморачиваться.

Вот и я так думаю. Поэтому придется решать что-то с потолком, может кто-то уже задавался вопросом.
15 янв 2019 15:14
уже неприлично много я о шумоизоляции. но дошло до того, что соседи сверху согласны платить мне за переделку потолка, чтобы не слышать мой телевизор и мой храп.сосед сбоку только начал ремонт, так говорит, что мой телевизор вроде в его квартире работает. требует изоляции с моей стороны и сам клянется зашиваться. стена ладно, а вот с потолком проблема.голова пухнет что безвреднее и дешевле. сорри, будущие соседи.
15 янв 2019 15:39
По звукоизоляции могу сказать только теоретически - для реального снижения нужно не менее 10см звукоизоляционного материала, т.е. при этой высоте потолка как-то оно многовато.
А вот если сосед сверху об этом озаботится, то ему достаточно пары сантиметров (под стяжкой).
15 янв 2019 15:48
Цитата "hordi":
По звукоизоляции могу сказать только теоретически - для реального снижения нужно не менее 10см звукоизоляционного материала, т.е. при этой высоте потолка как-то оно многовато.
А вот если сосед сверху об этом озаботится, то ему достаточно пары сантиметров (под стяжкой).

Оно то да, но это все теория. Никто пол срывать не будет, так что остается потолок, но ... при том что окно в потолок, там остается место для подвесного/натяжного потолка... получается задача.
16 янв 2019 00:51
Цитата "Инвестор1988":
Вот и я так думаю. Поэтому придется решать что-то с потолком, может кто-то уже задавался вопросом.

1. Не делать натяжной потолок, ибо он увеличивает шум.
2. Напомнить соседу сверху о подложке под ламинат.
3. ?????
4. PROFIT!
16 янв 2019 07:43
Почему натяжной потолок увеличивает шум ?
16 янв 2019 08:09
Живем в новом доме Киевгорстроя и соседей сверху слышно очень, нужна обязательная звукоизоляция. Отопление, установленое застройщиком, подходящее. Вывод сделан на основании платежек, так за прошлый год в квартире 76 кв. м. была задействована только одна батарея в детской (угловая комната) + полотенцесушитель и за весь отопительный сезон к оплате 3300 гр (дом утеплен). :yes:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .257259. . .501
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее