Подать объявление

Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.

1. . .516518. . .546
15 фев 2016 15:03
Цитата "engine1":

Если в РФ что-то неправильно делается, то у нас всё тоже должно быть наперекосяк?

Та какие аналогии, прости гостподи!
Шо Вы так меня мордой-то об асфальт?
Всего-то и хотел, шо указать уважаемым господам на наличие нациков во всех странах мира. Они как тараканы и холостяки - неистребимы :)

Кста, а пропаганда нацизма в Москве стоит всего-то 500 баксов!

Цитата:
Книжный магазин в Москве оштрафовали за продажу пакетов с Гитлером

Владельцев магазина «Новый книжный М», расположенного в торговом центре «У Речного» в Москве, оштрафовали из-за подарочных пакетов с портретом Адольфа Гитлера, сообщает агентство городских новостей «Москва».

В связи правонарушением, предусмотренным ч. 2 ст. 20.3 КоАП (изготовление или сбыт в целях пропаганды либо приобретение в целях сбыта или пропаганды нацистской атрибутики или символики), Головинский районный суд обязал руководство книжного магазина выплатить штраф в размере 30 тысяч рублей.

Демпингуют гады, при таких расценках усе фашики и нацики в белокаменную переедут!
15 фев 2016 15:08
Цитата "Thunderbird":

Эрдоган не намерен давать курдам автономию //korrespondent.net/world/3621638-erdoha n-ne-nameren-davat-kurdam-avtonomyui

Вопросы?

Надо пожаловаться в ООН, ОБСЕ, СЕ, ЕС, КГБ, НБУ и ФКС!

А лучше искандеры с буками курдам передать, пущай с кровавой турецкой хунтой повоюют.
15 фев 2016 15:18
Цитата "kadobr":

Чего тут договариваться? Без конкретных фактов ИГИЛ - это всего лишь удобная всем пропагандистская киностудия с отрезанием голов, чтобы оправдать свое присутствие в регионе для достижения своих целей.
Флоу:
1 Склепал мувик;
2 Отправил самолеты разбомбить что нужно;
3 Всем сказал, что бомбил ИГИЛ.
Это касается и РФ, и США, и всех остальных. Все якобы дртаньяны и борятся с ИГИЛ, но бомбят другое.

А нам тут сказочники промывают мозги дебильными последовательностями: РФ против ИГИЛ, Украина за ИГИЛ, Украина против РФ, Турция против РФ, Турция за ИГИЛ и т.д.

15 фев 2016 15:25
Цитата "Soulcatcher":

Ну, а если серьезно. Как можно было забыть кто такие турки? Это одна из самых жестоких наций, во все времена развязывавшая войны(начиная с 13 века). Кто-то тут их всерьез поддерживает? Ненависть к России совсем глаза застилает?

Да вот Кадобр писал какие они няшные, на его взгляд - помогают бороться со злом повстанцам.
15 фев 2016 15:27
Цитата "Sergey-31":

Да вот Кадобр писал какие они няшные, на его взгляд - помогают бороться со злом повстанцам.

balabol detected (впрочем далеко не первый раз)
15 фев 2016 15:27
Цитата "Spectrum":

А почему Вы как доказательство правдивости инфо от ВКС приводите ссылку на российский источник (ну тоже ВКС)?

Потому что украинских нет (а почему нет - это не ко мне, я уже писал выше, что наши СМИ очень избирательно и очень однобоко освещают информацию). Также я написал, просто вы не удосужились прочитать, что есть и зарубежные аналоги - они ничем не отличаются кроме языка. Если лучше понимаете английский чем русский (или арабский ваш родной), то пользуйтесь тем, чем удобнее. Суть у них всех одна.
15 фев 2016 15:31
Цитата "Spectrum":

Отвечать вопросом на вопрос не прилично, Вы ж не в Одессе

А почему это нельзя делать в киеве? Кто-то запрещает?

Цитата "Spectrum":
Хотя мне тоже стало интересно.
Вот, цифры такие:
//abcnews.go.com/Politics/6000-airstrike s-iraq-syria-numbers/story?id=32956745

Получается, на те же 6000 авиаударов 30000 убитых игиловцев.
Так что там с результатами великих и могучих братьев?

Есть такая старая бородатая шутка, что есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика. Так вот вы привели статистику.)))
Но почему-то карты дают противоположный результат.
И что касается убитых, то лично я не пересчитывал их. В последнее время американцы в своих отчетах дают цифры по раненым. Каким образом они их считают? Можете объяснить?
15 фев 2016 16:59
Цитата "Sergey-31":

А почему это нельзя делать в киеве? Кто-то запрещает?

Есть такая старая бородатая шутка, что есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика. Так вот вы привели статистику.)))
Но почему-то карты дают противоположный результат.
И что касается убитых, то лично я не пересчитывал их. В последнее время американцы в своих отчетах дают цифры по раненым. Каким образом они их считают? Можете объяснить?

Смешной Вы человек, ей-право! Ну кто ж Вам запретит вопрошать вместо ответа, что Вы, что Вы!
А по картам я как бы на прям сегодня тоже давал ссылочки, //forum.domik.ua/majdan-istoki-i-posleds tviya-chto-delat-i-kto-vinovat-t24467-10 300.html
уж соблаговолите ознакомиться
Кроме как Алеппо, отжатое у оппозиции асадовцами, еще есть подвижки игильцев на севере, где их щемят курды с СэШэАтовцами
А так внешние границы игил (запрещено в РФ! - фух, чуть не забыл!) как бэ не изменились фактически. Особенно не изменились со стороны, хде аж 6000 невероятно результативных и высокоточных военно-космических ударов нанесено.

Ах да, чуть не забыл - я тоже убитых не пересчитывал Думаю, крайне занимательная картина могла бы выйти - типичный европеоид, славянолицый, бродит по персидским пустыням и считает павших игильцев....
Но тут нам приходиться уповать исключительно на данные, предоставленные другими источниками. Да хоть и статистикой, будь она не ладна!

ПЫСЫ - за американцев сказать не могу, считают как-то. Может, споймали самого главного игильца, вшили ему в нос датчик учета раненых и отпустили. Вот и бороздит он тапереча Сирию аки темный ангел с арифмометром.
15 фев 2016 17:12
Цитата "Sergey-31":

Потому что украинских нет (а почему нет - это не ко мне, я уже писал выше, что наши СМИ очень избирательно и очень однобоко освещают информацию). Также я написал, просто вы не удосужились прочитать, что есть и зарубежные аналоги - они ничем не отличаются кроме языка. Если лучше понимаете английский чем русский (или арабский ваш родной), то пользуйтесь тем, чем удобнее. Суть у них всех одна.

Батюшки, да как жеж это - у козла пытать, кого наказать за порчу капусты в огороде!
Окститесь, грех это!
Да и сайтик, что приведен Вами в доказательство, ну уж слишком театрален. Ну аж вот так:

Как любит вопрошать один здешний завсегдатай - а где ж результат?!
Не видать результата!
15 фев 2016 17:58
Цитата "Spectrum":

А по картам я как бы на прям сегодня тоже давал ссылочки, //forum.domik.ua/majdan-istoki-i-posleds tviya-chto-delat-i-kto-vinovat-t24467-10 300.html
уж соблаговолите ознакомиться

Ни одна из них не меняется в реальном времени и ни по одной из них нельзя отследить как менялась динамика. Воспользуйтесь англоязычными - они есть в реальном времени. Но что удивительно (для вас) - они не отличаются принципиально от этой российской. Бывают отличия в мелочах - где-то раньше, где-то позже отмечают населенные пункты и у каждого свои источники, подтверждающие информацию.

Цитата "Spectrum":
Кроме как Алеппо, отжатое у оппозиции асадовцами, еще есть подвижки игильцев на севере, где их щемят курды с СэШэАтовцами
А так внешние границы игил (запрещено в РФ! - фух, чуть не забыл!) как бэ не изменились фактически. Особенно не изменились со стороны, хде аж 6000 невероятно результативных и высокоточных военно-космических ударов нанесено.

Ах да, чуть не забыл - я тоже убитых не пересчитывал Думаю, крайне занимательная картина могла бы выйти - типичный европеоид, славянолицый, бродит по персидским пустыням и считает павших игильцев....
Но тут нам приходиться уповать исключительно на данные, предоставленные другими источниками. Да хоть и статистикой, будь она не ладна!

Вы все пытались ничего не забыть, но таки забыли, что когда бомбили (успешно по вашему мнению) американцы, то отжимались территории у правительственных войск, а не у бармалеев, а ИГИЛ и прочие бородачи расширялись и множились. Чувствуете разницу - тогда убавлялось, а сейчас прибавляется, причем чем дальше, тем интенсивнее прибавляется. Я же не просто так кинул ссылку на тот враждебный вам ресурс - чтобы вы на понятном для вас языке могли разобраться и могли по датам посмотреть что примерно произошло когда. Поначалу линия фронта не двигалась практически, потом были мелкие подвижки, а в последние дни все больше и больше. Отсюда и такие истерики у Анкары.

Цитата "Spectrum":
ПЫСЫ - за американцев сказать не могу, считают как-то. Может, споймали самого главного игильца, вшили ему в нос датчик учета раненых и отпустили. Вот и бороздит он тапереча Сирию аки темный ангел с арифмометром.

Скорее взглянули вверх и на потолке увидели все данные - по которым вы и строите статистику.
15 фев 2016 18:02
Борьба с террористами продолжается и в наших краях.. Сумчане на курском ппоспекте сегодня то же собирались на блокировку #шастающих казлов
15 фев 2016 18:07
Цитата "Spectrum":

Батюшки, да как жеж это - у козла пытать, кого наказать за порчу капусты в огороде!
Окститесь, грех это!
Да и сайтик, что приведен Вами в доказательство, ну уж слишком театрален. Ну аж вот так:
[attachment=0]1.png[/attachment]

Как любит вопрошать один здешний завсегдатай - а где ж результат?!
Не видать результата!

Спектрум, вате похеру , им хоть плюй в глаза - то божья роса.. Вера их такая, х$евая..
То им майдан националистов, то майдан на деньги госдепа, то Бендеры им мерещутся, то каратели мальчиков распинают, теперь сирийцы девочку 30часов насилуют и ногти отгрызают.. Там такое в бОшках творится-хуйло головного мозга..
ПС
Вы спросите сырожу31 какого игила бомбили рашисты в районе где их турки сбили? Или в алеппо то ж игил обосновался? Хуйло ж тельняшку рвало на себе шо будем в коалиции и бамбим террор..а теперь слышу по их радио что ПО ВЫВОДАМ РАСВФЕДКИ РЫФЫ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧТО БОИНГ НАД СИНАЕМ СБИЛИ ТУРЕЦКИЕ ТЕРРОРИСТЫ! Во как!
Дэ#илы #лядь! (с) и посмотришь, дятлы будут этл повторять как молитву :)

Пс2 доброго вечора, шановни каратели :)
15 фев 2016 19:22
Цитата "Sergey-31":

Ни одна из них не меняется в реальном времени и ни по одной из них нельзя отследить как менялась динамика. Воспользуйтесь англоязычными - они есть в реальном времени. Но что удивительно (для вас) - они не отличаются принципиально от этой российской. Бывают отличия в мелочах - где-то раньше, где-то позже отмечают населенные пункты и у каждого свои источники, подтверждающие информацию.

Вы все пытались ничего не забыть, но таки забыли, что когда бомбили (успешно по вашему мнению) американцы, то отжимались территории у правительственных войск, а не у бармалеев, а ИГИЛ и прочие бородачи расширялись и множились. Чувствуете разницу - тогда убавлялось, а сейчас прибавляется, причем чем дальше, тем интенсивнее прибавляется. Я же не просто так кинул ссылку на тот враждебный вам ресурс - чтобы вы на понятном для вас языке могли разобраться и могли по датам посмотреть что примерно произошло когда. Поначалу линия фронта не двигалась практически, потом были мелкие подвижки, а в последние дни все больше и больше. Отсюда и такие истерики у Анкары.

Скорее взглянули вверх и на потолке увидели все данные - по которым вы и строите статистику.

Ну вот, опять не угодил
ну ужеж интерактивно показал -сиди себе да на стрелочку кликай, да и узришь динамику в борьбе с игильцами...
Ну ладно, тогда так:

//www.businessinsider.com/map-how-much-t erritory-isis-lost-2015-12
И шо, и где? Ну вот как? Та ладно, можете уже стушеваться, каг бэ я же ж вижу...

А по СэШэАтовцам - ну дык опять жеж, смотрим на карту выше, ну там жеж, на красненьком, не было вечно легитимных войск? Или игильцы - в составе правительственных? Ну только ж Алеппо отжали, по причине наличия нефтяных мощностей?

Да и сами юные лавровцы аки шойгинцы ни разу не нычкарят, шо оппозицию за игильцев считают. Ну удобно им так.

А фактики-то вещи упрямые, они, гады, ну никак не показывают путинят, атакующих игильцев, все по оппозиции да по оппозиции фигачат

Шо это?! Чу!
Здается мне, Ваше Я хочет возразить, мол токмо Асад вечно легитимный, а всякие там народы суть есть ересь и миф.
Так дозвольте узнать: бывают ли президенты законно избранные, но незаконно правящие?
За сим откланяюсь, пожалуй
15 фев 2016 19:38
Цитата "bud":

Спектрум, вате похеру , им хоть плюй в глаза - то божья роса.. Вера их такая, х$евая..
То им майдан националистов, то майдан на деньги госдепа, то Бендеры им мерещутся, то каратели мальчиков распинают, теперь сирийцы девочку 30часов насилуют и ногти отгрызают.. Там такое в бОшках творится-хуйло головного мозга..
ПС
Вы спросите сырожу31 какого игила бомбили рашисты в районе где их турки сбили? Или в алеппо то ж игил обосновался? Хуйло ж тельняшку рвало на себе шо будем в коалиции и бамбим террор..а теперь слышу по их радио что ПО ВЫВОДАМ РАСВФЕДКИ РЫФЫ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧТО БОИНГ НАД СИНАЕМ СБИЛИ ТУРЕЦКИЕ ТЕРРОРИСТЫ! Во как!
Дэ#илы #лядь! (с) и посмотришь, дятлы будут этл повторять как молитву :)

Пс2 доброго вечора, шановни каратели :)

А шо делать?

заблудшие агнцы зиждеют во мгле...

Кстати, шо-то давно печенек не едал госдеповских, так и охлять можно.
15 фев 2016 22:13

ой, какая няшка! Оказывается, сестринский Асад нифига не президент своей страны, только Вова Путин может решать, шо-кому-куда.

Башар попросил? Та да, мы ж потому и пришли. Не то просил? Та пофиг, мы уже пришли, и у нас тут теперь национальные интересы, сыр жеж из Франции тепереча не возють.

О как.
//www.vesti.ru/doc.html?id=2720383

16 фев 2016 01:58
//www.vesti.ru/doc.html?id=2720713
О как!
Мы теперь опять "бандиты"? А то что с НГ фашисты перекрыли полностью транзит всех грузов чз рашу? Это не бандитизм? " удар в спину" давно было пора сделать этим ублюдкам... Сорри за френч, но почему у пшеков, турков "квоты закончились, а у нас они были? Терпение закончилось у людей, вот это точно..
16 фев 2016 08:23
Цитата "Spectrum":
ой, какая няшка! Оказывается, сестринский Асад нифига не президент своей страны, только Вова Путин может решать, шо-кому-куда.

Башар попросил? Та да, мы ж потому и пришли. Не то просил? Та пофиг, мы уже пришли, и у нас тут теперь национальные интересы, сыр жеж из Франции тепереча не возють.

О как.
//www.vesti.ru/doc.html?id=2720383

А вы дочитать до конца не смогли это и вдуматься в смысл? Вам как только слышится слово Путин, так сразу забрало на глаза падает и вы дальше ничего соображать не можете? Ничего что тут он говорил о том, что не Ассад будет распоряжаться когда уйти, т.е. иными словами они пришли по приглашению, но пришли не навечно. И уйти могут раньше, чем это бы хотелось Асаду. Чувствуете разницу между раньше и позже? Асаду хочется позже и побольше. А Россия дает столько сколько считает нужным и на тот срок, на который считает нужным. Что не так?
16 фев 2016 09:07
Мы призвали наше правительство разобраться сегодня до 18:00, чтобы наши перевозчики спокойно добрались домой, иначе мы будем вынуждены так же блокировать россиян, а потом вести какие-то переговоры, если правительство не видит в этом проблемы», — подчеркнул Деяк.
....
Фашизня рашистская не просто не пускает а блокирует наши фуры.. Теперь ответка будет вплоть до заложников водил и грузов..
16 фев 2016 09:21
Цитата "Spectrum":

А лучше искандеры с буками курдам передать, пущай с кровавой турецкой хунтой повоюют. :)

Cтрелковки с них думаю хватит. А то сегодня курды по одну сторону барикад, а завтра по-другую могут быть.
16 фев 2016 09:22
Цитата "bud":
Фашизня рашистская не просто не пускает а блокирует наши фуры.. Теперь ответка будет вплоть до заложников водил и грузов..

Вы прослушали песню скакуна "а нас за шо?" Их любимая песня нужно сказать.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .516518. . .546
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее