Подать объявление

ЖК на ул. Каховская, 60 | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2018 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 215.
12/6%
16/7%
51/24%
79/37%
57/27%
1. . .5355. . .501
07 ноя 2017 08:48
Цитата "marinazki":
Кто купил квартиру в 5 доме....не смущает вас близость к рельсам?)))) Вроде хочу купить кв тут....но эти рельсы меня так смущают )))я хоть и люблю звук прлезжающих поездов. ..но так близкоооо))))надо приехать посидеть пол дня и послушать)))))

Моя история была примерно такой. Нужна была двушка, изначально боялся жд путей сильно, смотрел двушки в 3 доме с видом на Днепр, чтоб подальше от ненавистных путей. Но там они небольшой площади, 61 с копейками из которой метра 2-3 улетит вникуда из за полукруглых мест в квартире, которые как бы и дают площадь но использовать их никак. После чего думал взять в 8 секции там двушка все окна во двор, но остались 13,14 этажи и 18+, 13 и 14 где то в подсознании понимаю что там между ними возможно будут проходить трубы и будет слышен шум воды, 18+ слишком высоко - нету желания пешком каждый день ходить, в итоге взял в 3 секции 5 го дома 2 ку, 66,84 кв. комнаты окна во двор, а на жд станцию выходит кузня а перед ней лоджия. Мои мысли такие - застеклю ту лоджию самыми навороченными окнами, и будет у меня в спальне тишина, а если не будет я еще и на кухне могу окна закрыть, а чтоб уж наверняка так и дверь на кухню).

По поводу расстояний то есть такая карта - называется 2GIS. И в ней есть линейка и можно любое расстояние измерить, так вот от воссоединения там в районе 100 метров до ЖД, дома напротив через жд Дорогу там вообще метров 45, у нас по карте ближе всего к 5 му дому расстояние метров 150. При открытых окнах - слышны будут поезда, но они не часто там бывают, мб раз в час или пол часа, и по звуковым ощущениям совсем не будут напрягать, во всяком случае в дневное время.
07 ноя 2017 09:06
Добрый день Jejik! Рады приветствовать новых соседей в нашей, надеюсь, дружной семье :hi:
07 ноя 2017 09:16
Цитата "Voodoo33":

Моя история была примерно такой. Нужна была двушка, изначально боялся жд путей сильно, смотрел двушки в 3 доме с видом на Днепр, чтоб подальше от ненавистных путей. Но там они небольшой площади, 61 с копейками из которой метра 2-3 улетит вникуда из за полукруглых мест в квартире, которые как бы и дают площадь но использовать их никак. После чего думал взять в 8 секции там двушка все окна во двор, но остались 13,14 этажи и 18+, 13 и 14 где то в подсознании понимаю что там между ними возможно будут проходить трубы и будет слышен шум воды, 18+ слишком высоко - нету желания пешком каждый день ходить, в итоге взял в 3 секции 5 го дома 2 ку, 66,84 кв. комнаты окна во двор, а на жд станцию выходит кузня а перед ней лоджия. Мои мысли такие - застеклю ту лоджию самыми навороченными окнами, и будет у меня в спальне тишина, а если не будет я еще и на кухне могу окна закрыть, а чтоб уж наверняка так и дверь на кухню).

По поводу расстояний то есть такая карта - называется 2GIS. И в ней есть линейка и можно любое расстояние измерить, так вот от воссоединения там в районе 100 метров до ЖД, дома напротив через жд Дорогу там вообще метров 45, у нас по карте ближе всего к 5 му дому расстояние метров 150. При открытых окнах - слышны будут поезда, но они не часто там бывают, мб раз в час или пол часа, и по звуковым ощущениям совсем не будут напрягать, во всяком случае в дневное время.

И еще балкон можно дополнительно звукоизолировать. А если снести стенку между кухней и коридором то получится огромная гостиная,а в комнатах установить хорошие двери с уплотнителем. У меня такая же планировка.
07 ноя 2017 09:22
Цитата "Svetik62":
В менее продаваемом?Там САМЫЕ ЛУЧШИЕ планировки!И наша квартирка там.Понравились —ровные ванные ,комнаты и даже балконы ровные.Поэтому и купили там.
y
Согласна. И 80 квадратов с более менее планировками выходят на овощебазу. Хотя не понимаю. Почему было не сделаться хоть пару прямых планировок в свечках. Да, можно конечно комнаты соединить...а когда 2 детей то не сильно пообъединяешь)))))
07 ноя 2017 11:08
Цитата "Jejik":
Добрый день. А кто то может прояснить по остекленению балкона. КГС их не стеклит, по правилам стеклить нельзя, но якобы можно будет)

Привет сосед - я этажом выше. По поводу остекления, то какие то нормы запрещают изменять фасад, но всем вокруг безразлично на эти запреты - все стеклят. Я не знаю ну максимум штраф будет. И то врядли 95 % Киева штрафовать нужно.
07 ноя 2017 13:57
Цитата "Voodoo33":

Привет сосед - я этажом выше. По поводу остекления, то какие то нормы запрещают изменять фасад, но всем вокруг безразлично на эти запреты - все стеклят. Я не знаю ну максимум штраф будет. И то врядли 95 % Киева штрафовать нужно.

Привет соседям. Я 3ку взял поэтому не надо мной))
07 ноя 2017 14:08
Цитата "Gonzalexx":
Добрый день Jejik! Рады приветствовать новых соседей в нашей, надеюсь, дружной семье :hi:

Спасибо
07 ноя 2017 16:13
Цитата "Jejik":

Привет соседям. Я 3ку взял поэтому не надо мной))

Над тобой родственники мои взяли, они тут тоже читают) но не пишут)
07 ноя 2017 20:34
07 ноя 2017 20:51
Спасибо за фото :) ростут домики :yes:
07 ноя 2017 20:57
Цитата "Voodoo33":

07 ноя 2017 20:58
Цитата "Voodoo33":

Тогда надо мной)) я на ту квартиру смотрел тоже))
08 ноя 2017 07:40
Цитата "dacha_rus":
[attachment=0]07_11.JPG[/attachment]

Хороший снимок! Спасибо! Виден масштаб стройки, расстояние между домами, этажность
08 ноя 2017 08:17
Расстояние нормальное между домами..вроде :yes:
08 ноя 2017 08:51
терпимое, но там еще какую-то мелочь во дворе должны построить...
08 ноя 2017 12:18
Ходят легенды что на месте старого кирпичного общежития соседствующего с нашим комплексом - будет строится Новус :smoke: . Если правда - было-бы просто замечательно :super: Кто-то что-то слышал?
08 ноя 2017 12:24
Цитата "Gonzalexx":
Ходят легенды что на месте старого кирпичного общежития соседствующего с нашим комплексом - будет строится Новус :smoke: . Если правда - было-бы просто замечательно :super: Кто-то что-то слышал?

Правильно сказали что легенды.зачем там Новус если он есть на Никольско-Слободской?!
08 ноя 2017 12:31
Цитата "dozzent":

Правильно сказали что легенды.зачем там Новус если он есть на Никольско-Слободской?!

Ну с покупателями проблем не будет - помимо нашего комплекса и соседних старых многоэтажек, добавляется большой комплекс на Маланюка.
08 ноя 2017 12:37
Цитата "dozzent":

Нечего не знаю по поводу легенд, но с точки зрения здравого смысла вполне может там и быть Новус. Например расстояние от Новуса на Никольско-Слободской до Новуса на Туманяна 735 метров по прямой, а от той же Никольско-Слободской до нас 950 метров.
08 ноя 2017 12:57
Уже писали ранее что могут построить на месте той общаги.Давайте я новую легенду запущу, там будет строится Ашан.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .5355. . .501
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx