Подать объявление

Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.

1. . .385387. . .546
08 сен 2015 08:00
Цитата "kadobr":

Забавно, что вата забухтела об этом наперед. Типа если сразу высмеять, то потом всерьез не воспримут? ОК. Жду списывания боевых потерь российских зеленых на Донбасе в виде боевых потерь в Сирии.

А еще когда эта появится:
https://pbs.twimg.com/media/CORqOs1W8AARy95.jpg

Дак появилась инфа, что русня потихому с Донецка сваливает в Сирию. Плюс ко всему, Асад потерял последнее месторождение. Я думаю еще пару месяцев и многоходовочка в Сирии проваливается. И опять же это вранье, что "зеленых" в Сирии нет, запад уже всё понял и подталкивает вовочку в могилу вырытую своими же многоходовочками.
08 сен 2015 08:18
Цитата "Maximyes":

Вспоминишь расскажешь.

//travelgeorgia.ru/499/
Это помогло развить порты. Правда стройка за счет внешнего займа не самый лучший вариант.
08 сен 2015 09:51
Министр экономики Украины литовского происхождения Айварас Абромавичюс сохранит литовское гражданство. Об этом во вторник, 8 сентября, заявил заместитель министра внутренних дел Литвы Эльвинас Янкявичюс.
08 сен 2015 09:52
Еще неплохо бы в свидо-стайл спросить всех этих "варягов", почему это гос.служащие высшего ранга не бельмесы дыржавною мовою? :super:
08 сен 2015 10:18
Цитата "Thunderbird":
Министр экономики Украины литовского происхождения Айварас Абромавичюс сохранит литовское гражданство. Об этом во вторник, 8 сентября, заявил заместитель министра внутренних дел Литвы Эльвинас Янкявичюс.

И что? Посмотри курс рубля к основным валютам и на состояние рашкинской экономики. Хотя в рашке министр местный. Чувствуешь разницу?
08 сен 2015 12:23
Помощница Саакашвили Гайдар не отказывается от паспорта РФ, при этом она намерена получить украинское гражданство и подала документы на израильское.
08 сен 2015 14:39
Попробуйте отказаться от российского гражданства,для начала.Люди годами по кругу бегают,времени ,денег и нервов потратите предостаточно.Это практически невозможно,за редким исключением,надо пройти все круги ада((Поэтому многие плюют на это дело и оформляют второе.Самые упертые выигрывают,но если там ситуация такая,что надо принять английское гражданство,а американское уже есть,то есть ради чего отказываться,остальные-не заморачиваются.Я сама не знаю.что с ним делать,ехать и годами торчать под кабинетами-оно мне надо?
08 сен 2015 17:30

Срочно приведите Тандерберда и поднимите ему веки:

Цитата:
Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин заявил, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк воевал на стороне боевиков против российских солдат во время боевых действий, которые проходили на территории Чечни в 1994-1995 годах.
"По данным следствия, Арсений Яценюк участвовал как минимум в двух вооруженных столкновениях, происходивших 31 декабря 1994 года на площади Минутка в городе Грозный и в феврале 1995 года в районе городской больницы N 9 города Грозный", - заявил Бастрыкин в интервью "Российской газете".
По словам главы СК РФ, нынешний премьер-министр Украины также участвовал "в пытках и расстрелах пленных военнослужащих Российской армии в Октябрьском районе города Грозный 7 января 1995 года".
//rg.ru/2015/09/08/bastrikin-site.html
08 сен 2015 17:50
нет чтобы назвать его сыном чикатило... никакой фантазии.
08 сен 2015 18:23
Ой,держите меня семеро.Кровожадный кролик Сеня воевал в Чечне)))что они курят???он тяжелее ручки-то с калькулятором что-нибудь в руках держал,вообще?
Они его явно с кадыровым перепутали,который хвастался,что в 17 лет убил 150 русских((наверное,за это ему героя России дали(тьфу,мир перевернулся(
08 сен 2015 19:28
Сеня-Терминатор
08 сен 2015 21:32
Цитата "Новосел":
Сеня-Терминатор

Теперь у нас полный набор - Кровавый Пастор, Боевой кроль и Шоколадный заяц. Хунта ))))
09 сен 2015 05:31
Цитата "kadobr":
Срочно приведите Тандерберда и поднимите ему веки:

https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xtp1/v/t1.0-9/11998884_1016588201719372_7468484336088110939_n.jpg?oh=5a32452d15c6fe9fb028357ce4478672&oe=5668EE63

:yes:
09 сен 2015 06:04
Да ладно,ему невыгодно веки поднимать-он же на зряплате в рублях,отнятой у российских пенсов и инвалидов))полтора года уже строчит)))
09 сен 2015 07:46
Цитата "dacha_rus":
нет чтобы назвать его сыном чикатило... никакой фантазии.

:fly2:

Дети не должы отвечать за грехи отцов, даже чикатилята :)

Лучше бы назначили его виновным в поставках контрабаного сала и гусей, недавно погребенных под гусеницами экскаватора.
09 сен 2015 13:55
Цитата "Mary Pick":
Вклинюсь в разговор. Шария нельзя слушать, на том простом основании, что он ни одного события глазами своими не видел.

Я вот Обаму своими глазами ни разу не видел. Обамы не существует, согласно вашей логике?
09 сен 2015 14:41
09 сен 2015 18:12
интересно закроют ли воздушное пространство для рф военных военных самолетов, как написано в статье? Путин неплохо зарабатывает, продавая технику сирийцам
09 сен 2015 22:34
Цитата "Homeless":

Я вот Обаму своими глазами ни разу не видел. Обамы не существует, согласно вашей логике?

Человек позиционирует себя как эксперт в украинском вопросе. Но как можно ему доверять, если он на территории Украины был последний раз не ранее чем 3 года назад. Как можно его слушать, если он не видел ничего лично из того, что он рассказывает. По простому говоря - Шарий сплетни собирает, компонует и выдает. А если посмотреть, с какой частотой он свои ролики выдает, он явно не один работает.
10 сен 2015 05:26
Внефракционный народный депутат Дмитрий Ярош призывает граждан Украины готовиться к акциям гражданского неповиновения. Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook.

Агент Путина, не?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .385387. . .546
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx