Дом 1-Т/1, микрорайон "Freshcity" - "BGM"
3/38% | ||
2/25% | ||
2/25% | ||
0/0% | ||
1/13% |

все кто желает прийти на собрание и обсудить возможность выхода из ситуации приглашаем вас в субботу к офису застройщика!даже если к нам не выйдет их представитель мы все равно будем там!по многим домам есть проблемы которые тянутся с 2014 года я думаю и мы не будем исключением!майские прошли стройки стоят
все кто не равнодушен к своим деньгам приходите!!
До понедельника 1 день уже остался , посмотрим , по остальным дома сегодня были рабочии и ложили кирпичь
Внимание инвесторам дома 1-Т/1
Уважаемые инвесторы!
Уточняем некорректно поданную информацию на сайте //bgm.ua/news/shanovni-pokupci-kvartir-t a-nezhitlovix-primishhen-v-zhk-blagodatn ij-ta-zhk-fresh-siti/
Данная информация касается только дома 1Т/1 и не имеет отношение к остальным домам микрорайона «FRESHCITY»!
Строительство дома 1Т/1 продолжается и на сегодняшний день нет предпосылок для переноса сроков сдачи дома в эксплуатацию. На текущий момент идет забутовка стен на третьем и четвертом этажах здания. Бригада каменщиков работает посменно с 8.00 до 16.00 (на Троицу с 3.06-6.06 - выходные). Строительные материалы подводятся регулярно.
Просим по всем вопросам относительно строительства дома 1Т/1 обращаться в отдел продаж микрорайона «Благодатный» на улице Выговского.
Контакты отдела продаж
Микрорайона «Благодатный»
0 800 3000 55 – звонки бесплатны
Вопрос к инвесторам, если таковые есть, скажите, а не собирается ли инициативная группа по дому 1 Т/1, как это было в соседней ветке до домам 1Р? Как я понимаю застройщики разные: БГМ, Новые Горизонты, Фреш ЛТД. Например я вложился в дом 1 Т/1 и со стороны застройщика договор подписывал господин Кираковский М. Как я понимаю, по домам 1 Р/1 и 1 Р/2 инвесторы получили более-менее полную информацию, а как на счет дома 1 Т/1, возможно необходимо также создать инициативную группу и вести хоть какой-то диалог с застройщиком? А то рекламные объявления, как в предыдущем посту, не очень воодушевляют, по больше бы конкретных действий, а не пустых обещаний.
Цитата "irpendom1t1":Доброго времени суток.
Вопрос к инвесторам, если таковые есть, скажите, а не собирается ли инициативная группа по дому 1 Т/1, как это было в соседней ветке до домам 1Р? Как я понимаю застройщики разные: БГМ, Новые Горизонты, Фреш ЛТД. Например я вложился в дом 1 Т/1 и со стороны застройщика договор подписывал господин Кираковский М. Как я понимаю, по домам 1 Р/1 и 1 Р/2 инвесторы получили более-менее полную информацию, а как на счет дома 1 Т/1, возможно необходимо также создать инициативную группу и вести хоть какой-то диалог с застройщиком? А то рекламные объявления, как в предыдущем посту, не очень воодушевляют, по больше бы конкретных действий, а не пустых обещаний.
Таковая группа есть уже давно и уже 3 раза собирались с Кираковским(на 2ух я был).
Цитата "runner_698":
Таковая группа есть уже давно и уже 3 раза собирались с Кираковским(на 2ух я был).
Если Вас не затруднит не расскажите, в общих чертах, чем закончилась последняя встреча с Кираковским, к чему в итоге пришли?

а нам 20,05 Вячеслав сказал что такой группы нет.
Вчера, 19.06.2017 г. (Пн.) был на стройке. Время моего приезда - 10:40. Рабочих нет, охранник на входе сказал, что сегодня их не было, а ходят ли они вообще он не знает, т.к. работает сутки через 3. Далее я поехал в отдел продаж на ул. Выговского. Там сидело 3 менеджера. Говорили красиво и уверенно, что время же еще есть, чтобы я не волновался, они все успеют. Но намекнули, что подключать дом к комуникациям и сдавать приемной комиссии в отопительный период очень сложно, так что мне нужно расчитывать на сдачу дома начиная со 2-го квартала 2018 года. Вот так. Резюмируя могу сказать, что обещания, к сожалению не выполняются, этажи не строят, кладку не кладут, рабочих нет, во всяком случае применимо к дому 1-Т/1.
Цитата "leksalex":Здравствуйте.
Вчера, 19.06.2017 г. (Пн.) был на стройке. Время моего приезда - 10:40. Рабочих нет, охранник на входе сказал, что сегодня их не было, а ходят ли они вообще он не знает, т.к. работает сутки через 3. Далее я поехал в отдел продаж на ул. Выговского. Там сидело 3 менеджера. Говорили красиво и уверенно, что время же еще есть, чтобы я не волновался, они все успеют. Но намекнули, что подключать дом к комуникациям и сдавать приемной комиссии в отопительный период очень сложно, так что мне нужно расчитывать на сдачу дома начиная со 2-го квартала 2018 года. Вот так. Резюмируя могу сказать, что обещания, к сожалению не выполняются, этажи не строят, кладку не кладут, рабочих нет, во всяком случае применимо к дому 1-Т/1.
Добрый день. Я инвестор в доме 1-Р. Не переживайте, построят, этот дом входит с комплекс Фреш Сити. И подключение будет всего комплекса одновременно, так мне неоднократно сказал менеджер. Типа подвод коммуникаций будет один на весь комплекс, в том числе Сяйво2 и Нью Йорк.
Конечно, подвод будет один. Но неужели Вы серьезно считаете, что будут подключать недострои?Цитата "ser1":И подключение будет всего комплекса одновременно, так мне неоднократно сказал менеджер. Типа подвод коммуникаций будет один на весь комплекс, в том числе Сяйво2 и Нью Йорк.
Присоединяйтесь к митингу инвесторов "Благодатного" в эту субботу, в 10.00, возле ОП БГМ на Выговского. Беда, т. е.,застройщик у нас один...Цитата "shkalik":Когда у нас сборище уже будет?

Может, хакерская атака?Цитата "UBR":Обратите внимание на сайте BGM уже нет ни контактов ни всего разного перечня информации которая была еще 15,08,2017.

- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/203.042 742
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7403.042 251
- ЖК Healthy City | City One Development | ул. Джона Маккейна, 503.0410
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова03.04723
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная02.041 145
- ЖК Вышгород Сити Парк | Вышгород, пер. Прожекторный01.041 776
- ЖК Свитло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Надднепрянское шоссе, 2а01.044 168
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды31.0347
- ЖК Республика | KAN Development | Кольцевая дорога, 130.032 436
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема30.032 018
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?03.044 229
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350