Подать объявление

ЖК на ул. Каховская, 60 | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2018 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 215.
12/6%
16/7%
51/24%
79/37%
57/27%
1. . .255257. . .501
12 янв 2019 14:41
Цитата "Lilpip":

Позвольте узнать, чем не устраивает?

Тем что есть соединения труб в стяжке. Буду переделывать на «лучевую» разводку труб(цельной трубой к каждому радиатору)
12 янв 2019 14:47
а можно чуть подробнее про отрицательные стороны того, что есть и положительные того, что будет после переделки? извините за вопрос. ничего в этом не понимаю()спасибо))
12 янв 2019 14:56
Со временем соединения могут послабится и протекать,прийдется штробить стяжку и перепресовывать. Если переделать-можно регулировать подачу теплоносителя на каждый радиатор через редуктор.
12 янв 2019 15:01
спасибо, становится почти понятно))), и чтобы так сделать надо вышторбить киевгостроевские трубы, купить новые свои, вставить их на место тех и снова залить пол? я правильно понимаю ?
12 янв 2019 15:09
Цитата "Beregleviy":
спасибо, становится почти понятно))), и чтобы так сделать надо вышторбить киевгостроевские трубы, купить новые свои, вставить их на место тех и снова залить пол? я правильно понимаю ?

Установить редукторы и подключить их к старому вводу,проштробить штробы в стяжке для новых труб(старые остаются),купить новые хорошие трубы и переподключить Радиаторы.
12 янв 2019 15:16
спасибо! теперь понятно окончательно))
12 янв 2019 15:49
злой сосед, коллектор или именно редуктор?
12 янв 2019 15:55
Цитата "Lilpip":
злой сосед, коллектор или именно редуктор?

Коллектор ,ещё гребенкой называют.
12 янв 2019 20:21
Всем здравствуйте) я тоже инвестор)
Спасибо большое за фотографии и информацию всем на форуме )
К вопросу об отоплении
А что вы думаете о способе отопления без радиаторов, за счёт электрических тёплых полов + керамические панели ??
Или может у кого то есть хорошие идеи по поводу альтернативных способов обогрева ?
Которые бы помогли экономнее отапливать квартиру
12 янв 2019 23:33
Цитата "Alina.zaderey":
А что вы думаете о способе отопления без радиаторов, за счёт электрических тёплых полов + керамические панели ??
Или может у кого то есть хорошие идеи по поводу альтернативных способов обогрева ?

У друга в приватному будинку опалення виконане виключно водяними теплими полами від автономного котла.
13 янв 2019 03:39
Откуда информация, что в квартирах застройщиком смонтированы "тёплые полы"?
13 янв 2019 08:41
[quote="zloy_sosed"]Со временем соединения могут послабится и протекать,прийдется штробить стяжку и перепресовывать.
А что, бывали случаи послабления?

Если переделать-можно регулировать подачу теплоносителя на каждый радиатор через редуктор.[/quote

вообще-то есть на радиаторах термоголовки для регулировки подачи теплоносителя.
13 янв 2019 08:44
Цитата "Alina.zaderey":
Всем здравствуйте) я тоже инвестор)
Спасибо большое за фотографии и информацию всем на форуме )
К вопросу об отоплении
Которые бы помогли экономнее отапливать квартиру

полное заселение дома способствует экономии тепла.
13 янв 2019 08:48
Цитата "investor1dom":

Терморегуляторы регулируют уже на радиаторе. А если давление не выдавливает в последний радиатор? Я сейчас живу в такой квартире,последний радиатор и полотенцесушитель не такие горячие как в первом радиаторе.
13 янв 2019 09:02
разводка тепла горизонтальная? там где сейчас живете? конечно, любое допоборудование это хорошо, но затратно же
13 янв 2019 09:12
Цитата "investor1dom":
разводка тепла горизонтальная? там где сейчас живете? конечно, любое допоборудование это хорошо, но затратно же

Да,горизонтальная. Полотенцесушитель вообще своей жизнью живет,то холодный,то чут Теплый ,иногда бывает горячий.в основном чуть тёплый
13 янв 2019 09:26
полотенчик я ставил электрический. батарея в ванной была маленькая, наверное и тут так будет. а по квартире не было проблем с температурой батарей.
вообще тема с редуктором интересная. в двухярусной соседи допнасос даже ставили.
13 янв 2019 10:13
Цитата "hordi":
Откуда информация, что в квартирах застройщиком смонтированы "тёплые полы"?

Я не говорила что застройщиком эти полы должны быть смотрированы )
Застройщик не обещал такого счастья

Просто как альтернативный вариант отопления рассматриваем, чисто как вариант)
Активно сейчас раздумываем о способах обогрева без центрального отопления, от него по закону я могу отказаться )
Возможно будет экономнее сделать полы тёплые по всей квартире и в отдельных местах керамические панели поставить ) и все
Потому что всем уже давно известно что обогрев кВ от центрального отопления не настолько эффективен )
( принцип работы цо)
Горячий воздух в потолке, холодный на полу) а должно быть наоборот )
Вот в теории так )
Ну и опять же хотелось бы лучевую систему отопления) которая греет не воздух а предметы) принцип работы лучше )
Но я не утверждаю если что;)
Сама пока в этой теме не разобралась до конца
13 янв 2019 11:44
Батарея в ванной отличный вариант
13 янв 2019 12:20
Цитата "Alina.zaderey":

Я не говорила что застройщиком эти полы должны быть смотрированы )
Застройщик не обещал такого счастья

Просто как альтернативный вариант отопления рассматриваем, чисто как вариант)
Активно сейчас раздумываем о способах обогрева без центрального отопления, от него по закону я могу отказаться )
Возможно будет экономнее сделать полы тёплые по всей квартире и в отдельных местах керамические панели поставить ) и все
Потому что всем уже давно известно что обогрев кВ от центрального отопления не настолько эффективен )
( принцип работы цо)
Горячий воздух в потолке, холодный на полу) а должно быть наоборот )
Вот в теории так )
Ну и опять же хотелось бы лучевую систему отопления) которая греет не воздух а предметы) принцип работы лучше )
Но я не утверждаю если что;)
Сама пока в этой теме не разобралась до конца

Думаю стоит разобраться сначала, а то ерунду пишете
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .255257. . .501
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее