Подать объявление

Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.

1. . .518520. . .546
16 фев 2016 18:16
Цитата "bud":

Ваше дело скулить и жаловаться :), больше вы не способны..
За блокаду скажу прямо - виноваты в том что народ заставил верха это принять, хотя вопрос запрета транзита это принципиально должны были решить еще в январе и не было бы проблем.
Скулите дальше..

Да о чем тут скулить? :) Ярый майдановец укропатриот гнет спину на российского дядю и поддерживает агрессора. Это так по европейски и позаокеански. Нет. Это по богатому - по президентски.
16 фев 2016 19:02
Цитата "Чистые ручки":

Выгоняйте на хер Пороха с его Липецком

зачем?

Цитата:
сносите Океанплазу, Гуливер, не пейте Гринфилд, выкинете штаны купленные в Спортмастере, и так до бесконечности. И еще, "Зубра" на Юности как навоза.

а как жители мюнхена, варшавы, лиона и прочих загнивающих мест до сих пор живут без спортмастера?
И без гринфилда? 8-)
ужас

Лично я не представляю, что буду делать и как буду жить без спортмастера :yes:
16 фев 2016 19:12
Цитата "bud":

Опять Абама виноват..ну сучара этот негр :)

https://pbs.twimg.com/media/CbUj7PwWAAAyk4t.jpg:large

Интересно, когда Обама уйдёт с поста Президента США, продолжит ли он уже в частном порядке ссать в российских подъездах? (c)
:yes:
16 фев 2016 19:24
Цитата "chij":

а как жители мюнхена, варшавы, лиона и прочих загнивающих мест до сих пор живут без спортмастера?
И без гринфилда? 8-)
ужас

Та просто одно дело без видимого ущерба для себя написать поддерживающий пост на форуме, а другое проголосовать кошельком, отказавшись от чего-то привычного. Лично, я после этих событий закрыл все счета в привате, а также прекратил покупать продукцию рошен, а справжни патриоты ещё и отдыхать в Крым поехали летом, ну те, у которых на это деньги были.
16 фев 2016 19:27
Цитата "engine1":

ВВП по ППС на душу населения:
ЕС - 33к
РФ - 24к
РФ, разумеется, не белая и пушистая, но видеть во всем происки РФ - маразм.

100% :yes:
правда до того как начали скакать в крыму и на донбассе, а затем и в сирии..
ДОСКАКАЛИСЬ! уже меньше 10к :'( :'( :'(
16 фев 2016 19:31
Цитата "engine1":
Лично, я после этих событий закрыл все счета в привате, а также прекратил покупать продукцию рошен, а справжни патриоты ещё и отдыхать в Крым поехали летом, ну те, у которых на это деньги были

Нехай щастить! (с) :hi:
16 фев 2016 19:32
Цитата "chij":

зачем?

И без гринфилда? 8-)
ужас

Для вас, одной ногой шагнувших в маразм в патриотическом угаре и с симпотмами нарушений правил логики я поясню.
Российским фурам ездить нельзя, а вот российским зданиям стоять можно и в Москву самолетам нельзя, а поездам вот можно(российских нет, остались только составы украинского формирования . Видимо кошерные непорочный транспорт). Это по современному украинскому патриотизму.
Вы даже ни хера не знаете, что кому принадлежит, но вы епрст против чтобы фуры оккупантов ездили. Вы только за безвизовый режим и нет корупции. По телевизору слышали эти слова. И еще за турков в Сирии.
Ну и не упоротые вы после этого?
16 фев 2016 19:41
Цитата "Чистые ручки":

Российским фурам ездить нельзя, а российским зданиям стоять можно. Это по современному украинскому патриотизму. Вы даже ни хера не знает что кому принадлежит, но вы епрст против чтобы фуры оккупантов ездили. Вы только за безвизовый режим и нет корупции. По телевизору слышали эти слова. И еще за турков в Сирии.

не обязательно

з.ы.

Цитата:
Рада запретила участвовать в приватизации компаниям государства-агрессора

ЗРАДА!
16 фев 2016 19:46
Цитата "chij":

не обязательно

з.ы.

ЗРАДА!

Вы меня умиляете. Ваш запрет на таких как вы и расчитан. Сделают для вас одолжение - купят кипрской кампанией. А вы будете радоваться скакать - Ураааа, вот они евпропейские инвестиции повалили.
16 фев 2016 19:48
Безусловно :smoke:
p.s. а что если не так?
16 фев 2016 19:56
Цитата "chij":
Безусловно :smoke:
p.s. а что если не так?

А если не так, то через определенное время опять будет переворот. И его как-нибудь красиво назовут.
Все уже чье-то. Вот и приходится, бороться с злочинной пандой, разоблачать бизнес окупантов, искать хим оружие и бенладанов.
16 фев 2016 20:33
Цитата "chij":

100%
правда до того как начали скакать в крыму и на донбассе, а затем и в сирии..
ДОСКАКАЛИСЬ! уже меньше 10к

24к - последние данные - 2014 год, за 2015 год инфы ещё нет, но пишут падение 4%, откуда 10к?
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_GDP_%28PPP%29_per_capita

ну-да, Вам же слово ППС не знакомо, и Вы не понимаете, почему именно по ППС и важно.
16 фев 2016 20:51
Цитата "engine1":

24к - последние данные - 2014 год, за 2015 год инфы ещё нет, но пишут падение 4%, откуда 10к?

ну-да, Вам же слово ППС не знакомо, и Вы не понимаете, почему именно по ППС и важно.

еще летом говорилось и прогнозировалось к концу 2015 ок 11,9 $
это когда еще курс был ок 60
Сейчас 80
страна зависима от импорта на 70%
как могла вырасти покупательская способность или упасть только на 4% можно только догадываться
16 фев 2016 21:36
Цитата "Чистые ручки":

Для вас, одной ногой шагнувших в маразм в патриотическом угаре и с симпотмами нарушений правил логики я поясню.
Российским фурам ездить нельзя, а вот российским зданиям стоять можно и в Москву самолетам нельзя, а поездам вот можно(российских нет, остались только составы украинского формирования . Видимо кошерные непорочный транспорт). Это по современному украинскому патриотизму.
Вы даже ни хера не знаете, что кому принадлежит, но вы епрст против чтобы фуры оккупантов ездили. Вы только за безвизовый режим и нет корупции. По телевизору слышали эти слова. И еще за турков в Сирии.

А шо, есть методы "все и сразу" :)
А то шо-то мне говорили только за "степ-бай-степ" 😎
Или вы хотите таки "мы старый мир разрушим до основанья, а за тем...."
Та не надо, уже ж проезжали :)
16 фев 2016 21:41
Цитата "engine1":

И шо вы к этой Патрульно-Постовой Службе привязались?
Они же ж не создают ВВП ( я не про легитимного, что вы!)
16 фев 2016 21:59
Цитата "Spectrum":

Все и сразу Вам обещал наш гарант :)
Ато за недельку, крутую жизнь, и раскаявшихся крымчан 100 километровую очередь.
17 фев 2016 06:49
Цитата "Spectrum":

Простите, а на майдане как-то по другому сделали? Или я неправильно понимаю термины "революция" и "эволюция"?
17 фев 2016 07:15
Цитата "chij":

еще летом говорилось и прогнозировалось к концу 2015 ок 11,9 $
это когда еще курс был ок 60
Сейчас 80
страна зависима от импорта на 70%
как могла вырасти покупательская способность или упасть только на 4% можно только догадываться

Ну, Вы издеваетесь, что ли, я Вам даже намекнул, что считается стандартно по ППС, а Вы явно спорите с данными по ППС ссылаясь на прогнозы не по ППС.

Про 70% от импорта - как у Вас всё смешалось 70% от экспорта - углеводороды и с ними связанное. Никаких на 70% от импорта там близко нет.

4% падения это оценки и МВФ и подобных организаций также. Вот прогноз вообще в падение в 3,8%
https://censor.net.ua/news/332602/mvf_uhudshil_prognoz_padeniya_ekonomiki_rossii_v_2015_godu

Вот оценка:
https://www.bbc.com/ukrainian/rolling_news_russian/2016/01/160125_ru_n_russia_economy
17 фев 2016 07:48
Цитата "engine1":

Ну, Вы издеваетесь, что ли, я Вам даже намекнул, что считается стандартно по ППС, а Вы явно спорите с данными по ППС ссылаясь на прогнозы не по ППС.

4% падения это оценки и МВФ и подобных организаций также. Вот прогноз вообще в падение в 3,8%
https://censor.net.ua/news/332602/mvf_uhudshil_prognoz_padeniya_ekonomiki_rossii_v_2015_godu

Вот оценка:
https://www.bbc.com/ukrainian/rolling_news_russian/2016/01/160125_ru_n_russia_economy

Расслабьтесь

раз уж Вы настаиваете на такой метод международного сопоставления экономик как ППС,
то скажите мне: в ценах какого года он рассчитан по вашей ссылке?
2011, не?

В целом, я конечно согласен,что ППС признанный международный метод (хоть и не идеальный).. но.. Посмотрите на показатели венесуеллы, кубы и турции: вы правда считаете, что покупательская способность в этих странах практически одинаковая?
17 фев 2016 08:26
Цитата "chij":

Расслабьтесь :chillout:

раз уж Вы настаиваете на такой метод международного сопоставления экономик как ППС,
то скажите мне: в ценах какого года он рассчитан по вашей ссылке?
2011, не? :hi:

В целом, я конечно согласен,что ППС признанный международный метод (хоть и не идеальный).. но.. Посмотрите на показатели венесуеллы, кубы и турции: вы правда считаете, что покупательская способность в этих странах практически одинаковая? :yes:

Разумеется, не идеальный, но номинал вообще за пределами разумного - можно много производить, но с низкими внутренними ценами и получить низкие показатели, можно практически ничего не производить, но выставить высокие внутренние цены и ВВП номинал уже астрономический. А главное в расчёте именно увидеть динамику, а изменение из-за колебания цен не даёт оценивать тенденции на коротких интервалах времени.

Я не жил в этих странах, чтобы дать адекватную оценку, но звучит вполне реалистично - все три страны далеко не среди лидеров по уровню жизни, но уровень вполне сносный, можно было, конечно, ожидать, что у Венесуэлы из-за нефтянных доходов выше, но как оказалось она из них наименнее богатая.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .518520. . .546
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее