Подать объявление

ЖК "Лазурный Блюз", ул. Туманяна, 15а

ЗастройщикМоя Фортеця
Сдача ЖК2010 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 55.
9/16%
4/7%
30/55%
9/16%
3/5%
1. . .810. . .40
19 апр 2016 19:21
Цитата "Sellhome":

В секции Г квартиры совсем не интересные. Основные окна смотрят на окна секции Е. Кому это надо?

ПО поводу 30% система работает так: 1-ый аукцион - полная оценочная стоимость и минимум 2 участника. 2-ой аукцион - 10% и далее 1 участник возможен, 3-ий аукцион - 20%, 4-ый аукцион и далее - 30% и больше не может опускаться. Регламентирует это по-моему не НБУ а есть законодательство касательно публичных торгов. Гуглите

Итого на сегодня из 167 квартир продано уже 50 если всё верно посчитано.

С Г продалось 3 квартиры. 2-е двушки просто шикарны с большим залом на канал остальные окна просто во двор. Больше таких планировок в продаже нет.
19 апр 2016 20:12
Двушки на мой взгляд в этом доме мало интересны. Площадь огромна, а комнат не достаточно для большой семьи. А так да, самые крутые двушки в секциях от А до Д. Они с видом на канал. В секциях Е и Ж без вида на канал. Про 30% максимальную скидку в банке говорили мне.
19 апр 2016 20:24
Цитата "MrGreen":
Двушки на мой взгляд в этом доме мало интересны. Площадь огромна, а комнат не достаточно для большой семьи. А так да, самые крутые двушки в секциях от А до Д. Они с видом на канал. В секциях Е и Ж без вида на канал. Про 30% максимальную скидку в банке говорили мне.

Как раз 300 и 304 шикарные двухи пл107м2
19 апр 2016 20:26
На вкус и цвет... Я вообще не вижу, что тут шикарного, как я уже говорил, площадь огромная, а комнат всего две.
19 апр 2016 20:34
Нашел откуда 30% берут. Это оказывается отдельные решения ФГВФО. За прошлый год два раза эти ставки пересмотрели в апреле и в маю с поднятием до 30. Есть шансы что и в этом году что то менять будут.
19 апр 2016 20:46
Цитата "MrGreen":
На вкус и цвет... Я вообще не вижу, что тут шикарного, как я уже говорил, площадь огромная, а комнат всего две.

В Вашей площадь 123 с них жилой 61, у двухи 107 жилой 56 и вид на канал.
19 апр 2016 21:34
Цитата "real_m2":

В Вашей площадь 123 с них жилой 61, у двухи 107 жилой 56 и вид на канал.

Ну я ж говорю, на вкус и цвет) У меня три комнаты и это главное. Все три достаточно рациональной площади. В огромном коридоре трешки можно поставить такой же огромный шкаф-купе от пола до потолка, куда влезет куча всякой всячины. Имеется большая кладовая. Все комнаты правильной формы. Два санузла в трешках, на мой взгляд, гораздо функциональнее, нежели в двушке, так как в одном поместится ванна, а в другом душевая кабина. Что опять же хорошо для большой семьи. Какая разница, сколько и где жилой площади, я смотрю на функционал. Подбирал с рассчета квартиры для большой семьи. Двушка никак не подходит для этой цели. Но с другой стороны, если нужна эдакая офигенная холостяцкая хата, то двушка конечно рулит. Огромная гостинная, огромная ванная с возможность установки очень большого джакузи, крутой вид с окон и т.д. В общем каждый выбирает то, что ему по душе.
19 апр 2016 21:36
Цитата "real_m2":
Нашел откуда 30% берут. Это оказывается отдельные решения ФГВФО. За прошлый год два раза эти ставки пересмотрели в апреле и в маю с поднятием до 30. Есть шансы что и в этом году что то менять будут.

К сожалению, я бы не рассчитывал на это. За эти квартиры уже на 30% драка была. Думаю чем дальше, тем больше желающих будет. Вообще я до сих пор в эйфории от этой покупки.
20 апр 2016 08:03
А как-то можно по номеру квартиры определить какая это секция? И есть у кого-то планы секций - в банке приглашают только на просмотр:)
20 апр 2016 11:17
Цитата "AndrewD":
А как-то можно по номеру квартиры определить какая это секция? И есть у кого-то планы секций - в банке приглашают только на просмотр:)

Странно, Сергей давал и план этажа и говорил какая секция. Попробуйте написать на Sergii.Doiar собака forum.ua. Правда он в отпуск ушел, но может подскажет, к кому обратится.
20 апр 2016 14:38
Цитата "MrGreen":

Странно, Сергей давал и план этажа и говорил какая секция. Попробуйте написать на Sergii.Doiar собака forum.ua. Правда он в отпуск ушел, но может подскажет, к кому обратится.

Если выясните, напишете пожалуйста на форуме, мне тоже интересно.
Смотрю 2-хи 56X ,кто нибудь знает ,в какой они секции ?
20 апр 2016 14:47
Цитата "es77":

Если выясните, напишете пожалуйста на форуме, мне тоже интересно.
Смотрю 2-хи 56X ,кто нибудь знает ,в какой они секции ?

Секция Ж, где-то 16-18 этаж. В принципе по номеру квартиры и по этажу можно вычислить в какой секции. А если есть планировка, то и расположение.
20 апр 2016 14:55
Цитата "MrGreen":

Секция Ж, где-то 16-18 этаж. В принципе по номеру квартиры и по этажу можно вычислить в какой секции. А если есть планировка, то и расположение.

Вот ссылка
https://market.comminnex.com/lot/207351-10/
Куда выходят окна ?
Лифт там только один -грузовой ?
20 апр 2016 15:02
Цитата "es77":

Вот ссылка
https://market.comminnex.com/lot/207351-10/
Куда выходят окна ?
Лифт там только один -грузовой ?

На бульвар верховной рады. В секции Ж на данный момент работает только пассажирский лифт. Грузовой запустить обещают в июне. По планировке 14 этажа можете посмотреть, где будет эта квартира на этаже. Все двушки не угловые в принципе.
20 апр 2016 15:53
Цитата "MrGreen":
[
На бульвар верховной рады. В секции Ж на данный момент работает только пассажирский лифт. Грузовой запустить обещают в июне. По планировке 14 этажа можете посмотреть, где будет эта квартира на этаже. Все двушки не угловые в принципе.

Спасибо приогромное.
А с номером 457 это где ,не подскажете ?
20 апр 2016 16:33
Цитата "es77":

Спасибо приогромное.
А с номером 457 это где ,не подскажете ?

Дайте ссылку, попробую определить.
20 апр 2016 16:48
Цитата "MrGreen":

Дайте ссылку, попробую определить.

https://market.comminnex.com/lot/207592-kvartira/
Это свежие вбросы с аукциона, даже без фото планировки
Я фигею с этих ребят, берут по 2% от суммы (это-же получается годовая не самая плохая киевская зарплата), и не удосужатся хотя-бы прилепить фото того,что продают...
Себе, что-ли аукционами заняться ?

Добавлено.
При протирании глаз внизу странички обнаружена кнопочка "Додаток",при нажимании на которую вылазить это https://ubizstorage.s3.eu-central-1.amazonaws.com/16/02/17/16_02_17_56c39d58c98d1.pdf
20 апр 2016 16:52
Цитата "es77":

Я фигею с этих ребят, берут по 2% от суммы (это-же получается годовая не самая плохая киевская зарплата), и не удосужатся хотя-бы прилепить фото того,что продают...

Вы еще с ними напрямую не сталкивались. Их "специалист" вела себя как последнее быдло. Хамила мне постоянно, а потом еще и заявила, типа я вам нихрена не обязана, вы мне ничего не платили.
Эти квартиры выложены на этом ауке
https://torgy.exp-agency.com.ua/lot/207592-kvartira/
На иннэксе только ссылка, эти биржы используют одну общую платформу. Смотрите на страничке лота там внизу есть кнопочка додаток, вот она на картинке //imgur.com/wg4mWUY Это секция Е судя по всему.
20 апр 2016 16:55
Цитата "MrGreen":

Сочувствую. Желаю Вам,что-бы на этом все неприятности закончились...
20 апр 2016 16:56
Цитата "es77":

https://market.comminnex.com/lot/207592-kvartira/
Это свежие вбросы с аукциона, даже без фото планировки
Себе, что-ли аукционами заняться ?

Секция Е. Кто то писал что даже стяжки на полу нет.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .810. . .40
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее