Подать объявление

ЖК на ул. Каховская, 60 | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2018 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 215.
12/6%
16/7%
51/24%
79/37%
57/27%
1. . .6769. . .501
30 ноя 2017 20:53
На уровне фундамента я ещё понимаю´ но на уровне в будущем планируется фундамент,это круто
30 ноя 2017 22:31
Доброй ночи всем!
Помогите, пожалуйста, побороть муки выбора.
Хочу стать инвестором однокомнатной квартиры в свечках. Не могу определиться между 2 и 4 домом.
Дом 2 привлекает тем, что уже есть дом ( в отличии от 4-го), и большая вероятность того, что сдадут его быстрее, хотя бы на полгода, а то и год.
Дом 4 привлекает тем, что:
- стоимость желаемой квартиры ниже на 21500 грн (не столь много на общем объеме, но все же приятно)
- ближе к метро ( также ненамного, но тоже приятно)
- больший выбор этажей
- вероятно, будет меньше слышен шум от дороги, тк по карте он дальше чем, к примеру, дом 1.

Минус, конечно, в том, что ну не верю я, что его сдадут вместе с домами 1-3. Хотя если эти дома будут полгода+ ждать присвоение адреса, а дом 4 в это время будет спокойно достраиваться, то всякое может быть...

Что посоветуете?
( Дом 5 не рассматриваю по причине неподходящих ДЛЯ МЕНЯ планировок).
30 ноя 2017 23:23
Вы хотите сказать ,что построят 1,2,3,5 а 4 не построят?Построят и 4,будет задержка,но построят.Цена ,конечно же,могла быть немного ниже,но начнут расти домики,подрастет и цена,а цена на 4 получится ниже.Думаете не купят?Купят,не сомневайтесь!
30 ноя 2017 23:25
Цитата "Svetik62":
Вы хотите сказать ,что построят 1,2,3,5 а 4 не построят?Построят и 4,будет задержка,но построят.Цена ,конечно же,могла быть немного ниже,но начнут расти домики,подрастет и цена,а цена на 4 получится ниже.Думаете не купят?Купят,не сомневайтесь!

Абсолютно не понимаю, где в моем сообщении Вы узрели, что я хочу сказать, что 4 дом не построят... :faceoff:
01 дек 2017 00:16
Четвертый достроят, в этом я не сомневаюсь. Но когда сам покупал квартиру, сказали что он точно сдастся на полгода позже первых трех, там задержка. По идее он будет сдаваться вместе с пятым домом.
01 дек 2017 00:18
Я даже не имею сомнений в том, что его достроят. Мой вопрос заключался совсем в другом...
01 дек 2017 00:26
Я даже не имею сомнений в том, что его достроят. Мой вопрос заключался совсем в другом...
01 дек 2017 06:53
В ОП говорили,что сейчас активно будут достраивать 1--3 дома и гнать максимально 5 дом.Затем весной все силы бросят на 4 дом и сдача свечек будет одновременно.Это первая очередь.
01 дек 2017 06:58
Перед 1домом на месте общежития в планах тоже дом построят.Место там хуже,лучше даже чуть подождать,но выбрать более удачный вариант в 4 доме.Квартиру ведь не каждый год для себя покупаете
01 дек 2017 07:39
Цитата "Max21521":
Четвертый достроят, в этом я не сомневаюсь. Но когда сам покупал квартиру, сказали что он точно сдастся на полгода позже первых трех, там задержка. По идее он будет сдаваться вместе с пятым домом.

значит, задержка на год.
01 дек 2017 08:34
с 4 домом вообще закрутили. Еще в первой очереди обещали сдать паркинг,который скорей всего начнут копать когда зальют все дома.А потом еще и сад
02 дек 2017 08:59
Цитата "shelli":
Доброй ночи всем!
Помогите, пожалуйста, побороть муки выбора.
Хочу стать инвестором однокомнатной квартиры в свечках. Не могу определиться между 2 и 4 домом.
Дом 2 привлекает тем, что уже есть дом ( в отличии от 4-го), и большая вероятность того, что сдадут его быстрее, хотя бы на полгода, а то и год.
Дом 4 привлекает тем, что:
- стоимость желаемой квартиры ниже на 21500 грн (не столь много на общем объеме, но все же приятно)
- ближе к метро ( также ненамного, но тоже приятно)
- больший выбор этажей
- вероятно, будет меньше слышен шум от дороги, тк по карте он дальше чем, к примеру, дом 1.

Минус, конечно, в том, что ну не верю я, что его сдадут вместе с домами 1-3. Хотя если эти дома будут полгода+ ждать присвоение адреса, а дом 4 в это время будет спокойно достраиваться, то всякое может быть...

Что посоветуете?
( Дом 5 не рассматриваю по причине неподходящих ДЛЯ МЕНЯ планировок).

Берите где лучше нравится планировка и позволяют финансы,я уверен на 100% что комплекс будет сдаватся целиком, как это и происходит на практике у КГС, так что не партесь что какой-то дом раньше сдадут.
Для меня были такие критерии для принятия решения:
колличестсво квартир на этаже
стоимость квартиры
планировка
вид из окна
этаж
решайте )
02 дек 2017 09:03
Цитата "Max21521":

кто скзал? вы ранее общались с менеджерами кгс?) они могут вам даже сказать что окна будут бронированные и панорамные )
Присвоение почтового адреса, ввод в эксплуатацию, подключение отопления и т.д всё это будет делатся для всего клмплекса сразу, я уверен на все 100% потому что уже с тим сталкивался.
Да, дома построят в разные сроки, но введут в эксплуатацию космплекс целиком.
02 дек 2017 09:29
Цитата "aamd":

кто скзал? вы ранее общались с менеджерами кгс?) они могут вам даже сказать что окна будут бронированные и панорамные )
Присвоение почтового адреса, ввод в эксплуатацию, подключение отопления и т.д всё это будет делатся для всего клмплекса сразу, я уверен на все 100% потому что уже с тим сталкивался.
Да, дома построят в разные сроки, но введут в эксплуатацию космплекс целиком.

Почему вы считаете что первую и вторую очередь будут сдавать одновременно? Если это так, то зачем тогда КГС писал про первую и вторую очередь строительства? Может 1-3 дом не введут в эксплуатацию пока детский садик не достроят?
Например в ЖК Озерное было 3 очереди. И то что 3 до сих пор строят не помешало сдать 1 и 2 ( да, там была ужасная задержка, но 1 и 2 очередь не заставили ждать пока достроят 3).
02 дек 2017 09:42
Товарищи 110 квартира это какой этаж?
02 дек 2017 09:43
02 дек 2017 10:42
На Каховской четко и ясно сказали что сначала сдаются первые три свечки, а потом пятый дом и четвертый. На полгода позже. Есть понятие очереди - просто четвертому дому по какимто причинам не повезло.
02 дек 2017 10:53
Цитата "Max21521":
На Каховской четко и ясно сказали что сначала сдаются первые три свечки, а потом пятый дом и четвертый. На полгода позже. Есть понятие очереди - просто четвертому дому по какимто причинам не повезло.

неважно, в какой очередности построят. важно, в какой срок на ремонт зайдем.
02 дек 2017 11:22
На ремонт первые три свечки зайдут в марте - так сказали на Каховской
02 дек 2017 11:24
Цитата "Джон Л":

смотря какой дом, я думаю что 12 этаж.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .6769. . .501
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx