Подать объявление

ЖК Республика | KAN Development | Кольцевая дорога, 1

ЗастройщикKAN Development
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 50 450 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
158из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 122.
7/6%
3/2%
32/26%
38/31%
42/34%
1. . .108110. . .122
14 июль 2020 19:37
Цитата "Codabra":

3я секция. Изначально был 6 этаж, пока день думал, остался только 3й, но меня устраивает.

Ребята, вопрос.
Кто через какой банк делал первый взнос?
дали памятку, где рекомендуют "Клиринговый дом", но может есть вариант лучше?

не знаю насколько этот вариант будет лучше, чем тот, который Вам порекомендовали, но я вносил все свои платежи через банк "Аккорд"
14 июль 2020 20:16
Залежить від того, що значить краще. Хтось не хоче сюрпризів з фінмоном, хтось хоче меншу комісію.
Я так зрозумів, що Клирінговий дім - їх партнер, відповідно фінмон, наче, більш передбачуваний до цих платежів. Якщо платити готівкою, мабуть, непоганий варіант.
Якщо ж плануєте переказом з власного рахунку, або в добрих стосунках зі своїм банком - не бачу сенсу змінювати банк.
P.S. Якщо що, я з Кліринговим справи не мав.
15 июль 2020 06:19

3я секция. Изначально был 6 этаж, пока день думал, остался только 3й, но меня устраивает.

Ребята, вопрос.
Кто через какой банк делал первый взнос?
дали памятку, где рекомендуют "Клиринговый дом", но может есть вариант лучше?

Я половину квартиры оплатил через Monobank, вторую половину наличкой носил в Альфа банк, просто потому что отделение возле моего офиса, в обед выскочил, оплатил за 5 минут без очереди и вернулся.
15 июль 2020 16:32
Спасибо всем за ответы. Обратной дороги нет, стал инвестором)
теперь лопачу видео по шумоизоляции, самое главное и сложное, это изолироваться от соседей сверху. И тут самое интересное, какую бы дорогую шумку вы бы не сделали у себя в потолке, самая лучшая и дешевая будет, если сосед сверху сделает себе пол.
15 июль 2020 20:42
Цитата "Codabra":
теперь лопачу видео по шумоизоляции, самое главное и сложное, это изолироваться от соседей сверху. И тут самое интересное, какую бы дорогую шумку вы бы не сделали у себя в потолке, самая лучшая и дешевая будет, если сосед сверху сделает себе пол.

Вряд ли сосед будет тратить лишние деньги, что бы шумоизолировать себе пол, ему это тишины в квартире не добавит) разве что исключением является случай, если вы сами профинансируете материал и работу соседу по шумоизоляции его пола и то, не факт)
16 июль 2020 06:19
1. Было видео, там вверху где стена, штробят и заливают прокладку какую-то. В Файне мне говорили, что застройщик так делает.
2.Платили в 2019 через банк "Глобус" по совету отдела продаж. Потом Приват-24, всего 3 грн комиссия.
16 июль 2020 09:25
Цитата "SVETNOV":
1. Было видео, там вверху где стена, штробят и заливают прокладку какую-то. В Файне мне говорили, что застройщик так делает.

это чтобы не передавалась вибрация на стены? смысл в этом есть, интересно делают ли такое в республике, а то что-то мне подсказывает что это надо будет делать самому
17 июль 2020 09:55
Пришла смс, что стартует продажа новой 8-й очереди.
Расскажите, кто был в ОП какие сейчас цены на однушки.
17 июль 2020 10:24
товарищ был. Не знаю как однушки, но цены говорит что такие же как и на 7ю очередь. К примеру двушки в рассрочку на 5 лет считают от 1350...
17 июль 2020 11:06

Под "сделать пол" вы подразумеваете какую-то особенную звукоизоляцию, или достаточно стяжка+подложка+ламинат?
17 июль 2020 12:09
Цитата "Phantasmagoria":

Под "сделать пол" вы подразумеваете какую-то особенную звукоизоляцию, или достаточно стяжка+подложка+ламинат?

смотрю сейчас кучу видео про ремонт, одно из самых недорогих но эффективных решений для шумоизоляции пола от ударного шума это "плавающий пол"
вот только не понятно, сдает ли застройщик дом с уже какой-либо стяжкой или нет. Думаю запас под какую-либо стяжку должен быть
17 июль 2020 14:09

вот тут будут строится дальнейшие очереди Республики, вы где-то видите здесь "городские улицы"?)

Строить могут что угодно, но факт есть факт - вдоль ТРЦ и далее через жк будет проходить обычная 4 полосная городская улица, которая будет примыкать к перспективной дороге от Брест-Литовского шоссе до Одесской трассы, куда планируется повыгонять фуры с Кольцевой дороги.
Но если та дорога то очень отдаленная перспектива, то городские улочки будут строиться вместе с Республикой. Выглядеть это будет примерно так:
//kievgenplan.grad.gov.ua/wp-content/upl oads/2016/11/2.-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5 %D0%BA%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D0 %BB%D0%B0%D0%BD-%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%B5 %D0%BC%D0%BA%D0%B8.jpg
Примеров комплексов которые расположены по разные стороны улиц у нас существуют и вобщем-то какой либо проблемы в этом нет, просто не нужно думать что вся Республика будет огорожена большим забором, вот и всё.
17 июль 2020 18:48
Представленному проектному плану лет 10 от роду, я думаю, и за это время в него уже внесены коррективы. Обратите внимание, например что "проходная", существующая в реальности- вообще отсутствует на этом плане и садик-школа тоже не на своем месте да и конфигурация домов после 4-ой очереди не такие как предполагалось в плане и т.д и т. п. Главное в другом - застройщик позиционирует комплекс как с закрытой территорией и это так и есть. Кроме того, если предположить, что застройщик в будущем "откроет территорию" комплекса то это приведет к оттоку потенциальных инвесторов (да и понижение в категории до "эконом" - не в интересах застройщика). Одни словом, сделать" Республику" проходным двором не интересно ни инвесторам ни КАНу.
17 июль 2020 19:53
Изучал разные варианты оплаты. Остановился на безналичном перечислении, прелесть которого в отсутствии необходимости таскать сумки с деньгами в Клиринговый дом и отсутствии комиссий за платежи.

Использовал 2 банка - Альфа Банк и Креди Агриколь (в других банках заявляли различные комиссии). Воспользовался пакетами, которые включают гривневую и валютную карты. Конвертацию проводил онлайн, платежи также онлайн.
В Альфе ждал сюрприз - ограничение онлайн платежей в календарном месяце 500 тыс.грн, дневное ограничение 250 тыс.грн. В Креди Агриколь с ограничениями по сумме платежей не сталкивался (есть ограничения по сумме 1й платежки, но не запрещено отправлять несколько платежек подряд). Заранее подготовьте справки о доходах для финмона и проводите расчеты.
19 июль 2020 14:02
Парни,подскажите хочу приобрести квартиру, но есть один момент, из-за учебы дочери, я не смогу проживать около года, после сдачи объекта. Вопрос, если я не буду брать ключи от квартиры у застройщика, и не вступать в право собственности? Сколько можно тянуть сроки? Чтобы не оплачивать ЖКХ услуги.
20 июль 2020 15:18
Добрый вечер!
Вопрос к жильцам которые меняли входную дверь! С какими вопросами Вы столкнулись? Управляющая компания требует оставить накладку Дуб Сантана. Как Вы решали этот вопрос? За ранее благодарна)
20 июль 2020 17:57
УК дає специфікацію накладки, замовляєте двері з відповідною накладкою. Все.
20 июль 2020 18:03
22 июль 2020 16:45
Ребят, где-то на каком-то форуме читал что в ФТ и Республике двухслойные с воздушной прослойкой стены межквартирные. Может кто-то опровергнуть или подтвердить эту информацию? То что там такие стены меж секциями я охотно поверю, но вот между квартирами...
23 июль 2020 06:50
Неделю уже по вебке не видно движений по 8му дому
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .108110. . .122
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее