Подать объявление

Лучший район пригорода Киева

1. . .68. . .36
08 июнь 2015 12:37
У подружки квартира в ЖК "Городок" в Вишневом!Жилье здесь дешевле, хоть и почти в Киеве, добираеться до центра она быстрее чем я Ленинградской площади.Удобно,тихо, спокойно! Мне очень понравилось у нее в гостях)
17 июнь 2015 12:50
а мне нравится Новообуховское направление. там дорога хорошая. до Киева всегда можно добраться без пробок.
20 июнь 2015 16:22
Прочитав посты на этом форуме можно сделать вывод ЧЕМ ДАЛЬШЕ ОТ КИЕВА ТЕМ КОМФОРТНЕЙ ЖИТЬ ...фраза касается только многоквартирных домов...и що это я в Киеве живу...
20 июнь 2015 17:25
Цитата "зиндомир":
Прочитав посты на этом форуме можно сделать вывод ЧЕМ ДАЛЬШЕ ОТ КИЕВА ТЕМ КОМФОРТНЕЙ ЖИТЬ ...фраза касается только многоквартирных домов...и що это я в Киеве живу...

Что-то в этом таки есть. Часто все таки уютнее. И тут просто важно найти для себя компромис - чтобы поближе к работе и к нормальной инфраструктуре, но в то же время подальше от суеты, пыли и шума.
20 июнь 2015 17:43
Цитата "Инвестор-7-31":

Что-то в этом таки есть. Часто все таки уютнее. И тут просто важно найти для себя компромис - чтобы поближе к работе и к нормальной инфраструктуре, но в то же время подальше от суеты, пыли и шума.
Котедж на окраине Киева...той же Троещине...но здесь как Я понимаю вопрос не комфорта а цены т.е покупательная способность форумчан...сколько хватило денег там и купили...
20 июнь 2015 19:42
Частный дом в принципе дороже квартиры будет. А так можно и квартиру на окраине купить, в каком-то тихом зеленом месте, но с цивилизацией и транспортом города. Это будет в некотором роде компромисом.
20 июнь 2015 21:12
Прголооовал за Бровары.
У меня атм живт коллега по работе был у него несколько раз.
Спокойно и уютно, ну и не мегаполис конечно.
Да, вообще по-моему жить в пригороде классно, если бы еще там хорошо была развита инфраструктура...
22 июнь 2015 18:54
Подруга купила квартиру на Петропавловской Борщаговке в Пражском квартале. Мне там нравится- тихо, спокойно, есть как квартиры, так и частные домики, от Киева совсем близко. Но я думаю, раз уж покупать жилье в пригороде, то частный дом... Подумываем о таком варианте)
22 июнь 2015 20:30
Да, пожалуй)
Если пригород, это это однозначно не квартира. Там все-таки свежий воздух, природа, частный дом будет идеальным вариантом. Я бы тоже, если бы жил в пригороде, остановился бы на частном доме.
22 июнь 2015 20:38
Цитата "Steven Gerard":
Да, пожалуй)
Если пригород, это это однозначно не квартира. Там все-таки свежий воздух, природа, частный дом будет идеальным вариантом. Я бы тоже, если бы жил в пригороде, остановился бы на частном доме.
Тут народ обсуждает чтоб за свои кровные купить хоть какое то жилье желательно получше и поближе к Киеву...поскольку дом за такую цену как квартира в пригороде будет не ближе 50 км. от Киева Я говорю о доме а не о каком нибудь сарае...
26 июнь 2015 07:03
Буча
28 июнь 2015 12:22
Цитата "Steven Gerard":
Да, пожалуй)

конечно, если финансово вы можете себе позволить дом под Киевом, то вообще не вопрос.
31 июль 2015 10:46
Бровары один из лучших. к центру добираться побыстрее чем с некоторых районов Киева, типа Трои, например :)
31 июль 2015 11:36
А мне очень нравится в Чайках: тихо, очень зелено, спокойно, городской автобус, близко от метро
01 авг 2015 11:03
Цитата "totem_dom":
А мне очень нравится в Чайках: тихо, очень зелено, спокойно, городской автобус, близко от метро
Близость от метро понимается когда до него можно дойти пешком...от Чайки до метро пешком....
01 авг 2015 11:22
Цитата "Irine_90":
У подружки квартира в ЖК "Городок" в Вишневом!Жилье здесь дешевле, хоть и почти в Киеве, добираеться до центра она быстрее чем я Ленинградской площади.Удобно,тихо, спокойно! Мне очень понравилось у нее в гостях)

Мне тоже Вишневое это почти Киев. :super:
03 авг 2015 06:51
Цитата "зиндомир":
Близость от метро понимается когда до него можно дойти пешком...от Чайки до метро пешком....

Данный опрос касается лучшего района пригорода Киева.

Чайка расположена в Киево-Святошинском районе Киева.

От Чайки до автостанции "Дачная" городским автобусом можно доехать за 12 минут, а до станции метро "Житомирская" - за 15 минут.
Маршруткой или машиной - и того быстрее за 5-8 минут.
05 авг 2015 12:30
Цитата "зиндомир":

Зинтомир а с какого пригорода Киева до метро пешком???
05 авг 2015 12:56
Цитата "26 Соцтаун DAK":

Со стороны Теремков есть такие места. Новоселки не знаю к Киеву ли относятся. Если нет, то вот Вам и первый пример.
05 авг 2015 18:02
Цитата "26 Соцтаун DAK":

Близко к метро это пешком 10 ну 20 мин. все остальное реклама...вот и пишут квартира в Обухове 10-20 мин. машиной... близко к метро...кстати м. Красный хутор за ним начинается Киевская обл. ну эт так шутки ради....
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .68. . .36
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx