Если честно, то из написанного вами я не понял ничего. Во первых, вы привели карту не только Сирии, но и Ирака. Это раз. Во вторых, я не понял где там привязка ко времени. В третьих, то, что оппозиция сдает позиции не только правительственным войскам, но и ИГИЛовцам - ну это проблемы оппозиции. Правительственные войска отжимают территории и у тех, и у других.
Ну а по поводу законно избранного президента, то да, Асад именно таковым и является, а поэтому незаконным он быть не может.
Spectrum
S
Постоянный пользователь
103
16 января 2011
16 фев 2016 10:27
Цитата "Sergey-31":
Если честно, то из написанного вами я не понял ничего. Во первых, вы привели карту не только Сирии, но и Ирака. Это раз. Во вторых, я не понял где там привязка ко времени. В третьих, то, что оппозиция сдает позиции не только правительственным войскам, но и ИГИЛовцам - ну это проблемы оппозиции. Правительственные войска отжимают территории и у тех, и у других.
Ну а по поводу законно избранного президента, то да, Асад именно таковым и является, а поэтому незаконным он быть не может.
Ну шо вы как Лавров чесслово - не видите сусликов, хотя они есть
Я вам и картошку, и сало, и сто грамм, а Вы все голодаете
А знаете, отрицая факты можно либо совершить открытие, либо попасть в дурку.
При чем постатистике (да-да, по ней самой ) открытий мало, а пациентов много Хотя риск - личное дело каждого :@
Spectrum
S
Постоянный пользователь
103
16 января 2011
16 фев 2016 10:54
Цитата "Sergey-31":
А вы дочитать до конца не смогли это и вдуматься в смысл? Вам как только слышится слово Путин, так сразу забрало на глаза падает и вы дальше ничего соображать не можете? Ничего что тут он говорил о том, что не Ассад будет распоряжаться когда уйти, т.е. иными словами они пришли по приглашению, но пришли не навечно. И уйти могут раньше, чем это бы хотелось Асаду. Чувствуете разницу между раньше и позже? Асаду хочется позже и побольше. А Россия дает столько сколько считает нужным и на тот срок, на который считает нужным. Что не так?
Вдуматься? Фу-фу-фу, ну зачем же ж, зачем пробовать? Думанье есть процесс перманентный, тут пробовать и не надо ничего . Тут важно шо? важно верить своим глазам, аки себе самому. А глаза шо? Глаза говорят:
Цитата:
"У нас нет планов такого бесконечного присутствия в Сирии. Мы выполняем там совершенно ограниченную, конкретную задачу, основанную на защите национальных интересов и по просьбе президента Асада. Поэтому не он будет определять масштабы присутствия российских вооруженных сил там, а российские власти, верховный главнокомандующий и все, кто вовлечен в этот процесс", — сказал Медведев.
И шо там за "раньше" и за позжее"? Та ничего.
Пацан четко сказал - Путин решает, Асад не решает.
И это легитимный, законноизбранный президент страны, которая борется за звание дома высокой культуры и быта!
Или не легитимный? или не законный?
Та шо там того Асада, а него ж сабли нету и ружжа, шо с ним панькаться
Sergey-31
S
Постоянный пользователь
290
08 февраля 2016
16 фев 2016 11:12
Цитата "Spectrum":
Пацан четко сказал - Путин решает, Асад не решает.
И это легитимный, законноизбранный президент страны, которая борется за звание дома высокой культуры и быта!
Так Асад боится что Россия соберет манатки и свалит, оставив Асада на растерзание дружелюбным соседям и справедливым американцам. Где тут написано, что Асад хочет меньше вмешательства? Не выдергивайте фразы из контекста.
Sergey-31
S
Постоянный пользователь
290
08 февраля 2016
16 фев 2016 11:20
Цитата "Spectrum":
При чем постатистике (да-да, по ней самой ) открытий мало, а пациентов много Хотя риск - личное дело каждого :@
Вот по отношению к вам я точно такое же написал бы. Тут даже ничего и менять не надо.
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
16 фев 2016 11:55
Цитата "Sergey-31":
Так Асад боится что Россия соберет манатки и свалит, оставив Асада на растерзание дружелюбным соседям и справедливым американцам. Где тут написано, что Асад хочет меньше вмешательства? Не выдергивайте фразы из контекста.
Опять Абама виноват..ну сучара этот негр
..
Сирии как таковой давно нет, остатки руин захвачены иг, курдами, террористами в спортивных костюмах и с красной звездой во лбу
...
Асад как ебашить собственный народ так абаму не боится? Пид%рас он, повесят его..
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
16 фев 2016 12:01
Цитата "Spectrum":
Ну шо вы как Лавров чесслово - не видите сусликов, хотя они есть
Я вам и картошку, и сало, и сто грамм, а Вы все голодаете
Он не отрицает факты он их в силу своей религии просто переворачивает как выгодно...и начинает думать будто он думает..
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
16 фев 2016 12:07
Цитата "Thunderbird":
Вы прослушали песню скакуна "а нас за шо?" Их любимая песня нужно сказать.
Сеня уже выступал? Я не слышал, но думаю что реагировать будет, потому как обязан.. Думаю что по финишу разберутся, но границу перекроют для фур окончательно и какой-то период вообще будет полный штиль..
Алиас, вы сами видите что настроение у людей в Украине очень резкое к любым действиям рф.. У меня шеф так в начале того года хохляцкие номера сразу поставил, а то его кавказкую рожу с рашистскими номерами могли не тока помять а и поджеч..
Отмечу что с прилавков почти полностью исчезли или вылетают стройинструмент из рф..
engine1
e
Пользователь
98
10 февраля 2016
16 фев 2016 12:21
Цитата "bud":
Алиас, вы сами видите что настроение у людей в Украине очень резкое к любым действиям рф.. У меня шеф так в начале того года хохляцкие номера сразу поставил, а то его кавказкую рожу с рашистскими номерами могли не тока помять а и поджеч..
Отмечу что с прилавков почти полностью исчезли или вылетают стройинструмент из рф..
Не люди, а бандитские группировки. И за действия этих группировок отвечают как раз люди. Так как действия Украины против РФ создают ей лёгкий дискомфорт, а для Украины от ответных действий настаёт...
Кстати, в супермаркетах до сих пор много товаров из РФ.
Нашел в протурецком источнике видео из Крыма. Снято на днях, насколько я понял.
Судя по всему, с Турцией готовятся очень серьезно.
Если смотрите с детьми, то приглушите звук. Есть немножко матов. Да и звук там лишний, все видно и так.
Древний Укр
ДУ
Постоянный пользователь
119
15 мая 2015
16 фев 2016 14:21
Цитата "Sergey-31":
Нашел в протурецком источнике видео из Крыма. Снято на днях, насколько я понял.
Судя по всему, с Турцией готовятся очень серьезно.
Если смотрите с детьми, то приглушите звук. Есть немножко матов. Да и звук там лишний, все видно и так.
а где там ЯО? Вроде бы ПВО все
Чистые ручки
Чр
Постоянный пользователь
229
03 апреля 2015
16 фев 2016 15:10
Цитата "bud":
Так я не понял что там с номерами и гражданством шефа?
Ваши ребятки-блокадники в лучших традициях упоротых "патриотов" продолжают загонять страну все глубже и глубже в анус. Видно Ленины у них уже заканчиваются.
Называйте это как хотите, первыми шагами в отказе от российского или перемогой. Я назову же просто лицимерие и двойные стандарты.
Хотите по другому - пилите трубу, прервите жд сообщение, Выгоняйте на хер Пороха с его Липецком, выгоняйте Кличка и Никонова с его российскими инвесторами, сносите Океанплазу, Гуливер, не пейте Гринфилд, выкинете штаны купленные в Спортмастере, и так до бесконечности. И еще, "Зубра" на Юности как навоза.
К сожалению, украинского в Украине хорошо если 20% осталось, людишки в придачу остались.
Sergey-31
S
Постоянный пользователь
290
08 февраля 2016
16 фев 2016 15:53
Цитата "Древний Укр":
а где там ЯО? Вроде бы ПВО все
Да там и без ЯО видно, что все по взрослому. А что касается ЯО, то я конечно не спец, но пишут что в колоннах были замечены Искандеры. Если учесть, что с обычными ракетами его дальность стрельбы до 600 км, а с ядерными до 2000, то сделали вывод, что там не обычные ракеты. Хотя может это против корабельных десантов готовят. Не знаю.
Не люди, а бандитские группировки. И за действия этих группировок отвечают как раз люди. Так как действия Украины против РФ создают ей лёгкий дискомфорт, а для Украины от ответных действий настаёт...
Кстати, в супермаркетах до сих пор много товаров из РФ.
Вата всегда переворачивает с ног на голову.
Приедь к нам в город и скажи это и посмотришь что получишь в ответ. Это реальность, тут и соц опросов не нужно..
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
16 фев 2016 16:24
Цитата "Чистые ручки":
Ваши ребятки-блокадники в лучших традициях упоротых "патриотов" продолжают загонять страну все глубже и глубже в анус. Видно Ленины у них уже заканчиваются.
Называйте это как хотите, первыми шагами в отказе от российского или перемогой. Я назову же просто лицимерие и двойные стандарты.
Хотите по другому - пилите трубу, прервите жд сообщение, Выгоняйте на хер Пороха с его Липецком, выгоняйте Кличка и Никонова с его российскими инвесторами, сносите Океанплазу, Гуливер, не пейте Гринфилд, выкинете штаны купленные в Спортмастере, и так до бесконечности. И еще, "Зубра" на Юности как навоза.
К сожалению, украинского в Украине хорошо если 20% осталось, людишки в придачу остались.
Ваше дело скулить и жаловаться , больше вы не способны..
За блокаду скажу прямо - виноваты в том что народ заставил верха это принять, хотя вопрос запрета транзита это принципиально должны были решить еще в январе и не было бы проблем.
Скулите дальше..
engine1
e
Пользователь
98
10 февраля 2016
16 фев 2016 17:24
Цитата "bud":
Вата всегда переворачивает с ног на голову.
Приедь к нам в город и скажи это и посмотришь что получишь в ответ. Это реальность, тут и соц опросов не нужно..
Я живу и работаю в Киеве, у нас на офис несколько майданутых может и наберётся, все попросту от этого всего устали, симпатии к РФ у большинства можети нет, но и агрессии не заметно, на Яценюков, Порошенко озлобленность выше. В каком городе живёте Вы?
engine1
e
Пользователь
98
10 февраля 2016
16 фев 2016 17:35
Цитата "bud":
Ваше дело скулить и жаловаться , больше вы не способны..
За блокаду скажу прямо - виноваты в том что народ заставил верха это принять, хотя вопрос запрета транзита это принципиально должны были решить еще в январе и не было бы проблем.
Скулите дальше..
И относительно скулежа и жаловаться - конечно, чисто личные наблюдения, но как раз больше всего скулежа от тех, кто поддерживал майдан в 2013/2014. Как только прекращаются сравнения с РФ, в которых гордо заявляется, что у них ещё хуже
Так сразу начинается буквально истерика, в которой ситуация изображается намного хуже чем даже есть
Знакомые с зарплатой под 100к гривен жалуются на подорожавший вискас...
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.