Подать объявление

Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.

1. . .486488. . .546
10 янв 2016 21:11
Цитата "kadobr":

Извини, но твой вопрос слишком туповат и утрирован, чтобы на него так отвечать, как ты хочешь. Потому что после майдана была всего лишь одна неделя, по которой такие оценки сделать немозможно. Далее, с начала марта 2014 была и продолжается гибридная война с Российской Федерацией, цель которой уничтожить экономику Украины.

Поэтому форматируй свой вопрос правильно, если хочешь услышать ответы:
Вы осознаете реальные результаты гибридной войны с Россией?
1) Повысился или упал уровень жизни населения?
2) Ухудшилась или улучшилась ситуация в плане свободы слова и гражданских свобод?

Бтв, вопрос, который можно задать обоим сторонам.

я так понимаю что в рф по ходу то же майдан про скакал потому что девальвация и снижение уровня жизни, полный писец свободе слова и разложение судебной системы - это факт который не скроешь..а там где гниет система там и до развала не далеко.. майдана даже не надо
10 янв 2016 21:15
Цитата "bud":

я так понимаю что в рф по ходу то же майдан про скакал потому что девальвация и снижение уровня жизни, полный писец свободе слова и разложение судебной системы - это факт который не скроешь..а там где гниет система там и до развала не далеко.. майдана даже не надо

Или ещё более странно: майдан в полудохлой эфемерной Украине, а доллар по 75 рублей в великой России. Во как!
10 янв 2016 21:22
Цитата "Sailor":
Совершенно верно - это моё личное мнение, и ваше мнение от моего излишней важностью уж точно не отличается. :yes:

ну вот тут вы промахнулись..
- есть прямое доказательство что к операции по вооруженному разгону майдана были причастны высшие чины гру рф. есть неопровержимые доказательства спонсирования предвыборной гонки борова чз посредников кремля (фирташ). так или иначе есть интервью самого хуйла который агитирует именно за янука на выборах..

то что боров потом торговался союз/ не союз = так там прямая зависимость от кредитов.. без бабла с запада украине полная ж..а, а в рф у самой удавка на шее и поэтому был шантаж газом..
так что ваше мнение ошибочное...мало того среди самих "поклонников" рэгоналов вы спросите был ли боров про российским или нет, была ли у него поддержка хуйла или нет?
ответ прост - эта падаль сбежала к хозяину..
думаю что на самом деле шантаж военной агрессией и экономическими санкциями был с 2000 года..и этот "нейтралитет" был как гарантией что мы как то будем плыть..ну а боров умудрился разбить хрупкое перемирие
10 янв 2016 21:25
А.Пургин пишет, что в Донецке от пули вражеского снайпера-диверсанта погиб замкомбрига 100 МСБр РГ полковник Кононов Евгений Юриевич, позывной "Кот". Кот прошёл все горячие точки на Сев. Кавказе, все бои на Донбасе, от Саур-Могилы до Дебальцева и тд, и тут вдруг в центре города... снайпер...

Срочно вызывается Тандербёрд для прояснения взаимоисключающихся параграфов: укродиверсанты настолько суровы и неуловимы, что мочат замкомбригов в центре Донецка, и это при том, что укровойска не умеют воевать. Что происходит?
10 янв 2016 21:37
//www.fontanka.ru/2016/01/10/017/

Цитата:
Надвигается кризис принципиально новой природы. И это системный кризис, это не тот циклический кризис, который связан с изменениями конъюнктуры. И это не временное падение, это не связано с изменением цен на нефть. Этот кризис начался ещё в 2012 году.

Это кризис, порождённый внутренними причинами. В первую очередь – исчерпанностью модели, существующей уже 12 лет. Модели авторитарно-полицейского режима, который держался на распределении нефтяной ренты. И сама политическая система заметно изменилась: из сравнительно мягкого авторитаризма она становится всё более жёсткой и репрессивной. Нынешний режим защищается от оппонентов, преследует их, старается дискредитировать. Это уже просто другое состояние
...............
Зато можно это переключить на что-то другое. На образ врага. И мы, социологи, это видим. Когда мы спрашиваем людей о причинах нынешнего ухудшения их жизни, они называют то, что им даёт телевидение: падение цен на нефть и козни Запада
.............
А чем ещё гордиться? Страна, вообще говоря, испытывает сильнейший комплекс неполноценности. И фрустрацию по этому поводу. Великая страна – а живём в убожестве, в произволе, в хамстве. Это устойчивый комплекс раздвоенности и стыда перед Западом. Потому что "Запад" – это не реальный Запад, это – зеркало нас самих. И когда россияне смотрят в это зеркало и соотносят себя с образами нормальных стран
........
Тем не менее по декабрю 2015-го мы видим, что люди встречали праздник довольно мрачно. Пессимизм очень заметный. Думаю, что режим будет становиться более жёстким и репрессивным. Многие говорят о возврате сталинизма, но я думаю, что это не неосталинизм. Это другое состояние: это имитация советских тоталитарных практик. Именно имитация.

«В 2015 году телевизор одержал над российским народом полную и безоговорочную победу...»
10 янв 2016 22:35
Цитата "Thunderbird":
Вот это и есть работа на результат. Я же от укр.влады вижу бесконечный фестиваль на тему "розбудуйэмо Неньку" в перемешку с бесконечным говорением неясно о чем и градусом неадеквата.

При скакунах есть положительный результат:

Горячая вода в кранах подается в 2 раза дольше, чем при панде, а отключается на ремонт реже.

Отрицательных результатов значительно больше. Скажем, где "европейский вал" на границе Украины, который защитит от танков монголо-кацапов? Деньги на него выделялись. Где он? Мудиле очкастому ушло на "первый миллиард"? И так ВООБЩЕ ВСЕ и ВО ВСЕМ. Бесконечное говорение, бесконечное воровство, бесконечная бедность (хроническое недофинансирование всего) и бесконечное отсутсвие любых результатов.

Будьте великодушны, запишите еще один:
газ при панде по 420, при скакунах по 200. Конечно, заслуги скакунов в этом вопросе мало, но все же, типа результат :notsure:
10 янв 2016 23:17
Цитата "АУМ":

Будьте великодушны, запишите еще один:
газ при панде по 420, при скакунах по 200. Конечно, заслуги скакунов в этом вопросе мало, но все же, типа результат :notsure:

Принято.
Так и пишем - при кровавом в 2013 нефть была 110, его прогнали и наконец-то все стало по честному - что-то около 35 колеблется, да еще и во всем мире.
10 янв 2016 23:59
кадобр
Отрицание реальности некоторыми больными индивидами никоим образом не беспокоит оную реальность.
Вы не можете даже для себя ответить на пару простых вопросов. О чем можно говорить с человеком подобным вам?
Мне вас жаль.
Вините дальше Россию, Зимбабве или США. Находите оправдания, объяснения, стройте теории заговора. Радуйтесь тому что кому-то стало жить хуже.
И завидуйте тем, кому это не нужно.
11 янв 2016 05:40
Цитата:
Десантники 31-й ОДШБр из Ульяновска штурмовали крымский парламент в форме «Беркута»

https://informnapalm.org/10341-desant-berkut-krym/

братья
11 янв 2016 05:46
Цитата "Thunderbird":

Украина не Россия. В РФ дохтуру десятка светит. А у нас за нехер делать могли сказать, что завалил агента ГРУ и героя бы слепили. Как это с убийцами Бузины или правосеками, что погром на Закарпатье устроили.

Вот-вот
Сын Патрушева - банкир года, дочь Путина - ученый года, сын Чайки (!) - бизнесмен года.
А чего добился ты? 8-)
11 янв 2016 09:02

Одной из банд патриотов Украины, правосекам захотелось на шару отдохнуть, все закончилось стрельбой и дракой, 2 тяжелых, один очень //korrespondent.net/ukraine/3613143-stal y-yzvestny-podrobnosty-rezny-na-drahobra te , но ясен хер это были неправосеки, как заявили правосеки //vlada.io/vlada_news/pravyiy-sektor . Но потом оказалось, что неправосеки были правосеки //www.mukachevo.net/ua/News/view/136814- Серед-затриманих-на-Драгобраті-кіборг-з-Донецького-аеропорту-та-коорд инатор-блокади-Криму-Доповнено . После чего оказалось, что ничего страшноготак и нужно, устали бойцы от дел ратных и вообще они киборги из аэропорта после контузии, а либо колбасу на Чонгаре у местных отжимали, херои короче. https://mobile.twitter.com/HromadskeTV/status/686319809634680832 . Понять и простить.

З.Ы. Там ещё говорят иностранцы отдыхали из первой Франции, свалили от греха подальше кудо-то.

11 янв 2016 10:42
Цитата "Sailor":
Совершенно верно - это моё личное мнение, и ваше мнение от моего излишней важностью уж точно не отличается. :yes:
Протаскивание заключается в искусственной революции - развели бомжатник в центре Киеве за деньги американцев. И сегодня, последние два года, Порошенко только выслушивает чёткие указивки от посла США, проводит телефонные переговоры, в которых ему ещё раз объясняют, как чурке, что ему делать. Шаг за шагом.
И позиция моя примитивна, аж до нельзя. Я в ней солидарен с Тандербёрдом, хоть он и хамовит часто. Но меня интересует, что было, как стало. Меня не интересует этот глубокий пиздёж про европейские ценности, демократическую Украину, агрессию российских войск и т.д. Мне интересен рост экспорта, рост числа производства и рабочих мест, рост зарплаты и социальных стандартов, банально хотя бы уборка улиц, начать конкретно в Киеве нужно с этого. Два года на майдане Дом Профсоюзов обгоревший стоит! Нет денег покрасить хотя бы фасад? Нет, просто держат людей в напряге: вышел из метро, и сразу тебе горелый дом, микроавтобус с патриотическими песнями, свечки на Грушевского. Типа, помни! Революция, жопа, борьба за интересы США! И если надо будет, до последнего укропа будем мазу за американцев тянуть, даже если народ дохнуть начнёт от голода. :pray:

Вы же утверждали, что майдан спонсировался Коломойским?

Выходит, Беня настолько суров, что заставил америкосов заплатить за биотуалеты на майдане?
11 янв 2016 10:54
Цитата "chij":

https://informnapalm.org/10341-desant-berkut-krym/

братья

Ну а что в этом такого? Майдан абсолютно незаконен, и плевать, как на это считают майданщики. Не было законной процедуры импичмента, не было законного общенационального референдума. А была кучка пидоров дорвавшихся власти, которая прогнула под себя миллионы. Миллионы людей оказались незащищёнными в своём собственном государстве таким произволом! И хорошо, что Россия вмешалась в Крыму, ибо был бы второй Донбасс, потому что сегодня чётко видно, как эти два года Украина разговаривала со своими собственными гражданами на востоке - бомбить и убивать. И честно, мне такое дерьмо в Крыму, например, нахрен не надо. Уж лучше Россия. Пуская будут рубли, российский флаг над мэрией и украинские военные с выросшей зарплатой в 5 раз, но не будет этого говна с пропусками, обстрелами, батальонами и прочим сюрреализмом, что происходит в Украине!

И можно относиться по-разному к аннексии, но военно-служащие России, выполняя приказы, не изнасиловали ни одной женщины, не ограбили ни одного дома, не убили ни одного украинского военного (в Симферополе застрелен сержант, только майданутые в своей типичной манере кричат и скачут, что это россияне, не предоставив доказательств). А вот на Донбассе достоверно известны случаи, когда солдаты ВСУ на "освобождённой территории" занимались мародёрством, сексуальным насилием, разбоем и убийствами. Нет никаких сомнений, что добрая треть, если не половина личного состава: алкаши и люди абсолютно не устроенные в жизни, судимые, маргинальные, имеющие психические проблемы.

И только дебил этого не видит. И уж ребята не надо тут других считать за дебилов. И последнее, по парламенту. Его вообще никто не штурмовал, а молча зашли и заняли. И заняли его украинские же беркута, которым до этого пришёл приказ из Киева разоружиться. И первые трое суток никто ничего не делал вообще. Сидели все и смотрели, куда качнётся ситуация дальше.
11 янв 2016 11:13
Цитата "Dolphin2":

Выходит, Беня настолько суров, что заставил америкосов заплатить за биотуалеты на майдане?

Лично меня больше всего интересует кто заставил Нуланд раздать наколотые печенки,а также кто, где и как их накалывал :)
Подозреваю накалывали бандеровцы на фабрике Рошен..

По другому объяснить как Порох стал президентом не будучи активным участником майдана и имея рейтинг (НА МАЙДАНЕ) в декабре 2013/январе 2014 ок 1-2%, не предоставляется возможным )
11 янв 2016 11:28
Вполне стандартные политтехнологии, отработанные американцами уже годами.
11 янв 2016 12:48
Цитата "chij":

Лично меня больше всего интересует кто заставил Нуланд раздать наколотые печенки,а также кто, где и как их накалывал :)
Подозреваю накалывали бандеровцы на фабрике Рошен..

По другому объяснить как Порох стал президентом не будучи активным участником майдана и имея рейтинг (НА МАЙДАНЕ) в декабре 2013/январе 2014 ок 1-2%, не предоставляется возможным )

Меня всегда интересовало какие именно интересы у нас америкосы имеют ? Ведь большую часть прихватизации проглотили рашисты да и интеграция именно с снг играла ключевой фактор.. А нам постоянно втирают что это амеры палки в колеса вставляют :) при том что кремлевские идиоты сами ввели ограничения надеясь ударить по АМЕРИКЕ? верх идиотизма.
11 янв 2016 12:53
Цитата "Sailor":
Вполне стандартные политтехнологии, отработанные американцами уже годами.

Дамбас, приднестровье, абхазия это то ж технологии..я молчу про тв..
Рашизм не долго протянет
11 янв 2016 12:57
Интерес США не дать Украине развиваться в сотрудничестве с Россией.
11 янв 2016 13:02
Цитата:
Меня всегда интересовало какие именно интересы у нас америкосы имеют ?

Очевидно же: плацдарм у самых российских рубежей. От восточной украинской границы о Москвы 20 минут самолетом, чуть больше суток танком.
11 янв 2016 13:26
Цитата "Sailor":
Интерес США не дать Украине развиваться в сотрудничестве с Россией.

Vsrusj no ne pokorusj.
Я ценю ваш юмор..
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .486488. . .546
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее