Подать объявление

Микрорайон "Freshcity", Ирпень, ул. Университетская

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 79.
21/27%
8/10%
16/20%
15/19%
19/24%
1. . .1517. . .69
13 май 2016 19:48
Цитата "bogdan_i":

75% - цифра серьезная, но сомнительная. Если застройщик продает такое количество квартир по такой цене, то это экономическая лажа, я думаю. Но комплекс то большой, потом можно и дороже продавать. Да и вообще, неужели нашлось столько рисковых, чтобы скупить 75% квартир? 8-)

Более 70% продано в доме 1-Т1
13 май 2016 19:50
Цитата "Aльберт":

Более 70% продано в доме 1-Т1

Ну, в это могу поверить :yes:
13 май 2016 19:53
Я покупал в конце апреля и мне кажется тогда в моем 1-Р1 было продано процентов 30 не больше
13 май 2016 20:01
С 13.05.!6 цена возросла на 1ооо грн за метр ( 8000 и 8500 против предыдущих 7000 и 7500). К тому же в эту стоимость не входит установка счетчиков ( на воду и тепло) и радиаторов. Так что те, кто не побоялся рискнуть на начальном этапе только выиграл. Застройщик действительно надежный. На сегодня наверное самый надежный в Ирпене.
13 май 2016 20:05
Цитата "Aльберт":
С 13.05.!6 цена возросла на 1ооо грн за метр ( 8000 и 8500 против предыдущих 7000 и 7500). К тому же в эту стоимость не входит установка счетчиков ( на воду и тепло) и радиаторов. Так что те, кто не побоялся рискнуть на начальном этапе только выиграл. Застройщик действительно надежный. На сегодня наверное самый надежный в Ирпене.

Вы кажетесь осведомленным человеком 8-) . Скажите ваше мнение, почему строят не быстро, ведь продажи вполне хороши?
13 май 2016 20:19
Спасибо за " осведомленного человека" ))). Лена имя мое. Я бы не сказала что строят медленно. Меня вполне устраивает то, что строят мой 1-Т1 скрупулезно (очень тщательно) соблюдая все "правила науки". Что к сожалению нельзя сказать о некоторых новостройках.
13 май 2016 20:25
Цитата "Aльберт":
Спасибо за " осведомленного человека" ))). Лена имя мое. Я бы не сказала что строят медленно. Меня вполне устраивает то, что строят мой 1-Т1 скрупулезно (очень тщательно) соблюдая все "правила науки". Что к сожалению нельзя сказать о некоторых новостройках.

Очень приятно, Лена! К сожалению, я не разбираюсь в строительстве и не могу так вот оценить как вы. Может быть чуть подробнее напишите, с удовольствием почитал бы. Фото со стойки есть, можно прямо наглядно и рассказывать :yes:
15 май 2016 11:17
Была оказия сегодня проезжать мимо, быстренько пофоткал. Изменения есть, кран и люди работают.
15 май 2016 11:22
Вот видите как все хорошо. так что можно не переживать, полтора года до сдачи домов быстро пролетят)
15 май 2016 11:26
Цитата "Aльберт":
Вот видите как все хорошо. так что можно не переживать, полтора года до сдачи домов быстро пролетят)

:) Почему полтора? 2 вроде ж. Кстати, нижайше просим если можете сказать о качестве. А вообще приятно, что хоть кто-то тут появляется!
15 май 2016 11:29
Тем более, 2. Не беспокойтесь о качестве, там все нормально.
15 май 2016 16:23
Добрый день!
Спасибо, bogdan_i, за хорошие фото. Завтра планировал заехать на стройку. Сделаю тоже пару фоток.
15 май 2016 16:28
Цитата "Alex_K_":
Добрый день!
Спасибо, bogdan_i, за хорошие фото. Завтра планировал заехать на стройку. Сделаю тоже пару фоток.

Силь ву пле, как говорится :) . Кстати, делать фото над забором дает хороший информационный ракурс.
15 май 2016 16:30
Цитата "bogdan_i":

Силь ву пле, как говорится :) . Кстати, делать фото над забором дает хороший информационный ракурс.

Хорошо. Учту Ваше пожелание)
15 май 2016 17:46
Цитата "Alex_K_":

Хорошо. Учту Ваше пожелание)
Посмотрите пожалуйста роют ли котлован под 1С. Буду очень благодарна!!!
15 май 2016 17:49
Цитата "Vikasa ":

Хорошо. Если не получиться сфотографировать, отпишусь так.
15 май 2016 17:54
Цитата "Alex_K_":

Хорошо. Если не получиться сфотографировать, отпишусь так.
Главное информация! А в каком виде будет подана всеравно, главное чтоб хорошие новости были ;)
15 май 2016 17:59
Цитата "Vikasa ":

Если я правильно понимаю, котлован 1С должен быть тут на заднем плане. Фото сегодняшнее
15 май 2016 18:04
Цитата "bogdan_i":

Если я правильно понимаю, котлован 1С должен быть тут на заднем плане. Фото сегодняшнее
ничего нет(( а они писали в отчете который по 1 мая,что ведутся работы по котловану. Оказывается не правда(
15 май 2016 18:13
Цитата "Vikasa ":
ничего нет(( а они писали в отчете который по 1 мая,что ведутся работы по котловану. Оказывается не правда(

Не стоит расстраиваться :) . Это скорее небольшой бардачокс в отделе продаж, типа формальный отчет пишут, а может и руководство "заставило" написать, что 1С котлован начали рыть. Глупо, конечно, учитывая, что проверяется на счет раз.
Кстати, многоуважаемый застройщик (уверен, у вас все читают здесь), есть предложение писать все максимально честно, так народу будет нравится больше, логично? Уверен, что есть вполне рациональные причины почему не роют 1С. Так напишите о них! А то уже несколько раз вопрос всплывал...
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .1517. . .69
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее