Подать объявление

Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.

1. . .517519. . .546
16 фев 2016 09:52
Цитата "Spectrum":
много букв

Если честно, то из написанного вами я не понял ничего. Во первых, вы привели карту не только Сирии, но и Ирака. Это раз. Во вторых, я не понял где там привязка ко времени. В третьих, то, что оппозиция сдает позиции не только правительственным войскам, но и ИГИЛовцам - ну это проблемы оппозиции. Правительственные войска отжимают территории и у тех, и у других.
Ну а по поводу законно избранного президента, то да, Асад именно таковым и является, а поэтому незаконным он быть не может.
16 фев 2016 10:27
Цитата "Sergey-31":

Если честно, то из написанного вами я не понял ничего. Во первых, вы привели карту не только Сирии, но и Ирака. Это раз. Во вторых, я не понял где там привязка ко времени. В третьих, то, что оппозиция сдает позиции не только правительственным войскам, но и ИГИЛовцам - ну это проблемы оппозиции. Правительственные войска отжимают территории и у тех, и у других.
Ну а по поводу законно избранного президента, то да, Асад именно таковым и является, а поэтому незаконным он быть не может.

Ну шо вы как Лавров чесслово - не видите сусликов, хотя они есть :)
Я вам и картошку, и сало, и сто грамм, а Вы все голодаете :(

А знаете, отрицая факты можно либо совершить открытие, либо попасть в дурку. ;)
При чем постатистике (да-да, по ней самой :) ) открытий мало, а пациентов много ;) Хотя риск - личное дело каждого :@
16 фев 2016 10:54
Цитата "Sergey-31":

А вы дочитать до конца не смогли это и вдуматься в смысл? Вам как только слышится слово Путин, так сразу забрало на глаза падает и вы дальше ничего соображать не можете? Ничего что тут он говорил о том, что не Ассад будет распоряжаться когда уйти, т.е. иными словами они пришли по приглашению, но пришли не навечно. И уйти могут раньше, чем это бы хотелось Асаду. Чувствуете разницу между раньше и позже? Асаду хочется позже и побольше. А Россия дает столько сколько считает нужным и на тот срок, на который считает нужным. Что не так?

Вдуматься? Фу-фу-фу, ну зачем же ж, зачем пробовать? Думанье есть процесс перманентный, тут пробовать и не надо ничего :). Тут важно шо? важно верить своим глазам, аки себе самому. А глаза шо? Глаза говорят:
Цитата:
"У нас нет планов такого бесконечного присутствия в Сирии. Мы выполняем там совершенно ограниченную, конкретную задачу, основанную на защите национальных интересов и по просьбе президента Асада. Поэтому не он будет определять масштабы присутствия российских вооруженных сил там, а российские власти, верховный главнокомандующий и все, кто вовлечен в этот процесс", — сказал Медведев.

И шо там за "раньше" и за позжее"? Та ничего.
Пацан четко сказал - Путин решает, Асад не решает.
И это легитимный, законноизбранный президент страны, которая борется за звание дома высокой культуры и быта!
Или не легитимный? :shuffle: или не законный? :shuffle:

Та шо там того Асада, а него ж сабли нету и ружжа, шо с ним панькаться :ded:
16 фев 2016 11:12
Цитата "Spectrum":

Пацан четко сказал - Путин решает, Асад не решает.
И это легитимный, законноизбранный президент страны, которая борется за звание дома высокой культуры и быта!

Так Асад боится что Россия соберет манатки и свалит, оставив Асада на растерзание дружелюбным соседям и справедливым американцам. Где тут написано, что Асад хочет меньше вмешательства? Не выдергивайте фразы из контекста.
16 фев 2016 11:20
Цитата "Spectrum":
При чем постатистике (да-да, по ней самой :) ) открытий мало, а пациентов много ;) Хотя риск - личное дело каждого :@

Вот по отношению к вам я точно такое же написал бы. Тут даже ничего и менять не надо.
16 фев 2016 11:55
Цитата "Sergey-31":

Так Асад боится что Россия соберет манатки и свалит, оставив Асада на растерзание дружелюбным соседям и справедливым американцам. Где тут написано, что Асад хочет меньше вмешательства? Не выдергивайте фразы из контекста.

Опять Абама виноват..ну сучара этот негр :)
..
Сирии как таковой давно нет, остатки руин захвачены иг, курдами, террористами в спортивных костюмах и с красной звездой во лбу
...
Асад как ебашить собственный народ так абаму не боится? Пид%рас он, повесят его..
16 фев 2016 12:01
Цитата "Spectrum":

Ну шо вы как Лавров чесслово - не видите сусликов, хотя они есть :)
Я вам и картошку, и сало, и сто грамм, а Вы все голодаете :(

Он не отрицает факты он их в силу своей религии просто переворачивает как выгодно...и начинает думать будто он думает..
16 фев 2016 12:07
Цитата "Thunderbird":

Вы прослушали песню скакуна "а нас за шо?" Их любимая песня нужно сказать.

Сеня уже выступал? Я не слышал, но думаю что реагировать будет, потому как обязан.. Думаю что по финишу разберутся, но границу перекроют для фур окончательно и какой-то период вообще будет полный штиль..
Алиас, вы сами видите что настроение у людей в Украине очень резкое к любым действиям рф.. У меня шеф так в начале того года хохляцкие номера сразу поставил, а то его кавказкую рожу с рашистскими номерами могли не тока помять а и поджеч..
Отмечу что с прилавков почти полностью исчезли или вылетают стройинструмент из рф..
16 фев 2016 12:21
Цитата "bud":

Алиас, вы сами видите что настроение у людей в Украине очень резкое к любым действиям рф.. У меня шеф так в начале того года хохляцкие номера сразу поставил, а то его кавказкую рожу с рашистскими номерами могли не тока помять а и поджеч..
Отмечу что с прилавков почти полностью исчезли или вылетают стройинструмент из рф..

Не люди, а бандитские группировки. И за действия этих группировок отвечают как раз люди. Так как действия Украины против РФ создают ей лёгкий дискомфорт, а для Украины от ответных действий настаёт...

Кстати, в супермаркетах до сих пор много товаров из РФ.
16 фев 2016 12:26
16 фев 2016 13:17
Потешу Алиаса, он такое любит:
https://pbs-0.twimg.com/media/CbQoW9dXIAAlhSc.jpg
16 фев 2016 13:34
Нашел в протурецком источнике видео из Крыма. Снято на днях, насколько я понял.

Судя по всему, с Турцией готовятся очень серьезно.
Если смотрите с детьми, то приглушите звук. Есть немножко матов. Да и звук там лишний, все видно и так.
16 фев 2016 14:21
Цитата "Sergey-31":
Нашел в протурецком источнике видео из Крыма. Снято на днях, насколько я понял.

Судя по всему, с Турцией готовятся очень серьезно.
Если смотрите с детьми, то приглушите звук. Есть немножко матов. Да и звук там лишний, все видно и так.
а где там ЯО? Вроде бы ПВО все
16 фев 2016 15:10
Цитата "bud":

Так я не понял что там с номерами и гражданством шефа? 8-)

Ваши ребятки-блокадники в лучших традициях упоротых "патриотов" продолжают загонять страну все глубже и глубже в анус. Видно Ленины у них уже заканчиваются.
Называйте это как хотите, первыми шагами в отказе от российского или перемогой. Я назову же просто лицимерие и двойные стандарты.
Хотите по другому - пилите трубу, прервите жд сообщение, Выгоняйте на хер Пороха с его Липецком, выгоняйте Кличка и Никонова с его российскими инвесторами, сносите Океанплазу, Гуливер, не пейте Гринфилд, выкинете штаны купленные в Спортмастере, и так до бесконечности. И еще, "Зубра" на Юности как навоза.
К сожалению, украинского в Украине хорошо если 20% осталось, людишки в придачу остались.
16 фев 2016 15:53
Цитата "Древний Укр":
а где там ЯО? Вроде бы ПВО все

Да там и без ЯО видно, что все по взрослому. А что касается ЯО, то я конечно не спец, но пишут что в колоннах были замечены Искандеры. Если учесть, что с обычными ракетами его дальность стрельбы до 600 км, а с ядерными до 2000, то сделали вывод, что там не обычные ракеты. Хотя может это против корабельных десантов готовят. Не знаю.
16 фев 2016 16:03
Цитата "kadobr":
Потешу Алиаса, он такое любит:

Смысл о мелких происшествиях постить? Просто будни - //korrespondent.net/city/kiev/3630299-v- donbasse-boitsy-ato-napaly-na-polytseisk ykh#1
16 фев 2016 16:11
Цитата "engine1":

Не люди, а бандитские группировки. И за действия этих группировок отвечают как раз люди. Так как действия Украины против РФ создают ей лёгкий дискомфорт, а для Украины от ответных действий настаёт...

Кстати, в супермаркетах до сих пор много товаров из РФ.

Вата всегда переворачивает с ног на голову.
Приедь к нам в город и скажи это и посмотришь что получишь в ответ. Это реальность, тут и соц опросов не нужно..
16 фев 2016 16:24
Цитата "Чистые ручки":

Ваши ребятки-блокадники в лучших традициях упоротых "патриотов" продолжают загонять страну все глубже и глубже в анус. Видно Ленины у них уже заканчиваются.
Называйте это как хотите, первыми шагами в отказе от российского или перемогой. Я назову же просто лицимерие и двойные стандарты.
Хотите по другому - пилите трубу, прервите жд сообщение, Выгоняйте на хер Пороха с его Липецком, выгоняйте Кличка и Никонова с его российскими инвесторами, сносите Океанплазу, Гуливер, не пейте Гринфилд, выкинете штаны купленные в Спортмастере, и так до бесконечности. И еще, "Зубра" на Юности как навоза.
К сожалению, украинского в Украине хорошо если 20% осталось, людишки в придачу остались.

Ваше дело скулить и жаловаться :), больше вы не способны..
За блокаду скажу прямо - виноваты в том что народ заставил верха это принять, хотя вопрос запрета транзита это принципиально должны были решить еще в январе и не было бы проблем.
Скулите дальше..
16 фев 2016 17:24
Цитата "bud":

Вата всегда переворачивает с ног на голову.
Приедь к нам в город и скажи это и посмотришь что получишь в ответ. Это реальность, тут и соц опросов не нужно..

Я живу и работаю в Киеве, у нас на офис несколько майданутых может и наберётся, все попросту от этого всего устали, симпатии к РФ у большинства можети нет, но и агрессии не заметно, на Яценюков, Порошенко озлобленность выше. В каком городе живёте Вы?
16 фев 2016 17:35
Цитата "bud":

Ваше дело скулить и жаловаться :), больше вы не способны..
За блокаду скажу прямо - виноваты в том что народ заставил верха это принять, хотя вопрос запрета транзита это принципиально должны были решить еще в январе и не было бы проблем.
Скулите дальше..

И относительно скулежа и жаловаться - конечно, чисто личные наблюдения, но как раз больше всего скулежа от тех, кто поддерживал майдан в 2013/2014. Как только прекращаются сравнения с РФ, в которых гордо заявляется, что у них ещё хуже 6-)

Так сразу начинается буквально истерика, в которой ситуация изображается намного хуже чем даже есть :faceoff:
Знакомые с зарплатой под 100к гривен жалуются на подорожавший вискас...
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .517519. . .546
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее