Подать объявление

Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.

1. . .485487. . .546
09 янв 2016 20:52
Отсидки Гитлера в юбке и попытки отжать бизнес у Коломойского.
Это не меняет факта, что "люди" на майдан вышли не из-за политических идей. А за банальное бабло олигархов днепропетровского клана. Уж простите, я живу в Киеве, приходил на майдан посмотреть, когда там еще все начиналось. Биотуалеты, халявная колбаса, одежда и бабло для вступающих в сотни самообороны из воздуха взяться не могли. Это все было кому-то нужно и стоило больших денег.
Но винить олигархов в их природе - глупо. Они всегда делили стада и земли.
А вот винить продавших душу этим олигархам, вполне себе резонно. Я только их и виню.
Я говорил с этими людьми. Сказать, что стоят за ассоциацию с ЕС и против кровавой панды, они еще могли. Но стоило спросить, какие именно преступления против них совершила панда и читали ли они текст ассоциации с ЕС, как патриотический интерес к разговору мгновенно угасал.
09 янв 2016 21:08
А как же сша и базы нато?
Неужели они так и непричем??!

Я сам лично видел по ТВ как Нуланд раздавала печенюшки!
09 янв 2016 21:24
Цитата "Maximyes":

ТВ у меня нет. Предпочитаю строить свои суждения на личном опыте. Нуланд не видел :D
09 янв 2016 22:21
Цитата "Sailor":
Странный аргумент про врача. Преступления совершаются абсолютно разными людьми абсолютно везде: и в России, и в Украине, и в США.

Украина не Россия. В РФ дохтуру десятка светит. А у нас за нехер делать могли сказать, что завалил агента ГРУ и героя бы слепили. Как это с убийцами Бузины или правосеками, что погром на Закарпатье устроили.
09 янв 2016 22:22
Цитата "Maximyes":

Не будет никаких баз НАТО.
09 янв 2016 23:32
Цитата "Maximyes":

импортные? или сделанные в Украине? :hm:
10 янв 2016 01:41
Цитата "Иззет Кизиларслан":

импортные? или сделанные в Украине? :hm:

Наколотыми
10 янв 2016 06:36
Цитата "Soulcatcher":
кадобр и буд.
Ответьте хотя бы для себя честно и одним словом на два вопроса
1) После майдана уровень жизни в украине вырос или упал?
2) После майдана уровень свободы слова и гражданских свобод повысился или понизился?

Не включайте в свой ответ оправданий.
После этого сами загуглите соответствующие рейтинги международных агенств.
А помимо этого есть еще война, разрушенная экономика и многое-многое другое.

Можно рассуждать, как хорошо будет когда-то. Может и будет. Но точно не в связи с заслугами того быдла, что на майдане уничтожало и продавало свою страну.

Сейчас плохо. Очень. Это последствия именно майдана.

Ухудшение уровня жизни и рейтингов происходит также в России, Беларуси и Казахстане. И даже немножечко в Китае. Тоже майдан виноват?
А у нас после майдана еще и вмешательство РФ с отхватом территорий и ресурсов. По обещаниям Медведевых и прогнозам Алиасов мы должны были исчезнуть еще зимой 2014-2015.
10 янв 2016 09:51
Украина утратила независимость с приходом Яценюка и Порошенко. Сегодня страна под внешним управлением.
10 янв 2016 10:31
Цитата "Sailor":
Украина утратила независимость с приходом Яценюка и Порошенко. Сегодня страна под внешним управлением.

Ну так правильно, пришли кредиторы к власти. :)
Дефолт по-тихому... :faceoff:

(Россия забрала свою часть, согласно своей доли в кредитовании)
10 янв 2016 11:41
Цитата "Thunderbird":

Украина не Россия. В РФ дохтуру десятка светит. А у нас за нехер делать могли сказать, что завалил агента ГРУ и героя бы слепили. Как это с убийцами Бузины или правосеками, что погром на Закарпатье устроили.

Ну да, а там он завалил правосека..какая 10ка? Там люди ярды воруют и получают 3 года с удо по году..:) зато Савченко "сама перешла границу" - это такой неоспоримый факт :)))) что войдет в историю правосудия!!!
10 янв 2016 11:50
Цитата "Soulcatcher":
кадобр и буд.
Ответьте хотя бы для себя честно и одним словом на два вопроса
1) После майдана уровень жизни в украине вырос или упал?
2) После майдана уровень свободы слова и гражданских свобод повысился или понизился?

Не включайте в свой ответ оправданий.
После этого сами загуглите соответствующие рейтинги международных агенств.
А помимо этого есть еще война, разрушенная экономика и многое-многое другое.

Можно рассуждать, как хорошо будет когда-то. Может и будет. Но точно не в связи с заслугами того быдла, что на майдане уничтожало и продавало свою страну.

Сейчас плохо. Очень. Это последствия именно майдана.

Буду краток:
Майдан был в Киеве, последствие было только одно - свалил ставленник хуйла и рф начала войну. Все негативы по экономике связаны именно с военной агрессией рф и экономической войной с нами..
Кроме того ухудшение положения настало с 12 года когда баксы стали пропадать а платежи стали задерживать.. Бюджет 13 го так порезали что про "рост" экономики можно было забыть и это при том что численность армии стала меньше чем мвд!!!
Вот вам и ответ.
За курс $ скажу прямо - оттянули резинку на трусах а потом отпустили :) и рынок установил равновесие, такое как и в рф..
10 янв 2016 11:52
Цитата "Sailor":

Она всегда была под внешним управлнием, просто руль амерам отдали потому шо у хуйла катушки поехали и чуть Украину неугробил
10 янв 2016 12:41
Не знаю, лично я видел, что Янукович не ставленник России явно. К власти они его не приводили. Вот американцы, да, они протаскивают силой своих кандидатов: Ющенко и теперь Порошенко с Яценюком. А Янукович частенько поступал в разрез с интересами России. Какой же он тогда ставленник Кремля?
10 янв 2016 16:34
Цитата "Sailor":
Не знаю, лично я видел, что Янукович не ставленник России явно. К власти они его не приводили. Вот американцы, да, они протаскивают силой своих кандидатов: Ющенко и теперь Порошенко с Яценюком. А Янукович частенько поступал в разрез с интересами России. Какой же он тогда ставленник Кремля?

8-)
а куда ж сбежал то "незалежный" вф? мля они даже часы переводили вместе с кремлинами..
мне интересно, а порошенко по какому признаку "западный ставленник"? и в чем выражается "протаскивание" кандидата? то что порох к фирташу ездил?
вы может ЛИЧНО что то считаете но это не значит что ваше мнение что то определяет.. он хуйло то же говорит что войск рф в украине нету, а они есть..
пс такая у вас примитивная позиция, иная простота хуже воровства
10 янв 2016 19:23
Ставленник от слова поставить.
Сбежать от слова беженец.

Янукович не ставленник, но политический беженец.
(Бежал от войны)
10 янв 2016 19:52
Совершенно верно - это моё личное мнение, и ваше мнение от моего излишней важностью уж точно не отличается. :yes:
Протаскивание заключается в искусственной революции - развели бомжатник в центре Киеве за деньги американцев. И сегодня, последние два года, Порошенко только выслушивает чёткие указивки от посла США, проводит телефонные переговоры, в которых ему ещё раз объясняют, как чурке, что ему делать. Шаг за шагом.
И позиция моя примитивна, аж до нельзя. Я в ней солидарен с Тандербёрдом, хоть он и хамовит часто. Но меня интересует, что было, как стало. Меня не интересует этот глубокий пиздёж про европейские ценности, демократическую Украину, агрессию российских войск и т.д. Мне интересен рост экспорта, рост числа производства и рабочих мест, рост зарплаты и социальных стандартов, банально хотя бы уборка улиц, начать конкретно в Киеве нужно с этого. Два года на майдане Дом Профсоюзов обгоревший стоит! Нет денег покрасить хотя бы фасад? Нет, просто держат людей в напряге: вышел из метро, и сразу тебе горелый дом, микроавтобус с патриотическими песнями, свечки на Грушевского. Типа, помни! Революция, жопа, борьба за интересы США! И если надо будет, до последнего укропа будем мазу за американцев тянуть, даже если народ дохнуть начнёт от голода. :pray:
10 янв 2016 20:09
буд и кадобр
Ответьте пожалуйста на поставленные вопросы.
Не нужно разводить демагогию.
Вы осознаете реальные результаты майдана?
1) Повысился или упал уровень жизни населения?
2) Ухудшилась или улучшилась ситуация в плане свободы слова и гражданских свобод?

Объяснять, что это темная рука пуйла, а тем более писать бред в стиле - "сдохнем с голоду, лишь бы москалям было хуже", не нужно. Только ответить на эти два вопроса. По одному слову на каждый.
1) Повысился/упал
2) Ухудшилась/улучшилась
10 янв 2016 20:24
Цитата "Soulcatcher":
буд и кадобр
Ответьте пожалуйста на поставленные вопросы.
Не нужно разводить демагогию.
Вы осознаете реальные результаты майдана?
2) Ухудшилась или улучшилась ситуация в плане свободы слова и гражданских свобод?

Объяснять, что это темная рука пуйла, а тем более писать бред в стиле - "сдохнем с голоду, лишь бы москалям было хуже", не нужно. Только ответить на эти два вопроса. По одному слову на каждый.
1) Повысился/упал
2) Ухудшилась/улучшилась

Извини, но твой вопрос слишком туповат и утрирован, чтобы на него так отвечать, как ты хочешь. Потому что после майдана была всего лишь одна неделя, по которой такие оценки сделать немозможно. Далее, с начала марта 2014 была и продолжается гибридная война с Российской Федерацией, цель которой уничтожить экономику Украины.

Поэтому форматируй свой вопрос правильно, если хочешь услышать ответы:
Вы осознаете реальные результаты гибридной войны с Россией?

Бтв, вопрос, который можно задать обоим сторонам.
10 янв 2016 20:54
Цитата "Sailor":

Цитата:
Протаскивание заключается в искусственной революции - развели бомжатник в центре Киеве за деньги американцев

тока этот "бомжатник" не смогли разогнать ВСЕМ СОСТАВОМ МВД. ну и меня то же приписывай к амерам - я то же спонсор автомайдана и немного пересылал и на счета юр конторы которая занималась правовой помощью задержанных.

тут был прямой вопрос..

Цитата:
Два года на майдане Дом Профсоюзов обгоревший стоит! Нет денег покрасить хотя бы фасад?

да тебя е..т чужое горе? есть план реконструкции, вот будет его черед тогда и покрасят..как по мне то есть масса насущных проблем по более чем реконструкция. на сколько я знаю то там техническая проблема..
пс : ну вот почему меня дом профсоюзов не волнует а тебя задел?
Цитата:
Мне интересен рост экспорта, рост числа производства и рабочих мест, рост зарплаты и социальных стандартов, банально хотя бы уборка улиц, начать конкретно в Киеве нужно с этого.

ой, давай посмотрим У КОГО ИЗ СОСЕДЕЙ НАБЛЮДАЕТСЯ ТАКОЙ РОСТ? и как он сможет начаться если папередники оставили страну в руинах?
и вообще хватит разводить хрень и давайте сравним время ющенко и януковича и СРАВНИМ.. макропоказатели..прежде всего по инвестициям, по товарообороту ..и вы сейлор увидите что приход "американских прихвостней" намного выгоднее чем "кровосисий"...

Цитата:
Но меня интересует, что было, как стало. Меня не интересует этот глубокий пиздёж про европейские ценности, демократическую Украину, агрессию российских войск и т.д.

вот она вата..
дайте хоть на кашу!
-нету, гречку сами всю раздаем, а мясо самим надо..
а меня интересует динамика инвестиций в страну -когда пришел ющенко то к нам шли бабки, как тока пост занял боров - осталось пару банков и с десяток крупных контор = все остальные просто свалили и началось это с 9 года..распродажа активов.. инвесторы ВСЕГДА думают наперед, поэтому все валили от сюда потому что в перспективе тот жопа вырисовывалась..так что мне чесать про "рост экономики и покращення вже сьогодни" не нада...покращувач уже уе3ал..

Цитата:
И сегодня, последние два года, Порошенко только выслушивает чёткие указивки от посла США, проводит телефонные переговоры, в которых ему ещё раз объясняют, как чурке, что ему делать. Шаг за шагом.

да хрен с этим , если учитывать что боров то же самое делал в ввх. тока я не вижу перспективы хоть какого либо роста МОЕГО ЛИЧНО благосостояния если бы мы (не дай Бог) влились в бездну таежного союза.. хватит "братской дружбы" за 23 года..

Цитата:
И если надо будет, до последнего укропа будем мазу за американцев тянуть, даже если народ дохнуть начнёт от голода
.
куда и кого тянуть то? эпическая мозговая боль ваты..
это сродни "проблем руцкого ясика ф украине"
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .485487. . .546
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее