ЖК Республика | KAN Development | Кольцевая дорога, 1
Забудовник | KAN Development |
Здача ЖК | 2019 - 2023 р. |
Планування | від 50 450 Грн/м² |
7/6% | ||
3/2% | ||
32/26% | ||
38/31% | ||
42/34% |
И еще один момент, кто-нибудь знает, когда откроют эту станцию метро.
Цитата "Bigyurko":FNRK, если б вы жили в КТ, и почувствовали, что такое, когда все с района лезут к вам в ЖК, так как ходить тут больше некуда, пьют пиво до 4-х утра и горланят песни под окнами, мусорят, ломают детские площадки, вы бы сами загорелись желанием поставить это ограждение ... и так же будет в Республике, уж поверьте мне!
Я же писал) Согласен. Те, кто ломают, горланят и публично пьют - всех в топку.Цитата "FNRK":[Я ЗА ОГРАЖДЕНИЕ
Цитата "Norther":Salsh-UA, так высотность домов: минимум 8 - максимум 10 этажей, правильно?
до 10ти. хотя все же может поменяться.
если, например, придется устанавливать дополнительную инженерию на каждый парадный в виде лифтов для инвалидов, специальных подъемников и прочего, что сильно удорожает строительство очереди, то этаж могут накинуть легко. ибо цель заработать. а для покрытия доп.затрат, нужны доп.доходы.
Цитата "Tijay":Есть знакомый который работает в КАН, сказал мол продажи стартуют весной
А точнее, начало весны или конец?
Цитата "Norther":Цитата "Tijay":Есть знакомый который работает в КАН, сказал мол продажи стартуют весной
А точнее, начало весны или конец?
— Папа, а что от Бердичева дальше, Луна или Житомир!
— Сема, не морочь мине голову! Подойди к окну. Луну видишь?
— Вижу.
— А Житомир?
Интервью с президентом группы компаний "К.А.Н. Девелопмент" Игорем Никоновым.
//www.kandevelopment.com/news/index.php? ID=297
Вы как крупный девелопер также принимаете участие в решении инфраструктурных проблем города. Например, лоббируете ответвление от Куреневско-Красноармейской линии в сторону вашего будущего МФК "Республика"?
— Да, это правда. Но мы не лоббируем, мы доказываем ее гораздо большую целесообразность по сравнению с продолжением ветки напрямую в сторону Одессы. Метро должно идти к людям. Только на новом массиве, который мы строим, будут жить около 50 тыс. человек и там будет находиться крупнейший в Украине торговый узел (Respublika, Metro, Эпицентр). Поэтому поворот в эту сторону (планируется две стации на массив Теремки-3 от станции "Ипподром". — Прим. ред.) экономически обоснован. Главный архитектор города, кстати, предложил сделать эти две новые станции метро в сторону Терем-ков-3 открытыми. А это — в два раза дешевле. Я считаю такое предложение очень грамотным.
Ваш прогноз: что раньше появится на Теремках-3 — новый массив или метро?
— Мы уже начали строить жилье. Проект предполагает порядка 1 млн кв. м непосредственно жилья. Первая очередь — 50 тыс. кв. м — уже строится.
Продажи квартир начнутся в марте следующего года. Мы разбили проект на небольшие очереди, чтобы заселить людей как можно раньше. Я придерживаюсь принципа: если ты продал хоть одну квартиру в новом проекте, ты уже обязан закончить. Авторитет можно всю жизнь зарабатывать и за пять минут потерять. Все, что мы продаем, мы можем закончить самостоятельно и в срок. Как и в других наших жилых проектах, в МФК "Республика" мы планируем предложить покупателям десятилетние рассрочки. Очень многие наши клиенты вписываются в пять лет. Но 13—15% людей берут рассрочку именно на десять лет, для них это очень важно.
Цитата "serj1980":фоткам больше недели. сейчас фасад застеклён процентов на 80, прикольными фиолетовыми треугольными окнами.
там уже вот так. сегодня с утра
Цитата "Anton7777":Ждем начало продаж в ЖК Республика!
на одном из домов уже монолит пошел, кстати. я и сам не знал что так оперативненько все пошло.
а продаже по весне. к тому времени может этажей 5 замонолитят... а может и больше
Цитата "Salsh-UA":Цитата "Anton7777":Ждем начало продаж в ЖК Республика!
на одном из домов уже монолит пошел, кстати. я и сам не знал что так оперативненько все пошло.
а продаже по весне. к тому времени может этажей 5 замонолитят... а может и больше
оперативно?
Цитата:С февраля этого года приступили к строительству первых 4-х домов общей площадью около 100 000 кв.м.
источник
С окружной видно первый этаж ближайшего к ТРЦ дома.
Цитата "serj1980":
оперативно?
ДА. поскольку очень долго проводились испытания ввиду сложной геологии.
а строительство пошло достаточно быстро.
Цитата "sk31":Мене цікавить чи хтось вникав в шкідливий вплив геопатогенних зон?
А меня больше беспокоит болотистоть местности, которая уже проявилась в уходе части свежего тротуара под землю, а после перекладки асфальта, ям пока не видно, но пешеходный переход заканчивается лужей, огражденной с двух сторон забором при наличии в метре от лужи ливневой канализации. Это кажется мелочь, но учитывая, что со времени переукладки асфальта не прошло еще и месяца, то это очень тревожный знак, для тяжёлых автобусов, которые будут выезжать с автовокзала. И это проблема местности в целом, так как через дорогу после каждого дождя вода стоит между домами по не сколько дней. При этом во дворах домов на Теремковской, такого не наблюдается, но часть окружной от академии до метро всегда была заболоченной.
Второй вопрос, который меня беспокоит, это скандал нескольколетней давности, когда питомник, на территории которого сейчас строится Республика обвиняли в использовании летучих химикатов, отравляющих жителей близлежащих домов.
Но в этой жизни нет ничего идеального, и там уже построено несколько домов (см. улицу Теремковская), и никаких аномалий в них не замечено, так что геопатогенность этой местности пока никак не проявилась. Но это, конечно не гарантия, что завтра на это место не упадёт метеорит или неведомого подземное чудище не решит, что вылезти на солнышко надо именно там.
Цитата "serj1980":
А меня больше беспокоит болотистоть местности
по проекту дренажная система есть в каждом сооружении. это конечно допзатраты, но такая местность. проще наверное было бы там мелиорацию провести. но земля стоит очень дорого ,что бы там обводные каналы строить
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна24.11985
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349