Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.
Sailor
Постоянный пользователь
390
09 апреля 2015
11 янв 2016 13:28
Chij, что-то вы проигнорировали. Скинули ссылку про братьев, а на поведение украинских военных на Донбассе вы не обратили внимание.
kadobr
k
Ветеран
2 563
15 декабря 2008
11 янв 2016 13:31
Цитата "Sailor":Интерес США не дать Украине развиваться в сотрудничестве с Россией.
Сотрудничество - это при Януковиче газ по пицот и перекрытие вентилей, сырная война, таможенная война етц?
Цитата "Алекс Петрофф":
Очевидно же: плацдарм у самых российских . От восточной украинской границы о Москвы 20 минут самолетом, чуть больше суток танком.
Ну и, кто поедит, полетит?
Sailor
Постоянный пользователь
390
09 апреля 2015
11 янв 2016 13:35
Это покажет время, кто поедет и кто полетит. История учит, что вопросы гео-политики напрямую связаны с военными действиями. И о них забывать не стоит. Это есть любители рассуждать, что такие как вещи, как Вторая Мировая Война не повторятся, но это не так, а политическое руководство сверх-держав всегда ищут баланс. Но в таком гипотетическом конфликте, США против России, я точно на стороне России. И срать на Путина и гэбню, они умрут, а народ останется, Россия останется. А то, как в Украине теперь проклинают свою собственную кровь, своих родных и друзей. Дешёвки. Никогда такие люди в истории не играли никакой роли.
kadobr
k
Ветеран
2 563
15 декабря 2008
11 янв 2016 13:40
Цитата "Sailor":Это покажет время, кто поедет и кто полетит. История учит, что вопросы гео-политики напрямую связаны с военными действиями. И о них забывать не стоит. Это есть любители рассуждать, что такие как вещи, как Вторая Мировая Война не повторятся, но это не так, а политическое руководство сверх-держав всегда ищут баланс. Но в таком гипотетическом конфликте, США против России, я точно на стороне России. И срать на Путина и гэбню, они умрут, а народ останется, Россия останется. А то, как в Украине теперь проклинают свою собственную кровь, своих родных и друзей. Дешёвки. Никогда такие люди в истории не играли никакой роли.
Ага, значит тут нет никакой конкретики кроме демагогии и расплывчатых фантазий русского маня-мирка.
Прикинь как звучит: это покажет время, нужен был майдан или нет.
Sailor
Постоянный пользователь
390
09 апреля 2015
11 янв 2016 13:50
Да какие тут фантазии. Потеря территорий, переход на стандарты НАТО, постоянная информационная накачка, что Украине нужно в НАТО. Как раз-таки, это не ватный мир стучится в Украину, а северо-атлантический, со всеми вытекающими. Тут финнов в пример ставили. Ну начнём с того, что если бы не Россия, то того государства вообще не было. А после второй мировой финны свой урок усвоили и с соседями не ссорятся, в НАТО не вступали.
Sailor
Постоянный пользователь
390
09 апреля 2015
11 янв 2016 13:55
https://www.unian.net/society/1232739-ps-sotrudniki-turbazyi-mogli-sprovotsirovat-boytsov-na-draku-antiukrainskimi-vyiskazyivaniyami.html
И так в Украине всё чаще повсеместно. Интересного, что анти-украинского у тех сотрудников кроме прописки? Наверное, зигануть отказались и не кричали дико "Слава Украине!"
И так в Украине всё чаще повсеместно. Интересного, что анти-украинского у тех сотрудников кроме прописки? Наверное, зигануть отказались и не кричали дико "Слава Украине!"
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
11 янв 2016 14:02
Цитата "Sailor":Это покажет время, кто поедет и кто полетит. История учит, что вопросы гео-политики напрямую связаны с военными действиями. И о них забывать не стоит. Это есть любители рассуждать, что такие как вещи, как Вторая Мировая Война не повторятся, но это не так, а политическое руководство сверх-держав всегда ищут баланс. Но в таком гипотетическом конфликте, США против России, я точно на стороне России. И срать на Путина и гэбню, они умрут, а народ останется, Россия останется. А то, как в Украине теперь проклинают свою собственную кровь, своих родных и друзей. Дешёвки. Никогда такие люди в истории не играли никакой роли.
Во бред..сорри ..сейлор, хотя бы вы должны знать что нато и рф были собзниками и проводили учений совместных больше чем Украина.. И на историю не надо кивать, потому как нет и не было стратегии стран нато на агрессию против рф..
Юмор ваш конечно надо бабушкам расплетать ..особенно про то как "по правде" насиловали на блок посту эпелептическую пенсионерку-руцкоязычную-православную негр-натовец..
Я уж молчу про снигирей и распятых мальчиков..
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
11 янв 2016 14:06
Цитата "Чистые ручки":
Принято.
Так и пишем - при кровавом в 2013 нефть была 110, его прогнали и наконец-то все стало по честному - что-то около 35 колеблется, да еще и во всем мире.
А вы заметили как раньше, при стоимости нефти в 100 долларов, любое слово Путина воспринималось, как какое-то "тайное послание" - "Что там Путин хотел этим сказать, а что - вот этим?" Теперь же, при цене почти 30 баксов, все его слова воспринимаются, как простой перд.жь обычного "Ничего" из "Ниоткуда".
Sailor
Постоянный пользователь
390
09 апреля 2015
11 янв 2016 14:08
Я вам даже больше скажу, лично знаю семью переселенцев, чью дочь изнасиловали в Артёмовске. В интернете достаточно украинского официального материала об уголовных нарушений бойцов ВСУ. И я реально понимаю, что официальная статистика не освещает всего. Для всех это очевидные вещи, которые сегодня происходят на Донбассе: мародёрства, убийтсва, пытки, изнасилования, безусловно, с двух сторон, но то ведь вроде террористы, а ВСУ защитники прав и свобод украинского суверенитета. Но это не мешает им грабить дома украинцев, насиловать украинок, оправдывая себя тем, что они против майдана, а значит люди второго сорта. Да, может, конкретно в данный момент это насилие пошло уже на спад, но 2014-й и 15-й. Вы можете, конечно, писать, что это неправда, но ваша позиция смешная, вы сами это знаете.
Sailor
Постоянный пользователь
390
09 апреля 2015
11 янв 2016 14:10
К нему всегда так относились, Bud. Это в Украине у него какой-то ореол исключительности. А в регионы он приезжает, перед как перед Екатериной показывают "потёмкинские деревни", потом он улетает в Москву, а в регионе все пляшут по-старому. Реальной властью он не обладает. Все это знают.
chij
c
Старожил
633
11 июля 2014
11 янв 2016 14:10
Цитата "Алекс Петрофф":
Очевидно же: плацдарм у самых российских рубежей.
Вы правда считаете, что американцы спят и видят как будут на танках в москву въезжать?
Зачем им это?
Начнут больше Старбаксов, Сабвеев и макдольндов открывать?
Увеличат производство кока-колы и пепси колы?
Виндовзов больше станут продавать?
Капитализация айфона станет триллион?
Вот объясните мне: ради чего им это?
Почему именно выбрали Россию?
Почему не Индию или Аргентину?
Как бы НАТО уже 11 лет у границ Московии..
И что в России обыкновенному русскому из Читы стало хуже от этого?
Вокруг Швейцарии одно НАТО и что?
Да и вообще:
как может страна с номинальным ввп на душу населения как у стран прибалтки (а в лучшие времена как у карликовой Голландии) быть угрозой для США?
Единственная угроза со стороны московии для сша это ядерное оружие и то не факт, что угроза реальная , а не чисто теоретическая.
Во остальном абсолютно никаких угроз московия для США не предоставляет. И последние 20 лет не предоставляла.
Диаметрально разные страны.
Sailor
Постоянный пользователь
390
09 апреля 2015
11 янв 2016 14:34
Бугагашеньки )))) Больше ответить на вышеидущий пост даже нечего )))
Sailor
Постоянный пользователь
390
09 апреля 2015
11 янв 2016 14:38
Древний Укр
ДУ
Постоянный пользователь
119
15 мая 2015
11 янв 2016 14:39
на генетическом уровне наверно, со времён Мазепы. Может даже и раньшеЦитата "Sailor":Но в таком гипотетическом конфликте, США против России, я точно на стороне России. И срать на Путина и гэбню, они умрут, а народ останется, Россия останется. А то, как в Украине теперь проклинают свою собственную кровь, своих родных и друзей. Дешёвки. Никогда такие люди в истории не играли никакой роли.
Даже Катьке пришлось распустить сичь, ибо это тоже был майданный синдром
Синдром полного непонимания что типа "государственное" объединение хорошо
В 10 веке, но никак не в 18-ом. И если им сказали что на данный момент у нас с султаном
Мир, (т.е. подождите немного и будет вам дело,не спешите) но нет, наша нация это сплошное вредительство
Древний Укр
ДУ
Постоянный пользователь
119
15 мая 2015
11 янв 2016 14:44
эта амероцрушный бот, видите как прячет глаза за очкамиЦитата "Sailor":Бугагашеньки )))) Больше ответить на вышеидущий пост даже нечего )))
Чистые ручки
Чр
Постоянный пользователь
229
03 апреля 2015
11 янв 2016 16:08
Цитата "bud":
Vsrusj no ne pokorusj.
Я ценю ваш юмор..
А Мореман прав, и с моей точки зрения и с какой не погляди.
Основная и чуть-ли не единственная задача пиндосов в Украине не допустить любое сближение бывших постсоветских республик(тем более Украины), которое в ближайшей перспективе приводит к усилению России. Собственно, они этим активно занимаются уже как 70 лет. Обратное тоже верно - Россия также везде готова "помочь" штатам влезть подольше в гуано.
Не силен в истории, но вспоминаем - Корея, Вьетнам, Афганистан, Косово, Чечня, Грузия, Украина, Сирия.
Окститесь 100 раз, никто там за морем, не переживает за судьбу Украины. Сама Украина, как и её народ, штатам нахрен не впали (тем более уже третья часть населения скоро будет пенсами), а главное нагадить медведю.
Реакция России на появление "евроинтеграторов" и призывов вешать, резать москалей, была прогнозируема и именно такая и нужна была.
А теперь они обеспокоены и солидарны, и за правду и помогут. Но воевать будете сами и готовтесь хоть до последнего украинца. Вот только что-то не совсем у пиндосов получилось, что-то пошло не так...
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
11 янв 2016 17:07
Цитата "Sailor":Я вам даже больше скажу, лично знаю семью переселенцев, чью дочь изнасиловали в Артёмовске. В интернете достаточно украинского официального материала об уголовных нарушений бойцов ВСУ. И я реально понимаю, что официальная статистика не освещает всего. Для всех это очевидные вещи, которые сегодня происходят на Донбассе: мародёрства, убийтсва, пытки, изнасилования, безусловно, с двух сторон, но то ведь вроде террористы, а ВСУ защитники прав и свобод украинского суверенитета. Но это не мешает им грабить дома украинцев, насиловать украинок, оправдывая себя тем, что они против майдана, а значит люди второго сорта. Да, может, конкретно в данный момент это насилие пошло уже на спад, но 2014-й и 15-й. Вы можете, конечно, писать, что это неправда, но ваша позиция смешная, вы сами это знаете.
Вы провоцируете меня на какие то оправдания..я не собираюсь оправдываться за военные действия вооруженных сил рф которые вторглись на дамбас..то что там есть факт пыток и издевательства показывает что люди превратились в зверей и это частично вина самих жителей дамбаса..если вам на блок пост приесли отравленную воду и пострадали твои друзья то месть за это будет натуральной.. Или когда вычислят наводчика или захватят дрг то церемонится не будут..а тем более если найдут схрон в квартире.. Это война и если кто то собрался поиграть в цацки то и жаловаться не надо.. Лично мое мнение - все кто с оружием (правосеки или террористы из дамбаса) должны быть аррестованы или нейтрализованы.. иначе будет хаос дамбаса..
У меня троюродный брат из Донецка ещё в 14 году приехал летом.. Жил у нас месяц семьёй. Я тогда видел что он реально понимает ситуацию, вот тогда я и видел что НЕ ВСЁ ТАК ОДНОЗНАЧНО, там не все ватники..
Мне жаль что на плечи этих людей выпало такое горе, но вина лежит только на хуйле, который открыл военные действия против страны. Что ж сепаратизм несёт разруху и войну.. Там где нет сепаратизма нет войны и терроризма. И в войне нет ни какой причины майдана там пугали правым сектором а пришли буряты и устроили ссср 42 года ..
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
11 янв 2016 17:12
Цитата "Чистые ручки":
А Мореман прав, и с моей точки зрения и с какой не погляди.
Основная и чуть-ли не единственная задача пиндосов в Украине не допустить любое сближение бывших постсоветских республик(тем более Украины), которое в ближайшей перспективе приводит к усилению России. Собственно, они этим активно занимаются уже как 70 лет. Обратное тоже верно - Россия также везде готова "помочь" штатам влезть подольше в гуано.
Не силен в истории, но вспоминаем - Корея, Вьетнам, Афганистан, Косово, Чечня, Грузия, Украина, Сирия.
Окститесь 100 раз, никто там за морем, не переживает за судьбу Украины. Сама Украина, как и её народ, штатам нахрен не впали (тем более уже третья часть населения скоро будет пенсами), а главное нагадить медведю.
Реакция России на появление "евроинтеграторов" и призывов вешать, резать москалей, была прогнозируема и именно такая и нужна была.
А теперь они обеспокоены и солидарны, и за правду и помогут. Но воевать будете сами и готовтесь хоть до последнего украинца. Вот только что-то не совсем у пиндосов получилось, что-то пошло не так...
Ага пиндосы заставили хуйло не выполнять условия зст снг все эти годы, грабить путем приватизации мою страну и реально устроить стране полный обвал торгового оборота, при том что с европой рф торгует свободно. не вешайте мне на глаза очки, я прекрасно вижу. Еще раз спрашиваю:
- какие достижения в экономике от зст с снг за 20 лет "братской дружбы"?
...
- покажите мне хоть одного " москаля на гилляке"?
...
- в сирии то же евроинтеграторы и бендеровцы..иначе не поймёшь зачем там бомбят мирное население кассетными бомбами???
- как на дамбасе или в сирии руцкие готовы дохнуть до последнего ватника ради амбиций хуйла!!
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
11 янв 2016 17:14
Цитата "chij":
Вы правда считаете, что американцы спят и видят как будут на танках в москву въезжать?
Зачем им это?
Начнут больше Старбаксов, Сабвеев и макдольндов открывать?
Увеличат производство кока-колы и пепси колы?
Виндовзов больше станут продавать?
Капитализация айфона станет триллион?
Вот объясните мне: ради чего им это?
Почему именно выбрали Россию?
Почему не Индию или Аргентину?
Как бы НАТО уже 11 лет у границ Московии..
И что в России обыкновенному русскому из Читы стало хуже от этого?
Вокруг Швейцарии одно НАТО и что?
Да и вообще:
как может страна с номинальным ввп на душу населения как у стран прибалтки (а в лучшие времена как у карликовой Голландии) быть угрозой для США?
Единственная угроза со стороны московии для сша это ядерное оружие и то не факт, что угроза реальная , а не чисто теоретическая.
Во остальном абсолютно никаких угроз московия для США не предоставляет. И последние 20 лет не предоставляла.
Диаметрально разные страны.
Мало того хуйло должен амерам почти 680$ ярдов, и при этом регулярно пополняет запасы фрс..))
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
11 янв 2016 17:40
Цитата "Sailor":Да какие тут фантазии. Потеря территорий, переход на стандарты НАТО, постоянная информационная накачка, что Украине нужно в НАТО. Как раз-таки, это не ватный мир стучится в Украину, а северо-атлантический, со всеми вытекающими. Тут финнов в пример ставили. Ну начнём с того, что если бы не Россия, то того государства вообще не было. А после второй мировой финны свой урок усвоили и с соседями не ссорятся, в НАТО не вступали.
ваш пост трансформирую в юмор:
в машине едет мать и сын.. на лобовое стекло падает огромный фаллоимитатор, его сносит ветром.. обое едут в афиге.. сынок спрашивает:
-мам, а че это было?
-..сынок, это ...насекомое такое...
-?? ма, а как оно летает с таким писюном?
...
я вот и у вас хочу спросить - если нато несет реальную угрозу паРаше то какого хрена там звр рф находятся и почему именно инвестиции запада являются двигателем экономики...? как оно пи№дится с таким пи..ном?
пс //www.ukrinform.ua/rubric-regions/194346 7-iz-luganska-v-rosiyu-vivozyat-sche-odi n-zavod.html
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- ЖК "Родной", Гатное, ул. Покровская, 219.1161
- ЖК Синергия Сити | Ирпень, ул. Достоевского, пер. Озерный19.11217
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а19.111 201
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая19.111 976
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная19.11967
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7418.112 191
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1118.113 714
- ЖК Wellspring | Велспринг | Edelburg Development | Вишневое, ул. Остапа Вишни, 118.1188
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,915.111 322
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.116
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?19.113 828
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее