Дом 1-Т/1, микрорайон "Freshcity" - "BGM" |
|
|
|
Репутація: 0
|
Отзывы о жилом комплексе
Уважаемые инвесторы Дома 1-Т/1 Микрорайона Fresh City. Компания BGM создает отдельную ветку для обсуждения вопросов связаны со строительством Дома 1-Т/1 Микрорайона Fresh City, поскольку наша компания занимается строительством только этого Дома. Также предлагаем вашему вниманию фотографии Дома 1-Т/1 от 3.10.2016 |
На початок сторінки |
|
|
|
![]() |
На початок сторінки |
|
|
|
Добрый день, уважаемые инвесторы!
Мы рады отчитаться о состоянии строительства дома 1-Т/1 микрорайона Fresh City. На данный момент на объекте проводятся такие работы: - Ведутся работы по устройству монолитных вертикальных элементов 7 этажа. - На 50% набрана опалубка перекрытия над 7 этажом. |
На початок сторінки |
|
|
|
![]() Спасибо за информацию! |
На початок сторінки |
|
|
|
Да, да, сегодня была на стройке, сама видела
![]() ![]() |
На початок сторінки |
|
|
|
ЛГУНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
На початок сторінки |
|
|
|
Ваше неверие мне как-то придется пережить ![]() ![]() |
На початок сторінки |
|
|
|
Я о застройщике, врет. Там нету 50% опалубки и близко, зачем врать?
|
На початок сторінки |
|
|
|
Когда я сегодня была, то видела, что вторая секция перекрыта, как я понимаю это 50% ![]() |
На початок сторінки |
|
|
|
ОН либо шутник, либо дурак, как можн без 50% опалубки ваОбШе работать???
![]() |
На початок сторінки |
|
|
|
А ты и то и другое и третье.
![]() |
На початок сторінки |
|
|
|
Привіт. Підкажіть як вигідніше оплачувати внески по договору інвестування? У відділ продажу чи можливо якийсь банк дає вигідні умови?
|
На початок сторінки |
|
|
|
Всем доброго времени суток. Хочу купить квартирку в доме 1 т 1- но есть много разных вопросов, может быть их уже кто-то выяснял.
1. Откуда будут вести комуникации и когда? И есть ли на это разрешение? 2. Целевое назначение земли - под застройку садовых участков - но не под многоэтажки. Будут ли менять целевое назначение земли и когда? 3. Кто нибудь знает где есть оконченная строика у этой компании. Хотелось бы пообщатся с жильцами. 4. Кто видел жилье построенное подрядчиком - Кийбудальянс (или кто стоит дом). На некоторые вопрося менеджеры фирмы затруднились ответить (ответ более40 домов и комуникации обязательно будут меня не сильно обнадежил) |
На початок сторінки |
|
|
|
Застройщик отвратительный. Одна лож везде. Не советую влезать. Объектов много не достроенных. Задержки сдачи в эксплуатацию. Только лгут людям. Даже на форумах люди застройщика под разными никами сглаживают ситуацию врут и замыливают глаза людям.
|
На початок сторінки |
|
|
|
Может кто ответит на вопросы?? Заранее спасибо. Вопросы выше
|
На початок сторінки |
|
|
|
Alex77 спасибо за ответ но хотелось бы конкретики. А то Ваш ответ ни чем не отличается от ответа менеджер а. Который говорит только размытые ответы. Хотелось бы пообщаться с людьми которые уже давно вложились и получили или не получили жильё. Поэтому я хочу узнать какие дома построил Кираковский или bgm. Спасибо за ответ
|
На початок сторінки |
|
|
|
|
На початок сторінки |
|
|
|
Так теперь за наши деньги будут достраивать Алфавит а мы годами будем оббивать пороги и слушать вранье.
|
На початок сторінки |
|
|
|
Драгоценная!!! За Ваши деньги не знаю. За мои, Я ВЕРЮ, будет строиться дом в который я инвестировала!!! ![]() |
На початок сторінки |
|
|
|
Уважаемая ваши слова да БОГУ в уши. Спасибо!
|
На початок сторінки |
Вернуться в Долгострои Киева и области