Подать объявление

ЖК "Лазурный Блюз", ул. Туманяна, 15а

ЗастройщикМоя Фортеця
Сдача ЖК2010 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 55.
9/16%
4/7%
30/55%
9/16%
3/5%
1. . .1820. . .40
07 июнь 2016 08:19
если мы не берем по стартовой цене, тогда они возвращают 10% залога (не путать 10% изначального платежа). Вот и у меня чувство что это развод. Может кто-то сталкивался с подобным??!!
07 июнь 2016 08:23
они берут 10% гарантийного, 10% залога и 5% за услугу, из которых 5% не вернуться в любом случае? попробуйте сами, 5% Вы всегда сможете потратить))
07 июнь 2016 10:15
5% за услугу только после сделки.
07 июнь 2016 10:18
Цитата "magkt":
а если у них не получится купить по первоначальной? хотя, если участвовать в 1-2 торгах, с максимум 10% дисконтом, то тогда да, они 100% выиграют.

Та тут на лоха схема. Если ты не получаешь по первоначальной цене - они возвращают сумму. Если повезло и получилось - заплатишь низачто 5%
Я заметил что в последнее время людям показывают специально квартиры в Ж и Е которые стоят 1 800 000+ т.е. по первоначальной цене чтобы убить двух зайцев: человек как бы купил по первоначальной и они наварили свои 5% с бОльшей суммы, а не с 1500000 скажем.

Цитата "tanitka":
5% за услугу только после сделки.

После какой сделки?))) Сделки нет. Участвуете в аукционе ТОЛЬКО вы и посредник никак не фигурирует нигде. После выигранного аукциона протокол оформляется на вас. Все действия только между вами лично и банком.
Риелтор принимает участие разве что на словах и на ушах особо доверчивых...
07 июнь 2016 10:22
Цитата "tanitka":
если мы не берем по стартовой цене, тогда они возвращают 10% залога (не путать 10% изначального платежа). Вот и у меня чувство что это развод. Может кто-то сталкивался с подобным??!!

Ещё 10%????? Ну это они уже в край оборзевшие чтобы их не кинули страхуются))))))) Чтобы в любом случае наварить.
07 июнь 2016 11:27
Цитата "Sellhome":

Та тут на лоха схема. Если ты не получаешь по первоначальной цене - они возвращают сумму. Если повезло и получилось - заплатишь низачто 5%
Я заметил что в последнее время людям показывают специально квартиры в Ж и Е которые стоят 1 800 000+ т.е. по первоначальной цене чтобы убить двух зайцев: человек как бы купил по первоначальной и они наварили свои 5% с бОльшей суммы, а не с 1500000 скажем.

После какой сделки?))) Сделки нет. Участвуете в аукционе ТОЛЬКО вы и посредник никак не фигурирует нигде. После выигранного аукциона протокол оформляется на вас. Все действия только между вами лично и банком.
Риелтор принимает участие разве что на словах и на ушах особо доверчивых...

сделка имелось ввиду покупки квартиры, если что!!!!
07 июнь 2016 11:31
Цитата "tanitka":

сделка имелось ввиду покупки квартиры, если что!!!!

Ну извините, забыл дома табличку сарказм...
07 июнь 2016 13:59
Ну хочет человек кому то заплатить 5%, чего мешать то) правда могу предложить свои услуги, со скидкой) за 3% например сделаю то же самое) оплата тоже после сделки)
07 июнь 2016 14:54
Цитата "Ukrainresurs":
Ну хочет человек кому то заплатить 5%, чего мешать то) правда могу предложить свои услуги, со скидкой) за 3% например сделаю то же самое) оплата тоже после сделки)

А 10% (помимо гарантийного взноса на аукцион) тоже брать будете?
Поставьте палатку под домом и будем вместе демпить. Я буду за углом рассказывать как это круто заплатить 5% и "гарантировано" выиграть аукцион по минимальной цене.
Правда меня походу там уже половина риелторов знает и видя издалека уводят людей чтобы я им вдруг не открыл глаза сказав что оказывается можно и не платить эти 5%...
07 июнь 2016 15:20
10% обязательно, я ж риелторов демпингую, а не аукцион)о в смысле на гарантийный взнос) а они ещё помимо 10% берут? Во наглость! прям возле дома поставим палатку ПРОДАЖА и цены за услуги... Риелторы могут обходить Вас, но дом обойти у них не получится))) а че, бизнес, на ремонт зарабатывать будем)
07 июнь 2016 15:54
Что творится то лол! Я вообще не представляю себе человека, который смог заработать денег на квартиру, но при этом клюет на такой элементарный разводняк. С 20% скидкой купить можно без проблем, по крайней мере так раньше было, ща хз, мож уже больше желающих, а квартир меньше. С 30% купить очень сложно, почти нереально, обычно желающих много и цену поднимают так, что получается больше, чем была цена с 20% скидкой. И никако риэлтор не поможет купить квартиру с 30% скидкой без других участников.
07 июнь 2016 16:21
Цитата "MrGreen":
Что творится то лол! Я вообще не представляю себе человека, который смог заработать денег на квартиру, но при этом клюет на такой элементарный разводняк. С 20% скидкой купить можно без проблем, по крайней мере так раньше было, ща хз, мож уже больше желающих, а квартир меньше. С 30% купить очень сложно, почти нереально, обычно желающих много и цену поднимают так, что получается больше, чем была цена с 20% скидкой. И никако риэлтор не поможет купить квартиру с 30% скидкой без других участников.

Так там прикол в том, что они показывают как раз квартиры впервые выставленные на аукцион, которые стоят 1 800 000+ , и понятно что там не будет ни одного участника и они получат ещё свои 5% сверху на ту сумму.
А с интернетом как выясняется ещё не все в этом мире познакомились, и удивляет что спрашивают молодые люди: А где найти этот сайт? А как вы нашли? и т.д. и т.п.
07 июнь 2016 17:53
Цитата "Sellhome":

Так там прикол в том, что они показывают как раз квартиры впервые выставленные на аукцион, которые стоят 1 800 000+ , и понятно что там не будет ни одного участника и они получат ещё свои 5% сверху на ту сумму.
А с интернетом как выясняется ещё не все в этом мире познакомились, и удивляет что спрашивают молодые люди: А где найти этот сайт? А как вы нашли? и т.д. и т.п.

Стартовая цена без скидки, да еще и 5% на лапу жуликам :faceoff: А я еще переживал, что взял с 20% скидкой, а кому-то удалось с 30% выхватить, жаба давила.
07 июнь 2016 18:21
Спасибо MrGreen и Sellhome
Зря распинаетесь. Кому очень надо, сам всё нароет по указанному Вами вектору.
А кто хочет, чтобы ему всё поднесли на блюдечке без хлопот и рисков... хотеть не вредно... ну можно хотеть за отдельные деньги ))
07 июнь 2016 18:27
Ну так если бы преподносили без хлопот и рисков то это одно дело. А так это обычный обман и мошеничество.
07 июнь 2016 18:40
Чтобы эти аукционы не казались манной небесной, укажу любителям шары ещё такие негаразды:
1. В доме 56 квартир судебных (телефильмовских). Они не имеют отношения к банковским, но имеют отношение к скорости заселения секций, запуску лифтов, устранению строительных недоделок и т.д. (на это всё надо деньги - надо, чтобы было кому скидываться). Так вот в секциях А,В,Г,Д таких квартир по 6 (в секции Б почему-то только 2), в секциях Е, Ж - по 15. Т.е. из 92 квартир в этих секциях по 15 хз когда будут заселены (16%)
2. Ещё по около 25 квартир в секциях Е и Ж - двушки, которые вообще пока не покупаются (только трёшки покупаются типа резво). Т.е. из 92 квартир в каждой секции ещё по 27% пока "стоят колом". Итого 16%+27% = 43% гарантированно пустых квартир в этом году, так точно.
3. Как будут продаваться трёшки в Е и Ж (те, что остались) ещё будет видно, так как резво уходили трёшки в В,Г,Д (вид из одного окна на канал, все дела) и трёшки Е,Ж на верхних этажах... Остались в Г,Д пару нижних с видом на котельную (причём на все окна... котельная зимой шумит, кстати?, В Е,Ж в основном нижние (ну всё сравнительно) этажи с видом на "романтичные" гаражи
4. Кстати, судьба гаражей не внушает оптимизма. Если Галактон скорее всего снесут и на том месте построят много этажей жилья (а где большие деньги, там есть ресурс отжать землю и развалить старое), то КТО будет разваливать гаражи и ради чего? ради детской площадки, которая нужна нашему дому? КТО И ИЗ КАКОГО ИНТЕРЕСА? И на какие деньги?
07 июнь 2016 18:54
Это я к чему. Каждый думает своей головой, если она есть. Здесь тоже ещё работы и головняков "конь не валялся". А типа дешёвая квартира лёгким движением рук строителей превращается в не такую уже и дешёвую: $66К покупка с комиссиями +(120 м2 х $200/м2 ремонт)= $90K...
Поэтому прикольно наблюдать, как по отдельным лотам 2-3 участника лупашили друг друга, загнали цену на $75K... и это ещё без комиссии... Потом квартира выйдет им в 100К.... херня - главное манёвры ))))))))))
07 июнь 2016 19:04
Я никого не отговариваю, Боже упаси... Мне, как и всем уже купившим очень интересно, чтобы секции побыстрее заселились и было с кем "достраивать" дом )))) Просто смешно смотреть на риэлторские потуги (ещё 5% к "дешёвой" квартире?!!! ну-ну...)
Кстати, риэлторы по ходу курят бамбук, так как по новым требованиям Фонда уже должно быть на любых торгах минимум 2 участника (раньше так было только на 1х и 2х торгах, а на 3х и далее можно было быть одному).
Но если спрос у лохов, то риэлторы наверняка придумают новые "сказки-схемы" ))
07 июнь 2016 19:09
Всё почти верно. За исключением пары вещей.
1) Цена. Найдите цену в 502$/квадрат (считаю 62000 с оформлением как я брал) в трёшке с 124 кв.м. в давно сданном доме (уже ооочень много проблем решены с которыми другим новостройкам только предстоит столкнуться: ливнёвки, паркинг топит, подвалы топит, электричество вырубает и нестабильно, ОСББ нужно создавать и т.д. с чем сталкиваются почти все, здесь всё это решено) в хорошем месте (а место то отличное!) А ремонт как бы в любом новострое нужно делать. К чему здесь дополнительные 200$/м2 приписали ?

2) По такой цене люди будут покупать на любых этажах и в итоге раскупят всё. Во всяком случае все трёшки. Если вы внимательно следите за последними аукционами то можно увидеть, что спрос ЗНАЧИТЕЛЬНО превышает предложение.

3) Гаражи. Кому они мешают? Пусть стоят себе, зато никто ничего там не построит :)
07 июнь 2016 19:17
Цитата "Uzhe KUPIL":
Кстати, риэлторы по ходу курят бамбук, так как по новым требованиям Фонда уже должно быть на любых торгах минимум 2 участника (раньше так было только на 1х и 2х торгах, а на 3х и далее можно было быть одному).
Но если спрос у лохов, то риэлторы наверняка придумают новые "сказки-схемы" ))

Это только на первые торги вроде. Раньше тоже было. Т.е. пока скидка 0% то минимум 2 участника. Последующие торги, которые со скидкой, уже и одного участника достаточно. На вторых торгах достаточного одного участника было. По крайней мере я был одним участником. И обошлась мне она в 61к с оформлением. А риэлторы да, курят и походу не только бамбук. Вообще я который раз убеждаюсь, что в нашей стране риэлтор и мошенник почти всегда одно и тоже...
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .1820. . .40
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее