Лучший район Киева
Shewon
Постоянный пользователь
493
13 августа 2013
07 июнь 2016 13:18
Цитата "Bogay4ukVG":
Снимите корону , никто вам ничего доказывать не собирается. Выбрали для себя идеальный судя по Вашему описанию район - поздравляем. Просто не для всех он также идеален как и для вас.
Я подозреваю что он не идеален,
подкиньте альтернативку
Egouar
Ветеран
2 476
28 декабря 2004
07 июнь 2016 13:22
Цитата "Shewon":
Я подозреваю что он не идеален,
подкиньте альтернативку
Частный сектор Зверинца, район улиц Панфиловцев и Редутной.
Shewon
Постоянный пользователь
493
13 августа 2013
07 июнь 2016 15:05
Цитата "Egouar":
Частный сектор Зверинца, район улиц Панфиловцев и Редутной.
где-то в районе смарт-плазы?
ща гляну о чем вы
Sergey-7-31
S
Постоянный пользователь
495
26 марта 2016
07 июнь 2016 15:17
Цитата "Shewon":где-то в районе смарт-плазы?
ща гляну о чем вы
Это одни из самых дорогих мест с частными домами в Киеве.
mimmo
Ветеран
1 109
17 ноября 2006
07 июнь 2016 17:42
Так и Воздвиженка, собственно говоря, как бы считалась кварталом для очень богатых людей, пока там Укрбуд свои уродливые комбиблоки не наваял за три копейки . Можно только посочувствовать "старожилам" Воздвиженки, когда эта общага заселится и большинство квартир сдадутся в аренду.
Sergey-7-31
S
Постоянный пользователь
495
26 марта 2016
07 июнь 2016 19:57
Цитата "mimmo":Так и Воздвиженка, собственно говоря, как бы считалась кварталом для очень богатых людей, пока там Укрбуд свои уродливые комбиблоки не наваял за три копейки . Можно только посочувствовать "старожилам" Воздвиженки, когда эта общага заселится и большинство квартир сдадутся в аренду.
Воздвиженка считалась кварталом для богатых людей, пока эти самые богатые люди не распробовали качество тех домов и поняли насколько их кинули с качеством постройки, с коммуникациями с многим другим. С тех пор этот район так и остался не заселенным толком - для тех кто победнее он оставался дороговатым, а для тех кто побогаче он оставался дико некомфортным. Даже Царское село заселилось в последние годы, а Воздвиженка - нет. Так что уровень домов Укрбуда - это как раз в самый раз теперь для этой местности. После того первого облома серьезный инвестор уже не рискнет туда вкладывать.
Shewon
Постоянный пользователь
493
13 августа 2013
08 июнь 2016 07:04
Цитата "Sergey-7-31":
Воздвиженка считалась кварталом для богатых людей, пока эти самые богатые люди не распробовали качество тех домов и поняли насколько их кинули с качеством постройки, с коммуникациями с многим другим. С тех пор этот район так и остался не заселенным толком - для тех кто победнее он оставался дороговатым, а для тех кто побогаче он оставался дико некомфортным. Даже Царское село заселилось в последние годы, а Воздвиженка - нет. Так что уровень домов Укрбуда - это как раз в самый раз теперь для этой местности. После того первого облома серьезный инвестор уже не рискнет туда вкладывать.
Согласен. Качество постройки тех домов не радовало и я не рассматривал Воздвиженку для жизни, но когда пришел Укрбуд, район ожил. Качество не знаю, думаю что-то типа Регенераторной или ЖК Отдых
Egouar
Ветеран
2 476
28 декабря 2004
08 июнь 2016 07:26
Цитата "Shewon":
где-то в районе смарт-плазы?
ща гляну о чем вы
не знаю что такое смарт-плаза. Я знаю Киев по названиям улиц, районов, местности.
Sergey-7-31
S
Постоянный пользователь
495
26 марта 2016
08 июнь 2016 08:01
Цитата "Shewon":Согласен. Качество постройки тех домов не радовало и я не рассматривал Воздвиженку для жизни, но когда пришел Укрбуд, район ожил. Качество не знаю, думаю что-то типа Регенераторной или ЖК Отдых
Это объекты других застройщиков, а не Укрбуда. Скорее можно рассчитывать на качество ЖК Садового, ЖК Козацкого и т.п. По формату ближе к ЖК Казка, по моему.
На счет район ожил - может разве что за счет цены чуть больше движения будет. Коммуникации в районе от постройки новых домов не изменились, скорее возросла нагрузка и на без того перегруженные старые. Еще возрастет количество припаркованных машин на Воздвиженке и количество людей вырастет, плюс машины будут чаще туда-сюда ездить.
Единственное, есть надежда, что застройщик все таки не повторит ошибки предыдущей застройки и в подвалах уже не будет стоять вода. И еще может быть у Укрбуда местность капельку, но повыше будет старой Воздвиженки, хотя конечно же все равно грунтовые воды рядом.
mimmo
Ветеран
1 109
17 ноября 2006
08 июнь 2016 08:31
Сергей, Воздвиженка считается и сегодня городком миллионеров, которые имеют там кучу недвижимости и частично, она, все-таки, заселена. Все дома первой очереди на 100% заселены. К примеру, центральная улица Воздвиженская полностью обжита, где все сейчас прекрасно функционирует. И в половине особняков первой очереди уже пару лет живут семьи. Так что не все там так однозначно. А уровень домов Подол града как раз под арендный бизнес - самое то.
Sergey-7-31
S
Постоянный пользователь
495
26 марта 2016
08 июнь 2016 09:05
Цитата "mimmo":Сергей, Воздвиженка считается и сегодня городком миллионеров, которые имеют там кучу недвижимости и частично, она, все-таки, заселена. Все дома первой очереди на 100% заселены. К примеру, центральная улица Воздвиженская полностью обжита, где все сейчас прекрасно функционирует. И в половине особняков первой очереди уже пару лет живут семьи. Так что не все там так однозначно. А уровень домов Подол града как раз под арендный бизнес - самое то.
Я не говорю, что он полностью пустой и не проданный. Но очень многие квартиры, тем не менее, до сих пор не жилые. Многие квартиры купили иностранцы не глядя, считая, что исторический центр, колоритное место и все такое. Эти квартиры считаются заселенными, а по факту они пустуют. И таких квартир там не мало. Многие перепродаются уже в который раз. Кафешки и офисы на Воздвиженке функционируют. Для кафешек место, на мой взгляд, удачное. Для офисов - для определенных направлений деятельности, возможно, тоже. С точки зрения практичности место для офиса неудобное - нет нормальной транспортной развязки, не хватает места для парковок и т.п. Но не для всех это настолько важно. Для некоторых сама атмосфера старого города и некоторой праздничности важнее. Например, для тур-операторов всяких, флористов, студий декора, арт мастерских и других направлений, связанных с творчеством, место, думаю подойдет.
Все то же самое в какой-то степени будет касаться и Подол града. Но жить я не хотел бы все таки в этом месте. Погулять иногда можно, но для жизни он слишком зажатый, каменный и не зеленый. Летом там безумно жарко на улице.
Shewon
Постоянный пользователь
493
13 августа 2013
08 июнь 2016 09:37
Цитата "Sergey-7-31":Погулять иногда можно, но для жизни он слишком зажатый, каменный и не зеленый. Летом там безумно жарко на улице.
У меня окна смотрят в посадку, где бегают белочки )))
Асфальта ноль, дорога дышит, потому как выложена брусчаткой. Тут вы правы, камней немерено ))
Относительно зажатый, согласен. Относительно безумно жарко, не знаю.. Мне кажется наоборот, ну поглядим ,
то что зимой без ветров - это верняк
mimmo
Ветеран
1 109
17 ноября 2006
08 июнь 2016 10:27
Пустые, так как очень многие покупали целыми домами под арендный бизнес и перепродажу как из нашей бизнес и полит "элиты", так и российской. К примеру, только у скандально известного М.Поживанова там было проинвестирована 20 квартир. И это только лишь информация с его уст, которую он давал официально, хотя на самом деле у него там поболее квартир было. А что уже говорить о московских олигархах, которые скупали Воздвиженку домами. Кризис 2008 года и проблемы у застройщика сделало свое гиблое дело, в результате чего крупные инвесторы Воздвиженки потеряли огромные деньжища. Те квартиры и дома, что покупались для себя на Воздвиженке - обживаются. И могут пустовать большую часть года квартиры, так как многие владельцы проживают заграницей и в Киеве бывают наездами, во время которых проживают в своих квартирах на Воздвиженке. И врядли жильцам Воздвиженки близки ваши предпочтения, Сергей, так как это не тот контингент, чтоб заморачиваться прогулками по улицам своего микрорайона или количеством зелени. Это все у них присутствует в изобилии в загородных домах, в наличии которых можете не сомневаться.
Sergey-7-31
S
Постоянный пользователь
495
26 марта 2016
08 июнь 2016 14:10
Цитата "mimmo":Пустые, так как очень многие покупали целыми домами под арендный бизнес и перепродажу как из нашей бизнес и полит "элиты", так и российской. К примеру, только у скандально известного М.Поживанова там было проинвестирована 20 квартир. И это только лишь информация с его уст, которую он давал официально, хотя на самом деле у него там поболее квартир было. А что уже говорить о московских олигархах, которые скупали Воздвиженку домами. Кризис 2008 года и проблемы у застройщика сделало свое гиблое дело, в результате чего крупные инвесторы Воздвиженки потеряли огромные деньжища. Те квартиры и дома, что покупались для себя на Воздвиженке - обживаются. И могут пустовать большую часть года квартиры, так как многие владельцы проживают заграницей и в Киеве бывают наездами, во время которых проживают в своих квартирах на Воздвиженке. И врядли жильцам Воздвиженки близки ваши предпочтения, Сергей, так как это не тот контингент, чтоб заморачиваться прогулками по улицам своего микрорайона или количеством зелени. Это все у них присутствует в изобилии в загородных домах, в наличии которых можете не сомневаться.
По поводу разных предпочтений - даже не сомневаюсь, но мы-то здесь говорим о своих предпочтениях, а не предпочтениях элиты, проживающих где-то, а покупку квартиры рассматривающих как времянку, чтобы было где переночевать в случае чего.
Цитата "Shewon":У меня окна смотрят в посадку, где бегают белочки )))
Асфальта ноль, дорога дышит, потому как выложена брусчаткой. Тут вы правы, камней немерено ))
Относительно зажатый, согласен. Относительно безумно жарко, не знаю.. Мне кажется наоборот, ну поглядим ,
то что зимой без ветров - это верняк
Чем дышит дорога, простите? У нее легкие есть или жабры? Окна может и смотрят на посадку, но во дворах зелени не густо, а со стороны улицы и подавно. А летом там вообще ад. Камень (и дорога, и дома близко расположенные друг к другу) нагревается и эта печка жарит со всех сторон. Я по работе вынужден там бывать в разное время года. Летом там жарко и душно. Днем по крайней мере.
На счет без ветров совсем - не помню как-то, но то что особо сильных нет, так это точно. Место не на сквозняке. Что есть, то есть. Это можно записать в плюс.
А по поводу белочек, то у меня выход из дома прямо в лес направлен. И там и белочки, и ежики, и дятлы, и другие птички-зверушки. Зайцы иногда забегают, хотя редко. После леса такая посадка, тем более где-то вверху, где особо и не погуляешь, особо серьезно не воспринимается.
Dmitriy_S
Старожил
530
27 июля 2015
08 июнь 2016 20:31
Знатный срач) Но на удивление познавательный и не лишенный задора - спасибо всем участникам за эмоции)
dJUNE
Постоянный пользователь
277
22 марта 2016
08 июнь 2016 21:46
Лучше жить в новом закрытом комплексе. Ну и не на Левом берегу
alg-pavel
a
Пользователь
21
21 февраля 2016
08 июнь 2016 22:42
Левый берег это не Киев. Бывшая черниговская губерния, которую c 60-х годов и по сей день застраивают преимущественно унылыми панельными высотками.
Shewon
Постоянный пользователь
493
13 августа 2013
09 июнь 2016 06:44
Цитата "alg-pavel":Левый берег это не Киев. Бывшая черниговская губерния, которую c 60-х годов и по сей день застраивают преимущественно унылыми панельными высотками.
Улыбнули. Я тоже общаясь с риэлторами подчеркивал, что мне в Киеве, а не на левом берегу
Egouar
Ветеран
2 476
28 декабря 2004
09 июнь 2016 08:03
Цитата "dJUNE":Лучше жить в новом закрытом комплексе. Ну и не на Левом берегу
Ан*льно закрытым забором? Это уже не модно. Вы документы сначала получите на строительство вашего нивки-парка на месте вредного завода.
Egouar
Ветеран
2 476
28 декабря 2004
09 июнь 2016 08:05
Цитата "alg-pavel":Левый берег это не Киев. Бывшая черниговская губерния, которую c 60-х годов и по сей день застраивают преимущественно унылыми панельными высотками.
Левый берег частью Киева еще при дедушке Ленине стал.
А унылые панельки есть везде и в первую очередь на Оболони, Виноградаре и Борщаговке. Туда и бесплатно не поехал бы жить.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская25.11103
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная25.11989
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее