Подать объявление

Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.

1. . .484486. . .546
09 янв 2016 10:34
https://i.tyzhden.ua/content/photoalbum/2013/september/20/foty/17.jpg
09 янв 2016 10:42
Цитата "bud":

Майдан по экономической теории это трансформация отношений, в данном случае буржуазная революшин, борьба за право собственности ... То что в рф у власти класс чиновников которые рулят страной в угоду единственному идиоту который использует страну - факт и то что там немного лучше живут это не достижение а результат паразитирования на недрах. А то что там перекос в обществе и в отношениях между властью и общество - об это говорили говорят и результат постепенно показывается ввиде экономических результатов.. Холодильник побеждает тв..
Вы хотите резко и быстро результатов? А я до сих пор не понимаю какая у нас есть модель экономики и за счет чего будет рост? Тут не зависит от фамилии руководителя, тут зависит от того что нам оставили папередники.. Пока я вижу что пытаются стабилизировать ситуацию которую раскачивает придурок из рф, пытаются реформировать госсектор, когда будет понятно что имеет шансы на жизнь тогда и будут разговоры о перспективе, а пока увы идет война против Украины и воюет гнида гэбэшная то первоочередной задачей стоит защититься и создать оборону и попытаться противостоять тваре..с нами весь мир и я думаю что шанс выбраться из говна достаточно велик.

Буд, да уже **** на всю эту бла-бла-бла про буржуазную революцию, войну и прочее. Желаю конкретных результатов, а именно:

1. Построено
2. Сделано
3. Получено

и т.д.

Вся же моя укроскептицизм растет из понимания, то РЕЗУЛЬТАТОВ НЕ БУДЕТ. Будет бла-бла-бла. Точно такое же как и все предыдущие 25 лет.

НАпример, чуть менее, чем вся инфраструктура родом из 80-х . И с тех пор в нее никто и нихрена не вкладывал. И вкладывать не собирается. Сраный мост через Днепр оказался сверхзадачей просто, например.
09 янв 2016 10:50
Ну россиян гораздо больше ездит в Европу на отдых, чем украинцев. Украинцы в основном едут на заработки. Это немного разные движения в Европу. И о каком самоуправлении идёт речь? В Севастополе, например, даже мэра нет. Его назначали из Киева, теперь назначают из Москвы. И для меня лично это самое главное, а вот что я требую от государства, так это инфраструктуру. Какие строят школы, больницы, дороги, убирают ли парки, есть полиция на улице и т.д. А на тачку я себе сам заработаю.
Я вот был с женой в Киеве в больнице на Печерске. Улица. по-моему, Подвысокая, или Подгорная. Короче, там пиздец. Облезлые стены, советский инструмент (странно, чё его не выкинули, памятнику Ленину ведь валят), нет простых ваток и анестезии. И вот, не буду сравнивать с Москвой, а то опять начнётся. Лучше город Узловая, Тульская область. Сраный городишко на 50000 тысяч жителей. Так больница вычухана - ремонт, жк телевизоры, новое оборудование, мрт, запись по интернету даже в таком зажопинске. И самое главное, проводят операции. Даже рак пищевода не проблема, есть врачи, есть лекарства. По обязательной страховке (а она бесплатная) лечат так же бесплатно! И мне всё равно тут наваливаете, что в России всё не лучше, чем у нас. ))))) :faceoff: :faceoff: :faceoff:

И вот по поводу инфраструктуры хорошо можно сравнить Севастополь и Владивосток. Два бывших закрытых военных города, очень похожие и по составу промышленности, и по численности населения. Только один провёл 23 года в Украине, другой в России.
09 янв 2016 12:16
Цитата "Thunderbird":

Буд, да уже **** на всю эту бла-бла-бла про буржуазную революцию, войну и прочее. Желаю конкретных результатов, а именно:

1. Построено
2. Сделано
3. Получено

и т.д.

Вся же моя укроскептицизм растет из понимания, то РЕЗУЛЬТАТОВ НЕ БУДЕТ. Будет бла-бла-бла. Точно такое же как и все предыдущие 25 лет.

НАпример, чуть менее, чем вся инфраструктура родом из 80-х . И с тех пор в нее никто и нихрена не вкладывал. И вкладывать не собирается. Сраный мост через Днепр оказался сверхзадачей просто, например.

Ну не е* твою мать!
Конкретно у меня в городе выстроен целый микрорайон из 30 с лишним домов, это не считая того что строится в городе.. И это не севастополь с заплатаными дорогами, а полноценный микрорайон с инфраструктурой и дорогами.. И мы строим жильё и покупают люди за наличные поэтому будем строить и дальше.. И мне не нужно трепаться про проблемы потому как трудности были всегда. И вату мне в примеры ставить не надо ибо вата ни хера не смогла дать этому миру кроме ГУЛАГа и бама.. И то мир шагнул дальше.. То чего добились в западном мире и то что россияне перестали жрать свекольный самогон это и правда достижение..
09 янв 2016 12:20
Сейлор
Забудь про европу с руцкими.. Пить пиво в праге или покупаться в адриатике это уже в гейропе и нато..а как же е#аные скрепы в татарстане или на камчатку рвануть на каникулы или на байкал :))))) че ж туда не едут ???
Миграция труда была есть и будет.. Руцких в германии и португалии как тараканов и они там не отдыхают :)..
09 янв 2016 12:46
Цитата "Sailor":
Н
Я вот был с женой в Киеве в больнице на Печерске. Улица. по-моему, Подвысокая, или Подгорная. Короче, там пиздец. Облезлые стены, советский инструмент (странно, чё его не выкинули, памятнику Ленину ведь валят), нет простых ваток и анестезии. И вот, не буду сравнивать с Москвой, а то опять начнётся. Лучше город Узловая, Тульская область. Сраный городишко на 50000 тысяч жителей. Так больница вычухана - ремонт, жк телевизоры, новое оборудование, мрт, запись по интернету даже в таком зажопинске. И самое главное, проводят операции. Даже рак пищевода не проблема, есть врачи, есть лекарства. По обязательной страховке (а она бесплатная) лечат так же бесплатно! И мне всё равно тут наваливаете, что в России всё не лучше, чем у нас. )))))

Ну не знаю, не такие уж хорошие больницы как вы описываете.
"Поведение роССийского медработника, который с одного удара убил пациента в приемном покое отделения терапии городской больницы №2 в Белгороде, обусловлено его тяжелым психическим состоянием.
Об этом заместитель председателя комитета ГосДуры по охране здоровья Олег Куликов рассказал в интервью радиостанции "Говорит москва".
"Сейчас состояние врачей достаточно тяжелое. Заработная плата понизилась на 15-20%, перспектив какой-то социальной поддержки нет. Есть перспектива дальнейшего сокращения. Лекарственных препаратов нет. Такие вещи происходят чаще, чем они попадают в СМИ. Большая часть таких происшествий латентные, т.е. скрытые", - сказал Куликов." //360tv.ru/news/vrach-do-smerti-zabil-pa cienta-v-belgorodskoj-bolnice-video-4366 5/
09 янв 2016 13:06
Цитата "Thunderbird":

//m.nv.ua/world/countries/v-gosdume-rf-o bjasnili-ubijstvo-vrachom-patsienta-nizk imi-zarplatami-90215.html
Сейчас состояние врачей достаточно тяжелое. Заработная плата понизилась на 15-20%, перспектив какой-то социальной поддержки нет. Есть перспектива дальнейшего сокращения. Лекарственных препаратов нет. Такие вещи происходят чаще, чем они попадают в СМИ. Большая часть таких происшествий латентные, т.е. скрытые", -
09 янв 2016 13:12
Цитата "Thunderbird":

1. Построено
2. Сделано
3. Получено

и т.д.

Это мы лохи, раша давно в европе, правда избирательно :( и как то жить в татарстане не желают
Там и построено и получено.. Нам действительно далеко до них

09 янв 2016 13:24
Цитата "bud":

Заработная плата понизилась на 15-20%, перспектив какой-то социальной поддержки нет. Есть перспектива дальнейшего сокращения. Лекарственных препаратов нет. Такие вещи происходят чаще, чем они попадают в СМИ. Большая часть таких происшествий латентные, т.е. скрытые", -

Опередил, тоже хотел показать одно из последних про русскую больницу. Русскому доктору даже сдачи никто не давал, просто забил насмерть человека, потому что так захотел.

Ну ладно, покажу хоть Алиасу до чего скакуны довели Китай, он у нас китаезнавец: //zn.ua/WORLD/kitay-ogranichil-prodazhu- dollarov-ft-200721_.html
09 янв 2016 14:06

Я ж говорю, в раше рай земной, всё строится и производится!!!!

А китаезы придурки биржи закрывают потому что валятся ...
https://youtu.be/uM_NLuKREqo
"Потому что кактус"

09 янв 2016 14:15
Странный аргумент про врача. Преступления совершаются абсолютно разными людьми абсолютно везде: и в России, и в Украине, и в США. Конкретно по Татарстану, Казань - один из богатейших городов России, в числе крупнейших культурных и экономических центров, не зря носит название "третья столица России". По демографии тоже всё не очень плохо: население стабильно растёт с 1996-го года. По сравнению с 96-м, прирост составил около ста тысяч человек.

Да и что рай на Земле в России пишите только вы. Я же говорю, что уровень жизни людей, развитие экономическое в России на порядок выше, чем в Украине.
09 янв 2016 14:28
Цитата:
Инцидент произошел 29 декабря. По предварительным данным, пациент в ходе проведения одной из процедур ударил медсестру ногой. Врач вступился за женщину и ударил мужчину по лицу, после чего тот упал на пол и умер. Вскрытие показало, что пациент получил черепно-мозговую травму от удара головой об пол.

Родственница погибшего в беседе с Lifenews рассказала, что мужчина не ударял медсестру, а лишь резко отстранил ее рукой. Также она отметила, что мужчина был госпитализирован в крайне тяжелом состоянии с язвенным кровотечением желудка. «Ну разве мог он, и без того очень спокойный человек, причинить кому-нибудь вред?» — пояснила собеседница телеканала.

В то же время источник в белгородской больнице, ссылаясь на слова медсестры, заявил Lifenews, что пациент со всей силы толкнул ее ногой в область бедра, после чего девушка упала и ударилась головой. Он отметил, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. «У пострадавшей диагностировано сотрясение мозга. Сейчас она находится на больничном», — добавил источник.

Подробнее на РБК:
//www.rbc.ru/society/09/01/2016/569101a0 9a7947639354e38a

Так что вряд ли этот случай расскажет что-то об состоянии дел в медицине. Хотя, конечно же, майданщики уже могут делать какие-то выводы.
09 янв 2016 14:30
Цитата "Sailor":
Странный аргумент про врача. Преступления совершаются абсолютно разными людьми абсолютно везде: и в России, и в Украине, и в США. Конкретно по Татарстану, Казань - один из богатейших городов России, в числе крупнейших культурных и экономических центров, не зря носит название "третья столица России". По демографии тоже всё не очень плохо: население стабильно растёт с 1996-го года. По сравнению с 96-м, прирост составил около ста тысяч человек.

Да и что рай на Земле в России пишите только вы. Я же говорю, что уровень жизни людей, развитие экономическое в России на порядок выше, чем в Украине.

Сейлор, ты уже затошнил выдавать дерьмо за конфетку, тебе показали один из последних инцидентов, показывающих что такое русский врач. Что тебе еще показать, ад русских больниц, куда нефтедоллары не дошли?
//uglich-jj.livejournal.com/62312.html
09 янв 2016 14:37

Спешшел фор сейлор.. Кримеа хистори
09 янв 2016 14:40
В саудовской аравии видео не отображаются. Тут американская демократия. Но историю Крыма я знаю прекрасно! Так что всегда могу обсудить.
09 янв 2016 14:46
09 янв 2016 14:51
А не, видос открылся! А чего, плюсую! На мой взгляд, смешно! :yes:
09 янв 2016 14:57
Цитата "Sailor":

//uglich-jj.livejournal.com/73355.html

Да я и не спорю, что в Украине больницы дерьмо. Потому и майдан. А ты паришь, что российкие чем-то лучше и поэтому надо укро-русский блок.
09 янв 2016 20:30
кадобр и буд.
Ответьте хотя бы для себя честно и одним словом на два вопроса
1) После майдана уровень жизни в украине вырос или упал?
2) После майдана уровень свободы слова и гражданских свобод повысился или понизился?

Не включайте в свой ответ оправданий.
После этого сами загуглите соответствующие рейтинги международных агенств.
А помимо этого есть еще война, разрушенная экономика и многое-многое другое.

Можно рассуждать, как хорошо будет когда-то. Может и будет. Но точно не в связи с заслугами того быдла, что на майдане уничтожало и продавало свою страну.

Сейчас плохо. Очень. Это последствия именно майдана.
09 янв 2016 20:40
А майдан это следствие/последствие чего?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .484486. . .546
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее