Подать объявление

Микрорайон "Freshcity", Ирпень, ул. Университетская

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 79.
21/27%
8/10%
16/20%
15/19%
19/24%
1. . .1113. . .69
18 апр 2016 07:33
Добрый день!
Выкладываем фотоотчет
Ход строительства микрорайона Fresh City по состоянию на 17/04 (дом 1Т)
18 апр 2016 07:35
Выкладываем фотоотчет
Ход строительства микрорайона Fresh City по состоянию на 17/04 (дом 1Р)
18 апр 2016 07:40
Цитата "andryusha1":
Есть предложение к застройщику установить веб камеру на строй площадке и дать возможность наблюдать за ходом строительства нам..
Такая практика часто используется. Вот пример //www.mariinsky.com.ua/building.html

Спасибо за Ваше предложение!
18 апр 2016 09:06
Спасибо за фото отчет, так держать.
18 апр 2016 13:29
freshcity
Спасибо) Очень приятно посмотреть как растет твой будущий дом на качественных фото, а не прыгая с телефоном под забором))))
18 апр 2016 19:36
На 16.04.2016 объект жилого назначения по улице Университетская 1-Т/1 находится на следующей стадии строительства:
Ведется устройство вертикальных элементов (колонн) цокольного этажа: армирование и бетонирование;
Подготовка к перекрытию цокольного этажа.

Объекты жилого назначения по улице Университетская 1-Р/1, 1-Р/2 находятся на следующей стадии строительства:

Секция №1:
Залита бетонная подготовка (высота 100 мм) под фундаментную плиту.
Выполняется армирование фундаментной плиты.

Секция №2:
Выполнены земельные работы по устройству котлована.
– Ведутся подготовительные работы к заливке бетонной подготовки под фундаментную плиту.
18 апр 2016 19:51
Уважаемый застройщик на фото видно что отсутствует гидроизоляция по вертикальной поверхности фундамента. Ответьте пожалуйста почему не произвели устройство гидроизоляции после откопки грунта и демонтажа опалубки?
20 апр 2016 07:25
Цитата "Domik - Новострой":
На 16.04.2016 объект жилого назначения по улице Университетская 1-Т/1 находится на следующей стадии строительства:
Ведется устройство вертикальных элементов (колонн) цокольного этажа: армирование и бетонирование;
Подготовка к перекрытию цокольного этажа.

Объекты жилого назначения по улице Университетская 1-Р/1, 1-Р/2 находятся на следующей стадии строительства:

Секция №1:
Залита бетонная подготовка (высота 100 мм) под фундаментную плиту.
Выполняется армирование фундаментной плиты.

Секция №2:
Выполнены земельные работы по устройству котлована.
– Ведутся подготовительные работы к заливке бетонной подготовки под фундаментную плиту.

Шустро. ПРиятно посмотреть!
20 апр 2016 08:18
Привет всем :hi: , неделю назад я приобрела однокомнатную квартиру в 1С на 9 этаже. Много чего смотрела в прошлом году, так ничего и не подобрала. Район мне нравится, очень нравится что в лесу и что самое начало Ирпеня это было решающим фактором, ну ещё конечно стоимость. Желаю всем нам без переживаний дождаться свои квартирки в заявленный срок, а лучше раньше :super:
20 апр 2016 08:24
Цитата "ISanina":
Привет всем :hi: , неделю назад я приобрела однокомнатную квартиру в 1С на 9 этаже.
:hi: Привет-привет!!!! Поздравляю! Мы тоже в 1С ;) Приятно познакомится!
20 апр 2016 08:32
Цитата "ISanina":
Привет всем :hi: , неделю назад я приобрела однокомнатную квартиру в 1С на 9 этаже. Много чего смотрела в прошлом году, так ничего и не подобрала. Район мне нравится, очень нравится что в лесу и что самое начало Ирпеня это было решающим фактором, ну ещё конечно стоимость. Желаю всем нам без переживаний дождаться свои квартирки в заявленный срок, а лучше раньше :super:

Стоимость на начальной стадии такая. Потом будет выше и это вполне объяснимо. )
20 апр 2016 09:00
Цитата "Vikasa ":
:hi: Привет-привет!!!! Поздравляю! Мы тоже в 1С ;) Приятно познакомится!

взаимно, соседи
22 апр 2016 09:26
Добрый день. Рассматриваю покупку квартиры. Цена здесь очень заманчивая!!! Ещё по вашему застройщику сильно не вникал,т.к. на строительство не ездил. Расскажите на вскидку. Кто уже инвестировал сюда,что,как и почём?
22 апр 2016 11:40
Цитата "Алексей Ванг":
Добрый день. Рассматриваю покупку квартиры. Цена здесь очень заманчивая!!! Ещё по вашему застройщику сильно не вникал,т.к. на строительство не ездил. Расскажите на вскидку. Кто уже инвестировал сюда,что,как и почём?

читайте выше, все актуально
22 апр 2016 21:59
Цитата "runner_698":
можно закрыть глаза на то что фирма открыта в 2016 году,что один из учредитель 43года рождения, но то что в 500 метрах от постройки кладбище((((? конечно, может я не правильно по карте смотрел, но судя по спутнику-если проложить прямую линию от нового квартала до кладбища, то 500...600м

Фирма была открыта в 2016 году? Это, что-то новенькое. Вы хоть за какую фирму говорите?
Если 500 - 600 метров, это еще хорошо, некоторые застройщики могут вместо построить дом...
26 апр 2016 05:28
Цитата "wise_10":

Фирма была открыта в 2016 году? Это, что-то новенькое. Вы хоть за какую фирму говорите?
Если 500 - 600 метров, это еще хорошо, некоторые застройщики могут вместо построить дом...

ФРЕШСИТИ
26 апр 2016 09:41
Цитата "Ольга Христофорова":
Оля здравствуйте!
Вы что-то слышали по поводу нашего дома, когда они вообще собираются хоть котлован рыть? Я задаю вопрос - они молчат( Может вы что-то знаете?
26 апр 2016 10:22
Цитата "Vikasa ":
Оля здравствуйте!
Вы что-то слышали по поводу нашего дома, когда они вообще собираются хоть котлован рыть? Я задаю вопрос - они молчат( Может вы что-то знаете?

В прошлую пятницу были на стройке. Было очень много бетомешалок. Собирались заливать первую секцию второго дома (не знаю как их там правильно по нумерации называть). В отделе продаж сказали, что как будут делать вторую секцию и соответсвенно уже подготавливать котлован по наш 1С. Пока ждем. Вроде, когда были работа кипела, куча строителей и техники...
26 апр 2016 10:27
Цитата "Ольга Христофорова":

В прошлую пятницу были на стройке. Было очень много бетомешалок. Собирались заливать первую секцию второго дома (не знаю как их там правильно по нумерации называть). В отделе продаж сказали, что как будут делать вторую секцию и соответсвенно уже подготавливать котлован по наш 1С. Пока ждем. Вроде, когда были работа кипела, куча строителей и техники...

Очень надеюсь..... Потому что когда подписывали договор, то говорили что к маю уже цоколь будет под 1С, а они еще даже и котлован не вырыли, а впереди еще куча праздников. И когда говорили что зальют фундамент под 1Р, уже прошло больше недели и тишина.
26 апр 2016 14:47
Может представитель застройщика отреагирует и успокоит нас) Надеемся на самое лучшее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .1113. . .69
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx