Подать объявление

ЖК Республика | KAN Development | Кольцевая дорога, 1

ЗастройщикKAN Development
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 50 450 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
158из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 122.
7/6%
3/2%
32/26%
38/31%
42/34%
1. . .911. . .122
12 окт 2013 17:15
А когда стартуют продажи и будет ли предусмотрен такое же график рассрочки как и в КТ?
И еще один момент, кто-нибудь знает, когда откроют эту станцию метро.
12 окт 2013 18:30
Станцию метро пока собираются открывать в ноябре, но уже есть мысли о переносе на декабрь.
13 окт 2013 16:20
Цитата "Bigyurko":
FNRK, если б вы жили в КТ, и почувствовали, что такое, когда все с района лезут к вам в ЖК, так как ходить тут больше некуда, пьют пиво до 4-х утра и горланят песни под окнами, мусорят, ломают детские площадки, вы бы сами загорелись желанием поставить это ограждение ... и так же будет в Республике, уж поверьте мне!

Цитата "FNRK":
[Я ЗА ОГРАЖДЕНИЕ :yes:
6-) Я же писал) Согласен. Те, кто ломают, горланят и публично пьют - всех в топку.
14 окт 2013 05:24
Цитата "Norther":
Salsh-UA, так высотность домов: минимум 8 - максимум 10 этажей, правильно?

до 10ти. хотя все же может поменяться.
если, например, придется устанавливать дополнительную инженерию на каждый парадный в виде лифтов для инвалидов, специальных подъемников и прочего, что сильно удорожает строительство очереди, то этаж могут накинуть легко. ибо цель заработать. а для покрытия доп.затрат, нужны доп.доходы.
17 окт 2013 19:23
Есть знакомый который работает в КАН, сказал мол продажи стартуют весной :ded:
18 окт 2013 16:15
Цитата "Tijay":

А точнее, начало весны или конец?
20 окт 2013 11:44
Цитата "Norther":
Цитата "Tijay":

А точнее, начало весны или конец?

— Папа, а что от Бердичева дальше, Луна или Житомир!
— Сема, не морочь мине голову! Подойди к окну. Луну видишь?
— Вижу.
— А Житомир?
21 окт 2013 11:01

Интервью с президентом группы компаний "К.А.Н. Девелопмент" Игорем Никоновым.
//www.kandevelopment.com/news/index.php? ID=297

Вы как крупный девелопер также принимаете участие в решении инфраструктурных проблем города. Например, лоббируете ответвление от Куреневско-Красноармейской линии в сторону вашего будущего МФК "Республика"?

— Да, это правда. Но мы не лоббируем, мы доказываем ее гораздо большую целесообразность по сравнению с продолжением ветки напрямую в сторону Одессы. Метро должно идти к людям. Только на новом массиве, который мы строим, будут жить около 50 тыс. человек и там будет находиться крупнейший в Украине торговый узел (Respublika, Metro, Эпицентр). Поэтому поворот в эту сторону (планируется две стации на массив Теремки-3 от станции "Ипподром". — Прим. ред.) экономически обоснован. Главный архитектор города, кстати, предложил сделать эти две новые станции метро в сторону Терем-ков-3 открытыми. А это — в два раза дешевле. Я считаю такое предложение очень грамотным.

Ваш прогноз: что раньше появится на Теремках-3 — новый массив или метро?

— Мы уже начали строить жилье. Проект предполагает порядка 1 млн кв. м непосредственно жилья. Первая очередь — 50 тыс. кв. м — уже строится.

Продажи квартир начнутся в марте следующего года. Мы разбили проект на небольшие очереди, чтобы заселить людей как можно раньше. Я придерживаюсь принципа: если ты продал хоть одну квартиру в новом проекте, ты уже обязан закончить. Авторитет можно всю жизнь зарабатывать и за пять минут потерять. Все, что мы продаем, мы можем закончить самостоятельно и в срок. Как и в других наших жилых проектах, в МФК "Республика" мы планируем предложить покупателям десятилетние рассрочки. Очень многие наши клиенты вписываются в пять лет. Но 13—15% людей берут рассрочку именно на десять лет, для них это очень важно.

01 ноя 2013 18:08
01 ноя 2013 18:24
фоткам больше недели. сейчас фасад застеклён процентов на 80, прикольными фиолетовыми треугольными окнами.
02 ноя 2013 17:19
Цитата "serj1980":
фоткам больше недели. сейчас фасад застеклён процентов на 80, прикольными фиолетовыми треугольными окнами.

там уже вот так. сегодня с утра
03 ноя 2013 12:05
Ждем начало продаж в ЖК Республика!
03 ноя 2013 15:47
Цитата "Anton7777":

на одном из домов уже монолит пошел, кстати. я и сам не знал что так оперативненько все пошло.

а продаже по весне. к тому времени может этажей 5 замонолитят... а может и больше
03 ноя 2013 17:12
Если будут фотки строительства домов выкладывайте очень интересно!
03 ноя 2013 23:59
Цитата "Salsh-UA":
Цитата "Anton7777":

на одном из домов уже монолит пошел, кстати. я и сам не знал что так оперативненько все пошло.

а продаже по весне. к тому времени может этажей 5 замонолитят... а может и больше

оперативно?
Цитата:
С февраля этого года приступили к строительству первых 4-х домов общей площадью около 100 000 кв.м.

источник
С окружной видно первый этаж ближайшего к ТРЦ дома.
04 ноя 2013 07:28
Цитата "serj1980":

оперативно?

ДА. поскольку очень долго проводились испытания ввиду сложной геологии.
а строительство пошло достаточно быстро.
04 ноя 2013 09:36
Мене цікавить чи хтось вникав в шкідливий вплив геопатогенних зон? Так як по карті тектонічний розлом проходить в районі ТРЦ і першої черги ЖК Республіка.
04 ноя 2013 11:43
Цитата "sk31":
Мене цікавить чи хтось вникав в шкідливий вплив геопатогенних зон?

А меня больше беспокоит болотистоть местности, которая уже проявилась в уходе части свежего тротуара под землю, а после перекладки асфальта, ям пока не видно, но пешеходный переход заканчивается лужей, огражденной с двух сторон забором при наличии в метре от лужи ливневой канализации. Это кажется мелочь, но учитывая, что со времени переукладки асфальта не прошло еще и месяца, то это очень тревожный знак, для тяжёлых автобусов, которые будут выезжать с автовокзала. И это проблема местности в целом, так как через дорогу после каждого дождя вода стоит между домами по не сколько дней. При этом во дворах домов на Теремковской, такого не наблюдается, но часть окружной от академии до метро всегда была заболоченной.

Второй вопрос, который меня беспокоит, это скандал нескольколетней давности, когда питомник, на территории которого сейчас строится Республика обвиняли в использовании летучих химикатов, отравляющих жителей близлежащих домов.

Но в этой жизни нет ничего идеального, и там уже построено несколько домов (см. улицу Теремковская), и никаких аномалий в них не замечено, так что геопатогенность этой местности пока никак не проявилась. Но это, конечно не гарантия, что завтра на это место не упадёт метеорит или неведомого подземное чудище не решит, что вылезти на солнышко надо именно там.
04 ноя 2013 15:12
На сайті Республіки з'явились нові рендери ТРЦ і парку розваг в ньому. Цікавить коли аналогічні картинки можна буде побачити по ЖК і коли взагалі буде запущений сайт ЖК(наскільки мені відомо це буде окремий сайт)?
04 ноя 2013 16:04
Цитата "serj1980":

А меня больше беспокоит болотистоть местности

по проекту дренажная система есть в каждом сооружении. это конечно допзатраты, но такая местность. проще наверное было бы там мелиорацию провести. но земля стоит очень дорого ,что бы там обводные каналы строить
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .911. . .122
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее