Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.
Deka
D
Старожил
617
18 августа 2008
05 авг 2015 22:18
Покращення, надо быть редкого ума человеком, чтобы отрицать присутствие российской военной техники и представителей российской армии в конфликте на донбассе. Без укросми и "гумконвоев"
Deka
D
Старожил
617
18 августа 2008
05 авг 2015 22:22
Цитата "Покращення":
7 волна мобилизации ждет вас![]()
скатертью дорога.
вот только вас не посещала мысль, что террористами некоторые считают как раз тербаты и прочую щушеру. или вы свято верите что они там себя сами бомбят и обстреливают. скуки ради. посмотрите ролики ютуба о доблестной службе артиллеристов в зоне ато. как они лихо шмаляют хз знает куда и их комментарии к этому.
Некоторые это кто? Жители юго-востока?
kadobr
k
Ветеран
2 563
15 декабря 2008
06 авг 2015 08:37
Цитата "Инвестор-7-31":По Щусева в сторону Дорогожичей буквально совсем недавно прошла большая колонна тяжелой техники с людьми. Судя по танкам и самоходным установкам на тягачах, это не для парада.
"Едут казнить ДОНБАСС"?
Инвестор-7-31
И
Старожил
858
19 марта 2015
06 авг 2015 09:17
Цитата "kadobr":
"Едут казнить ДОНБАСС"?
А это мне самому интересно, кого они собираются казнить из САУ в центре города (ехали то в город а не из города). Про парад на день независимости вроде бы писали, что будет без техники. Да и САУ весь асфальт раскурочат. Плюс бойцы на броне ехали местами, причем в полной амуниции, даже в касках.
Может разве что транзитом гонят куда-то. Или все таки парад. Хотелось бы верить в то, что это будет просто парад.
Инвестор-7-31
И
Старожил
858
19 марта 2015
06 авг 2015 09:26
//podrobnosti.ua/2051145-v-tsentr-kieva- povezli-kolonnu-voennoj-tehniki-foto.htm l
Вот еще про эту же колонну. Она таки по Артема двинулась в центр.
Вот еще про эту же колонну. Она таки по Артема двинулась в центр.
Инвестор-7-31
И
Старожил
858
19 марта 2015
06 авг 2015 09:45
А тем временем настоящие патриоты на западной Украине бьют машины тем, кто ходит раздавать повестки:
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kPeNwML_mzc
Чиж, ты должен таки пойти добровольцем. Больше некому отстаивать твою идею.
chij
c
Старожил
633
11 июля 2014
06 авг 2015 11:13
Цитата:В России с 6 августа началось уничтожение продуктов, которые подпали под эмбарго, однако были ввезены в страну. Одной из первых стала партия из 10 тонн сыра, который уничтожили в Белгороде: его решили раздавить катком
Цитата:В России грозят штрафами за поедание санкционных продуктов
Поедание чиновниками санкционной продукции, предназначенной к уничтожению, будет считаться нарушением и подпадать под уголовную статью. Об этом «Известиям» рассказал источник в Роспотребнадзоре. Собеседник издания сообщил, что разрабатываемые ведомством инструкции будут исключать возможность отведать контрабандный товар, а если сотрудник это сделает, то ненадлежащим образом выполнит свои должностные обязанности. Это, в свою очередь, может повлечь наказание по ч. 1 ст. 293 УК («Халатность»), предусматривающей до 120 тыс. рублей штрафа, обязательные работы до 360 часов, исправительные работы до 1 года либо арест на срок до 3 месяцев.
Источник в Роспотребнадзоре уточнил, что съедение санкционки по инструкциям уничтожением считаться не будет.

Сказочные идиоты.
Скатилась страна в полное дерьмо..
Инвестор-7-31
И
Старожил
858
19 марта 2015
06 авг 2015 11:19
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SIQ8Bg6vQtQ
Вот еще 1 сюжет из Тернополя. Одна надежда на Чижа была - он так рвал на себе рубашку. Даже не знаю что и делать теперь.
Вот еще 1 сюжет из Тернополя. Одна надежда на Чижа была - он так рвал на себе рубашку. Даже не знаю что и делать теперь.
Thunderbird

Ветеран
3 471
26 января 2011
06 авг 2015 15:07
Цитата "kadobr":6 мобилизаций из-за аномального сосредоточения российских войск на границах. Они снабжают бандформирования оружием и живой силой через неподконтрольные участки государственной границы, что называеься "гибридной войной". А также создают угрозу широкомасштабного прямого вторжения.
Да. При этом данные по результатам мобилизаций это секрет. Забег от военкоматов идет эпичнеший (не смотря на сказки местных скакунов про их знакомых), все волны фактически сорваны (по косвенным данным). Что же будет в случае прямого вторжения мне даже страшно представить.
Thunderbird

Ветеран
3 471
26 января 2011
06 авг 2015 15:12
Цитата "Покращення":
7 волна мобилизации ждет вас![]()
скатертью дорога.
вот только вас не посещала мысль, что террористами некоторые считают как раз тербаты и прочую щушеру. или вы свято верите что они там себя сами бомбят и обстреливают. скуки ради. посмотрите ролики ютуба о доблестной службе артиллеристов в зоне ато. как они лихо шмаляют хз знает куда и их комментарии к этому.
Тербаты и прочие правосеки насколько я знаю это главные мобилизаторы в армии ДНР/ЛНР. Без этих чюваков никогда бы не удалось ничего создать. Когда все закончится предлагаю поставить памятник неизвестному правосеку, как могильщику украинского фундаментализма.
Thunderbird

Ветеран
3 471
26 января 2011
06 авг 2015 15:34
Цитата "Deka":
Некоторые это кто? Жители юго-востока?
Я например. Наслышан об их художествах. Причем, не из газет. 70% тех, что ушли "воевать с укропами" как раз были хорошо замотивированны тер.батами и правосеками.
Maximyes
M
Постоянный пользователь
138
22 сентября 2014
06 авг 2015 15:39
Цитата "Thunderbird":
Да. При этом данные по результатам мобилизаций это секрет. Забег от военкоматов идет эпичнеший (не смотря на сказки местных скакунов про их знакомых), все волны фактически сорваны (по косвенным данным). Что же будет в случае прямого вторжения мне даже страшно представить.
Не будет никакого вторжения, забудьте.
Максимум втихаря через открытый участок границы будут посылать заблдувшихся которых наши по тихоньку будут остреливать..
После нового года думаю и такого уже не будет.
Инвестор-7-31
И
Старожил
858
19 марта 2015
06 авг 2015 16:36
Цитата "Maximyes":Не будет никакого вторжения, забудьте.
Максимум втихаря через открытый участок границы будут посылать заблдувшихся которых наши по тихоньку будут остреливать..
После нового года думаю и такого уже не будет.
А нет у вас мыслей какие теплотрассы пришла исследовать та колонна военной техники, которая вчера вечером зашла в Киев? А может и не одна такая.
Что-то как-то пугают эти исследования теплотрасс.
dacha_rus
d
Ветеран
3 582
16 января 2015
06 авг 2015 16:57
это шахтеры. скоро зима и стране нужен уголь. мы же не можем покупать его у лднр.
chij
c
Старожил
633
11 июля 2014
06 авг 2015 19:51
Цитата "Thunderbird":
Тербаты и прочие правосеки насколько я знаю это главные мобилизаторы в армии ДНР/ЛНР. Без этих чюваков никогда бы не удалось ничего создать. Когда все закончится предлагаю поставить памятник неизвестному правосеку, как могильщику украинского фундаментализма.
Дорогой ты наш аналитег и безусловно стратег:
где военное поражение и затем политическое? Ты же ванговал тут, что вот вот уже..
Где ПС берущий третим майданом власть в Киеве?
Чем закончился армагедон, что должен был устроить Беня за Укр нафту, Саакашвили и т.д.?
Где разбитые, деморализованные и полностью уничтоженные наши войска?
Где массовое дезертирство (тобой неоднократно прогнозируемое) и особенно! переход на сторону врага ?

Ну давай, как ты там любишь говорить и подстрекать других: ответь за базар

а заодно про гривну 1к1 к рублю расскажи, раз не захотел рассказывать про ту, что 166 грн/руб

Сравни то состояние армии, полиции и других силовиков после побега овоща и сейчас.. та хотя бы год назад..
Армия ( как и сама страна) меняется (не уже стала, а меняется) в лучшую сторону.
Да очень медленно, очень.. к сожалению

На то есть как и объективные причины так и нет, но положительные изменения уже есть и их видно. И главная из них на мой взгляд это наша абсолютно новая армия.
Надо быть совсем конченным дебилом сжигающим продукты на границе, что бы не замечать этого.
Будут памятники нашим Героям, обязательно будут везде как освободителям и национальным Героям.
И могильщикам фундаментализма будут

Безнаказанно вся эта военная авантюра против нашей страны и нас не останется.. хоть ты тут тоннами зжигай хамон с сырами до купы на границе..
dacha_rus
d
Ветеран
3 582
16 января 2015
06 авг 2015 20:56
Снова лозунги.
Полиции как таковой нет - есть картинка, но сама организация службы в процессе. Я никогда раньше не видел по 2-3 аварии каждый день, а езжу я больше 15лет.
Армия. Мы имеем армию военного времени. Что от нее останется для мирного и в каком виде - опять же большой вопрос. Аваков хочет контрактную - замечательно. Но люди должны понимать на что подписываются. Чтобы небыло - ой, бедный мальчик. служил по контракту и неуспел уволиться - попал в АТО, а там его ранили...
А 3го майдана не могло быть по определению. Я об этом говорил.
И при этом продолжает оставаться масса головотяпства.
Сейчас делаются вещи, которые имеют общественный резонанс и соответственно дадут баллов на выборах. Поэтому светлое будущее наступит ой как не скоро.
А давайте поговорим о дефляции? Как на вас отразилось падение курса доллара и падение цен? 'суслика не видно, но он есть'
Полиции как таковой нет - есть картинка, но сама организация службы в процессе. Я никогда раньше не видел по 2-3 аварии каждый день, а езжу я больше 15лет.
Армия. Мы имеем армию военного времени. Что от нее останется для мирного и в каком виде - опять же большой вопрос. Аваков хочет контрактную - замечательно. Но люди должны понимать на что подписываются. Чтобы небыло - ой, бедный мальчик. служил по контракту и неуспел уволиться - попал в АТО, а там его ранили...
А 3го майдана не могло быть по определению. Я об этом говорил.
И при этом продолжает оставаться масса головотяпства.
Сейчас делаются вещи, которые имеют общественный резонанс и соответственно дадут баллов на выборах. Поэтому светлое будущее наступит ой как не скоро.
А давайте поговорим о дефляции? Как на вас отразилось падение курса доллара и падение цен? 'суслика не видно, но он есть'
Инвестор-7-31
И
Старожил
858
19 марта 2015
07 авг 2015 05:26
//kiyany.obozrevatel.com/crime/13457-v-k ieve-proizoshla-massovaya-bojnya-so-stre lboj-videofakt.htm
Еще один строительный скандал. И еще одно побоище с привлечением частных военизированных структур (традиционно обеими сторонами конфликта) и со стрельбой. И еще на шаг мы стали ближе к "Европе". Ведь в Европе именно так все вопросы всегда и решались... ... в средние века, правда.
Вот еще одно видео оттуда. Я так понял, что чуть раньше:
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2pSPdYBRAFY
Еще один строительный скандал. И еще одно побоище с привлечением частных военизированных структур (традиционно обеими сторонами конфликта) и со стрельбой. И еще на шаг мы стали ближе к "Европе". Ведь в Европе именно так все вопросы всегда и решались... ... в средние века, правда.
Вот еще одно видео оттуда. Я так понял, что чуть раньше:
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2pSPdYBRAFY
Sailor

Постоянный пользователь
390
09 апреля 2015
07 авг 2015 08:25
Я пока две недели в Киеве. Так вот, чисто субъективно, не всё тут так плохо. Крым абсолютно недалеко ушёл. Именно поэтому удивляет такая пессимистичная тональность этой темы. Поддерживаю, конечно, тезис, что жили, как могли крутились, а тут понеслась: майдан, война, потеря территорий, инфляция и т.д. Но всё равно, тут куча процессов, и не только наши олигархи их инициаторы, так что всё в одну кучу валить как-то непонятно.
dacha_rus
d
Ветеран
3 582
16 января 2015
07 авг 2015 09:11
Странно сравнивать столицу с Крымом.
Имхо если сейчас здесь не хуже чем в Крыму, то это признак падения, т.к. всегда было лучше.
Олигархи может и не виноваты, но и беднее почему-то не стали. Кроме тех у кого бизнес находился в длнр.
Имхо если сейчас здесь не хуже чем в Крыму, то это признак падения, т.к. всегда было лучше.
Олигархи может и не виноваты, но и беднее почему-то не стали. Кроме тех у кого бизнес находился в длнр.
Thunderbird

Ветеран
3 471
26 января 2011
07 авг 2015 12:36
Цитата "Sailor":майдан, война, потеря территорий, инфляция и т.д.
Тему можно закрывать. В этой короткой фразе есть и истоки и последствия.

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а17.051 207
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская17.05127
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?17.054 370
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее