Подать объявление

Микрорайон "Freshcity", Ирпень, ул. Университетская

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 79.
21/27%
8/10%
16/20%
15/19%
19/24%
1. . .5254. . .69
05 сен 2016 07:04
Ой по пальчикам!!! Можно и по календарику. За две недели не построить этаж это СТЫДОБА!!! Профессионалы строят по два и три на таком не сложном доме.

Зачем писать активные работы если они не фига не активные. Человек скрывающийся за ником Dr.House человек застройщика который строит погоду здесь. А возможно и под несколькими никами. Обращаюсь к Dr.House да чего уж там обидки клеить. Фотографируйте, выставляйте фото законом не запрещино но пишите правду как есть. В отделе продаж воду в уши льют и на форуме подливают. НАДОЕЛО ВСЕ КАК В НАШЕЙ СТРАНЕ.
05 сен 2016 09:01
Дом 1Т/1
05 сен 2016 09:50
Цитата "Vikasa ":
Дом 1Т/1

Класс! А таки наш домик подрастает!!!
05 сен 2016 10:09
Мои слова это не оправдания а ответ на искаженные не правдивые обвинения и оскорбления в мою сторону.
Я не с кем не сорился и к дружбе всегда готов.
Подвергать сомнению слова такого же инвестора, инвестор говорит словами отдела продаж и пунктуален во многих вопросах но если в доме ведется устройство вертикальных конструкций и произведен монтаж горизонтальной опалубки плиты перекрытия пятого этажа на 60% ТО ШЕСТЫМ ОН БЫТЬ НЕ КАК НЕ МОЖЕТ!!! За две недели произведено устройство 70% вертикальных конструкций и монтаж горизонтальной опалубки плиты перекрытия пятого этажа на 60%. Извините меня но то что мы видим АКТИВНЫМИ РАБОТАМИ НИ КАК НЕ НАЗОВЕШЬ. Это называется еле еле душа в теле.)))
Хорошее фото.Спасибо очень радует!!!
05 сен 2016 10:14
ух, сколько пропустила)))Хауз прав, Санта Барбара)))) Ребятки, для того чтоб не ссориться, и не оскорблять наших "журналистов", кот. тратят свое время, едут фоткают, выставляют фоты на форум, поднимайте свой зад и еХайте сами, потом будете отслеживать динамику строительства. И еще, мы не знаем точно andrei-77, являетесь ли вы инвестором, может и у вас ников тьма, и вы бот!!!???
Лично меня пока все устраивает, и ход строительства и то как быстро растут этажи( Чтоб потом не говорили всякой дряни, довожу до ведома, каждую неделю ездим на стройку)
05 сен 2016 10:22
Цитата "andrei-77":
Мои слова это не оправдания а ответ на искаженные не правдивые обвинения и оскорбления в мою сторону.
Я не с кем не сорился и к дружбе всегда готов.
Подвергать сомнению слова такого же инвестора, инвестор говорит словами отдела продаж и пунктуален во многих вопросах но если в доме ведется устройство вертикальных конструкций и произведен монтаж горизонтальной опалубки плиты перекрытия пятого этажа на 60% ТО ШЕСТЫМ ОН БЫТЬ НЕ КАК НЕ МОЖЕТ!!! За две недели произведено устройство 70% вертикальных конструкций и монтаж горизонтальной опалубки плиты перекрытия пятого этажа на 60%. Извините меня но то что мы видим АКТИВНЫМИ РАБОТАМИ НИ КАК НЕ НАЗОВЕШЬ. Это называется еле еле душа в теле.)))
Хорошее фото.Спасибо очень радует!!!

Мы купили двушку в Т-1, 100% оплата. Были одни из первых покупателей. Компания надежная.Строят очень качественно, есть знакомые прорабы, бригадиры которые работают в BGM.
05 сен 2016 10:50
Были позавчера в отделе продаж "Новых горизонтов". Может все уже знают, но... делимся информацией:

1. Для дома 1Р девелопером стали "новые горизонты", застройщиком остался ТОВ "ФРЕШ ЛТД", генподряд - КИЙБУД АЛЬЯНС. Так что договор переподписывать не нужно. В некоторых случаях изменилась нумерация квартир и нужно подъехать подписать доп. соглашение.

2. Сами "Новые горизонты" — это бренд одного из БГМ'ов, которые возникли после разделения. Директор — Пеший.

3. Планировки поменялись (наша в том числе). Квартира стала больше, но суть в том, что пропала индексация на лоджию (объяснили, что если лоджия застеклена, то она идет по коэффициенту "1"). Из-за чего фактическое прибавление в полквадрата за счет лождии, привело к тому, что доплачивать нужно за 1,5 кв.м. Не очень приятно, конечно, поскольку она и раньше должна была быть застеклена. +У кого достаточно свежий договор: там указано, что после замеров БТИ придется доплачивать разницу с новой планировкой по фактической стоимости кв.м., а не по той, по которой платится сейчас. Поэтому порекомендовали выплатить заранее.

4. Добавился расчетный счет в "ПриватБанке" (если кому-то выгоднее).

5. В базе данных по квартирам "Новых горизонтов" мы указаны, так что мои переживания, что при переходе от одного бгм'a к другому возможны "сбои" в сетке не оправдались. Это очень порадовало.

P.S. Были на стройке: рабочие есть, башенные краны на месте, этажи растут)
05 сен 2016 10:54
Спасибо
05 сен 2016 12:12
Fresh City 05.09.2016.
Фото человека под ником Sky Phoenix.
Красота вот это уровень :super:
Чтобы там не говорили за 6 месяцев 1Т отличный результат.
05 сен 2016 12:15
Цитата "Dr.House.":
Fresh City 05.09.2016.
Фото человека под ником Sky Phoenix.
Красота вот это уровень :super:
Чтобы там не говорил за 6 месяцев 1Т отличный результат.
:hi: :super:
Согласна на все 100%
11 сен 2016 13:51
Где все подевались? Кто-то был на стройке?
11 сен 2016 20:43
Полным ходом идет реконструкция центра Ирпеня. :super:
11 сен 2016 20:48
Цитата "Dr.House.":
Полным ходом идет реконструкция центра Ирпеня. :super:

Подскажите плиз в каком месте Ирпеня сделаны фото?
11 сен 2016 21:22
Цитата "bogdan_i":

Подскажите плиз в каком месте Ирпеня сделаны фото?

Ул. Шевченка и плошадь, возле горсовета.
12 сен 2016 09:05
Фото Fresh Citi 1P 11.09.2016
12 сен 2016 11:07
Собираюсь проинвестировать в этот ЖК, стоит?:)
12 сен 2016 18:42
Цитата "r2d24":
Собираюсь проинвестировать в этот ЖК, стоит?:)

Гарне питання💥😀. Якщо довго збиратися то можна побачити як будинки добудуються😀🏡
12 сен 2016 21:01
Цитата "Investor«+»":

Гарне питання💥😀. Якщо довго збиратися то можна побачити як будинки добудуються😀🏡

Та, тут начнешь читать и понеслась ... то фирмы меняются, то какие все разные компании и люди строят дома одного комплекса ... черт его пойми :)
12 сен 2016 21:36
Цитата "r2d24":
Та, тут начнешь читать и понеслась ...

Читайте, читайте... Скоро эти квартиры Вам сниться начнут! =) Я взял в 1-Р/2, если что.
13 сен 2016 06:23
//biz.censor.net.ua/news/11188/sud_arest oval_890_gektarov_zemli_po_delu_merov_bu chi_i_irpenya

Кто читал? Какая еще земля в перспективе может бть арестована?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .5254. . .69
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx