Подать объявление

ЖК на ул. Каховская, 60 | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2018 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 215.
12/6%
16/7%
51/24%
79/37%
57/27%
1. . .5658. . .501
13 ноя 2017 12:22
Цитата "feme":

знать бы когда лучше вложиться - сейчас или после ввода)

Если опираться на гривну,то лучше на начальном этапе,а если на доллары-то всякое может. Тот же Мордор на фундаменте стоил порядка 1200$,а после сдачи стоили порядка 700$ за метр.
13 ноя 2017 13:01
Пока эти дома сдадут...никто не предскажет что будет с долларом через 2 года))))
13 ноя 2017 13:04
Конечно 2 и 3 самые раскупаемые. Первый ближе к овощебазе..4 не построили...5 возле жд. Кому нужны 1 и 2 комнатные проще. А кто смотрит на полезные квадратные метры и трешки то в свечках делать не чего :(
13 ноя 2017 14:19
Цитата "O_lga":
А кто-то уже задумывался о перепланировке двушек в свечках?

Пока только придумал убрать внутреннюю не несущую стену между кухней и комнатой :yes:. В этой планировке есть свои минусы и плюсы, мне очень понравилось что она двухстороння, светлая, можно сделать студио и хороший балкон :super:
13 ноя 2017 15:40
Цитата "Zapfira":
Повышение базовой стоимости.

ул. Каховская, 60 (дом 2)-с 13.11.2017 г. 18 000
ул. Каховская, 60 (дом 3)-с 13.11.2017 г. 18 500

Для меня не понятно чем руководствовался КГС, повышая так интересно цены? Стартовая цена для свечек была одинаковой, теперь между первым и третьим домом разница 1050 грн. И когда будут сдаваться дома- цены сравняются, или третий будет дороже остальных?
13 ноя 2017 17:26
Цены выравнят ближе к сдачи ,видимо не особо разбирают 1,4 и 5. Надеются что цена заставит разбирать.
13 ноя 2017 23:30
Цитата "Gonzalexx":

Пока только придумал убрать внутреннюю не несущую стену между кухней и комнатой :yes:. В этой планировке есть свои минусы и плюсы, мне очень понравилось что она двухстороння, светлая, можно сделать студио и хороший балкон :super:

Я , например , пока думаю над вариантом убрать стену в маленькой комнате, комната соединится с коридором и перенести туда кухню , получится где-то 17кв.м, воду и вытяжку перенести не проблема, но вот канализацию перенести без спец. насоса не получается. Проблема в том что насос особо не хочется ставить, хотелось бы самотёком, а вот как не могу докумекать. Как бы это все обыграть красиво. Пришла только одна идея где-то ( или в комнатах, или в коридоре) поднять пол)
13 ноя 2017 23:42
В квартире где я сейчас живу мы соединили кухню с коридором, правда кухня вышла Г-образная, но реально она стала больше и светлее) но тут канализация рядом)
Может кто совет толковый даст))
14 ноя 2017 08:48
Цитата "Kozza":

Я , например , пока думаю над вариантом убрать стену в маленькой комнате, комната соединится с коридором и перенести туда кухню , получится где-то 17кв.м, воду и вытяжку перенести не проблема, но вот канализацию перенести без спец. насоса не получается. Проблема в том что насос особо не хочется ставить, хотелось бы самотёком, а вот как не могу докумекать. Как бы это все обыграть красиво. Пришла только одна идея где-то ( или в комнатах, или в коридоре) поднять пол)

Я думаю переносить "мокрые" места не корректно по отношению к соседям под вами. Я не говорю о законности и о том что пол в комнатах без гидроизоляции, но в кухнях как правило укладывают на полу кафель, а звукопроводимость у него намного выше чем у того-же ламината с подложкой. Вам самим будут неприятны постоянные просьбы соседей "не шуметь" 8-)
14 ноя 2017 17:41
Я пока рассматриваю как вариант) трубы с водой замуровывать не буду, пущу по потолку, и ОБЯЗАТЕЛЬНО буду согласовывать с соседями чтобы сделать звукоизоляцию за свой счёт) может и соседи захотят сделать перепланировку) а может просто будет хол-гостиная, большая без всяких там перегородок-аппендицитов)
15 ноя 2017 17:20
Увидела в сайте выставляется 6 дом.
15 ноя 2017 17:35
Цитата "Svetik62":
Увидела в сайте выставляется 6 дом.

Не понимаю, это глюк или реально будет еще где-то 6 дом?!
15 ноя 2017 17:38
Сегодня на сайтах многих объектов КГС какие-то глюки. Но 6 дом меня тоже удивил. Может имеется в веду паркинг? Ну не детский садик же =)
15 ноя 2017 17:39
Я думаю это глюк. Там места на 6 дом нету!
15 ноя 2017 17:39
Кто в курсе, что происходит с сайтом жк на каховской? Добавили 6й дом, о котором нет нигде информации, срок сдачи в эксплуатацию домов убрали, моя квартира на сайте снова в продаже.
15 ноя 2017 18:01
а где именно информация о 6-ом доме? сайт у них глючит, не могу найти.
Кстати на Обуховской на месте садика строят свечку (3 очередь) а садик на первых этажах будет, хотя изначально планировали только садик.
15 ноя 2017 18:12
Входите в Каховскую,сверху было 1,2,3,4 ,5 дома,а теперь после цифры 5 ,следующая идет 6.но планировок еще нет,этажи не высвечиваются,но 6 дом стоит.
15 ноя 2017 18:16
ага,думаю,что это глюк.по крайней мере мне кажется что не куда на этом участке лепить 6-ой дом
15 ноя 2017 18:19
А мне кажется,что это не глюк.
15 ноя 2017 18:37
Та глюк наверное. Как-то все на сайте глючит...
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .5658. . .501
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее